3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ビバ(VIVA)   >

アイラッシュサロンビバ

• 長野県長野市高田1314-1
  • 長野駅より車で10分

なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 20:00:20.0

久しぶりのマツエクをお願いしました!要望に応えてもらい、ブラウン系の色味を使っていただき、理想の目元になれました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【2回目以降☆】最高の軽さと持続力♪フラットラッシュ120本(オフ別) ¥5700

Eyelash Salon VIVA 【アイラッシュサロン ビバ】からの返信コメント

なる様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

またお仕上がりご満足頂けたとの口コミ大変嬉しく思います◎

お店が以前の場所より少し遠くなってしまいご不便をおかけしてしまい心苦しいばかりですが、
    久しぶりになる様にお会いできとても嬉しかったです!

相変わらずパッチリとした可愛らしいお目元のなる様!!
    今回のカラーエクステも程よい抜け感がでてとても良くお似合いでした^ ^

また是非なる様にご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• ちゃかねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:31.0

楽しい時間を過ごすことができ、今回も素敵な仕上がりにしていただけました。

ビューラーいらずの目元へ★選べるまつ毛カール ¥3980コーティング付

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:52:00.0

たまにしか行かないのにしっかり理想のまつ毛にしてくださって満足です^^

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:54:59.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また利用させていただきたいです。

根元からしっかり♪パリジェンヌリフト4200円

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:36:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛美容液の使い方なども色々と教えていただけて嬉しかったです。
    是非またよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:18.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりも綺麗で、持ちも良いように感じます!また是非利用したいです!

お試し価格!ブラックトリートメントカール

• ミックさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 19:31:18.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:42.0

今回も綺麗に仕上げていただき良かったです。

• ひなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:09.0

いつも綺麗に仕上げてもらっていて毎回満足してますが、今回は、まつ毛の生え変わり周期があり、不揃いでバラバラとしてたまつ毛だったんですが、短いものも綺麗にカールしてもらいまたメイクが楽ちんになって、毎日目がパッチリして嬉しいです。ありがとうございます。

根元からしっかり♪パリジェンヌリフト6500円→4500円

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:34.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。また、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができています。これからもよろしくお願いします。

【学割U24★得カワ大人気♪】まつ毛カール ¥3000

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:47:18.0

今回もお任せでカラーをミックスしてもらいました。
    毎回かわいい仕上がりにしてもらってます。

カラーも選べるフラットつけ放題6800円→5980円

• みーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:31.0

1ヶ月~2ヶ月のペースでリピさせてもらってます!
    いつもスムーズに丁寧な施術をして頂き、仕上がりも満足です。
    また、リピさせて頂きます。

【圧倒的リピート率!】上下まつ毛カールでデカ目効果★上下まつ毛カール¥5200

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:41.0

施術がスムーズで、値段も安くありがたいです。

お得◎◎ラッシュアディクト&パリジェンヌ自まつ毛最強セット!!

• MayUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:48:48.0

毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています。周りの方にもいつもかわいいと言っていただけます。またお願いします!

◎エクステとカールのいいとこ取り◎NEWメニュー&healthy 7800円

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:02:19.0

いつもまつげぱっちりにしていただいてありがとうございます!3回目のリピートになりますが、いままで通ったまつげパーマの中で一番お安いのに完璧にしていただいていつもいつも感謝です。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

miki様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、毎回大変嬉しく励みになっております。

今回も前回同様のデザインでまつ毛カールの施術をさせていただきましたが、
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛がとてもお綺麗なmiki様ですので、
    今回のまつ毛カールも華やかなお目元が更に強調されとても良くお似合いでした。

是非また次回もご来店いただけます事心よりお待ちしております。

viva 小泉

• あまのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:29:52.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます!

あまのん様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミも毎回大変嬉しく励みになっております。

いつもお人形さんのように可愛らしく美意識も高いあまのん様!!

今回のまつ毛カールも前回同様のデザインで施術させていただきましたが、
    パッチリとしたお目元が更に可愛らしい雰囲気となりとても良くお似合いでした。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

viva 小泉

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:06:54.0

またお伺いします!

ちえ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^

今回前回とは少しデザインを変更しまつ毛カールの施術をさせていただきましたが、
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

viva 小泉

• ミックさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:07.0

来月も宜しくお願いします。

ミック様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

今回のまつ毛カールもとてもパッチリしたお目元の雰囲気となり、
    いつもお綺麗なミック様に良くお似合いでした。

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

viva 小泉

• OSCAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:18:41.0

花粉と生え変わりの時期でなかなか思うようにまつ毛が伸びず悩んでいましたが、担当スタッフさんのアドバイスとまつ育のおかげで綺麗にパリジェンヌがかかって嬉しいです。また宜しくお願いします!

根元からしっかり♪パリジェンヌリフト6500円→4500円

OSCA様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、毎回大変嬉しく励みになっております^ ^

この時期の花粉症辛いですよね。

いつもホームケアが完璧なOSCA様ですので、
    今回のパリジェンヌリフトもとても存在感感のあるお目元に仕上がりとてもよくお似合いでした。

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

viva 小泉

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:24:04.0

カウンセリングが丁寧で、とても安心してお願いできました。
    施術も気遣いが感じられましたし、仕上がりにも大変満足しました。
    またぜひお願いしたいです。

根元からしっかり♪パリジェンヌリフト4200円

先日はご来店いただき誠に有難うございます^ ^

またお仕上がりご満足いただけたとの口コミ大変嬉しく思います◎

自まつ毛の長さがしっかりと活かされるパリジェンヌリフト。
    あや様のお目目が更に華やかな雰囲気になりとても良くお似合いでした^ ^

その時々の自まつ毛の状態や周期などによってお悩みも変わってくるかと思いますので、

viva 小泉

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:06:58.0

今回も綺麗に仕上げていただき良かったです。

オレンジ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

今回も前回同様長さが出る立ち上がりデザインでまつ毛カールの施術をさせていただきましたが、
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

オレンジ様にまたご来店いただけます事心よりお待ちしております。

viva  小泉

• maiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:52.0

前回とは違うメニューで施術してもらいましたが、仕上がりもとてもキレイで満足です(^^)まつげの状態を見て美容液の付け方のコツなども教えて頂き、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

maiii様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^

今回のデザインも元々可愛らしいお目元のmaiii様ですが、
    更にパッチリと可愛らしいお目元が強調されとても良くお似合いでした。

他にも色々とまつ毛カールのデザインございますので、

またmaii様にご来店いただけます事心よりお待ちしております。

viva 小泉

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:51.0

まつ毛パーマをして頂いたのですが前回左の方がかかり難かったのか落ちやすいのか分からないのですが右と違ったのでお話したら、今回強めにかけて頂ききれいにあがりました。
    お話しやすくて丁寧にかけて頂いて良かったです。次回もお願いしようと思います。

けーちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます◎

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ大変嬉しく思います。

その時々の自まつ毛の状態や周期などによって、
    お仕上がりに違いが出てきてしまうまつ毛カールですので、

また是非次回もけーちゃん様にご来店いただけます事心よりお待ちしております。

viva 小泉

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:50:48.0

いつもお世話になってます。
    前回なんとなく落ちが早いなと思っていたんですが、生え変わりの時期だったようで、、、
    今回は安定の仕上がりで満足です!

えみ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

前回の生え替わりから今回は自まつ毛がしっかりと生えそろっており
    いつもと同様のデザインでまつ毛カールの施術させていただきましたが、
    更に華やかなお目元の雰囲気に仕上がりとても良くお似合いでした^ ^

また是非次回のご来店も心より楽しみにおまちしております。

viva 小泉

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:48:39.0

今回もキレイにカールしていただいて

k様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、毎日大変嬉しく励みになっております。

今回のまつ毛カールもパッチリとした可愛らしいお目元に仕上がりk様にとても良くお似合いでした。

k様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• つちやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:00:09.0

詳しく説明していただき、要望通り仕上げていただけました!とても満足です。
    次回も利用したいと思います!

【学割U24★得カワ大人気♪】まつ毛カール ¥3000

つちや様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

今回上下カールの施術所をさせていただきましたが、
    自まつ毛がしっかりしていてとても長くお綺麗なつちや様ですので、
    パッチリと可愛らしいお目元が更に強調されとても良くお似合いでした。

また何か気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

つちや様にまたご来店いただけます事心よりお待ちしております。

viva 小泉

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:22:47.0

いつもと違うデザインにしてもらいましたが
    目尻の感じが好きです。
    カラーのミックスも春っぽくまとめてもらい可愛いです。

もも様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

今回のデザインもまたいつもとは少し違った雰囲気の素敵なお目元に仕上がりとてもよくお似合いでした^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

viva 小泉

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:50:18.0

丁寧に説明してくれてまつ毛の状態みながら行ってくれたのでよかったです。またお願いしたいです!

【新規限定】極上まつ毛カール ¥3500

さやか様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

またお仕上がりご満足いただけたとの口コミ、大変嬉しく思います。

今回長さとカール感を両方楽しんでいただけるデザインでまつ毛カールの施術させていただきましたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さやか様にまたご来店いただけます事心よりお待ちしております。

viva 小泉

• よちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:46:38.0

初めて利用させて頂きました。
    いつも左のまつげが上手く綺麗に上がらなかったのに、こちらで施術して頂いたところ、右と同じように根本からしっかり上がり、とても感動しました!!
    本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きます!!

よちこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます◎

左側のまつ毛が上がりずらいとのことでしたので、左右で少しカールの強さを変えて施術させていただきました。
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またよちこ様にご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• MayUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:31:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

MayU様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

今回は前回とは違う束感を作りやすいデザインでエクステ装置させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛がとてもお綺麗なMayU様ですので、毎回どんなデザインメニューもとてもよくお似合いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビバ(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー