5. ベルスティン 桜台本店(Belstin)   >

美腸SALON Belstin 桜台本店

ビチョウサロン ベルスティン サクラダイホンテン

• 東京都練馬区豊玉上2-15-9オリンピックビル8階
  • 西武池袋線 桜台駅徒歩3分/練馬駅徒歩8分/池袋駅から電車で10分

4.2

あきぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:45:16.0

ものすごい便秘で、下っ腹が破裂しそうでどうしたらいいかわからないときにこのサロンに出会いました。施術をうけた日から変化がありすぐに通うことに決めました。
    施術は身体がポカポカしてきてすぐに眠くなってしまうくらい気持ちいいです。びっくりしたのが、ここに通うようになってから、腸に良くないものを食べるとものすごくお腹が張ることに気づきました。
    スタッフの皆さんはとても丁寧で優しくて綺麗!という素敵な方ばかりで、行くたびにいつも癒されてます。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    あきぱん様の素敵な人柄にスタッフ一同いつも癒されています。
    あきぱん様はお通じの回数に変化がでるまでがとても早くて、施術後にもいつも目に見えてわかるほどすっきりされていますよね!
    ご自身の体の変化に気づけるようになったことも本当に素晴らしいです!
    いつも食べたものを素直に教えてくださるところも素敵です♪笑

もっともっとあきぱん様の目標に近づけるようスタッフ一同日々努力してまいります。
    この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございました!
    また今週お会いできるのを楽しみにしております!

• kappyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:03.0

年齢的になかなか痩せなくなってしまい、ウエスト周りも大きくなって気になっているのですが、こちらでは無理することもなく、とても気持ちよいマッサージなので仕事帰りの疲れもあってぐっすり眠ってしまいます。眠っている間に腸が整えられてとてもありがたいと思っています。食事のアドバイスも丁寧に教えてくださいます。毎日アドバイス通りの食事をするのは難しいのですが出来る範囲で気をつけて、お腹が重くなったらサロンに駆け込んでいます。無理はさせないので本当に助かっています。

kappy様

日頃より当店をご利用いただき、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お通じの回数も以前より増えてきておりお身体の変化を感じられて大変嬉しく思います。
    また、お伝えしているセルフケアの方もいつも実践していただきありがとうございます!
    今後もkappy様のお身体を整えながら疲れも癒していけるようサポートさせていただきますね♪

• ぱぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:42:53.0

産後なかなか体型が戻らず通い始めました
    自分で運動や食事管理など頑張ってはみたもののあまり結果がでなかったのですがこちらに通い始めてから変化が出てきました!
    お腹周りもすっきりしてきたのですが足のむくみも軽減されたのか足も変化を感じたのでとても嬉しいです
    あと産後の体などについても詳しく教えていただけたので勉強になりました
    産後の体は思った以上にボロボロだったのでこれからも腸もみでしっかり戻していきます

ぱぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お伝えした通り産後はより内蔵も下がりやすく、よりお腹のポっコリ感が目立ったり代謝も下がり痩せにくい状態となっておりますので体型を戻すのがなかなか難しいですがしっかり内蔵からアプローチしてあげたことで見た目の変化も現れてくれ
    他にも悩まれていた疲れが取れないなどの不調もなくなってきたとのことでたくさんの変化を感じていただきとても嬉しいです。
    これからも産後のケアなどのサポートができるようスタッフ一同頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• kappyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:18:27.0

腸もみは気になっていたのですが、他サロンで受けた方が激痛だったそうで不安に感じておりましたが、こちらは接客も丁寧でしたし初回だから気持ちよい程度に優しくマッサージしてくださったのかと思ったら、こちらのサロンでは毎回気持ちよく眠れる程度のマッサージだと聞いて安心しました。効果もしっかりと感じています。今後通うには価格の問題もあるのですが、顧客に無理をさせない程度のプランを提案してくださるので良心的だと思いました。

【お腹周りスッキリ】腸もみ40分/16500円→5000円/所要時間100分

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

kappy様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての腸もみ、痛いのか不安だったとのことでしたが気持ち良くリラックスした時間を過ごしていただけて本当に嬉しいです。
    kappy様に合わせたアドバイス、提案をさせていただき根本解決に向けて無理なく続けていただけるようサポートさせていただければと思います。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:24:28.0

腸もみは以前から気になっていて初めてこちらで施術を受けました。マッサージ自体はとても気持ち良かったです。
    施術を受けたその日から便通も少しずつ良くなっているのがわかり、とても嬉しいです。
    毎回施術前後で腹囲の計測と写真を撮って頂けるので、自分の状態や変化を把握しやすいこともとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

【ヘッドマッサージ】腸もみ+ヘッド20分/21500円→8000円/所要時間100分

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

ももちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    もともと綺麗なクビレでしたが、施術後さらに綺麗になりましたね!お通じもたくさん出たとの報告も大変嬉しかったです。
    これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:04:39.0

腸もみに興味があったので初めてお伺いしました。
    お腹は揉まれてる感じがあって効果に期待できそうでしたが、
    私の脚が強力なむくみのせいなのか、脚のマッサージは正直よくわからなかったです。(気持ち良いとも感じず)
    一度で効果が出るわけではないのはわかっていますが、いくつか通ってるサロンがあるので、時間と金銭的にも少し検討させていただきます。

【脚のむくみ/便秘】腸もみ+脚(背面)/21500円→8000円/所要時間120分

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

一度の腸もみ施術でも、お腹はしっかりと柔らかくなり、サイズダウンもしましたね!
    腸もみは続けることによってさらに効果実感していただきやすいです!
    ぜひ日常の中に腸活を取り入れてみてください☆
    脚のマッサージはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    強さのご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:10:31.0

初めやってもらい凄く気持ちよかったです。スッキリしました。ありがとうございます。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

みな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    腸もみは痛いんじゃないかと不安だったとのことでしたが、リラックスしていただけて嬉しく思います!
    施術後、お腹の見た目もスッキリしていましたね!
    みな様のお悩み改善のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:30:21.0

施術を受けた日から自律神経が整いとてもぐっすり眠れ、
    便もその日の夜に出ました!
    最初の施術の時からスタッフの方が優しく接していただき
    悩みも相談しやすかったです!!
    今後の自分の身体の変化にワクワクしています!!!
    腸活積極的に頑張ります!

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

まき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術当日からお通じもでて、ぐっすり眠れたとのこと私もとても嬉しいです。
    お通じのお悩みはなかなか人に話せず大変かと思いますがいつでも私たちにご相談ください。そのために私たちがおりますので!笑
    お伝えしたアドバイスもしっかりと実践していただいて、改善していこうというまき様のお気持ちにしっかりと答えられるよう、スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます!
    この度はたいへん嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    また来週お会いできるのを楽しみにしております!

• Marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:56:00.0

年齢的にもなかなか痩せなかったのですが、こちらに通い初めてから明らかに体重もお腹も減り、自分でもわかるくらい身体の内側から本当にスッキリしました。こんなにいたの?ってくらいに出る時もあります。どの方に当たっても丁寧に施術していただけるので安心します。しかも施術の方皆さん、お綺麗でスタイルも良く、説得力があります。揚げ物大好きだったんですが、腸が調子良いと、油っこいものを欲しくならないのが不思議。これからもよろしくお願いいたします。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

Mar様いつもご来店いただきありがとうございます。
    最初にお会いしたときは下剤を20年ほど飲まれていてお腹があまり動いていない状態で心配で、たくさん色々なお話をさせていただいたことを覚えています。
    Mar様はとてもお優しく、素敵な方ですこしでも体が楽になるお手伝いをさせていただけたらといつも全力でお手伝いさせていただいています。
    長年飲んでいた下剤をやめることは簡単なことではありませんが、すこしづつ良くなっていき、今ではお薬に頼らずともお通じが毎日でるようになられて本当に嬉しいです!!

味覚まで変わられて本当に素晴らしいです!
    健康のためにも、美容のためにもこれからもスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します!
    少しでも不安なことがあればいつでもご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• kajicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:12:16.0

スタッフの方に丁寧に説明していただき、腸活が大切だと改めて確認できました。普段から自分でケアしたり、食事や運動に気を使わないといけないなと感じる事が出来た事ありがたかったです。施術も丁寧で痛み無く、快適でした。一度でしたが、お腹周りが全く変わってビックリしました。ありがとうございました。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

kajico様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての腸もみに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    腸活の大切さを少しでもお伝えできたこと、気を付けようと思ってくださったこと、とても嬉しいです。
    施術後はお腹のガスが抜け、見た目もスッキリ!3センチ以上サイズダウンしていて、私もびっくりしました!
    今回の嬉しいお声を励みに精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております☆

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:06:52.0

数年前から胃もたれや胃痛など胃の不調が2-3ヶ月に1度は必ず起きており、食事や友人との外食もかなり気を使って生活をしていました。病院で診察を受けてもストレスで胃腸が疲れているとしか言われず、なかなか改善しなかったのですが、たまたま腸もみをネットの記事で見かけて近所だったので試しに伺ってみたのがきっかけです。はじめは効果はそこまで期待せず、気分転換も兼ねて、と思っていたのですが、回数を重ねるごとに明らかに胃腸・便通が改善されました!1-2週間に1度のペースで今は通っていますが、6回目くらいから排便が1日に2回になることも多くなってきました。しかもこんなに綺麗な便見たことないぞ、というレベルです(笑)ここまで効果が出るとは。と自分でも感動してます。
    これまでこんな話を相談してもなと思っていたのですが、ここのスタッフさんはみんなとっても胃腸に詳しく親身になってくださり、また、腸もみ以外の食事でのアドバイス等もしてくれるので、とても有難いです。なにより腸もみがとっても気持ち良くて、毎回腸もみに行くのが良いリフレッシュになっています!いつもありがとうございます♪

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

はち様いつもご来店くださりありがとうございます。
    いつも明るくて頑張り屋さんなはち様、 お話させていただくといつも楽しくてついついしゃべりすぎてしまいます(笑)
    はじめてご来店くださったときに”お腹の不調は体質でもう治らないと思っていました”とおっしゃっていて、力になりたい、お手伝いさせて欲しいと思ったのを覚えています。
    私たちのことを信じてお任せしてくださりありがとうございます。お忙しいなか定期的に御来店いただき、お伝えしたこともしっかりと気を付けてくださっていて本当に素晴らしいです。
    日に日にお腹の状態が良くなっていっているという報告が聞けて本当に嬉しいです。
    これからも無理せず、はち様のペースで腸活を続けていただければと思います。
    スタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きます!!

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• みきおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:03:28.0

慢性便秘で悩んでいたところ、こちらのサロンに出会いました。施術前と後の差にびっくりしました!20回コースとなるとそれなりのお値段になりますが、20回通った後の変化が楽しみです。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

みきお様先日はご来店いただきありがとうございました。
    「便秘は体質だと諦めていました」とおっしゃっていたのを見て、私たちの技術と知識でどうにかお悩みを解決するお手伝いをさせていただきたい!と思いました。
    なので2回目の時に「前回施術後にすぐ便にがあってしっかりとお通じがでました」と報告してくださったときはとても嬉しかったです。
    毎回しっかりと腸もみさせていただくのはもちろん、その時のお腹の状態に合わせて食べ物やストレッチなど無理なくできそうなものをお伝えしていきますね
    20回終わったときに今よりもみきお様の理想に近づけているよう、スタッフ一同しっかりとお手伝いさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

• 12345さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 21:28:36.0

今回担当してくれた方はとても丁寧でとても綺麗でとても良かったです。

施術後はお腹もスッキリでくびれも出来てビックリしました。

又伺います^ ^

【脚/冷え/痩身】腸もみ+背中+脚背面20分/23500円→9800円/所要時間140分

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

12345様先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです。
    元々細くていらっしゃいまいしたが施術後はさらにクビレができてとっても素敵でした!
    お食事などなかなか変えるのが難しい場合は腸もみで直接中からアプローチするのも効果的です。
    定期的な腸もみでお腹にアプローチしつつ、すこしづつ普段の食生活も変えていけると12345様の目標まで早く近づけると思います。
    これからも12345様の生活スタイルに合わせてアドバイスさせていただき、無理なく腸活を続けていただくお手伝いをさせていただければと思います。

また来月お会いできるのが楽しみです♪

• うみねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 00:23:57.0

腸活に興味があり、友人に勧められた腸もみがしてみたくてお邪魔しました。
    友人が通う腸もみは激痛だそうで私も覚悟してうかがったのですが、とても気持ちよくて眠ってしまいそうなほどでした。
    でも、担当さんとのお話しが楽しくて、あっという間の40分でした。
    私自身も医療系の仕事をしているので少しだけ知識がありますが、しっかりとした理論に裏付けされた施術で一時的に起こるマイナス面についてもしっかりご説明いただき、体験内容もコースの料金も充分納得できるものだったので即決で契約いたしました。
    また、当日は遅刻したのに予定時間より早く帰りたいなどとわがままを申しましたが、それにもしっかりご対応いただき、とても助かりました。ありがとうございました。
    お伝えいただいた一回目の効果もしっかり感じられているので、
    次回うかがうのがとても楽しみです。
    これからよろしくお願いいたします。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

うみねこ様先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました!
    初めての腸もみで当サロンを選んで頂き嬉しかったです。健康に関してもとても知識が豊富なうみねこ様とお話できて私もとても楽しかったです。
    病気になってからではなく、病気にならないように、お客様のお悩みをすこしでも解決するお手伝いがしたい、そんな思いで日々技術力と知識の向上に励んでおります。
    施術後はお腹がとっても柔らかくなり見た目の変化もすごかったですね。
    1回目の効果をしっかりと感じていただけたようで嬉しいです。
    これからもしっかりとスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!

この度はたいへん嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ほのほのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 00:06:36.0

仕事が忙しく空いてしまいましたが、久々に施術していただき、お腹がぽかぽか、ふわふわで、暖かく軽くなりました。
    お腹にずっと溜まっている感覚があり気持ち悪かったのが、動き出した感じです。いつもありがとうございます!また伺います!

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。久しぶりのご来店でお腹にたまっている感覚があったとのことでしたが、軽くなられてよかったです。次回もふわふわのお腹が維持できるよう施術させていただきます。寒くなってきましたので、湯船もゆっくり浸かってくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:28:08.0

この前はありがとうございました。
    初めて伺わせていただきました。
    施術してくれた担当の方は話しやすく、わかりやすく腸もみの説明してくれました。
    施術後も血流がよくなりポカポカしていてお腹もやわらかく触りたくなるほどでした(笑)
    サイズダウンもしっかりしていて、痛くないのに不思議だなぁと思いました♪
    これから通わせていただくので宜しくお願いします☆

ちいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後、サイズダウンもしっかりされており、何よりお腹がふわふわにやわらかくなっていて、こちらもとても嬉しくなりました。
    もっともっと改善されるよう頑張ります!

これからちいちゃん様のお悩みのお手伝い、食生活のアドバイスを精一杯させていただきますので宜しくお願い致します!

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:52:32.0

お腹のはりや便秘、色々悩み伺わせていただきました。
    冷えもあり固かったお腹がすごく温まり、
    柔らかくて驚きました!
    改善するため教えていただいた
    ホームケア、食事頑張ります。
    今後も宜しくお願いします!

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕事など何事にも全力なみぃ様は最初お腹がかたく冷えていてとても心配でした!笑
    「痛いのを覚悟してきました!」とおっしゃっていましたが痛みなく受けていただけたみたいで安心しました。
    しっかりと腸もみしていくうちに冷えていた下腹部もとてもぽかぽか温かくなり、施術後にはお腹もふわふわになりましたね!
    喜んでいただけて私もとてもうれしいです!
    毎日のお通じと腰痛、冷えの改善を目指してこれからもしっかりとサポートさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします。また次回お会いできるのを楽しみにしています!

大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。

• ソルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:17:51.0

便秘とお腹の張り感が気になり通わせていただいています。
    週1で通いそろそろ3ヶ月なのですが、お通じも毎日でるようになり張り感も減ってきて、毎日快適です。
    病院に行っても薬を出されるだけで薬が無くなれば元の状態に戻っての繰り返しだったのですが、お薬なしで毎日お通じがでるようになるなんて思ってませんでした。

スタッフさんも知識が豊富でいつも色々優しくアドバイスしてくださいますし、腸もみも全く痛くなく気持ちいいです。

毎回写真を撮ってくれてビフォーアフターを見せてくれるのですがその見た目の変化もすごくて、施術終わりはついつい鏡を見てしまいます。笑

これからも定期的に通いたいサロンです。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

ソルト様いつもご来店いただきありがとうございます!
    週1だったお通じも少しずつ出る回数が増え、今は毎日でているとのことで素晴らしいです!
    食べたものから体は作られるため毎日のお食事もとっても大事です。アドバイスさせていただいたことをぜひ意識しながらお食事とってみてください♪

良くなられたあとも定期的に腸もみしてあげることでいい状態をキープしやすくなるのでこれからもしっかりとお手伝いさせていただきます!
    大変うれしい口コミをありがとうございました!

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 10:14:09.0

お腹の張りが気になり来ました。腸もみでお腹もスッキリし、色々な腸についての話など聞けて楽しかったです。スタッフさんの対応もすごく良く、いい時間でした!次回も楽しみです!

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

おみ様ご来店いただきありがとうございます。
    施術前と比べてお腹の張りがすごくスッキリし、お腹も柔らかくなり喜んで頂けて大変うれしく思います。
    セルフケアをお伝えしたり、腸もみでおみ様の健康のためにしっかりサポートさせて頂きます!

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 23:29:10.0

前回からだいぶ間が空いてしまい浮腫で張っていたのですが、しっかり腸揉みしていただき、終わったあとはすっきりしていました。
    毎回、施術前と施術後に写真撮影と採寸してもらえるのでその日の腸揉みの成果だけでなく体型維持のための目安にもなっていてすごくありがたいです。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

よこさま、いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。体形維持の目安にもしてくださっているとのこと、私たち自信も同じく体形維持の目安が腸なので、一緒に頑張っていきましょう☆またのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:05:48.0

長年ガスの多さに悩んでいましたが、かなり改善し、快適な生活を送ることができています。
    また、スタッフの方々の雰囲気もとても良く、どの方に施術をしていただいても、楽しく過ごすことができます。
    今後もよろしくお願いいたします!

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お悩みの年数分や重さによって、改善にも時間がかかると言われているのでもも様のお腹的に心配ではありましたが
    通われて2.3回目で既にガスが減ってきたなど効果を実感されており、変化の速さにとても驚きました。
    ガスがたまったまま放置してしまうと腰痛や胃痛など、お腹が苦しいだけではなくほかの不調も現れていた可能性も高かったのでそうなる前によくなってきたとのことで安心いたしました。
    今ではかなりガスが無くなり楽になったとのことと、それに伴い見た目的にもとてもスッキリされたので本当に嬉しいです。

また、またもも様とお話しできるのをスタッフ一同も楽しみにしております♪
    今後もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

• Hawaiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 20:35:41.0

初めての腸もみで痛いのかなぁ?と思っていましたがソフトな施術で私は痛くなかったです。
    皆さん感じが良いこと、説明も丁寧なのも良かったです。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

Hawaii様 先日はご来店いただきありがとうございました。ご紹介でご来店くださり、また口コミまでいただけてとても嬉しいです。
    当サロンの腸もみは施術前にしっかりとお腹を触らせていただいて、ガスの溜まっている場所など音を聞いていきながら、腸の走行にそって腸もみをしていくため痛みなく受けていただけます。
    しかしお客様のお腹の状態に合わせて腸もみをしていくため効果はしっかりと感じていただけると思います。
    Hawaii様も施術前と後のお写真でわかるくらいお臍の形も変わりむくみもとれすっきりとされていましたね。
    今後もよりお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

Hawaii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 15:43:22.0

施術後も、食生活のアドバイスをいただき、参考になりました。

雰囲気もリラックスできて、感染対策もきちんとされていたので安心できました。

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

1回の施術でもお腹周りが-2センチも変わり、見た目がとてもすっきりされましたね。
    さらに体重も減ってきたと聞き、早くも変化が表れているようでとても嬉しいです。
    今後もR様に合わせた施術とアドバイスをご提案させて頂き、結果にご満足していただけるように頑張ります♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• gomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 06:13:30.0

いつも優しく施術してくださり、ありがとうございます。
    お腹の張りに悩んできましたが、最近はとても調子がいいです。
    これからの変化も楽しみにしています。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

goma様いつもご来店いただきありがとうございます!
    滞りがちだったお通じやお腹の張り感もgoma様がきちんと通って腸活してくださっているおかげでだんだんと良くなってきており、私もとっても嬉しいです!
    いつも施術後には目に見えてお腹がすっきりしていて、一緒に「変わりましたね!すごいですね!」とお話させていただけるのが私の癒しの時間になっています(笑)
    これからもgoma様の今のお腹にあわせたアドバイスと、しっかりと効果のでる施術をご提供できるよう、日々精進してまいります。
    また今週もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 13:45:18.0

こちらのサロンに通ってから徐々に腸の冷えがなくなりました!
    冷え性、生理痛で悩んでいましたか、腸活で改善されたのがとても嬉しかったです。
    腸もみの施術は20回程受けましたが、日常的に腸のすっきり感を感じています。

みみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

みみ様は初めのころ、とても細身で見た目はスッキリとした印象でしたが、お腹はとても冷えており内面的なお悩みが多い印象でした。
    今ではお腹の中もスッキリしてきたかと思いますので、お腹の冷えが軽減し、全身の冷えや生理痛などの内面的なお悩みもないとのことで嬉しく思います♪

また日頃から腸などのこともたくさんご質問していただきありがとうございます♪
    今後もみみ様にあったセルフケアなどお伝えさせていただき、腸もみの技術以外でもお役に立てるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:40:50.0

初めて腸もみのサロンに行きました。
    終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    実施前後で変化が見てわかるくらいあり、とても感動しました。
    腸もみをした日の夜はものすごく良く眠れたので嬉しかったです!
    これから通うのが楽しみです♪

min様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。

min様のお腹はむくみやガスが強かったのでそれをしっかりと流していく手技を多めに取り入れさせていただきました。
    min様にあった施術を行うことで1度の施術でもとてもお腹がスッキリし、美しいお腹になりました♪
    さらには夜もよく眠れたとのことで早くも内面的な効果も出ており、これからの変化も楽しみです♪

引き続きmin様のお身体を整えていくお手伝いを精一杯させていただきますので宜しくお願い致します!

• よよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:45:04.0

腸の説明がわかりやすかったです。
    腰痛がなくなりました。
    続けていこうと思います。

よよこ様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。

前回来店していただいた際に腰痛が無くなったととても喜んでくださり
    腸もみを始めてからまだ1.2回ほどですが、早くも効果が表れ少しでもよよこ様のお役に立てたこと、とても嬉しいです!

引き続きよよこ様の健康をしっかりサポートさせて頂きます♪

• ほのほのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 12:28:50.0

時々の便秘と年齢によるお腹周りのたるみ、疲れやすさで伺いました。
    色々知識を伺って実践してみたところ、肌荒れをしにくくなり、お通じも順調です!
    具合悪そうとよく言われていましたが、いつの間にやらいつも元気だねと言われるようになりました。
    また、不思議なことに大好きなドーナツを久々に食べたところ、全く美味しく感じなくなり、腸を整えると味覚が変わると言う体験もしました。無事、お菓子離れできそうです笑
    これからも腸活続けていこうと思います。いつもありがとうございます!

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

ほのほの様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お腹の不調は便秘や下痢だけだと思われがちですがお腹の張り感や疲れやすい、睡眠の質が悪い、肌荒れなど様々なことにも腸は関係してると言われています。
    腸内環境がよくなると幸せホルモンがたくさん作られるようになりイライラしづらくなったり明るく元気になられる方も多いです!
    ほのほの様のお通じや肌荒れが改善され元気になられて私たちスタッフも嬉しい限りです!

無理なダイエットと違い腸内環境が整いはじめると体に悪い物を欲しなくなるのも腸活のオススメポイントです!お菓子離れおめでとうございます!笑

これからもほのほの様のお悩み改善のため一生懸命サポートさせていただきます!
    また来週お会いできるのを楽しみにしております。

• ぱぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 12:00:38.0

20代半ばからお腹周りが太ってきたのがきっかけで行ってみました。
    最初の時に親身にカウンセリングしてくれ、実は1日1回便がでていてもお腹に汚れが溜まっているのが原因でもしかしたら下腹部のぽっこりなどに影響しているのかもしれないと教えていただきました。
    通い始めて2ヶ月ほどですが今はお通じの量や回数も増えてきたからかお腹周りも3cmほど変わったので続けて良かったです。
    私は運動が苦手なので楽に痩せれたのと、毎回サイズや写真を見せて比較してくれるので見た目がどれだけ変わったかも分かりやすいので嬉しいです。
    今年は水着を着て遊びに行けそうです!
    次回も宜しくお願いします。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

ぱぴ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    1日1回お通じがあれば問題ないと思われがちなのですが実はすっきり感のあるお通じがでることがとても大切なんです。初めてご来店されたときよりもお通じの質もよくなり、お腹周りもすっきりとされてきていて、私たちスタッフも大変うれしいです。
    腸もみは運動が苦手な方にはもってこいなのでそう言っていただけてうれしいです!
    これからもぱぴ様の美容と健康のためしっかりとサポートさせていただきますね!

この度は大変うれしい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

• たんみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:01:42.0

月に2度ほど、長らくお世話になっており、背中(これがないとやっていけません!)と腸もみをお願いしております、いつもありがとうございます。
    心地よさに眠ってしまうこともありますが、楽しくお話させていただきながら、日々の生活のアドバイスをいただいています。サポートを受けながら自分のできる範囲での腸活、以前は便秘がちでしたが、本当にすごく改善されました、ありがとうございます。あとは運動管理…これがなかなか…笑、がんばります!

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!私も楽しくお話させて頂いております。毎回お通じの状況もチェックされている表を見せていただくのも楽しみの一つになっています。あのマークが並んだ時の喜びを一緒に味わえるのが嬉しいです。さらに技術も磨いていきますので、今後もよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちしております!

ベルスティン 桜台本店(Belstin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー