3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. もみほぐしサロン ら くらーく 北49条店   >

もみほぐしサロン ら・くらーく 北49条店

モミホグシサロン ラ・クラーク キタヨンジュウキュウジョウテン

• 北海道札幌市東区北49条東8丁目1-10
  • JR太平駅から《徒歩15分》無料駐車場店舗前3台・近隣駐車場4台
  • 全身バキバキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:05:45.0

初めての訪問でしたが、とてもリラックス出来ました。
    指圧も丁度良い力加減で、しっかりツボを押さえていただき、気持ち良かったです。
    一番はストレッチでした。
    ガチガチの股関節が伸ばされ、スッキリです。
    特にストレッチは、クセになりそうです。
    ぜひ。再訪したいです。

**90分もみほぐしとフットケアで疲労回復**《お得なセット価格》5,200円

もみほぐしサロン ら・くらーく 北49条店からの返信コメント

全身バキバキ 様

嬉しい口コミありがとうございます!ストレッチ気に入って頂けて良かったです♪
    少しでも脚が軽くなりましたでしょうか(^ ^)
    また疲れが溜まってしまった際にはまたご来店ください(*^^*)

• mituさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 09:40:37.0

技術が素晴らしいです!
    辛いところに的確にアプローチしてくれるので満足して居ます*\(^o^)/*これからもお世話になりたいです^_^

mitu様

様々な身体のケアをされているmitu様ですが、その中に当店を加えていただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は高評価の口コミをいただきありがとうございます。

mitu様のその時々の状態に合わせた施術を心がけておりますので、身体が辛くなる前に是非お立ち寄り下さい。

mitu様のご来店を心よりお待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:10:34.0

力あってきついぐらいマッサージしてくれます----------------------------------------------------------------

しげちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中 口コミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

どのお客様に対してもマッサージのチカラ加減はご要望に応じれる様に心がけて
    いるつもりではごさいますが もし一度でも不快な気持ちになられたのでしたら
    完全にこちらの落ち度でございます。
    誠に申し訳ございません。

毎回 その時の体調によりチカラ加減などの調節は必要なものだと理解はしておりますので
    どうぞ遠慮なくご要望等スタッフにお申し付け下さいます様お願い致します。

しげちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• はまさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 12:02:40.0

おかげさまで辛かった肩と背中が楽になりました!ありがとうございます。
    産後またよろしくお願いします。

**まずはお試し60分**全身もみほぐし《新規特別価格》3,200円

[投稿日] 2023-07-03 13:05:37.0

部分ほぐしで利用させてもらってます。希望する時間に予約できるのでとても助かります。

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:25:39.0

初めて利用させていただきました!
    冷房で身体が冷えないから気にかけてくださったり
    施術後にも色々とアドバイスしていただきました。
    身体が軽くなった気がします^o^
    値段もリーズナブルなのでまた利用したいです!

のっち 様

この度はら・くらーくをご利用頂きありがとうございました。
    少しか身体が軽くなった様子で、良かったです♪

まだまだ暑い日が続き、外の暑さと冷房の効いた屋内との寒暖差で身体の不調を感じやすい時期ですので、どうぞお身体ご自愛ください。

スタッフ一同、のっち様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 19:28:33.0

また、ご利用させて頂きます

ひろ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

定期券にお越しいただいておりますひろ様をはじめ、多くのお客様に支えられて、当店はこの7月に3周年を迎えました。
    感謝の気持ちを込めてお得なキャンペーンを実施しておりますので、是非ご利用下さい。

ひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 08:08:11.0

前回から10日足らずですが、首、肩の凝りがひどく
    予約しました。
    体の左半身の凝りも強かったようで、ほぐしてもらってとても楽になりました。
    考えてみれば、先週から右膝の調子が悪くかばって歩いていた影響かもしれないと後で思いました。
    担当者さまのお名前がわかりませんでしたが、

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 09:20:51.0

初めて担当して頂き、いろいろお話を聞いてくれて
    安心して受けれましたし、身体が凄い楽になりました。

チャコ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

チャコ様はここ数ヶ月、かなりお忙しい日々を過ごされて
    大変お疲れのご様子でした。

お客様のその時その時の状態に合わせた施術を心がけて
    おりますので、是非またご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:29:45.0

腰が痛かったので、下半身中心にやってもらいました。30分コースでしたが、しっかりほぐしてもらい良かったです。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:39:28.0

左肩から腕にかけて痛みが続いて眠れなかったので90分の揉みほぐしで予約させて頂きました。
    スタッフの方の対応がとても丁寧で指先までマッサージをして頂き本当にスッキリして帰宅しました。
    また仕事休みの日に伺いたいと思います。

• アークエンジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:05:40.0

丁寧にコリをほぐしていただき良かったです。
    担当の方の名前を見るのを忘れてしまったのが残念です笑
    しばらくは通うようにします。

[投稿日] 2023-04-22 12:24:59.0

毎回、終わった後は身体が軽くなり
    スッキリします。
    また利用させて頂きます

ひろ 様

日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今春よりお仕事の内容が変わったとのことで、
    今までより身体への負担が増しているように感じました。

少しでも身体の疲れをやわらげるよう心がけて施術を行ってまいりますので、
    ひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:29:23.0

いつも凝りをラクにしてもらってます。
    ここはどのスタッフに当たっても上手なので安心して通えます

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 17:30:02.0

施術はとても良く体は楽になりました。
    ただ、カーテンなどないのかしてくれなかったのかわからなかったけど、全開のため他のスタッフやお客さんが通るたび丸見えで、そこはすごく気になりました。

ゆみっち 様

この度はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    また施術に関して満足して頂けた事、大変嬉しく思います(*^^*)

カーテンは基本していません。狭い部屋なのでベットギリギリの所にカーテンが当たる為、足元をする時や、足元付近に移動の際に、カーテンがスタッフの背中に乗ったり動いたり結局は空いたりしてしまいます(>_<)
    カーテンの開け閉めの作業を繰り返ししなくてはならなくなり、施術がしにくい為基本空けて施術しておりますのでご了承くださいm(_ _)m
    またご希望であればカーテンを閉めて施術させて頂きますのでお声掛け下さい(о´∀`о)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-06 18:46:52.0

すごく疲れていたのでスッキリしました。
    また、よろしくお願いします

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 07:05:42.0

首や肩凝りがひどくなるとお世話になっています。
    マッサージの強さの調整など、細かい心配りをしてもらい安心して施術を受けられます。

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:51:13.0

今回は久々にリフレともみほぐしにしました。
    リフレもとても気持ちよく、その後のマッサージもきちんと辛いところも緩和されました。

[投稿日] 2023-02-06 08:21:23.0

首肩、背中を、重点的にやってもらいました。
    いつもは部分ほぐしなのですが、60分にしたので、頭もやってもらい、気持ちよかったです。

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:47:12.0

あまりにも首と肩が辛過ぎて仕事終わりでも行ける所を探して急遽予約をとり利用させて頂きました。
    予定があり、あまり時間が無くゆっくり施術して頂く時間が無くて30分でお願いしました。あんなに辛かったのが嘘の様に楽になりました。次回は時間がある時にゆっくり長めの時間でお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-01-28 14:30:23.0

連日の除雪で、上半身が辛くなってきたので、いつもは部分ほぐしでしたが、60分ほぐしにしました。
    首の稼働域も広がり、楽になりました。

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 04:16:17.0

いつも、ありがとうございます。

みんと 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    当サロンでは、お客様の声を参考にして、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のご来店を心からお待ちしております。 ありがとうございました。

• みんとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 04:15:28.0

いつも、親切で丁寧にやっていただいてありがとうございます。今は雪かきシーズンなのでまたお世話になります。

みんと 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉に、とても励まされました。 雪かきシーズンは、お身体に負担がかかりますので、ぜひ当サロンでリラックスしてください。

[投稿日] 2023-01-10 21:23:56.0

腰が痛かったので部分ほぐしをお願いしました。
    予約が取りやすくてとても助かります。
    痛みもとれ仕事にも行くことができました。

エマ 様

いつも当サロンへご来店ありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

施術の効果をご体感いただけたご様子に、嬉しく安心いたしました。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    寒い時期が続きますが、お身体お気をつけてお過ごしください。

エマ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 18:46:14.0

背中と腕が痛かったので部分ほぐしにしました。
    痛みも取れ首の稼働域も広くなって助かりました。

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の疲れ具合でその日その日の感じ方が変わってくると思いますので、力加減もしっかり調整いたします。
    スタッフへお気軽にお好みの力加減お伝えください。
    これからもしっかりとケアさせて頂きます。

• 海人ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 22:05:09.0

年末にほぐして頂き、引っ越しでまたまた固まり新年からのマッサージでなんとか乗り切れそうなくらいまでほぐして頂き感謝です。
    また、近いうちに来店予定してますので宜しくお願い致します

海人ママ 様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    高評点・高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

お身体をスッキリ軽くすることができたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように、しっかり丁寧に施術を行ってまいります。

海人ママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆみちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 03:42:19.0

初めて行きましたが、スタッフさんに、終始スマホを見ながら施術されました。何度も何度もスマホに集中されている時は、手が止まったり、弱くなったりしていました。
    片手間に仕事をされた気持ちになり、とても悲しくなりました。
    こちらのお店のスタッフさんは、皆さんご自分のスマホを見ながら、操作しながら、ほぼ片手でマッサージされるのでしょうか?
    プロなら私の体と、時間内全てきちんと向き合って欲しかったです。
    帰りの移動中から左肩が痛くなり、夜中の今は呼吸をする度に痛くて眠れないです。

**溜まった疲れには90分**全身もみほぐし《新規特別価格》4,900円

ゆみちこ 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接客に対する意識の低さ、不適切なサービ、により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフに事実確認をしましたところ、確かにスマホを操作していたことを認めておりました。
    お客様のご指摘の通り、プロとして恥ずべき行動を行っていたことを深く反省し、今後は同じ事の無いよう、担当スタッフには厳重注意の上、充分な指導を行って参ります。

また、ご指摘の内容をスタッフ全員で共有し、技術やサービス向上に努めて精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-22 20:34:04.0

首こりがひどかったので、部分ほぐしをしました。
    首の稼働域も広がり、翌日には、辛さもなくなり良かったです。

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エマ様のお声に嬉しく思いながらも、同時に励みさせて頂いております。
    今後もご満足いただけるようにしっかり丁寧に施術を行ってまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:43:04.0

丁寧な施術で、全身の疲れが取れました。次は足ツボマッサージをお願いします。

てつ 様

この度はらくらーくへご来店頂いてありがとうございます^_^
    長時間の立ち仕事で今回はフットマッサージで楽になっていたら幸いです♪
    初回の時のもみほぐしと、今回のフットマッサージのセットのコースもございますので、お時間ありましたらお薦めです♪
    帰り際オイルメニューも見てくださってましたね(*^^*)
    もみほぐしとはまた違い滑るような、フットマッサージをした時の感じを全身にするイメージかなぁと思います♪
    また疲れが気になりましたらお越しくださいね(^ ^)

• タカシくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:10:52.0

すごい感じの良い方でした。
    店内のゆったりしたBGMを聞きながらウトウト。
    丁寧に1時間揉んでもらいました。
    首が痛かったのですが少し楽になりました。
    また近いうちに寄らせてもらおうと思ってますので宜しくお願いします(>人<;)

タカシくん 様

過日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    高評点・高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になっていただけるように、これからもしっかり施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしサロン ら くらーく 北49条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー