脱毛で利用させて頂きました。
雰囲気も最高ですしなによりスタッフさん最高すぎました!自分の気持ちも上がりましたし、充実した幸せな時間でした!
自分磨き頑張りたいと思えたのでこれから宜しくお願いしますm(_ _)m
説明もしっかりしてくださり不安なく施術頂きました!
【顔脱毛】医療提携脱毛(エステ付き)お化粧ノリが悪い方にオススメ
サロンも落ちつく空間でヘッドスパもとても心地よかったです!
また行きたいと思います!
いつも担当スタッフさんにお世話になっています!
肌のことなど色々と聞くとアドバイスをたくさんくれて夫婦共々楽しい施術をしてもらってます!いつもありがとうございます!
【髭脱毛】メンズ 効果抜群!医療提携脱毛で好印象に★
急な予約を快く受けていただきありがとうございました。
とても素敵な担当スタッフさんで施術中も色々と詳しく説明もしてくださりました。
ビフォーアフターのお写真をみたら変化にびっくりでした。
とても嬉しいしです♪
これからも定期的に通わさせていただきます。
宜しくお願いします。
【1月限定モニター募集★】特許取得の特殊な電気で高速ダイエット60分!
ホットペッパーではいろんなサロンがある中、今回はBrunseek.G(ブランシーク ジー)で「新規【髭脱毛】メンズ 効果抜群!医療提携脱毛で好印象に★」を体験しました。
説明も丁寧に話していただき、また脱毛(髭)後 期間を1ヶ月空けることをはじめて知りました。
そのわけはBrunseek.Gにあります!
・駐車場:有り(19番)
・エレベーター:有り(そのまま3階へ)
車で行く私には駐車場があるのはありがたいかぎりです。
通り沿いからも入れますし、仮に通り過ぎてしまっても裏から駐車場へ入れます。
【髭脱毛】メンズ 効果抜群!医療提携脱毛で好印象に★
Brunseek G フェイシャルエステ&医療提携脱毛サロンからの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
その後のお髭の抜け具合はいかがですか?
当店の脱毛は効果が非常に高いので
初回から効果実感いただけるかとおもいます♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
丁寧な施術をありがとうございました♪
日が経つことにお肌よくなります!
ほんとに結果でます!
この度はご来店ありがとうございます☆
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
プラズマシャワーはお肌を育てていけるので
本当に結果が出るので楽しみにしててください☆
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
7月からヒゲ→顔脱毛で、今回10\1にヒゲをしました。効果出ました、思ってた感じになり満足です!まだらに残るのが気になり3回目となりましたが、アゴが少しまだら感あるかなって感じ。有難うございました!
この度はご来店ありがとうございます☆
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
満足していただける効果が出て良かったです☆
まだ生えてくる回数だと思うので
もう少し当てていただけると
よりお手入れが楽になるかと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
ハイフ施術をお願いしています。
急な予定変更にも快く応じていただけたり、
質問にも的確に答えてもらえるので安心感があります。
お話もとても楽しく、寛ぎなから過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします!
【口コミ投稿者様限定】全メニューより500円オフ♪
先日初めて行かせて頂いたんですが、お店の雰囲気もスタッフの方も凄く素敵でした。
2回目はホワイトニングも付いてくるみたいなので楽しみにまた行かせて頂こうと思うます^_^
【脇&VIOセット】夏に間に合う★医療提携脱毛!今だけ1,500円
ご来店ありがとうございました★
ホワイトニングは無料ですが、本格的な機械なので
しっかり白くなります(^^)
楽しみにしていてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当さんがとても話しやすく何度かリピートしています。しっかり要望を聞いていただけてありがとうございます♪またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
しっかりカウンセリングさせて頂いて、
お客様に合わせたメニュー、料金、頻度等の
ご提案を日々心がけております(^^)
とても丁寧で気持ちよく過ごすことができました!
初めてのハイフで緊張しましたが、説明もしっかりしていただき不安なくできました。なにより、効果も素晴らしく、また通いたいです!
【4Dハイフ】たるみ改善!全顔3層打ち5,000ショット19,800円→9,800円
1つ1つがとても丁寧で安心してお任せすることができました!!お話も楽しかったです!
またお伺いするので、宜しくお願いします^ ^
【ご新規様限定】≪VIO・お顔選べる≫全身医療提携脱毛☆
脱毛は痛みをこまめに聞いてもらえて調整していただけました。
痛くなく終えることができました。
一回目なので効果はまだわからないですが、2回目では歯のホワイトニングがつくようなのでそちらも楽しみです。
接客が丁寧で雰囲気も良かったです。
【VIO】レディース 清潔感UPやニオイ対策にも◎
知り合いの方の紹介で初めて施術してもらいました!
事前に聞いていた通り痛みもほぼなく、その都度丁寧に気にかけてくださるのでぜんぜん問題ありませんでした!
また施術中も楽しくお話させてもらえてとても充実した時間になりました♪
また次もよろしくお願いします!!
レディース 医療提携脱毛まるっと1回のご来店で施術★全身(顔・VIO込)
友人の紹介で伺いましたが、担当スタッフさんの人柄
サロンの雰囲気どれも最高でした(*´ω`*)
脱毛しながらホワイトニングまでできて
時間が限られている私にはとてもぴったりでした◎
脱毛効果が現れるのが楽しみです!また行きます!
初めて脱毛器体験しました、何ともなく終了。効果はこれからとのこと。また報告致します。いつも有難う!
【お誕生日月の方限定】全メニューより500円オフ♪
ハイフを初めて試しました。
施術についてもきちんと説明があり、安心して臨めました。
痛みも思ったよりも無かったのでよかったです。
お話も楽しくて終始リラックスできました。
自宅から近いので、通いやすいのも魅力です。
またメンテナンスでお伺いさせていただきます。
髭脱毛でした!
気さくで話しやすく、脱毛の強度にも気をつかってくれるので大変良かったです!
【髭脱毛】メンズ 効果抜群!医療提携脱毛で好印象に★
V Iを数回、施術して頂いております。
いつも、にこやかに迎えて下さり、気分がほぐれます。
施術時、強度も調整して頂けますし、安心です。
肌荒れなどもなく、順調に効果が出ています。
スタッフさんは、お話しが豊富で、毎回、長居しそうになり、恐縮です。
脱毛が終了できましたら、
美容メニューで、お世話になれたらと思います。
今回は旦那さんの
足の脱毛を初めて
やって頂きました(^^)
痛みもその都度聞いて
くださり、レベルを
調整してもらいながら
安心して施術ができました!
サロンは雰囲気も良く、
清潔感もあるので
過ごしやすいです♪
【口コミ投稿者様限定】全メニューより500円オフ♪
ハイフの2回目でした。やはり痛かったですが、フェイスラインがスッキリしました。歯のホワイトニングは1回で随分白くなりました。嬉しい事ずくしです^ ^また宜しくお願いします!
今回もハイフでした。リフトアップもですが、冷房で乾燥していた肌がとても潤いツルツルになりました。
いつも丁寧で、美容に関しても相談にのってもらっています。
初めてハイフを体験しました。痛いと聞いていてドキドキしましたが、耐えられる痛みでした。効果が楽しみです。
パックをしていただいてる間のヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです。
初回の料金で2回目のメンテナンスと歯のホワイトニングまで入っているのでとても良心的だと思いました。担当スタッフさんの説明も丁寧でとても分かりやすかったです。他にも気になるメニューがあるので、またお願いします。
ハイフの施術だけでなく、美容全般の情報を教えてもらい、リラックスしながら、極上の時間を過ごす事ができました。娘にも紹介したいお店です
プラズマシャワーメンテナンスを受けました。とても丁寧にしていただき有難うございました。これから夏なので教えていただいた様に日焼け止めをこまめに塗って肌荒れ予防をしていこうと思います。
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く施術も丁寧で大変満足しました
ハイフをしていただきましたが、かなりお肌が引き締まった感じがしました
これからも続けていきたいです
【4Dハイフ】全顔3層打ち5000ショット+EMS+美容液導入★¥19800→¥9800
ブランシークジー(Brunseek G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー