4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ルルベ(releve)   >

お花とボディケアのお店releve~ルルベ~

オハナトボディケアノオミセルルベ

• 沖縄県那覇市安謝2-3-7
  • 古島駅/おもろまち駅

トックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

2回目です。
    終わった後、とても体が軽くなり、こんなに疲れていたんだと気づきます。
    疲れた箇所を程よい指圧で押し流してくれます。
    アロマの香りもよく、リラックスできます。
    料金も他のサロンと比べ、良心的なのでリピートしやすいです。
    また行きたいと思います。

【オススメ♪】快眠ヘッド+極上アロマリンパ90分☆6980円!!

お花とボディケアのお店releve~ルルベ~からの返信コメント

トック様
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもほんとにありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理しすぎず、お身体に気をつけてお過ごし下さいね♪
    トックさんのまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023/1/18

久しぶりにいき凄くマッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました。

【しっかりケア】ヘッドスパ+全身リンパドレナージュ105分☆11500円→8000円

宇宙人様

先日は当サロンへ足をお運び頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミも頂けて大変光栄です♪
    今後も宇宙人様に満足して頂けるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します(^^♪

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/13

いつも至福のひと時をありがとうございます。

いっちゃん様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^♪
    いっちゃん様にリラックスして頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/18

デスクワークなので肩や首をメインで施術してもらってとっても気持ちよかったです!!
    ヘッドスパも良すぎて寝てました笑
    良い時間を過ごすことができました!!
    また利用したいです!

【お店人気No.1】ヘッドスパ+全身リンパドレナージュ90分☆7500円→6500円!

R様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ足をお運び頂きありがとうございました!
    施術に満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    素敵な口コミもくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    R様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/11

丁寧に施術して頂き身体すごく楽になりました。また行きますので宜しくお願いします。

かおり様

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます!
    施術を気に入って頂けて大変光栄です(*^^*)
    かおり様に満足して頂けるよう、これからも努力してまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/13

全身的に凝っていたので、リンパマッサージはとっても気持ちよかったです。アロマオイルの匂いにも癒されました。
    また、利用したいと思います。

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました^^
    ゆか様に満足頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

担当者の方が すごく丁寧で、背中が凝り固まっていた為 そちらに重点的に時間を割いてマッサージしてくれました。
    マッサージを受ける当日は上がらなかった腕が、翌日から上がって、凝り固まっていた背中の痛みも楽になりました。
    やはり体のメンテナンスは必要だな。とつくづく実感しました。
    また 是非 行きます!

【大感謝祭】足湯+全身リンパ+ヘッド90分☆5980円!【期間限定】

しま様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ足をお運び頂き、ありがとうございました^^
    しま様に満足頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体に疲れが出た時にはまたお越しください♪

素敵な口コミをくださりありがとうございました(^^)/

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/27

とても丁寧なマッサージで楽しくお喋りしながら施術をしてくれるので90分があっという間です!!

【人気No.1】ヘッドスパ+全身リンパドレナージュ90分☆7500円→6500円!

K様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミも頂けて大変光栄です(^^)
    K様がリラックスできる空間を提供できるよう、今後も努めて参ります!
    またの御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/21

駐車場で迷ってしまいましたが、丁寧にご案内もしてくださり、またトリートメントもリラックスし受けることができました。お休みの日はもう一度利用したいと思います!

【イチオシ】ヘッド+全身リンパドレナージュ☆110分通常12,700円→8850円◎

あみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださりありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またあみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/9/9

久しぶりでしたが凄くマッサージ気持ちよくスッキました。ありがとうございました。

宇宙人様

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    口コミも頂きとても嬉しく想います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ハスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/20

施術レベルが高く、接客も丁寧でした。リピートします。

【お得◎人数限定クーポン】全身リンパドレナージュ+ヘッドスパ75分5500円◎

ハス様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました^^
    素敵なお言葉も頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もハス様に満足していただけるよう努めて参ります♪
    ハス様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/27

とても親切、丁寧な対応でした!マッサージも気持ちよくて終わったあとはスッキリしてました!また行きます!

りー様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^♪
    りー様に満足頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    またりー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/16

綺麗なお花と、優しいスタッフさんのお陰で…初めてのリンパマッサージでしたが、リラックスすることができました。
    気になる所を(肩凝り)、重点的に施術してもらったところ、だいぶスッキリしたので『通い放題プラン』を購入しました。
    1ヶ月後の体の変化が楽しみです♪

お値段も良心的でおススメです。

【肩コリ解消】上半身集中♪ヘッドスパ+デコルテ+背面45分☆4500円☆

ちはる様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございます!
    ちはる様に満足頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    次回また、ちはる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをくださり誠にありがとうございました♪

• ねねままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

仕事上、肩こりが続いていて、溜まると頭痛に発展しそうなため急遽リラクゼーションサロンへ。お花屋さんの奥に併設されたお部屋のため、お花に囲まれて癒しの世界へ。アロマオイルを塗布してもらって背面中心のマッサージ。すごく良かったです。気持ちよく、肩の凝りも軽くなりました。
    また時間をゆっくりかけて受けに行きたいです!

ねねまま様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミも頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    お身体が辛くなった時は、ぜひ次回もご利用くださいませ!
    精一杯、癒しの時間をお送り致します♪
    ねねまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

圧力もちょうど私自身にはあっていて気持ち良く 対応して頂きました。次回も行きます。

【お気軽に♪】ヘッドスパ+リンパドレナージュ60分6000円→4980円◎

マユミ様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?お身体が疲れたときにはぜひまたいらしてください♪
    スタッフ一同、マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/13

お花屋さんに併設されていて、入口から癒されます
    お店の雰囲気も○、対応もいつも丁寧で感じがいいです
    私は首、肩、背中が凝るので、そこを重点的にお願いするのですが、希望どおり丁寧にマッサージしてもらえます
    また利用したい、そう思えるお店です
    実際に何度も利用させて頂いています

きよちゃん様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉も頂けて大変光栄です!
    今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

店内はドライフラワーがたくさん飾られていて、お花の香りでとてもリラックスできました。
    ネイルを担当してくれたスタッフさんはとても丁寧にケアしてくれてました。ありがとうございます。
    ネイルしていただいてる間は、Netflixを見ていたので時間があっという間でした!

かりん様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    かりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

今回は、お試しで利用してみました。
    また、お願いしようと思いました。

【5月限定クーポン】リンパドレナージュ+ヘッドスパ60分☆4980円→4000円

エイゴ~様
    先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^
    嬉しい口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます!
    エイゴ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

感想なんて表現していいかわからないのでまずは試してほしいです(*´∇`*)私は今後通いたいと思います。おすすめです\(^o^)/担当スタッフですがすみません気持ち良すぎて忘れてしまいました。(>人<;)が案内するスタッフの方も皆さん丁寧なので全てのスタッフの方おすすめだと思います。

【女性限定クーポン】リンパドレナージュ+ヘッドスパ60分☆4980円→4000円

あーゆー様
    先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^♪
    施術にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ♪
    あーゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/5/22

久しぶりの来店でしたが、今回も凄く丁寧で気持ち良かったです。マッサージ終わった後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

【期間限定】ヘッドスパ+全身リンパドレナージュ105分☆11,500円→7,500円!

宇宙人様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアで身体もより軽くなると思います(^^)

宇宙人様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• シカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

綺麗に仕上げてもらいました^ ^
    施術中はお茶もいただきながら、Netflixをみせてもらったのであっという間でした!

シカ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    シカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• むさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/27

先日、人生初のマッサージをこちらのお店で受けさせて頂きました!クーポンを使用してのボディエステとヘッドマッサージだったのですがとても気持ちよく受けることができました。アロマのいい匂いとベッドがちょうどいい温かさでとてもリラックスでき、薄暗いいい雰囲気の中、丁寧な施術で眠ってしまいそうな心地良さがありました。個人的には足のマッサージが特に気持ちよくてよかったです。施術後は身体が軽くアロマの香りが体に残っていて気持ちのいいまま1日を終えられました。同日ではないですがネイルの方も利用しました。男なので磨きだけにしたのですが、何か塗ったような質感でツルツルとした滑らかな肌触りが癖になる仕上がりでした!担当の方は明るく優しくて話も聞き上手なので乗せられて喋りすぎに注意です。秘密が明るみに出ます。お店は花屋さんにもなっているので見るだけでも楽しめると思います。お花ももちろん購入しました!花と言えばIgでよく作った花束を紹介していて、それがとっても綺麗で色味とバランスが絶妙でセンス!センス!センス!って感じです!お3人とも若く見えたのでこれからも頑張って欲しいです。謝謝。ルルべ男子。

【人数限定リニューアルクーポン】アロマボディ+ドライヘッド75分5000円◎

• さゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

丁寧な、施術でした。仕上がりも綺麗です。
    また、次回お願いしたいと思います。
    有難うございました。

<デビュー価格> ハンド グラデーション3000円

さゃ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    さゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• さくさくぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/22

かわいく綺麗に仕上げてもらってお話も楽しくてありがとうございました♪またきますね!

さくさくぱんだ様
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    さくさくぱんだ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/15

お花に囲まれた素敵な空間でネイルをして頂きました。
    爪の悩みにも丁寧に答えてくださり、ネイルにも大変満足しています。また次も来ようと思います。

<ご新規様>ハンド ワンカラー3000円

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/7

オフに1時間半、爪を整える形も聞かれない上に
    整え方もがたがた。
    色もきちんと入っておらずムラがあり

明日別のサロンに行ききちんと整えてもらいます。

時間がかかったことに対して謝る事なく
    終わったらすぐに金額の請求をされました。

時間とお金を無駄にしました。
    正直返金していただきたい気持ちでいっぱいです。

<ご新規様> ハンド グラデーション3000円

• えみぷ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

初めての来店です。アロママッサージは強さもいいぐらいで疲れがとれました。お店の雰囲気もとてもおちついていてよかったです。また行きたいです。

【12月キャンペーン】全員◎快眠ヘッド+アロマボディ60分6600円→4200円◎

• 宇宙人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

久しぶりでしたが、マッサージ丁寧で気持ち良かったです。帰りは体が軽くなりました。ありがとうございました。

【御新規様必見!】快眠ヘッド+全身アロマボディ90分☆通常6980円→5980円☆

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/7

初めてサロンに行きましたが、接客が丁寧で、疲れがほぐれて気持ち良かったです。

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

担当スタッフはあまり慣れていない感じが見られました。マッサージは流れに沿ってしてもらい、疲れが取れた気分でした。会話をしながらリラックスして受けられたら良かったです。

【モニター価格】全身アロマボディ+ヘッド☆90分4000円!

ルルベ(releve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー