初めてでしたが、口コミ通りの好印象でした!
到着した時に『場所はすぐ分かりましたか?』など丁寧に接客してくださりリラックスして、ホワイトニングが出来ました!
トーンも4つくらいは上がったので、引き続き通いたいと思います。
個室になっているので、色々気にすることなく過ごせました!
【初回体験 30分照射】 自然な白さへお試しセルフホワイトニング
【ホワイトニング専門店】lightbeauty/ライトビューティー 銀座店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのホワイトニングでリラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
トーンアップの効果も実感していただけて何よりです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と快適な空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
料金設定も接客も良心的でした。回数券の有効期限もないとのことなので、また利用させていただきます。
丁寧な接客と説明をいただき、ありがとうございました。
歯科医院でのホワイトニングも良かったのですが、こちらでのホワイトニングは痛みもなく、施術後の食事やお茶も気兼ねなくできて大変便利だと思いました。
セルフで液体を歯に塗るのはもう少し慣れが必要ですが、続けていけば白くなっていく実感があります。
もう少し続けていきたいと思っています。
【クーポンに迷った方は】カウンセリング 最適なメニューをご提案致します☆
スムーズに対応いただき大変助かりました!
これから通ってもっと白くしていきたいです!
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
施術中も痛みはほとんどなく、終わったあとの仕上がりに大満足です!
トーンアップもしっかり実感できました。
【2来店制】一気にトーンアップ!本格的にホワイトニングを始めたい方に◎
初めてのホワイトニングでしたが 施術も簡単で説明もわかりやすく安心しました。一回ではっきり白くなったのがわかり驚きました。続けて通い経過をみるのが楽しみです。
サロンはマンションの一室にあり サロンの看板も何もないのではじめて行く人は迷ってしまうと思いました。
丁寧な接客と施術でとても満足できました。
とても綺麗な部屋でした。
わかりやすく説明してもらい初めてでも簡単にできました。
ビルに入るにはインターホンを押さないといけないが部屋の番号がわからず電話して聞きました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのご利用でも安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
ビルのご案内については、今後より分かりやすくできるよう改善してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
1回で歯が白くなり、びっくりしました!通い続けて、白さを維持していきたいと思います!またよろしくお願いします
ご来店いただきありがとうございました(^^)
1回で効果をご実感いただけて嬉しいです☆
白さを維持できるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!
きちんと説明してくださり、無理な勧誘もないです。
効果も一回でも感じられるものでした。
ご来店いただきありがとうございました(^^)
ご不安なくご利用いただけたようで安心いたしました☆
効果も実感していただけて嬉しいです!
今後も丁寧なご案内と快適な空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
落ち着きのある丁寧な接客で良かったです。
1回目で効果がある程度実感できました。これからもよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました(^^)
丁寧な接客と効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
初めて行きましたとても丁寧でよかったです。
また行きたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのご利用でもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります★
今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております!
プライベートマンションの1室にあるすごく綺麗なサロンです。
初めてのホワイトニングで勝手がわからなかったのですが、優しくわかりやすく教えていただき、とてもスムーズでした。自分で薬剤を塗って、そのあとベッドに寝て光を当てていただくのですが、自分で薬剤を塗るのというのが安心感もあって良いです。1回で3トーン明るくなったので、これから何回か通って白い歯を目指します!
この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
初めてのホワイトニングでも安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
ご自身で行う施術の不安を少しでも解消できていたら幸いです。
理想の白さを目指して、今後も全力でサポートさせていただきます。
初めてのホワイトニングで分からない中とても丁寧にご説明いただき本当にありがとうございました!
1度で効果も見られて感動でした。引き続きよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
初めてのホワイトニングでご不安な中、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います★
今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
初めてセルフホワイトニングでしたが、
わかりやすく教えていただき、
1回で効果も見えたので続けてやっていきたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのセルフホワイトニングでも安心してご利用いただけたとのことで、嬉しく思います☆
効果も感じていただけたようで何よりです!
引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてホワイトニングをするので、手順もよく分からなかったのですが、担当してくれた方は丁寧に教えていただきました。
1度目で3トーンほど白くなったので、継続してキープ出来るように10日に1度のペースで頑張って通おうと思います
この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
初めてのホワイトニングでも安心してご利用いただけたとのこと、担当スタッフもとても喜んでおります★
継続して通っていただけるとのお言葉も嬉しく励みになります!
今後も白さキープを全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
説明がとてもわかりやすく丁寧で数ある中で通いたいと思えるホワイトニングサロンを見つけられてよかったです!一回でも効果あってきてよかったです!
この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
数ある中から当店を選んでいただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます☆
初回でも効果を感じていただけたとのことで安心いたしました!
今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
一回で目に見えて歯が白くなり、とても感動しました!
施術やコースに関しても丁寧にご説明いただき、とてもわかりやすかったです。
個室なので、他のお客様と会うこともなく、リラックスして過ごせました。
引き続き通って白い歯になりたいと思います。
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
効果をご実感いただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく拝見しました☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2来店制のコースで実施して頂きました。
ホワイトニング自体初めてで緊張していましたが痛みも全然無くトーンもしっかり上がっていてやって良かったと思っています。次回からの料金説明等も丁寧に教えて頂くことが出来ました。室内も綺麗で安心して受けることが出来ました。
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます★
緊張されていた中でもリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご不明点はいつでもご相談くださいね!またのご来店をお待ちしております(^^)
丁寧な接客をしていただいて安心してできました。
また宜しくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました☆
安心して施術を受けていただけたとのことで、嬉しく拝見しました。
今後も丁寧な接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
5~6年前にホワイトニングをしたことがありますが、久々だったので少し緊張しました。
スタッフの方が進め方を丁寧に教えてくださいました。
30分あっという間で1回ですが白くなりました。
これから継続していきたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのホワイトニングとのことでしたが、効果をご実感いただけて安心しました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。引き続きよろしくお願いいたします(^^)
ホワイトニングが初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださいました。今回お試しの30分で2トーン白くなりました。継続して白さをキープしたいので回数券を購入しました。
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、効果をご実感いただけて嬉しく思います。
回数券のご購入もありがとうございます。今後も丁寧にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの接客や対応もご丁寧で優しくて、施術の説明も分かりやすく、安心して過ごすことができました。
ビフォーアフターの写真をその場ですぐに見せていただき、
たった1回でも効果が実感できたことが嬉しかったです!
今後通うのが楽しみです。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
初めてのホワイトニングで安心してお過ごしいただけたとのこと、効果も実感していただけてとても嬉しく思います!
ビフォーアフターのお写真もご満足いただけたようで何よりです♪
今後も丁寧なご案内とリラックスできる空間づくりに努めてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
何度かお世話になっていますが、
いつも丁寧に対応してくださって安心感抜群です!
白さを維持出来ているのも実感できて、今回回数券を購入させていただきました。
回数券の有効期限がないのもとってもありがたくて、イベントや大事な予定の日の前などで使用できたらなと思っています。引き続きお世話になります!
【都度払い】気になる着色汚れに!20分照射 6,600円
この度もご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同大変励みになっております!
白さの維持をご実感いただけていること、また回数券のご購入までありがとうございます☆
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と効果の高い施術を心がけてまいります♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします★
知人の紹介で体験コースを利用しました。
懸念していた過度な勧誘も無く、30分の照射で2トーンupできました。説明も丁寧でわかりやすくスムーズに終わりました。
私は更に白くしたいので契約させていただきました。
効果はあったので今後が楽しみです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
勧誘なく安心して施術を受けていただけたとのこと、また効果も実感していただけて嬉しいです☆
ご契約までお任せいただき、心より感謝申し上げます!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と対応を心がけてまいります♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします★
初回お試しで行きましたが、薬剤を塗った部分が思ったより綺麗に均等に明るくなりました。継続コースの料金が思ったより高くて悩みましたが、自分のペースで土日も通えることも加味して契約しようと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
施術後の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
料金面でご不安な点もあったかと存じますが、通いやすさや土日対応も含めご検討いただけたこと感謝いたします!
今後もご満足いただけるようなプランやサービスのご提供に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
接客もとても丁寧で、価格以上にお得で充実したプラン内容でした。痛みもありません。
元々普通の人よりは白い方と言われて照射しましたが、それでも当日で2トーンあがりました!
これから通うのが楽しみです!
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
効果やプラン内容にご満足いただけたこと、そして2トーンアップをご実感いただけたこと大変嬉しく思います☆
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客とわかりやすいご案内を心がけてまいります♪
初めてお伺いしました。
お部屋も綺麗で各ブースに分かれているのでリラックスできました。
人生初めてのホワイトニングでしたが自分でもわかるくらいにトーンがアップして感動しました!このまま継続して通うので楽しみです。
この度はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
リラックスしてお過ごしいただけたこと、初めてのホワイトニングで効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います☆
継続して通いたいとのお言葉も励みになります!
今後もご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
丁寧な説明で初めてでもとても分かりやすかったです。
仕上がりも一度で数トーン上がりました。何度か通い、目標としているトーンまで近づけたいと思います!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
初めてでも分かりやすかったとのお言葉や、効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います☆
目標に向かってサポートできるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
ホワイトニング初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。
【学割U24】期間限定 高性能セルフホワイトニング 20分照射 1,980円
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、丁寧な説明が伝わって安心していただけたようで嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう、分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいります♪
またのご来店をお待ちしております★
ライトビューティー 銀座店(LightBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー