5. 検索結果一覧  >
  6. ベルスティン 桜台本店(Belstin)   >

美腸SALON Belstin 桜台本店

ビチョウサロン ベルスティン サクラダイホンテン

• 東京都練馬区豊玉上2-15-9オリンピックビル8階
  • 西武池袋線 桜台駅徒歩3分/練馬駅徒歩8分/池袋駅から電車で10分
  • ほのほのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 12:28:50.0

時々の便秘と年齢によるお腹周りのたるみ、疲れやすさで伺いました。
    色々知識を伺って実践してみたところ、肌荒れをしにくくなり、お通じも順調です!
    具合悪そうとよく言われていましたが、いつの間にやらいつも元気だねと言われるようになりました。
    また、不思議なことに大好きなドーナツを久々に食べたところ、全く美味しく感じなくなり、腸を整えると味覚が変わると言う体験もしました。無事、お菓子離れできそうです笑
    これからも腸活続けていこうと思います。いつもありがとうございます!

40分コースご契約者様限定

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

ほのほの様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お腹の不調は便秘や下痢だけだと思われがちですがお腹の張り感や疲れやすい、睡眠の質が悪い、肌荒れなど様々なことにも腸は関係してると言われています。
    腸内環境がよくなると幸せホルモンがたくさん作られるようになりイライラしづらくなったり明るく元気になられる方も多いです!
    ほのほの様のお通じや肌荒れが改善され元気になられて私たちスタッフも嬉しい限りです!

無理なダイエットと違い腸内環境が整いはじめると体に悪い物を欲しなくなるのも腸活のオススメポイントです!お菓子離れおめでとうございます!笑

これからもほのほの様のお悩み改善のため一生懸命サポートさせていただきます!
    また来週お会いできるのを楽しみにしております。

• ぱぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 12:00:38.0

20代半ばからお腹周りが太ってきたのがきっかけで行ってみました。
    最初の時に親身にカウンセリングしてくれ、実は1日1回便がでていてもお腹に汚れが溜まっているのが原因でもしかしたら下腹部のぽっこりなどに影響しているのかもしれないと教えていただきました。
    通い始めて2ヶ月ほどですが今はお通じの量や回数も増えてきたからかお腹周りも3cmほど変わったので続けて良かったです。
    私は運動が苦手なので楽に痩せれたのと、毎回サイズや写真を見せて比較してくれるので見た目がどれだけ変わったかも分かりやすいので嬉しいです。
    今年は水着を着て遊びに行けそうです!
    次回も宜しくお願いします。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

ぱぴ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    1日1回お通じがあれば問題ないと思われがちなのですが実はすっきり感のあるお通じがでることがとても大切なんです。初めてご来店されたときよりもお通じの質もよくなり、お腹周りもすっきりとされてきていて、私たちスタッフも大変うれしいです。
    腸もみは運動が苦手な方にはもってこいなのでそう言っていただけてうれしいです!
    これからもぱぴ様の美容と健康のためしっかりとサポートさせていただきますね!

この度は大変うれしい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

• たんみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:01:42.0

月に2度ほど、長らくお世話になっており、背中(これがないとやっていけません!)と腸もみをお願いしております、いつもありがとうございます。
    心地よさに眠ってしまうこともありますが、楽しくお話させていただきながら、日々の生活のアドバイスをいただいています。サポートを受けながら自分のできる範囲での腸活、以前は便秘がちでしたが、本当にすごく改善されました、ありがとうございます。あとは運動管理…これがなかなか…笑、がんばります!

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!私も楽しくお話させて頂いております。毎回お通じの状況もチェックされている表を見せていただくのも楽しみの一つになっています。あのマークが並んだ時の喜びを一緒に味わえるのが嬉しいです。さらに技術も磨いていきますので、今後もよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちしております!

• ジェアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 11:18:50.0

腸もみは、初めてなので、効果あるか試してみたくなりました。継続するのは、料金がもう少しお手頃だったら、したいな、と思いました。

【ヘッドマッサージ】腸もみ+ヘッド20分/21500円→8000円/所要時間100分

ジェア様

先日もご来店いただき、また、貴重な口コミの投稿も誠にありがとうございます。

前回来店時にジェア様から「自律神経の乱れが良くなっている気がする」とおっしゃっていただけ、まだ施術をお受けになった回数は2回ほどですが早くも効果を実感していただいている様子でしたのでスタッフ一同とても喜んでおります。

ぜひまたその後のお身体の様子が聞けますと嬉しいです。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:38:47.0

便秘・ぽっこりお腹が悩みで友人の紹介で此方のサロンをご紹介していただきました。
    現役の看護師さんが経営しているサロンということで大変興味を持ちました。
    場所は閑静な落ち着いた場所にあります。
    施術をした後はお腹もスッキリして、お通じも良くなりました。
    また、現役の看護師さんならではの食事のた取り方等のアドバイスを受けられるのもポイントです。
    月に一度は通いたいです。

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

ひろちゃんさん、お腹すっきり、お通じもよくなられたとの嬉しいコメント、ありがとうございます。次回もさらにすっきりしていただけるよう施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• むらさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:19:06.0

いつも楽しくお話しさせていただきながら、固まった背中もほぐしていただいてます。腸マッサージも施術が終わるとむくみが取れてスッキリしてます。年齢的にもっと努力が必要だと思い、色々アドバイスをしていただいて意識するようになりました。これからも引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

むらさき様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。私もいつも楽しくお話させていただいております。日々技術を磨き、少しでもより良い施術ができるよう頑張ってまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:37:21.0

数回通わせていただいています。以前は固くて痛くて冷たかったお腹がかなり柔らかくなり、また冷たさも改善してきました。
    腸もみと聞いて、痛いのかなと最初は少し不安もありましたが、施術を受けてみると全くそんなことはなく、いつも気持ち良くてうとうとしています。癒しの時間をありがとうございます!

かな様

この度は嬉しい口コミの投稿並びにいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

腸もみでお腹に溜まっていた汚れがしっかり排出されるようになりますので、冷えやお腹の固さなどの不調にも効果が出てきたのかと思います!
    最初の頃と比べてしっかり変化が出ているのをかな様にも実感していただきとても嬉しいです♪

引き続きかな様のお身体をしっかりケアしつつ、ご満足していただけるよう努めてまいります。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 09:00:48.0

お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフさんもとてもお話しやすかったです。
    1度の施術だけでも結果が目に見えて違いました!
    通い確定です。

【お腹周りスッキリ】腸もみ40分/16500円→5000円/所要時間90分

あやな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。私もあやな様の可愛い雰囲気に癒されて施術させていただきました。一緒にお腹の改善を目指していきましょう。次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 17:39:32.0

インスタを見てお伺いさせて頂きました^ ^
    腸内の状態を細やかに教えて頂き、施術していただきました。施術後の見た目、サイズの変化に驚きました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【脚/冷え/痩身】腸もみ+背中オイル+脚背面/21000円→8500円/所要時間130分

美腸SALON Belstin 桜台本店からの返信コメント

ゆっち様この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    満点の評価とてもうれしいです。
    初めての腸もみでも見た目でわかるほど変化がしっかりとでましたね!また腸もみ後のお通じの変化も感じていただけて嬉しい限りです。これからもゆっち様の目標にむけてしっかりとお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    今後もより満足していただけますようスタッフ一同日々技術力の向上に努めて参ります。
    また来月ゆっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

ベルスティン 桜台本店(Belstin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー