3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナグヨガスタジオ イオンモールナゴヤドーム前店(NAG YOGA STUDIO)   >

ヨウガンセキホットヨガ ナグヨガスタジオ イオンモールナゴヤドームマエテン

• 愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンモールナゴヤドーム前SC1F
  • 地下鉄名城線「ナゴヤドーム前矢田」駅徒歩5分・地下鉄/JR「大曽根」駅徒歩15分

かーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:39:46.0

まだ新しいので施設が、きれいでした。
    レッスンは余裕のある人数で余裕かありました。
    インストラクターさんがわかりやすく説明しながらレッスンをしてくれるので初めてでもずっと先生や周りを見ながらする必要がなくスムーズに受けられました。

【ダイエット/運動不足/肩こり/骨盤矯正/妊活】溶岩石ホットヨガ体験¥1100

溶岩石ホットヨガ NAG YOGA STUDIO【ナグヨガスタジオ】イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

かーさん様
    この度はご入会いただきありがとうございます。
    寒くなる季節になりますのでナグヨガの溶岩石ホットヨガで心も身体も温まってくださいね♪
    継続していきながら何か変化をご実感いただけましたらぜひ私たちスタッフにシェアして教えてください。
    これから一緒にヨガLIFEを楽しんでいきましょう★

インストラクター EMIRI

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:56:08.0

職場から近いためこちらに伺いました。
    店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    受付の方もインストラクターの方も優しくて安心してレッスンを受ける事ができました!
    たくさん汗をかけてスッキリしました。
    頑張って通いたいと思います^_^

るん様

この度は、ナグヨガスタジオにご入会いただきありがとうございます!

ホットヨガは初めてとのことでしたが、
    楽しんでいただき汗もたくさんかけたようで、良かったです(*^^*)

仕事終わりに一汗かくことで1日の身体や脳の疲れを取り、安眠効果も高まります♪

インストラクターYurina

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:25:04.0

溶岩石のホットヨガなのでとても温かくて落ち着きました!レッスン後もしばらくほかほかでした!
    スタッフの方々も親切で安心でした!
    またよろしくお願いいたします

あかね様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

溶岩石のホットヨガでは身体が芯から温まるので、レッスン後もすぐに冷えることなく
    体温がキープされますよね!

楽しく続けていただけるようスタッフ一同サポートしてまいります♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

インストラクター Yurina

• なおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:50:34.0

夫と通えるところを探していたら、ナグヨガスタジオを見つけました。
    施設はとても綺麗で過ごしやすく、汗をなかなかかきにくい私ですが、レッスン後に滝のように汗が流れたのにはびっくりしました。
    久しぶりの運動は疲れましたが、気持ちいい爽快感味わえました。
    夫と一緒に通いながら、体質改善目指します。

なおさん様

この度はご入会いただきありがとうございます!

溶岩石ホットヨガでかく汗はサラサラしていて、”天然の美容液”とも言われております。
    沢山汗をかき、リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います。

旦那様と一緒に通うとがんばれますよね!
    スタッフもサポートして参りますので、体質改善していきましょう☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

インストラクター Yurina

• くるくるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:23:38.0

系列店の会員です。相互利用可能なので少し前にお邪魔して来ました。アットホームな雰囲気と綺麗な更衣室で、とてもリラックスしてヨガをすることができました。少し遠いですがまた行きたいです。

くるくる様

この度はナグヨガスタジオにご来館いただき誠にありがとうございました。

則武店とドーム店の相互利用でこれからも沢山のレッスンを楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

インストラクター Yurina

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:03:47.0

レッスンは沢山汗をかくので、いつも体がスッキリして楽になります。
    体が硬いのが気になっていましたが、ホットヨガなのでだんだん柔らかくなってきて嬉しいです。
    体を引き締めれるように頑張っていきたいです!

Y様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

たくさん汗をかくとリフレッシュもできますよね!
    溶岩石のホットヨガでは、じわじわ温まり柔軟性も上がりやすくなっていきます♪

スタッフでサポートして参ります!

またご来店、お待ちしております!

インストラクターYurina

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:17:50.0

久しぶりのヨガでしたが、とても気持ちよく汗も沢山かけました!
    今後も通っていきたいと思います!!

≪口コミ特典≫溶岩石ホットヨガ体験¥1100★ドリンク200円券付き

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    沢山汗をかいた後は気持ちいですよね(*´ω`*)
    これから一緒にヨガを楽しんでいきましょう♪

受付スタッフ遊佐

• ゆうキャンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:25:16.0

前回初めての体験をさせていただき、担当のトレーナーさん方が大丈夫でしたか?、無理しず今日は楽しんでいって下さい、など優しい言葉を沢山かけて下さり気にしてくださるのですごく安心して受ける事が出来ました。
    2回目の体験で入会を決めました!これからが楽しみです!

ゆうキャン様

この度はご入会いただきありがとうございます。

溶岩浴ホットヨガは、じんわりと身体が温まりサラサラとした汗もかき、心地良いですよね♪
    安心してレッスンしていただけてなによりです(*^^)

今後もゆうキャン様が楽しく継続できるよう、
    スタッフ一同サポートさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

インストラクター Yurina

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:09:19.0

受付の皆さん含めインストラクターの先生方はとても親切で温かく。
    基本人見知りな私ですが優しく挨拶してくれて
    いつも心地よくレッスン出来ています
    悩みだった肩こりもホットヨガで血流促進されてたかだいぶ楽になってきました♪
    ありがとうございます
    これからもどうぞよろしくお願いします

なおさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩こりも楽になってきたようで私たちスタッフも嬉しく思います。
    これからもヨガを楽しみながら不調の改善に、
    そして日頃のリフレッシュにお役立ていただければ幸いです♪

またのご来館をお待ちしております。

インストラクター EMIRI

• N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:40:27.0

スタッフの方も親切でスタジオもとても綺麗で
    たくさん汗もかいて良い時間を過ごすことができました!

N.様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

カラダもスッキリできたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフも励みになります!

インストラクター Yurina

• さゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:33:20.0

丁寧な説明でした

さゆり様

いつもナグヨガスタジオをご利用いただきありがとうございます。
    7月からご入会いただき、その後身体の調子がいかがですか?
    ヨガを始めて感じた身体の変化や心の変化を見つけた際には
    スタッフまで教えていただけると嬉しいです♪

またのご来館、心よりお待ちしております!

インストラクター EMIRI

• りかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:30:33.0

月4回、なるべく毎週通うようにしています。
    初めは強度1で、1週間の疲れをリフレッシュしに通っていました。
    最近は強度2に挑戦しています。まだまだレッスンの最後の方はヘロヘロになりますが、頑張ってやり終えると毎日疲れた体がスッキリし、ストレス解消にもなります。
    インストラクターの方も優しく声をかけてくださり、いつも最後まで頑張れています。
    これからも自分のペースで通いたいなぁ、、、と思っていますので宜しくお願いします。

りかさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ご自身のペースで長く継続していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    レッスン後の疲労感は不思議と心地良いものがありますよね!
    これからもナグヨガでリフレッシュしてくださいね♪

無理なく続けていただけるようスタッフ一同サポートしてまいります。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:31:40.0

久々にヨガをやれてたくさん汗をかきました。
    すっきりできて楽しかったです。
    これから、続けて体質改善できたらいいなと思います

【運動不足解消/肩こり/肩甲骨/骨盤矯正/妊活◎】溶岩石ホットヨガ体験¥1100

なる様

この度は、ナグヨガスタジオにご来館いただきありがとうございます!

ホットヨガは初めてとのことでしたが、

これからも、なる様の体質改善のお手伝いができるようサポートして参りますので
    またいろいろとお話を聞かせてくださいね♪

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:53:19.0

初めてのホットヨガでしたが、しっかり汗をかいて楽しむことができました。他の参加者の方もいるので、レッスン中は特に何もありませんでしたが、終わった後にはきちんとフォローの時間をとっていただけました。

けいこ様

この度は数あるスタジオから、ナグヨガスタジオにご来館に頂きありがとうございます!

しっかり汗をかくと心も身体もスッキリしますよね♪

初めてのヨガ、楽しんでいただけて嬉しく思います(*^^*)

インストラクター Yurina

• ひさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:05:44.0

通い始めてから、頭痛が減ったように思います。首周り肩周り股関節周りを動かすと、バキバキいっており運動不足を痛感しますが、どこをどう動かして良いか分かりやすく教えてもらえるのでとても良いです。始まるまでの時間の溶岩浴も楽しみのひとつです。先生のように玉のような汗が出るまでには、まだまだ時間がかかりますが、私もそんなふうに汗をかけるようになりたいです。スタジオも更衣室、シャワールームもとてもキレイです。そして、先生や受付の方の元気な笑顔でこちらも元気になります。これからも楽しみながら通いたいと思います。

ひさちん様

いつもご利用ありがとうございます。

ヨガが自分のカラダを知るきっかけになったり、頭痛が緩和されたりと
    溶岩石ホットヨガの魅力と効果を存分に実感していただけて大変嬉しく思います。

そして、玉のような汗!!わかりやすくてかわいい表現ですね。
    これからもナグヨガで一緒にヨガをして、玉のような汗を目指していきましょう!!

インストラクター erica

• ちづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 02:20:23.0

美姿勢ヨガのレッスンを受けました。巻き肩が気になっていたので、それを解消できるポーズなどあって良かったです。
    普段自分一人では出来ない厳しいポーズもレッスン内だからこそ限界までやりこなせるのが気持ち良いです。
    ガチガチに硬い身体ですが、綺麗にポーズ出来なくてもプレッシャーもなく、優しいイントラさんに感謝です。

ちづ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

レッスンではみんなで頑張れるので達成感も味わえますよね♪
    肩周りも楽になり、嬉しく思います!

インストラクターYurina

• ちづるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:36:20.0

身体が硬く、汗をかきにくいのが悩みでしたが、インストラクターの方が丁寧に教えてくれるため、安心して続けてます。大量に汗をかくようになり、終わった後は爽快です!また同じ量を食べても太りにくくなりました。
    溶岩効果かお肌の調子も良いです。
    次は少し強度が高いクラスも挑戦できるように
    頑張ります。

ちづる様

いつもご利用ありがとうございます(^O^)

ヨガを続けることで身体も変わってきたんですね!
    代謝が良くなると、消費しやすくなるので嬉しいですね♪

ご自身のペースで次の強度にもチャレンジしてみてくださいね(*^^*)

インストラクター Yurina

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:58:26.0

オープンからお世話になっています。週に一度の身体リセットが生活の一部になり不調も無く整っています。ジャンルはいろいろ有りますが、ゆったりと少し動くヨガは私にはピッタリです。先生のレッスン前のおしゃべりもリラックスします。他スタッフの方々もいつもありがとうございます。

【会員様限定★ドリンク券プレゼント】

いつもご利用いただきありがとうございます。

オープン当初から通っていただき、とても嬉しいです!

もう3年も経つのですね。
    ヨガが生活の一部となってここまで継続されていること、とても素晴らしいですね(*^^*)

これからも楽しく継続していただけるよう、スタッフ一同サポートして参ります!

• セイコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:02:55.0

いつも通っている時間帯にあまり強度1のレッスンは少ないので期待していなかったが結構しっかり汗をかけました
    もともとフローで動くクラスが好きだけと、肩甲骨と股関節をゆっくり動かしてゆったりとしたレッスンでとても良かったです

セイコちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

強度1のレッスンでもしっかりと汗を流していただけたようで良かったです。
    身体の芯から温まる溶岩石ヨガならではですね(^^♪

これからも様々なレッスンをお楽しみいただけるようサポートして参ります(*^^*)

• ラッキョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:00:51.0

始めて半年になりますが、ホットヨガの効果は凄いです。長年治らなかった肩こりは完全になくなり、腰痛はかなり軽減しました。姿勢が良くなり妻子から褒められます。今までランニングや筋力トレーニング等をして身体のケアをしてきましたが、キツイ割には効果が出にくかったです。
    ヨガのゆったりとした雰囲気と呼吸に加えて、大量の汗をかくことでリフレッシュ効果も高いです。レッスンを終えると毎回気分スッキリ!最高ですね。

ラッキョ様

いつもご利用ありがとうございます!

不調だけでなく姿勢も改善されたとのことで、良い効果がたくさんでていますね(*^^*)

溶岩石のホットヨガではサラサラとした汗をかき、身体だけでなく気分もリフレッシュされますよね!

今後も楽しく継続できるよう、スタッフ一同サポートして参ります♪

インストラクター Yurina

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:18:05.0

ホットヨガで気持ちい汗を流しながら体も引き締めることが出来ました!予約も取りやすく、満足しています!!

ちか様

いつもご利用ありがとうございます!

始めた頃より体も引き締まったとのことで、身体の変化を感じていただけて嬉しく思います!
    夏に向けてさらに代謝アップしていきましょう♪

今後も楽しく通っていただけるようサポートして参ります(*^^*)

インストラクター Yurina

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:16:56.0

夜の星1は途中寝てます。リラックスできて、先生の声が優しくてついウトウトします。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

リラックスいただけて良かったです♪
    夜のレッスンでは特に眠くなりますね!(笑)

インストラクター Yurina

• たまくろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 16:17:22.0

現役で働いている時は事務職でデスクに座ったまま。定年退職後は通勤すら無くなり、鈍った身体を動かすべく、こちらに通い始めました。

当初は、岩盤浴で中は暑いし、身体も硬くて全然ついていけず、還暦越えの鈍った身体には、行くのが憂鬱で何度かめげそうになりました。

それでも、先生方に励まされながら、なんとか継続していくうちに、肩凝りも減り、五十肩も治りました。また、岩盤浴の暑さにも慣れ、冬でも滝のような汗をかくので、終わった後は爽快で、サウナに行かなくても「整った」ように感じます。

運動不足の身体には最初は辛いけど、レッスン中でも休んだり水分を取ったりできるので、無理しなくても大丈夫です。
    これからも継続して、身体を維持していきたいのでよろしくお願いします。

たまくろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

少しずつカラダを動かすことに慣れると、肩こりが改善されたりカラダも楽になっていきますよね(^-^)

溶岩石のホットヨガでは、夏の暑さでかく汗とは違いサラサラとした汗をかくので
    このスタジオでしか味わえない爽快感がありますよね!

これからも”ヨガで整える”を継続してより健康になっていきましょう!

インストラクター Yurina

• amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:46:37.0

代謝が悪くなかなか汗をかけない体質ですが、通い始めて半年、最初の頃よりも気持ちよく汗がかけるようになりました。
    インストラクターの方、受付の方が皆さんフレンドリーで、とても雰囲気の良いスタジオだなと感じます。
    更衣室やシャワールームも清潔感があって使いやすいです。
    大体決まった時間枠のレッスンにしか行けませんが、毎月新しいレッスンが追加されるのも楽しみの1つです。

amy様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

代謝が良くなったとのことでとても嬉しく思います。
    気持ちの良い汗は、心もカラダもスッキリしますよね!

楽しく継続いただけるようスタッフ一同サポートして参ります♪
    またお話できるのを楽しみにしております!

インストラクター Yurina

• macoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 11:59:27.0

今日は有難うございます。
    とても素敵な空間だと思います。

maco様

この度はご入会いただきありがとうございました。

快適な環境でヨガを楽しんでいただけるようスタッフ一同サポートして参ります。

またご来店をお待ちしております!

インストラクター Yurina

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:44:18.0

溶岩石ホットヨガは初めてでしたが、先生やスタッフの方の対応が優しく、安心して体験できました。
    体を動かすのも久しぶりでしたが、自分のペースで参加でき気持ち良かったです。
    これからも続けたいと思いました。

しいちゃん様

この度はナグヨガスタジオを選んでご来館いただき、誠にありがとうございました!
    溶岩石のホットヨガならではの温かさや、汗の感じをお楽しみいただけだけましたでしょうか?

今後も楽しんで通っていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。

しいちゃん様に今後もたくさんお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:49:58.0

いつもダイエットしてもリバウンドしていたのに、最近は体重がキープできているのはヨガのおかげかなと思っています!
    髪型を変えたときも気付いてくれて嬉しかったです!
    これからも親子で通わせていただきます^o^

チョコ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)

ヨガで身体の変化を感じていただけて嬉しく思います♪

これからもお母様とヨガライフを楽しく継続できるよう、
    スタッフ一同サポートさせていただきます!

インストラクター Yurina

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:40:36.0

通い始めて半年です。ヨガの後はベストを脱いだように肩と背中が軽くなります。その日はよく眠れます。
    体重がすごく減ったわけではありませんが、むくみがとれてるようで痩せてみえます。動きが悪い日もありますが『今日は体のバランスがそういう日なんだ』と気づく事ができるようになりました。
    続けたいと思っています。

チョコ様

ヨガを続けることで、カラダの変化にご自身で気づくことはとても大切ですよね!
    レッスン後は固まりがちな肩回りも楽になっていただけて嬉しく思います(^O^)

ヨガを通してこれからも自分の身体を知っていきましょう!

ご来館時お待ちしております♪

インストラクター Yurina

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:07:25.0

最近心身共にモヤモヤする日々だったので、何か身体を動かす事をしてみようと始めました。これまでもヨガは勿論、定期的な運動習慣はなく、不安もありましたが、とても丁寧で安心しました。回数を重ねる毎に沢山汗をかけるようになりました。スタジオは薄暗くなっているのてあまり他人の目も気にならず、自分に集中出来ます。おかげでレッスンが終わるととても爽快感があります。ストレス解消に最適です。行きは身体が重いのですが、帰りは身体は軽く、汗を吸ったウェアが重いです。(笑)これからも頑張り過ぎない適度に通って、心身共にしなやかに過ごしたいです。今後とも宜しくお願いします。

ラスカル様

いつもご利用いたただきありがとうございます!

普段の生活から一歩置いて、自分自身のカラダや呼吸に意識を向ける時間はとても大切ですよね。

溶岩浴ホットヨガで身体が温まりながら、汗をかいてストレス発散、
    リラックス効果もあるので良いこと尽くしですね♪

今後ラスカル様が快適な日常を過ごせるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております(*^^)

インストラクター Yurina

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:15:15.0

汗びっしょりかけて気分爽快でした!ありがとうございました

この度はナグヨガスタジオにご来館いただき、ありがとうございました。

溶岩浴ホットヨガでは思っているよりも沢山汗をかくので、とてもスッキリしますよね!
    新年新しいことを始めるにもピッタリだと思います(^O^)

またのご来店をお待ちしております♪

インストラクター Yurina

ナグヨガスタジオ イオンモールナゴヤドーム前店(NAG YOGA STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー