4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ハピネス(HAPPINESS)   >

YOSA PARK~Happiness~

ヨサパーク ハピネス

• 東京都北区王子1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 王子駅/徒歩3分・JR京浜東北線・東京メトロ・東京さくらトラム(都電荒川線)

りすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:35:18.0

よもぎ蒸しや漢方に興味があり、好きなので、ハーブを使って身体を温める温活や発汗に興味があり、初めてお伺いしました。

スタッフの方は、とても明るく朗らかな方でした。

10種類のハーブを使って身体を温めるので、かなり汗をかき、身体もポカポカになり、その日はぐっすり眠れました(更に発汗作用を強めた11種類ハーブもあるそうです)。

スッピンの方が温活効果ありとのことで、その場で化粧を落とせるなら落とした方がよいとのこと。

マッサージもありますが、温める機械に座っての温活がメインです。温まっている最中は、飲料用に水素水も用意してくれました。

痩身目的だと週3回くらいは通わなければダメかなーという感じかなと思いましたが、温活なら週1でも月1でもリラックス、デトックス目的で良いと思いました。

温活後は(サラサラの汗ではありますが)汗をかき、身体からハーブも香るので、行ってみたいな、と思っていらっしゃる方には、後は真っ直ぐ家に帰るだけというスケジュールで予約をされるのがお勧めかな、と思いました。

当店NO1!【 12月限定♪】速攻!美body 脂肪撃退コース¥13800→7800-

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:39:48.0

産後の体型をどうにかしたく、通い始めました。
    子供を連れていけるサロンはなかなか無いので、非常に助かっています。
    スタッフさんが非常に気さくな方で、いつも施術中に子供をあやしてくださいます。
    そのおかげで、リラックスして施術をうけられ、リフレッシュにもなっています。

【当店人気No.1】自分史上最高の全身美Bodyへ♪  プレミアムコースメニュー

• CHAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:48:31.0

ルルオン、リンパマッサージと水素でよもぎ蒸しをしました。身体のコリがほぐれ、よもぎ蒸しは気持ち良い汗かきとあたたまり、ポカポカです!よく眠れ、翌日のお通じがびっくりなほどです!一度は試してみてほしい!!!スタッフさんがすごい明るくて馴染みやすいです。洗顔石鹸買いましたが、これまた、よい!!また、伺いたいです!ありがとうございました^ ^

【当店人気NO1クーポン】速攻!! 脂肪撃退コース¥13800→7800-

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:07:05.0

久しぶりにどかっとサラサラないい汗かけて
    デトックス出来たぁって感じで気持ちよかったです!
    体がずーっとポカポカでよく眠れました!!
    妊娠中も、通えるので体重増加を防ぐためにも
    来れる時に通いたいと思います!

【新春限定クーポン】当店NO1!速攻!!脂肪撃退コース¥13800→7800-

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 07:34:20.0

興味がありお伺いしました。普段は汗をかきづらいのですがルルオンでは大量の汗が出たのですっきりしました。特に脚が昔から痩せずらく諦めていたので、施術後の変化に驚きました。次回も楽しみです。
    スタッフさんも丁寧に悩みを聞いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-28 20:23:47.0

体重も減ってきて、身体も軽くなってきました。
    しっかり温まるのがとても気持ちが良いです。
    これかもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-29 15:04:10.0

スタッフさんもサロンの雰囲気もよくて終始リラックスして施術をうけることができました。 冷えている体もすぐ温まって60分間でだいぶ汗をかきました。とても爽快でした。 いただいたハーブをお風呂に入れてみたらいつもより体の温まりが違うのを感じました。 またこれから美容と健康のために通いたいと思います。

当店NO1!【 11月限定♪】速攻!美body 脂肪撃退コース¥13800→7800-

• はむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:39:12.0

はじめて伺いました。
    とても気さくで明るい対応をしていただきすぐに緊張もほぐれました。
    たくさん汗をかいてスッキリできました。
    体質改善のため通いたいと思います。

当店NO1!【 10月限定♪】速攻!美body 脂肪撃退コース¥13800→7800-

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

はむちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
     私も素敵なはむちゃん様にお会いできて嬉しいです。
    今後も続けてお入りになっていただくと、更にデトックスされる量が変わっていきます♪
    これからも楽しみに続けていただければと思います。
    しっかり体質改善のサポートさせていただきますね(*^▽^*)
    これからもぜひよろしくお願い致します♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:09:35.0

yosa は初体験でした。身体にとってどういいのかを
    最初に丁寧に説明してくださり 温活が美容や身体にとても大切ということがわかりました!また 体脂肪が施術後にかなり減りびっくりしました!
    ブライダルのため集中的に通うとより効果を感じられるということが一回の施術でわかりました!これからも通いながらダイエット頑張りたいと思います!

また担当スタッフさんの丁寧な接客 明るく楽しいトークに
    元気をもらえます!
    ぜひ yosa の良さを多くの人に感じてほしいです。

【大切なブライダルのために♪】 ブライダルコース  ¥8800→7000

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

まゆさん、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初回から体脂肪が4%減りとても素晴らしい結果になりました。
    また、お忙しい中しっかり詰めてお入りに来ていただいているので、しっかり数値で結果が出ているのでとても嬉しいです。

ウェディングパーティーまであともう少しですね☆一緒に頑張っていきましょう!
    そして、素敵なドレス姿を私も楽しみにしております♪

今後もよろしくお願い致します(*^^*)

• ハタナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:25:47.0

初めての体験で少し緊張していましたが、明るい方で、安心しました。とてもあつくて、汗もダラダラで、デトックスできました。漢方の匂いが苦手な方は、慣れるまでキツいかもしれませんが、個人的には身体に浸透していく感じが心地よくて好きでした。本を読みながらできて驚きました。1回だと、まだ具体的な効果が見えなかったので、何度か行って、確かめてみようとと思います

当店NO1!【 6月限定♪】速攻!!美body脂肪撃退コース¥13800→7800-

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

ハタナカ様、口コミをいただきありがとうございます。

身体の芯から温まることができるルルオンでデトックスできて良かったです。

ハーブも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

ぜひ、またご来店いただき、変化を体感していただきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-08 11:38:34.0

急な予約を入れされてもらい場所が分からなかったら、外まで出てきてくださいました。
    とても丁寧に説明してくださり、マッサージも気持ちよくて素敵なスタッフさんに出会えてよかったです。
    汗もたくさんかけてリフレッシュできました!
    教えていただいた通り頑張って通いたいと思います、よろしくお願いします。

当店NO1!【 7月限定♪】速攻!!美body脂肪撃退コース¥13800→7800-

[投稿日] 2023-01-30 17:25:12.0

ダイエットで通ってます。目標達成しましたが、安定するまで様子をみてます。
    いつも、励まして頂けるので嬉しいです。親身になってくださるので、継続しやすいです。いつも、ありがとうございます。

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

ともこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

目標達成!大変おめでとうございます!

私も本当に嬉しいです!

YOSAを大好きになっていただき本当にありがとうございます♪

更に綺麗な体型になられたともこ様!これからも継続していただき、よりお若くなっていくのが楽しみです♪

今後もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-01-27 20:47:13.0

会社帰りに、ダイエットで伺っております。駅からの道のりが歩きなれない所ですが、
    毎回お知らせメールを頂き、迷っても安心です。
    スタッフさんが気さくで明るい方なので、親しみやすいと思います。
    褒めて伸ばして頂けるので継続しやすいです。
    これからも、よろしくです。

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

ともこ様、ご来店いつもありがとうございます。

お忙しい中、貴重な口コミをいただき大変ありがとうございます。

ともこ様は、凄くご自身の体をお気遣っていて、目標に向かって努力もされていることに感動しております!
     私もこれからもお力になれるように頑張らせていただきます(*^^*)

いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございます♪

今後もよろしくお願い致します。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:00:27.0

年末、久々にヨサに入りたくなり、お邪魔しました。
    個人的に良い報告をしたら、一緒に喜んで頂き、良い年末年始になりました。
    体調面でなんとなく感じていた不調も、汗をかいたらだいぶスッキリ。
    近いうちにまた来たいと思います。

【オプション】足のむくみ・冷えへ◎ 高濃度水素マイクロバブルフットバス♪

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

前の店舗からのお客様が、ご報告を兼ねてお越しいただき、大変嬉しく思っております♪

とても素敵なお話しを聞かせていただき、ありがとうございました。

幸多き年となりますように、これからも願っております。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-19 13:38:53.0

仕事帰りに寄りました。迷子にならず伺えましたが、道案内も電話したらして頂けるとの事にて安心です。とても明るく元気な方なので、安心と思います。又、伺います。

当店NO1!【1日 1名様限定】速攻!美body脂肪撃退コース¥13800→7800

ともこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございました。
     YOSA大好きのともこさんにお会いできて本当に嬉しいです♪
     これからしっかりサポートさせていただきます!
     よろしくお願い致します。
     次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:57:34.0

初めてのYOSAでした。
    むくみをとる、ダイエットをする目的で効果があるのもわかりましたし、何より芯から健康になれるものなんだなと実感できました。体脂肪率もその場で落ち、びっくりです!汗も大量にかけるので、心身ともにデトックスできる感覚が気持ちいいです。また伺います!!!

【小顔効果&美肌効果♪】YOSAリンパマッサージ&小顔マッサージ付き☆

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

はーちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。

YOSAに感動していただき大変嬉しいです!
     初めての方でも芯から温まり、しっかり汗をかけるので、数値も変わります。
     これをまたお日にち空けず入っていただけると更に体感でも変化を感じていけるようになりますので、ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿していただき大変ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-12 10:29:08.0

今回もYOSA前と後での数値に変化があり嬉しかったのですが、ひとつだけいつも変化のない数値が今回下がっていたのがとても嬉しく間隔詰めて通ってよかったと思いました!
    忙しいのが続きそうなのですが、時間見つけて予約したいと思います!

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

かほ様、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

続けていくことにより、体質改善がされて、しっかりダイエットしていきます♪

数値にでるので、とても嬉しいですよね(^-^)

お仕事がお忙しくなるとおっしゃってましたが、ぜひお時間出来ましたらお越しいただきたいと思います。

ご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-06 09:24:43.0

今回3回目でしたが、1番YOSA前と後の数値に変化がありました!スッキリもするし数値として変化が分かるのがモチベーションになります。また明るいスタッフさんにお会いできるのも楽しみの一つです!
    またすぐ行きたいと思います!

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

かほ様、口コミ大変ありがとうございます(*^^*)

私も毎回変化を楽しみに来られる、かほさんとお会いするのをとても楽しみにしております♪

これからも一生懸命お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2022-10-30 00:36:48.0

今回2回目の予約でした。前回よりも体重体脂肪の落ち方が大きくて驚きました!入って気持ちいいだけでなく、数値としていい結果が見られると、頑張ろうという気持ちも強くなります!
    次も間隔空けずに予約しようと思います!

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

かほ様、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回も数値で変化も分かっていただけて、私もとてもとても嬉しいです!!

入れば入る程しっかり結果が出るのがYOSAです!

ぜひ、またお越しいただきたいと思います♪

これからもよろしくお願い致します。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 14:19:02.0

初めてのYOSAで緊張してましたが、担当スタッフさんの感じ良い対応に、リラックス出来ました。
    肩こり、首こりが酷くて、運動してもあまり効果なかったのですが、YOSA後、視界が明るくなり、肩こりも楽になりました。
    あと、肌がツルツルになりました。
    またお世話になりたいと思います!

【お肌もダイエットも贅沢に♪】☆Wプレミアムコース☆¥15800相当→8800

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

まっきー様、ご来店いただき大変ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミも大変ありがとうございます♪

初めてのYOSAでお身体の変化を感じでいただけて、とても嬉しいです!

中身から改善していくことにより、とても早く結果が出てまいりますので、ぜひ、今後も癒しにお越しいただきたいと思います。

お待ちしております(*^^*)

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:45:05.0

スタッフの方がとても気さくでフレンドリーに話してくださったおかげで楽しかったです!身体も温まって沢山汗もかき、とても癒されました。また行きたいです!

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

まりこ様、ご来店いただき大変ありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます(^-^)

中々日頃かけない汗をたくさんかいていただけて、スッキリしたいただけたと思います。

これからも日頃お疲れになられているお身体を癒しにお越しいただければと思います。

お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-24 02:14:19.0

痩せたいという思いもありますが、なかなか汗をかく機会がなく、スッキリしたいと思い今回予約しました!
    丁寧な説明を受けてからマッサージ、YOSAと体験しました。途中何度か声かけがあり、安心かつリラックスして入ることができました。いつも靴下の跡がなかなか消えないのですが、体験後も家に着いたあとも跡がなく驚きました!また近いうちに行きたいと思います!ありがとうございました!

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

かほ様、ご来店大変ありがとうございました(^-^)

お忙しい中、貴重な口コミをいただき大変嬉しく思います!
    深部から全身温まることにより、浮腫みをしっかりとることがYOSAではできるので、いつもとは違うスッキリとしたお身体になっていただいたと思います♪

また今後も続けてYOSAへお入りいただくことにより、お身体の変化を感じて頂けると思いますので、ぜひまたご来店いただければと思います(*^^*)
    お待ちしております♪

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 11:14:02.0

すごく明るく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けれました。YOSAはじんわり体を温めてくれて、終わった後すごくスッキリしました。
    出張が多く、回数券は購入できませんでしたが、タイミング合えばまた受けてみたいと考えてます。

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

りあ様、ご来店いただき大変ありがとうございました。

そして、お忙しい中、貴重な口コミをいただき大変ありがとうございます!

おっしゃる通り、じんわり温めることにより、皮脂腺からの汗をかけるYOSAはお疲れになられているお身体をスッキリさせてくれます♪

ぜひ、お忙しいとは思いますが、お時間ある時にご来店お待ちしております(^-^)
    今後もよろしくお願い致します。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 11:06:11.0

ありがとうございました!すっごい汗たくさんかいてよかったです!
    痩せたいから行きます、よろしくお願いします。

• かとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 09:41:40.0

初めてのヨサでした。よもぎ蒸しみたいな感じかと思ってましたが、よもぎ蒸しみたいにジリジリ熱くなくストレスフリーな時間を堪能できました。体脂肪率が少し下がったのと体内年齢が1歳下がりました。数時間前までの身体より良くなり若くなるって感覚が早くてビックリ。時間を見つけて伺いたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

かと様へ

Happinessへご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます(^-^)

リンパマッサージと60分のYOSAのお時間で、身体が楽になり、変化を感じていただき嬉しい限りです!
    芯から温まり、汗をかきデトックスすると体脂肪はマイナス!代謝は上がり!体内年齢はマイナス! 本当にYOSAは凄いですよね♪

ぜひまた、かと様にお会い出来る日をお待ちしております(^-^)
    これからもよろしくお願い致します。

• ym39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 02:09:35.0

初めてでドキドキでしたが、凄く分かりやすい説明に丁寧な施術。大満足の内容でした!
    マッサージもYOSAでの滝汗もどれもとっても気持ちよかったです!
    1回で凄く変化を感じられたのでこれから通うのが楽しみです♪
    スタッフさんも明るくて綺麗な方で心身癒されました♪
    またお願いします!!

当店NO1!【6月 先着5名様】速攻!美body脂肪撃退コース¥13800→7800

ym39 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

初めてのYOSAをご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    YOSAは大量の痩せる汗を出すのも魅力です!
    お身体の変化、お肌もツルツルになりますのでこれから楽しみにしていてください。
    理想体型になれるように、一緒に頑張っていきましょうね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:41:13.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんが分かり安く説明してくれたのと、色々悩みも聞いてくれてよかったです。
    汗もたくさんかけました!気持ちよかったです!
    痩せるまで通います!
    よろしくお願いします。

当店NO1!【5月 先着5名様】速攻!美body脂肪撃退コース¥13800→7800

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

も様、Happinessへご来店いただきありがとうございました。

これからお話しさせていただいた目標に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!
    YOSAにお任せくださいね☆
    しっかりフォローさせていただきます(^-^)エイエイオー!

この度は、嬉しい口コミを書いていただき大変ありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:44:14.0

デトックスできるサロンを探していたところ偶然ホットペッパーで見つけました。説明も丁寧で初めてでもとってもわかりやすい内容でした。アットホームな雰囲気もとても好きでしたし、何より結果もしっかり出たのが嬉しかったです!施術後も、ずーっと身体がぽかぽかしてて気持ちいいです。久々にたくさん汗をかくことができました!
    新宿からもそれほど遠くなくて、通いやすい場所だと感じました。
    また伺います!

【お試し痩身コース】YOSA発汗デトックス!5月限定特別価格♪ ¥5800

ゆか様

Happinessをご利用して頂き、ありがとうございます。
    YOSAは心身共に温まりとても幸せな気持ちになれますよね♪
    そして、入れば入るほど、どんどんデトックスできます。
    楽しみにまたぜひ、お越しくださいませ(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もして頂き大変ありがとうございました。
    次回もお待ちしております♪

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:20:33.0

yosaの知識はゼロで、ただあの足の写真見てつられて予約を入れました。
    場所は元々方向音痴なのでスマホ片手に何とか到着。
    人見知りなので、気さくな方で安堵しながらyosaの説明を受けてから施術へ
    運動嫌いで汗かくことがなかったのですが、ダラダラと滝のように汗が出て、帰りは身が軽く体はポカポカ状態で帰ることが出来ました。
    お通じが良くなる事も言ってらしたのですが、まさか家着くまでに便秘症の私がこんなにスムーズに出るとはビックリしました。いい事づくめでした。

YOSA PARK~Happiness~からの返信コメント

popo様、この度はたくさんあるサロンの中から当サロンにお越し頂き大変ありがとうございました(^-^)
    また、素敵な口コミもありがとうございました♪
    身体の芯から温まり、汗もたくさんかけて良かったです。
    体調の変化も感じていただき、とても嬉しいです!
    本当に入れば入るほど、どんどん体感が変わりますので、ぜひまたデトックスしにお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

ハピネス(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー