3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ジョアアンジェ 京橋店(joieange)   >

メンズダツモウフェイシャルセンモンテンバイジョアアンジェキョウバシ

• 大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階 A号
  • 京阪京橋駅 片町口徒歩3分/ JR京橋駅西口徒歩8分 /大阪城北詰徒歩3分

くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:27:51.0

とても良かったです!
    肌もツルツルになって維持できるように頑張ります!

ニキビケア★毛穴黒ずみ解消ハーブピーリング ¥5000《メンズフェイシャル》

メンズ脱毛・フェイシャル専門店 by joie ange 京橋 【ジョアアンジェ】からの返信コメント

くろ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉励みになります。
    くろ様のお肌1回でもすごく綺麗になっていたので
    今後続けていくことでもっと毛穴も薄くなり
    ツルツルな肌になると思うので一緒に頑張りましょうね!
    スキンケアも頑張ってくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。 原田

• ふじたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:39:08.0

手際よく対応いただきました。次回もお願いしようと思います

ふじた様

先日は、当店に起こし頂きまして
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

次回もお待ちしております!
    ふじた様にお会いできるのを楽しみにしております。

• seiji711さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 07:33:13.0

初めての脱毛に対してスタッフの方からの説明、痛さの確認など不安無く受けることが出来ました。
    また、仕上がりもビックリ! すごく満席しています。
    次回も利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

seiji711様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります★

ご満足いただけて良かったです。
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:21:38.0

丁寧な接客、いとつひとつ施術の説明、痛みの確認、すべておいてパーフェクトです。
    エレベーターでのお見送りも完璧でした。又、利用したいです。

ブラジリアンワックス脱毛◆VIO+ヒップorへそ周り/12,000【メンズ脱毛】

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてお気遣いもしていただき励みになります!

嬉しい口コミも糧に今後も精進いたします。
    原田

• にっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:18:48.0

数回行かせて頂いています。仕上がりも満足しています。
    また、行かせて頂きます!

5月限定☆全員OK【メンズ脱毛】ブラジリアンワックス脱毛¥9800→¥6980

にっしゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また毛が気になった際はご来店お待ちしております♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• マモルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 04:46:08.0

先日はありがとうございました 手際の良い施術 丁寧な接客 また来店したいと思います

リピーター/再来【VIO ブラジリアンワックス脱毛】¥9,800→¥7,500

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
    ブラジリアンワックス後は保湿をしていただくと良いので
    頑張ってやってみてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    原田

• おかちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 17:43:47.0

初めてで緊張しましたが担当の方が優しく声を掛けて頂き
    手際よく施術してくださったので痛みもなくあっという間に終わりました!お肌スベスベで感動しました。またお願いします

全身(VIO含む)美肌脱毛 ¥18,900→¥8,980【メンズ脱毛】

おかちん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もおかちん様のキレイをお手伝いできることをとても嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まさあきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:58:09.0

今日はありがとうございました。
    初めてで緊張していましたが、声掛けしながら進めてくれたので、安心して受けることができました。
    痛みもほとんどなかったです。
    次回もまたお願いします。

まさあき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

口コミもありがとうございます!
    励みになります^ ^

その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    月1ペースで理想とされる状態に近づくことができるので
    先日のご来店から1ヶ月後にまたご来店お待ちしております♪

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:01:17.0

たいへん丁寧に施術して頂きました。
    とても手際よく、仕上がりもきれいで満足しています。
    お話をしながらでしたので、施術中の痛みも気にならず、あっという間でした。
    ぜひ、また通いたいと思います。

みっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、大阪に帰ってきた際は、ご来店お待ちしております。

• マモルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:42:40.0

初めて来店さしてもらいました 施術が丁寧で大満足 接客も大満足でした また次回もお願いしますね ありがとうございました

12月限定【ワックス1年目スタッフが施術】VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥5980

マモル様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    また一緒に楽しくお話しましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    久保田

• ゆきちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:37:57.0

丁寧で心のこもった施術をありがとうございました。
    お話もしやすくリラックスできました。

《至福の時間》極楽ヘッドスパ & 顔orデコルテマッサージ 60分 ¥3,980

ゆきちゃん様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけて大変うれしく思います。
    差し入れもスタッフみんなでいただきました(^^)
    すごくおいしかったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    原田

• つんつんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 16:26:18.0

えっ!!本当にワックス1年目??と、
    思うほど技術も手際のよさも
    素晴らしかったです!
    痛みも全く無し、細部に至るまで
    抜き残しも無く、とても綺麗に
    仕上げて頂きました!

つんつん様
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足いただけて私も嬉しいです^^
    また毛が気になるようでしたらまた施術担当させてください^^
    次回のご来店もお待ちしております!
    久保田

• 地蔵さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 21:24:36.0

初めての脱毛だったので、実際その場になってみると恥ずかしさを感じましたが、その気持ちを押し殺し平常心を保とうと必死でした。その気持ちを紛らわせてくれる会話があり、楽しく終えることが出来ました。仕上がりも満足です。

地蔵様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりも満足いただけて私も嬉しいです♪
    お話していたW脱毛もおすすめなので
    次回は是非一度お試しくださいませ^^
    またのご来店お待ちしております!!
    久保田

• にっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:18:47.0

初めていきました。
    担当して頂いたスタッフさんもたくさん話して頂いたので、あっという間に終わりました^_^
    必ず、また行きます♪

デキる男の常識!ブラジリアンワックス脱毛 ¥9,800→¥6,980【メンズ脱毛】

にっしゃんさま
    こちらこそありがとうございました。
    お話たくさんできて私も楽しかったです!

またいつでもご来店お待ちしております^^

篠澤

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 02:29:43.0

初めてお伺いしましたが 担当のスタッフさんが とっても楽しくて明るくて リラックスしてできました。おかげで想像以上に、綺麗に鼻毛も 眉毛も、なって最高です この仕上がりに感動で これから定期的に、通いたいと思いました これからも、どうかよろしくお願いします 最高のお店で最高のスタッフさんでした

当て漏れゼロ!頬から首まで◎ 髭 脱毛 ¥9500→¥2500【メンズ脱毛】

ちー様
    またお友達のご紹介を早速していただきありがとうございます^^
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    眉毛を整えるだけでお顔の印象はすごく変わるので
    これからも是非続けて下さいね!
    原田

• ゆきちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 20:13:18.0

いつもながら丁寧でひとつひとつ『大丈夫ですか?』の声かけをしていただいてストレス無しで施術を受けられました。アシスタントさんもすごく丁寧で声掛けもしてもらいました。会話も楽しかったです。

ゆきちゃん
    コメントすごく嬉しいです!
    こちらも楽しいお話いつもありがとうございます^^

またご来店お待ちしております♪
    原田

• もっちぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:04:23.0

数回通わせて頂いていますが、毎回丁寧な接客と施術をしてくれて安心感があります。

もっちぬ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミご投稿下さり大変嬉しく思います!

ブラジリアンワックスは即効性がすごくいいですよね!
    また次回は是非美肌脱毛でもご来店お待ちしておりますね♪

原田

• ロジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:04:33.0

人生初のブラジリアンワックスでした。
    初だったので少しドキドキ緊張してましたが、担当していただいた方がすごく話しやすく、楽しく会話してたら終わってた感じでした。痛みも思ったより少なく、何より仕上りがツルッツルになりとても満足しています。未体験の方は是非一度joie ange 京橋さんで。

ロジ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も楽しくて終始笑ってました^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ノリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:56:27.0

今回眉毛とフェイシャルで利用しました。眉毛をとても綺麗に整えていただきました。フェイシャルは肌が若返ったようにハリとツヤが出ててとても満足しました。スタッフの方もとてもフレンドリーでいい人でした。また利用しようと思います。

毛穴,皮脂,ニキビケアに◎ハーブピーリング ¥8,250《メンズフェイシャル》

ノリオ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

眉毛を整えるとお顔の印象もガラリとわかりますよね!!
    フェイシャルも気に入ってくださりとても嬉しいです!

次回もぜひご来店お待ちしております!!

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:50:58.0

ワックス脱毛をこちらではじめて施術していただきました。
    あまり痛みもなく、あっという間に施術が終わりました。
    生えかけの短い毛も丁寧に取り除いていただき、とてもきれいになりました。
    また伺いたいと思います。

人気!VIOワックス脱毛+ヒップorへそ周り ¥14,300→¥8,980【メンズ脱毛】

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    またご来店いただけるとのことでとても嬉しいです!!
    大阪でのブラジリアンワックスは是非お任せ下さいね。
    原田

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:02:20.0

本日はありがとうございました。

約1年ぶりのワックスで、少し緊張しましたが、終始笑かしていただき、和ませていただき、あっという間に時間が過ぎたと感じています。

丁寧で、気遣いが行き届いており、とても爽やかな対応だったと思います。

スッキリしていただきましたので、残りの夏を涼しく過ごさせていただきます。

また近々お世話になりに行きますので、その際はよろしくお願いしたします。

8月限定♪【ブラジリアンWaxVIO+鼻毛or脇】¥10900→¥6980

はまちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもとても嬉しく思います^o^

私も楽しく終始笑ってましたね^_^
    ハプニングもあり、残りの夏涼しく過ごして頂けて嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました^ - ^

• そだんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:22:41.0

2回目ですが今回も迅速で丁寧な施術でとても楽でした。また利用したいと思います。

そだん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また次回1ヶ月後くらいにきていただくとお痛みなく楽ですよ!
    原田

• いけずみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 08:37:21.0

前回VIO waxでとても良かったのでリピートさせていただきました。
    今回も痛みもほとんどなく、仕上がりもとても綺麗でリピートして良かったと思えました。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

いけずみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも遠くからのご来店とても嬉しいです!!
    年末までにまたお会いできることを楽しみにしております☆

• マブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:02:54.0

お店の雰囲気は清潔感が漂い、第一印象は安心しました。担当者の方はとても美人でビックリしました。担当者のきめ細やかな対応と丁寧な説明力には感心しました。もちろん施術も心地良かったです。肌の状態の経過を見て検討します。有難うございました。

日焼け後の赤みに優しいピーリング ¥11,000→¥5,000《メンズフェイシャル》

マブ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    マブ様のお肌状態を少しでも良くしようという努力を本当に尊敬いたします。
    今後も美のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

原田

• たかサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 18:08:21.0

結構イイ仕上がりでした。

たかサン様
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ブラジリアンワックスは1ヶ月~1ヵ月半くらいのペースで行うと
    お痛みも少なく毛質も柔らかく保てますよ。

またご都合が良い日に是非おまちしております。

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:59:03.0

初めての訪問でしたがお店は綺麗で好印象。
    施術中は楽しく話をさせていただき、痛みもほとんど無く楽しい時間でした。
    また利用させていただきます!

デキる男の常識【VIOブラジリアンワックス脱毛】¥9,800→¥6,980

K K様
    私たちも施術中たくさんお話が出来て楽しかったです^_^

お話していた脱毛もおすすめですが
    またワックスで毛が抜きたくなったら是非来てくださいね♪

原田

• もっちぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:58:11.0

お店はとても清潔感があり綺麗です。施術も痛みはありますが、耐えれない程ではないです。仕上がりも綺麗で満足です。担当スタッフの方も、常に気遣ってくれて心地良い時間を過ごせました。

【VIOブラジリアンワックス脱毛】¥9,800→¥6980

もっちぬ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^o^
    途中ハプニングもあり、笑いが止まらなかったですね(^^)
    次回のご来店も心よりおまちしておりますね^_^

ハヤシ

• MKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:43:31.0

また行きたくなるとても良い雰囲気のお店でした

2位【メンズ脱毛】清潔感&爽快感GET 美肌脱毛◆ VIO 1回  ¥6980→¥5300

MK様先日はありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます。

毛の様子を見ていただき気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆

またお会いできることを楽しみにしております(*^^)

• ヤス8416さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:47:43.0

初めてのWAX脱毛でしたがとても親切にして頂いて大満足です!会話しながら手際良く施術して下さったのであっという間に終わっちゃいました。
    これからも宜しくお願い致します!
    本日はありがとうございました!

【メンズ脱毛】ブラジリアンワックス脱毛◆VIO+ヒップorへそ周り◆¥8980

ヤス8416様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    痛みにも耐えて下さり、楽しいお話もとても楽しかったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ハヤシ

• モロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:09:43.0

大阪出張の空き時間にお伺いし、初めてハイフを体験させていただきました。
    非常に綺麗な方で、会話もとっても楽しく、あっという間、時間が過ぎてしまいました。
    会話に夢中になりすぎて施術が終わってしまいました…
    また、チャンスがありましたお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

【気になるぽっこりお腹に】効果大満足◎ハイフ 8000shot ¥9980→¥7980

モロ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのハイフで当店を選んで頂きありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

ジョアアンジェ 京橋店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー