3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. フラッシュ アンド ワックス アート(Flash & Wax ART)   >

フラッシュ アンド ワックス アート

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-10ドラゴンビル1F-B号
  • 上通りアーケードから徒歩6分/藤崎宮前駅から徒歩3分

maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:36:58.0

接客、施術共に大変良く、安心してお任せできました。
    スピーディーかつ綺麗にVIOワックスして頂き大満足です。
    お時間大丈夫とのことで、顔の脱毛も追加でして頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

《レディース》【全身フラッシュ脱毛】VIOワックス込¥19800→

Flash & Wax  ART【フラッシュアンドワックス アート】からの返信コメント

maimai様

ARTへのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。

【接客、施術共に大変良く、安心してお任せできました】

そう思っていただけることが1番の励みになりますし、嬉しいです☆

【スピーディーかつ綺麗にVIOワックスして頂き大満足】

ワックス脱毛施術にはかなり自信あります!

【お時間大丈夫とのことで、顔の脱毛も追加でして頂きありがとうございました】

ホットペッパーのご予約上でお時間確保できなくても、状況次第で追加も大丈夫です♪

お客様のご要望になるべくお答えできるようにがんばります(≧∀≦)

Flash&Wax ART

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:01.0

娘の脱毛でお世話になっています。私自身もARTさんで脱毛の経験があり、お洒落で落ち着いた雰囲気の中間違いないプロの技術で施術をして頂きました。手際よく且つ丁寧にして下さるので安心して娘の脱毛もARTさんにお願いしています。減毛効果も既に出ていますがもうしばらくお世話になるかと思います。今後も宜しくお願いします。

【キッズ脱毛】 脱毛メニュー全て半額☆

[投稿日] 2024-04-07 08:18:03.0

HBL3ヶ月目になります。
    毛並み毛質が柔らかくなった気がします。
    理想の眉の形に仕上げて貰ったので次回も宜しくお願い致します。

【1ヶ月以内】黄金比/骨格/雰囲気であなたに似合う【眉毛デザイン】

• ひらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:39.0

かれこれ何年もお世話になってます!
    施術中は毎回色んな会話してとてもリラックスできます
    不安な事(痛いのはイヤ!怖い!などなど…笑)も相談してする事ができるので毎回安心です。
    次回もぜひよろしくお願いします!

ART人気No.1☆すぐツルツル!そして長持ち☆【VIOフラッシュワックス脱毛】

• ててさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:54:52.0

いつも安心してお願いできる担当スタッフさんです。
    満足する仕上がりと丁寧な施術とても満足です!

• MARIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:58.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    今まで色んな所に行きましたが、こちらのサロンでは効果が実感できるので、今後も通い続けます。

卒入学式のために【フラッシュフェイシャル】 顔脱毛1回/シミ/しわたるみ改善

• eunhaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:41.0

今回もVIOの脱毛でお世話になりました。
    当てる時がやっぱり痛いですが、その分効果は十分あるので頑張れてます!保湿もしっかり頑張ります

【1ヶ月以内】もう将来的に生えなくしたい☆【VIOフラッシュ脱毛】

• わたるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:17:47.0

とても清潔な空間で、安心して施術を受けられました。
    担当していただいたスタッフのかたも丁寧な対応で、是非また次回もお願いいたします。

青ヒゲなし◎すぐ生えてこない!清潔感♪【ヒゲ全体/フラッシュワックス脱毛】

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:46:23.0

Wax脱毛で綺麗に仕上げていただき、かつスピーディーでよかったです!丁寧に当ててくれたので、継続して頑張っていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

冬あったか!【全身まるごとフラッシュ脱毛】VIOフラッシュ脱毛orワックス脱毛

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:40:09.0

初めての来店でしたが、室内は清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    よもぎ蒸しの体験では、水素水の用意もあり、大変助かりました。また終わった後に紅茶も頂けて、最後の最後まで配慮がなされていると感じました。またぜひ利用したいです!

完全個室空間でひたすらにリラックス♪【温活よもぎ蒸し】水素水付き40分☆

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:31.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりもよく、満足しています。

• カボチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:05:02.0

いつも綺麗にしあげていただいて、満足です。VIOの脱毛は腕や脚に比べると少しはパチってしますが、効果が実感でき嬉しいです。

• きょPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:04:52.0

初めてのwax脱毛で緊張していましたが、雰囲気がとてもよく、丁寧に説明していただき安心して臨むことができました。その後のケアの方法も教えてくれたので良かったです。1回目でだけで顔のたるみが上がっていて感動しました。脱毛に関しては、化粧ノリが上がったのがわかりました。元々が毛が濃いほうなので今後通っていくことでの効果が楽しみです。

お顔の表面と内側からWアタックお掃除♪【フェイシャル/フラッシュワックス】

[投稿日] 2024-02-23 20:03:11.0

先月に引き続きハリウッドブロウで眉を整えていただきました。
    仕上がりもイメージ通りでかなり満足してます。
    来月も宜しくお願いします。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:39:02.0

脱毛もよもぎ蒸しも毎回スッキリです。フェイシャルも気になるからしたいなあ。。

• eunhaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:12.0

通い始めた頃に比べるとかなり毛量減りました!脱毛後のツルツルをキープできる期間も長くなったように感じます^^
    痛みはなかなか慣れませんが、脱毛後が快適すぎるので頑張れてます!笑
    また次回もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内】毛の状態で判断♪【VIOフラッシュorフラッシュワックス脱毛】

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:58:22.0

うなじの脱毛をお願いしました。耳の下の方までワックスをしてくださったので、脱毛をしたところとしてないところの境目が分かりづらくとても良かったです!

【学割U24】 脱毛メニュー全てに使える☆

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:42:52.0

いつも脱毛で通っています
    落ち着く空間で施術もすぐ終わるので通いやすいです^^
    また来月お願いします~!

VD間近♪黒いブツブツなし/見せられるワキへ【ワキ/フラッシュワックス脱毛】

りっちゃん様

ARTへのご来店&嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

【落ち着く空間で施術もすぐ終わるので通いやすい】

お客様お一人一人に合った脱毛方法のご提案/空間確保で

来店からお帰りまでお待たせするようなことがほぼないよう配慮しております♪

また来月!お待ちしております☆

Flash&Wax ART

• ももさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:23:42.0

いつもとても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受ける事が出来ます。

VD間近♪人気No.1☆すぐツルツル長持ち☆【VIOフラッシュワックス脱毛】

ももさく様

【いつもとても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受ける事が出来ます】

VIO脱毛において、安心して施術を受けられることが何より大切だと思いますので

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

Flash&Wax ART

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:21:42.0

丁寧に施術してもらえるので安心です^_^
    これからも通い続けたいサロンです!

冬はぬくぬくあったか♪【全身フラッシュ脱毛】VIOワックス込み¥19800→

まゆ様

【丁寧に施術してもらえるので安心、これからも通い続けたいサロンです】

一見、敷居が高く思われがちな美容サロンにおいて

丁寧・安心といったお言葉がいただけるのがとても嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-23 17:39:57.0

久しぶりのハリウッドブロウでした。
    眉の形と毛並みの悩みを解消して頂きました。
    定期的にメンテナンスし理想の眉になれればと思います。
    来月またお伺い致します。

眉はサロンでケアする時代♪眉の印象で変わる【美眉ハリウッドブロウリフト】

けいちょん様

【久しぶりのハリウッドブロウ、眉の形と毛並みの悩みを解消して頂きました】

眉毛は毛質やクセや自己処理の仕方などにより、かなり個人差がある部位になります。

理想とする眉毛もお一人一人違いますので、またけいちょん様に似合う眉毛を

定期的なご来店をいただくことで一緒に作り上げたいと思っております♪

Flash&Wax ART

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:02:03.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています!

ゆか様

【いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています】

そう感じていただけることがとても嬉しいです♪

丁寧・綺麗な仕上がりを目指して今後も励んでまいります♪

Flash&Wax ART

• れいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:25:58.0

いつも早くて綺麗になるのでありがたいです!
    定期的に通えるようにします!

チクチク/黒いプツプツ一切なし【両ワキ・フラッシュワックス脱毛】 ¥4400→

れいこ様

【いつも早くて綺麗になるのでありがたい】

基本的にお待たせすることがなく、余裕をもってお一人お一人のお時間を確保し

施術自体はワックスインストラクターを兼任する私がさせていただきますので

スキマ時間でサクッとツルツル綺麗を叶えます♪

定期的な施術が1番☆減毛効果を高めますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 20:14:00.0

いつもお世話になっております。顔脱毛はシェービング、クレジングから始まりツルツルのお肌になりとっても嬉しいです。ありがとうございました!

お肌ウルウル☆【フラッシュフェイシャル】 顔脱毛1回/シミ/しわたるみ改善

ハル様

ARTへのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

【顔脱毛はシェービング、クレジングから始まりツルツルのお肌になりとっても嬉しいです】

手軽に挑戦していただける光フェイシャルですが、ケアは基本からしっかり◎

その結果が出ているハル様の美肌に惚れ惚れいたします♪(´ε` )

Flash&Wax ART

• りよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:43:02.0

今回リピートにて2回目の利用でした。安心してお任せできる雰囲気と、確かな技術で、今後もお世話になりたいと思います。
    信頼できる眉毛サロンを探していたので、県内で他には無いハリウッドブロウリフトをしているお店が近所にあって本当に良かったです。
    毛流れをコントロールしやすくなったので、眉毛を描くのが楽になりました。ありがとうございます。

メンズ様にも♪【美眉ハリウッドブロウリフト】¥7700→

りよ様

【安心してお任せできる雰囲気と、確かな技術】

【毛流れをコントロールしやすくなったので、眉毛を描くのが楽に】

美眉メニューは施術してすぐの美しさはもちろんですが、形がキマるので
    普段のメイクがラクになるのも大きいメリットですね♪

[投稿日] 2023-07-24 18:11:53.0

定期的にフェイシャルをお願いしています。鼻頭の毛穴の黒ずみが軽減されたような気がします。
    また、アゴ周りの肌荒れに伴う赤みが薄くなりました!
    このまま肌が落ち着くと良いなと思います。

脱マスク!【フラッシュフェイシャル】 脱毛/シミ/しわ改善1回¥9900→

ハル様

【鼻頭の毛穴の黒ずみが軽減されたような気がします】

【アゴ周りの肌荒れに伴う赤みが薄くなりました】

お鼻の黒ずみは毛穴詰まりだけではなく、抜け落ちずに留まっている【毛】の場合もあります。

施術にしっかり組み込まれているクレンジング・洗顔で毛穴汚れも綺麗にしつつ、光の美肌効果でお肌の内側からふっくら艶やかなお肌に☆

光フェイシャルの効果がしっかり出ていて、こちらもいつも嬉しくなります♪

Flash&Wax ART

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:59:45.0

あっとゆーまに終わるのにツルスベ効果が長続きするのがすき!

《レディース人気No.1☆》【フラッシュワックス脱毛】VIO デザイン可 ¥8800→

まり様

ARTへのご来店&嬉しい口コミをありがとうございました。

フラッシュワックス脱毛はすぐ!ツルツル!長持ち!の3拍子揃った素晴らしい脱毛方法だと自画自賛笑

いつもいつもありがとうございます(^ ^)

Flash&Wax ART

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:58:47.0

毎日通いたいぐらい!!やっぱりここのよもぎ蒸しが一番すっきりするし香りも抜群だしリラックス効果すごいです!

6月CP☆★【大量発汗!ダイエットよもぎ蒸し】水素水付き40分☆¥5500→

まり様

ARTへのご来店&口コミをありがとうございます(^^)

毎日通いたいぐらい!とても嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(//∇//)

これから暑くはなりますが、エアコンや冷たい飲み物で【身体の中】は冷えているもの。。。

そんな時にも身体の芯から温まる当サロンのよもぎ蒸しはオススメです♪

[投稿日] 2023-06-03 08:20:39.0

久しぶりのVIO脱毛でした。毛がなくなってすっきりするだけでなく肌がすべすべになりました!ムレが気になる方へもおすすめです!

ハル様

ARTへのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ワックス脱毛は毛と古い角質を一緒に除去することができるため

赤ちゃんのようなスベスベツルツルお肌にすぐ!なれるところがいいところですよね♪

VIO脱毛はこれからの季節、特にしていてよかった脱毛部位No. 1かと思います♪

[投稿日] 2023-05-25 20:49:37.0

毛が気にならない程度になりつつあるせいか数ヶ月ぶりのフェイシャル脱毛でした。
    施術後、トーンアップしてる!と久しぶりに感動しました。
    最初から最後まで気持ちよく対応していただいて、肌も綺麗になってとてもリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

5月CP☆脱マスク!フラッシュフェイシャル 脱毛/シミしわ改善1回¥9900→

ハル様

定期的に施術いただいてるおかげで本当にいつも美肌で羨ましいです(≧∇≦)

ホームケアも大切ですが、自分ではない、人にやってもらう【特別感】も大切にしており

身も心もリフレッシュしていただけることが私共も最大の喜びです♪

Flash&Wax ART

フラッシュ アンド ワックス アート(Flash & Wax ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー