4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ビオネイル(Bio Nail)   >

ビオネイル クリスタルホワイトニング

• 千葉県流山市加5-1500-1
  • 【屋根付き駐車場◎】流山駅から徒歩15分(ICカード不可) おおたかの森駅から車で10分

• かずえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 16:15:59.0

以前通ったサロンでネイルが浮きやすかったことなど相談させていただきましたが、わたしの爪の形やカーブの具合なども詳しく説明してくださって、1本1本丁寧に仕上げてくださりました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また是非お願いしたいです。

【ご新規様限定】HAND☆ワンカラー ¥5500→¥3500

Bio Nail & Crystal Whitening【ビオネイル&クリスタルホワイトニング】からの返信コメント

かずえ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿感謝致します!
    ネイルの持ちは材料ももちろんの事、施術前のケアがとても大事になります!
    それでも、ご自身の爪の状態や生え癖などで浮きが早くなる事も考えられます。
    美容の中でもネイルは常に見えてる部分でもあるので、1本でも取れてしまうとガッカリしてしまいますよね……。
    次回の交換まで10本綺麗な状態で付いてる事を目標としていますので、また浮きやすいなどありましたら、いつでもご相談下さいませ^^
    是非またのご予約お待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:07:44.0

いつも形も色味も可愛くて毎月の楽しみです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また大変お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回の埋め尽くしラメ、めちゃくちゃ可愛かったです☆
    クリスマス&年末☆とても素敵なカラーでした!!
    美爪のm様にお似合い過ぎました^^
    また次回も楽しみにしております♪

• くりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:14:06.0

初めての訪問で、私自身が久しぶりのネイルだったので色々とアドバイスや提案してもらってデザインや仕上がりを決められたので、とても助かりました!
    またお願いしますm(__)m

【ご新規様限定】HAND☆カラーグラデーション ¥7000→¥5000

くりこ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お久しぶりのネイルという事でしたが、その後持ちなどは如何でしょうか?
    綺麗な状態で生活出来てると、嬉しく思います^^
    また今年も新しいカラーなど入荷していきますので、その際はご提案させていただければと思います☆
    大変お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-05 21:17:08.0

毎月お世話になっているサロンです
    デザインやパーツなどの相談を気軽にできるので安心してお任せできます(^-^)

また大変お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今年もパーツやデザインなど新しく入荷していきますので、出来る限りアドバイスなど出来たらと思っております^^
    是非またのご予約お待ちしております☆

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:34:16.0

はじめてパーツを使ってみましたが、お正月らしいデザインと落ち着いた色味で、とても素敵な仕上がりでした☆
    同行していた小学生女子だけでなく、保育園児の娘と主人にも大好評でした♪
    また予約させて頂きましたので、次回も宜しくお願いします!

あっこ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また大変お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのパーツと言う事で、邪魔になったり引っ掛かりはございませんか?
    ご家族にも大好評とお声をいただけて、口コミを確認した際にもとても嬉しかったです女の子
    ご同行されていた、娘さんも女の子だけあってカラーを見たり、キラキラを見たりと可愛らしく、もうすでに女子会でした^^
    是非またお子様も連れて、ご来店お待ちしております♪

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 14:42:36.0

今回こちらで人生初ネイルをさせていただきました。
    成人式ネイルをやりたかったため、予約をさせていただきました。持ち込みで、パーツをつけようとするとほとんどのお店で9000.11000くらいの値段がかかるのですが、今回のネイルは、新規限定のハンド持ち込み可能のやり放題のクーポンを利用したので、税込6900円と、お得にできました。
    パーツも自由にたくさんつけていただき、振袖に合うお花のデザインを書いていただいたり、ミラーネイルをやっていただき、10本どれも異なる可愛いネイルをしていただきました!写真を持ち込みでこのようにしてほしいとお願いしたのですが、それよりも可愛く、素敵にしてもらえました!
    担当の方もとても親しみやすく、丁寧に相談に乗っていただけるので、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】HAND☆やり放題  ¥8900→¥6900

ちなつ様
    この度は、ご成人おめでとうございます♪♪
    初めてのネイルという事で当店を選んで頂き、またデザインなどご満足頂けたようで、一生に一度の晴れ舞台に喜んで頂けた事を、大変嬉しく思っております^^
    お着物もとても素敵で、ネイルとのバランスも見てみたかったです☆
    お仕事などで、またネイル出来るのがいつ頃になるかと思いますが、また再開する際はご予約お待ちしております!
    是非成人式のお写真も見せて下さい♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あらたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 10:23:08.0

店舗も、スタッフの方も、とてもきれいでオシャレでした。
    ジェルネイル初心者ですが、ネイルの種類もたくさんでびっくりしました。
    都内と同じくらいの種類があるそうで、また行ける時が楽しみです。

あらた様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今月末も新しいミラーやカラーが入荷予定となっております☆
    またご来店の際、新しいカラーや施術など分からない事などありましたら、
    お気軽にお声掛けください^^
    是非、またのご予約お待ちしております♪

• ミドリんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 09:43:50.0

いつも、お世話になっています。
    毎回、ジェルネイルで大人可愛く仕上げてもらってます。
    今回も、めちゃくちゃ可愛くて、年末に伺いましたが、良い年を迎えられました!
    長持ちするし、丁寧で、早いのでとても良いです。
    デザインで困っても、提案してくれて、トレンドもおさえたネイルにしてくれます。
    駐車場も完備されていて、車でも安心して行けます!

ミドリん様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    ミドリん様のお持込みいただくネイルデザインは、いつも私までやりたくなる可愛いデザインばかりです^^
    シンプルながら大人っぽくもあり、けどオシャレで同じデザインをやってる方がいないようなデザインで、最終の仕上がりもいつも可愛くてお写真をいただいてますが、他のお客様にもとても好評です☆
    また次回も楽しみにしてます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また次回のデザインも楽しみにしてます♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:58:33.0

久しぶりにお願いしましたが今回のがとってもお気に入りで手元見るたび可愛い!ってなってます。写真の通りにカラーも細かく考えていただいてありがとうございます!
    直接お伝えできませんでしたが、前回グラデーションをやっていただいたときにグラデーションの境目の筆感が残ってしまっていたのが少し残念でした。細かいんですが気になってしまって、、オフも素早く仕上がりもとっても満足なのでこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございます

【おかえりなさいクーポン】4ヵ月ぶりのご来店の方☆お会計より¥1000オフ!

まいまい様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    また今回のデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    前回のグラデーションのお仕上がりに関して、大変失礼致しました。
    また技術面など勉強していきたいと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• えなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 23:37:02.0

お見せした画像以上に可愛くして頂きました。
    お話しやすい綺麗なお姉さんで、スカルプは初めてだったのですが色々アドバイスして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】HAND☆スカルプチュアジェルアート シンプル ¥10000→¥8000

えな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿、感謝致します☆
    スカルプが初めてだったとの事でしたが、お仕上がりを気に入っていただけて安心しております^^
    急に長爪になったので、生活など気を付けて下さいね^^
    (普段通り生活出来ますが、少しの気遣いがネイルの持ちを良くしてくれます!)

[投稿日] 2022-12-15 12:14:40.0

いつもありがとうございます(^-^)
    ホワイトニングメニューも新たにスタートして気になるサロンです!ネイルはいつも大満足の仕上がり★リピーターです

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    ネイルもご満足いただけてるとのお声がとても励みになってます^^
    ホワイトニング是非一度お試しでも体験していただきたいメニューとなってます☆
    リピーター様も、もちろんご新規メニューでご案内しておりますので、初回は大変お得です!
    お時間のある日に是非お待ちしております^^
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-10 20:46:09.0

ここ最近ずっとワンカラーでしたが初マグネットで初オンブレフレンチネイルをやってもらいました!!!
    インスタのネイル画像を見せてオーダーしたのですが、画像のまんま←いや、元の画像より可愛く仕上げてもらって大大大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    マグネットでのオンブレフレンチを初めてやると言っていたのですが初めてとは思えない仕上がりに!!!さすがの技術力です!!!
    安心してデザインを頼めるサロンだと思います♪
    本当に本当に可愛くて施術中からニヤニヤが止まりませんでした笑
    毎日のモチベに繋がります♪ありがとうございました!!!

【お誕生日クーポン】お誕生日月のお客様限定☆お会計より¥500オフ!

K様
    今月もご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また大変お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します!!
    マグネットのオンブレフレンチ、超絶に可愛かったです☆
    流行っていたのは知っていたので、シュミレーションなどは出来ていましたが、中々デザイン注文されなかったので、今回施術させていただいて私もとても勉強になりました^^
    それにしてもカラーや仕上がり凄く可愛くて終始、可愛い!を連発してしまいました。笑
    いつも最新ネイルデザインなど、本当にありがとうございます!
    また来年のご来店をお待ちしております☆
    良いお年をお迎えください♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:17:47.0

仕事場すぐ爪が折れていたのですがビオネイルさんに通ってからまったく爪が折れなくて最高です!いつもありがとうございます!

m様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿感謝致します^^
    m様はとても美爪で、施術してるこちらが見惚れてしまっています。。
    どんなデザインもどんな形もとても綺麗に仕上がりますが、ラメグラデーションは根本がクリアの為、更に綺麗に見えます!
    来年からラメの種類も増やそうかと思っていますので、是非楽しみにしてて下さいね☆

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 09:15:08.0

仕上がりに大満足してます!
    今2週間経ってますが、剥がれや割れなどなく、施していただいたままを維持してくれてます。
    施術も丁寧かつ敏速で、あっという間の1時間でした!
    次回もまたよろしくお願い致します。

ユッキー様
    この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、施術後の綺麗な状態を保っているようで安心しております!
    施術のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^
    ワンカラーはデザインがない分、カラーのお色がとても重要になってきます!
    ご希望の色味のお写真などお持込みいただければ、ワンカラーコース内で似たような色をお作りする事も可能なので、是非またのネイルをお楽しみいただければと思います☆
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております♪

• ttttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:28:04.0

好みが合うからか毎回大満足です☆

tttt様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お客様方がお持込みしていただくデザインは、私の好みが沢山あってどれも凄く素敵で勉強にもなってます!
    tttt様がやったデザインはシンプルながらデザイン性があって、とても人気が高くてあれから数人のお客様に施術させていただきました^^
    いつも可愛いお写真をありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します!
    またのご予約お待ちしております♪

• あいさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 11:16:19.0

とってもかわいいネイルをありがとうございました!
    丁寧で持ちもよく、デザインも一緒に考えてくださり、次もここに来たいと思うようなネイルサロンです!
    また次回もよろしくお願いします!

あいさん様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    施術しながら、お持込みのデザインを参考に決めていきましたが、結果すごく可愛いデザインでした^^
    季節感もあって、こちらもデザインの勉強になりました☆
    毎日お忙しいと思いますが、是非またのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:07:55.0

いつもお願いしているネイルと一緒に新しい歯のホワイトニングもお願いしました。
    ネイルはいつもながら最高ですが、生まれて初めてのホワイトニングも大満足でした!
    セルフエステなので自分で薬剤を塗布し、ライトを当てますが、分からない事は気軽に質問できます。ライトは少し熱を感じるものですが、全く我慢するほどの熱ではなく苦痛さゼロです。
    一度でも白くなったのを感じたので、しばらく続けて希望の色にしたいと思いました。
    施術とは関係ないですが、個人的に施術用の椅子が快適すぎました~

あき様
    いつもネイルにご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    今回のネイルもとても可愛かったです^^
    また、この度導入したセルフホワイトニングのご予約も誠にありがとうございます☆
    歯のホワイトニングは徐々にトーンをあげていく施術になっていて、最初は2.3週間に一度の施術で白さをキープ、更にトーンアップしていきます!(初回からお日にちが空いてしまうとお色が後戻りしてしまう為)
    ご希望のトーンになったら、次回は出来れば1ヶ月に一度、もしくは2.3ヶ月に一度で白さをキープ出来ます!(着色の多い飲み物や食べ物を好む方で違ってきます)
    また、施術用のリクライニングチェアのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お客様が快適に過ごしていただけますよう、拘って決めたのでとても嬉しく思います^^
    来月のネイル&ホワイトニングのご予約もありがとうございます♪
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• きゃなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:18:45.0

定期的にお世話になってます。
    今回もいろいろ相談させてもらいながら可愛く仕上げてもらいました!
    あまりの可愛さに足元見るたびに嬉しい気持ちになってます♪大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

きゃなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    フットネイルはすっかりと見えない季節となってしまいましたが、そんな時に普段やらないデザインに挑戦するのも良かったです!!
    今回のデザインは、きゃなちゃん様がいつもお持ち込みするデザインとは違いましたが、めちゃめちゃ可愛く仕上がって、私も施術しててとても楽しかったです^^
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-11-11 23:48:59.0

今回は過去一で自爪ロング!!そして安定のワンカラー♪
    カラーが決まってなくて、お姉さんに相談しつつ決めたグリーンが最高に可愛い仕上がりに(*^^*)
    マットから抜け出せない笑

ここのサロンにしてからジェルが浮いて剥がれて自爪が折れる、欠けるってことが1度もなくて←
    スカルプでしか無理と思ってた長さに!!!!!

乾燥にも注意とのことでしたので毎日オイルを塗って保湿していこうと思います!
    またお願いします♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    またいつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    最初はスカルプでの来店でしたが、今は自爪がとても綺麗に伸びましたね^^
    安定のワンカラーマットが本当にお似合いです☆
    最近K様以外のお客様も、とても乾燥が目立ちます。。
    季節的に仕方がないですが、出来る限りハンドクリームやキューティクルオイルを塗って、手や爪を労ってあげて下さいね^^
    またのご予約お待ちしております♪

• tooyuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 23:58:15.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めてワンカラーにしてもらいました。
    仕事柄あまり目立たないようにお願いしたところ、とてもステキに仕上げて頂きました。
    また今の時期オススメのくすみカラーにできたので、嬉しかったです!テンション上がりました♪
    前まで悩んでいた爪の維持も、長く続いてるので嬉しいです。

tooyuu様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また大変お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します!
    当店での初めてのワンカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思ってます^^
    ワンカラーはシンプルだからこそ、選ぶカラーがとてもが重要で、1色で季節感やお肌との色合いのバランスなどを表現出来る唯一のコースとなってます♪
    デザインなどももちろん素敵ですが、やった事ない方はワンカラーの魅力に気付いていただけると思います!
    今回も素敵なカラーで、とてもお似合いでした^^
    是非またのご予約お待ちしております♪

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:40:00.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます♪
    次は足の予約を入れますのでよろしくお願いいたします☆
    歯のホワイトニングも楽しみにしております。

オハナ様
    いつも HAND & FOOTでご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    お仕事の関係上、クリアネイルのオハナ様ですが、クリア仕上げも艶っツヤでとってもキレイです^^
    歯のホワイトニングの開始が遅れていて、楽しみにして頂いてるお客様には大変お待たせしてしまって、申し訳ございません。。
    11月よりようやくスタート出来ます!
    ネイルとホワイトニングのお得なセット割引もご用意しておりますので、是非またのご予約お待ちしてます☆
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

[投稿日] 2022-10-24 16:19:39.0

サロン迷子になっていたけどこちらにお世話になってから確実にリピートして毎月お願いしてます!どこのサロンでも爪の先端が浮きやすかった私の悩みを解決してくれた凄腕ネイリストさんです!!アドバイスも的確だし本当にいつも満足しています

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また毎日お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店では先端から浮く事は滅多に無い事ではありますが、お客様の爪の質や二枚爪になりやすい方、下に向かって爪が伸びてくるわし爪など、日数が経過するとどうしても浮いてくる場合もございます。。
    ただ、施術の仕方によっては解決出来る事も多くございます!
    今回もちぃ様のお悩みを解決出来たと言う事で、とても嬉しく思っております^^
    これからもご満足いただけるような施術を心掛けていきたいと思いますので、是非またのご予約お待ちしております♪

• オハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 19:32:53.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます☆
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、オハナ様のお仕事柄にあったネイルカラーをご提案させていただきたいと思います!
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-07 21:53:36.0

こちらのサロンでジェルネイルをしてもらってから10週間目のオフ(←ここまで放置するのはやばい笑)
    諸事情でなかなかサロンに行けず、ずっとオフできてない状態でしたが浮きもほとんどなく剥がれることもなくで、めちゃくちゃ持ちがいいなと感動しました!!
    他店でネイルをしたときは酷いときで2、3日で根元が浮いてきたりする爪なのでまさか10週間持つなんて..!!!!!
    使用している物が良いのもそうだけど、施術者の技術があっての持ちだと思います(`・∀+´・)b
    (今後は放置せずちゃんとオフします....(´・_・`))

行って後悔しないサロンだと思います。
    これからもお願いしたいと思います♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は2ヶ月以上経ってのご来店で、爪の状態がカナリ心配でしたが無事で本当に良かったです^^
    オフ前にお写真を頂きたかったと今も後悔しています……笑
    K様とうちでの材料の相性も良いとは思いますが、10週目ともなれば何よりも自爪の強さには驚きました!!
    次回から4週程のサイクルでご来店いただけたら、またオフの仕方も変わってきますので、その際にまたご説明させていただきますね☆
    とてもお忙しい中、凄く励みになる口コミのご投稿感謝致します!
    是非またのご予約、お待ちしております♪

• ローラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 06:51:37.0

いつも行く度に新しいデザインを提案して頂けるので伺うのがとても楽しみです。今回のデザインもとても気に入ってます。ありがとうございました。

ローラ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します☆
    来月は新しいカラーが入荷予定なので、またローラ様に合ったデザインなどご提案出来たらと思ってます^^
    是非またのご来店お待ちしております♪

• きゃなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:36:52.0

今回はデザインが決まらないまま来店…。ですがオフやケアをしながらも相談にのってくださったりアドバイスをしてくださったりしていろいろ一緒に考えていただけるのがありがたいです。
    色もパーツもたくさんあってほんとに迷ってしまいますが、おかげさまで毎回想像以上の仕上がりに満足です。
    また次回もよろしくお願いします!!

きゃなちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    FOOTだとHANDと違って交換サイクルが長い為、デザインは特に迷いますよね^^ ;
    今回は秋冬本番の霞カラーを入れて、とっても季節感たっぷりなデザインになりましたね!
    凄くお似合いでした^^
    次回も楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• tooyuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 17:53:44.0

初めて利用させて頂きました。

ネイルで悩んでいたところがあり、色々話を伺えて感謝しています。色も特に決めていなかったのですが、キレイに仕上げて頂き大満足です!自分に合うジェルが見つかればなと思ってます。

お話も楽しくてあっという間!とても居心地の良いサロンでした♪

【ご新規様限定】HAND☆カラーグラデーション ¥5000

tooyuu様
    先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました♪
    また、tooyuu様のお悩みが見つけられた事によって、うちでのベースジェルのお試しなど出来る限りまたアドバイスさせていただきます☆
    私の方こそ、お話ししていると楽しくてあっという間のお時間でした^^
    大変お忙しい中口コミのご投稿いただきまきて、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-24 16:29:43.0

つけ放題プラン!
    持ち込んだデザインに色々アドバイスくれるので迷う時はすごく助かってます(^-^)近くで素敵なお店に出会えてよかった

ちぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お持ち込みデザインは使ってるカラージェルが違ったりと、全く同じ色やデザインに仕上げる事が不可能です。。
    けれど、お色の調合などで調整したりデザインもなるべく寄せられるようにしております^^
    また、持ち込みの中でも好きではないデザインが含まれてるなどありましたら、他のデザインにてアドバイスさせていただきます!
    是非またのご来店お待ちしております☆

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 08:07:24.0

毎回キレイな仕上がりで大満足です。
    あまり持ちが良くないので自分の爪に合うジェルネイルが見つかれば嬉しいです☆またよろしくお願い致します♪

オハナ様
    先日も御来店いただきまして、ありがとうございました♪
    当店では4種類のベースジェルを取り扱っております。
    殆どのお客様は持ちがとてもいいのですが、中にはどうしても持ちの悪いお客様も中にはいらっしゃいます。。
    お仕事など生活で、もとても気を使っていただいても、お客様自身の爪の水分や油分、二枚爪など色んな原因が関係してきます。
    今後とも様子を見ながら施術方法を変えつつ出来る限りご対応させていただきます!
    またの御来店お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:59:55.0

とても丁寧な対応でした。
    デザインなど何も決めてなかったのですが、
    一緒に考えて下さったり、参考の画像見せていただいたりしたのでとても満足のいく可愛い仕上がりになりました!

また次回も楽しみです!

【ご新規様限定】HAND☆スカルプチュア ジェルアート シンプル ¥8000

はる様
    先日は御来店いただきまして、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    施術時の対応やデザインなど、ご満足いただけてとても嬉しく思っております^^
    これからの秋冬ネイルも沢山の流行デザインを取り入れていきますので、また出来る限りアドバイスさせていただきますね!
    是非またの御来店お待ちしております♪

ビオネイル(Bio Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー