3. エステサロン中国トップ   >
  5. フェアリー   >

小顔専門店 フェアリー

コガオセンモンテン フェアリー

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通駅・袋町駅徒歩2分/提携Pあり/和光広島ビル3F/本通りブックオフ近/1Fフャミマビル

おききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:49:33.0

雰囲気も良くて、リラックスしながら施術してもらうことが出来ました!半顔してもらって見てみると違いが明らかでした!また機会があれば行こうと思います。

[学割U24]小顔矯正コルギ30分(シングル) ¥3,300→¥2,900

おきき様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

当店の施術がおきき様の夢の一歩に繋がるサポートとなれば幸いです(*^^*)

またいつでもお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:55:22.0

今日もいつものようにしっかりやっていただき、顔がすっきり細くなり目もパッチリでした。寝不足でしたがすぐに寝てしまい長い時間寝れました。大変満足しました。

【小顔・ほうれい線・首肩こり】小顔矯正30(シングル)・姿勢矯正30 60分

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:06:27.0

上半身の姿勢矯正と小顔コルギでした。
    施術中はゴリゴリという音が聞こえたり、痛みで凝り固まっていることが分かりました。痛みはあるけど耐えきれないほどではなかったので良かったです。
    終わったあとは顎、頬、目の位置、肌の触り心地が違いました。翌日も肌の調子が良く顔も全体的に上がっていて気分も上がりました。
    セルフケアを行い元にもどる前にまた施術してもらいたいと思います。

新規 ダブル小顔矯正(ジェル)40+姿勢矯正30 70分 2回目もOK♪

ゆき様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、実際施術も受けられてみて今のご自身のお体の現状を改めて知ることが出来ましたね。

全体的に硬くなっておられましたので痛みもありましたが、滞りが一気に流れたことで浮腫みもスッキリし歪みも本来の正しい位置に戻りお顔もりシャープになりましたね♪

翌日更に効果を実感され喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)

簡単なセルフケアを是非続けてみて、その後のお体の経過をまた早目に診させていただけたらと思います。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• たまごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:19:18.0

施術前後では顔の厚さが 顔に手をあてただけで違いがわかりました。肩周りもしていただき 帰りは姿勢もよくなりました。定期的に通いたいと思います

【1日2組限定】『小顔』に特化したオーダーメイドプラン 60分

たまごちゃん様

背中からしっかりとゆるめることでお身体を整えてから首や頭をゆるめ小顔効果を高めております。

姿勢の改善やお顔の変化を感じていただけたようで良かったです(*^^*)

定期的なメンテナンスを続けることで矯正の効果を高めることが出来ますので、お身体が固まり切ってしまう前にまたしっかりとゆるめていきましょう!(^^)!

たまごちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-05 09:51:33.0

いつもその時の体調に応じて対応してくれるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、浮腫み改善と紫外線対策として美白をメインに施術していきました。

これからもスタッフ一同しっかりと連携しかよ様をサポートさせて頂きます!

宜しくお願いします(*^^*)

いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!

• なかぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:27.0

急なメニューの変更にも柔軟に対応して頂き、クーポンの値段も適応してくださいました。
    穏やかな人柄でお話しやすかったです。
    半顔施術してもらって左右の違い、巻肩の改善、凄かったです!

なかぷ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

当店の施術は初めてでしたので、緊張もあったかと思います。

お身体のお悩みに対し改善したいという思いをしっかりお持ちでしたので、全身トータルコースで土台からバランスを整え、ビフォーアフターも実感され喜んでいただけて幸いです(^^)

よりお体を安定させ定着させていけるように、最初のうちはなるべく間を空け過ぎないよう早めのご来店をおすすめいたします。

なかぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:46:05.0

こちらは初めてです。
    顔の歪み、顔が大きく見える、目が小さくなったなど、悩みがたくさんあったので
    姉妹店ビエンから一年空いてからこちらで初めて小顔矯正とヘッドマッサージを受けました。

目が明らかかに開けやすくなりました。
    何より、頭の大きさがびっくりするくらい小さくなりました。特にハチの張りと首の付け根から後頭部です。

早速1週間後の予約取らせていただきました。
    今後は顔の変化が楽しみです。

ともえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね☆
    今回は特に気になるお顔の不調をスッキリさせたいとのことで、頭を支える首、凝り固まった頭もより時間をかけてしっかり緩めていきました。

中々取れなかった目の重さも軽くなり、流れが滞り張っていた頭も小さくなって効果を実感頂けてよかったです(*^^*)

またお時間を見つけて、次回はお体も一緒に整えていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 18:24:08.0

いつもその日の体調に応じたやり方をしてくれてとても満足しています。担当の先生が良くてお店に行くのが楽しみです。

かよ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?

私も毎月一度、お会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

引続きどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• るんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:21.0

施術は痛みがありましたが、施術途中で効果が感じられ、また終わったあとのだるさもなかったので、とても満足です。

【40代からの小顔矯正】小顔30(シングル)+姿勢30+フェイシャル20矯正 80分

るん様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか。

初めての矯正ということでしたが、効果を実感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングでもお伝えしたように、コリが強い所、流れが悪い所は痛みを感じやすいです。

今回は姿勢矯正と小顔矯正をした後に小顔ドレナージュがセットになったコースでしたが、頭からお身体にかけて大変硬くなっておられましたね。

硬くなることで血行不良になり、コリが増え、あらゆる箇所に負荷がかかってしまい、様々な症状がお身体に影響しておられた状態です。

流れを変えていく為にも、定期的にお受けいただくと更に実感いただけると思いますので、また施術を受けてみてください(*^^*)

少しずつ良いクセをカラダに覚えさせていく事で、状態が変わってきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

るん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

fairy  木津

• ちびママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:44:08.0

顎がカクカクするのを治したいのと、小顔を目指して!
    まだ2回程で効果はわかりませんが、ほどよく痛いのと、施術のあとのスッキリした感じが良いです!
    継続していきます。

【初感覚☆小顔&うる艶♪】ダブル小顔矯正(ジェル) 40分

ちびママ様

この度も当店へご来店いただきありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

施術後のスッキリ感をご実感頂けているようで安心いたしました♪

継続することにより、施術時の痛みも和らいでいきますのでぜひお試しください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:34.0

今回も顎のラインがきゅっと引き締まりました!
    大満足です!

さゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もジェルを使用した強めのツボ押しと、ダブル小顔矯正をした事でフェイスラインや頬がとてもスッキリされていましたね♪

期間をあまり空けず矯正をかけることで、より効果も上がりますので、またお時間ある時にいらしてください(^^)

また、さゆ様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:00:59.0

痛みに強いほうなので、思い切りやってもらいたくて、口コミを見て初めて行きました。とっても気持ちよかったし、1回の施術でも効果が分かりました!ジェルもお肌がつるつるになって、嬉しかったです!また行きたいと思います!

n様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ち良くお受けいただき、また小顔の効果等実感いただけ大変嬉しく思います(*^^*)

今回は姿勢矯正と小顔矯正のコースでしたね。

お顔の土台であるお身体の状態が整うと、お顔のバランスも整いやすくなります(^^)

日常的なお身体の使い方によって硬くなった関節をゆるめ、流れをよくすることで歪みやサイズ感に変化が出ます♪

最初のうちはまだ縮みやすく元に戻りやすいので、定期的に継続されることをおすすめいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木津

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:47:00.0

今回は姿勢矯正と小顔の施術をお願いしました!
    巻肩が気になってたのですが、施術前と後で肩の上がりようが全然違いました。
    顔のジェルはなにもいわずと速攻効果を感じます。
    アドバイスもくださるので、お値段以上の満足度です(^^)/
    またよろしくお願いします☆彡

さかもと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回で2回目の施術でしたね(^^)

初回の時に、ご友人が変化に気付いて下さったとのお話を伺え、またお値段以上の満足度と言っていただけ、大変嬉しい限りです(*^^*)

自然と力が入りやすいので、日常生活でも少し気にしてみてくださいね。

入っていたら、力を抜いてみる、深呼吸をする、などなさってみてください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

木津

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:42:39.0

終始気遣っていただきながらの施術でとても気持ちよかったです。

みさき様

先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正はとても痛かったと思いますが、施術後とてもすっきりされていましたね♪
    そして特に首が硬くなっておりましたので、じっくりと弛めていきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

矯正は回数を重ねていただくことでより効果や持続性も高ますし、痛みの感じ方も変わりますので、ぜひ定期的に続けてみて下さい(^^)

お忙しい中、ロコミのご投稿ありがとうざいます!

また、みさき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

平野

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:28.0

はじめてお伺いさせていただきました。施術は凝りが強い方なので痛みが少々ありましたが、1回の矯正でフェイスラインや体の変化がすぐ実感できて驚きました。
    またお願いしたいと思います!

【人気No.1】小顔30(シングル)+姿勢30矯正プラン 60分

しーちゃん様

この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか。

今回は肩凝りの解消や、小顔が目的でしたね。

背面の硬さ、またストレートネックにより頭が前に傾き首周りへの影響等ありましたので痛かったかと思います。

お顔とお身体は常に連携していますので、どちらかのバランスが崩れると他も引っ張られてしまい様々なお悩みへと繋がります。

硬く動きの悪くなった関節の可動域を上げて弛めておりますが、今はまだこれまでの姿勢不良の蓄積で元に戻りやすい状態です。

なるべく間を空けずのメンテナンスで整えていきましょう(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

fairy  木津

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:40:24.0

定期的に通っているので、毎回行く度に同じやり方をするのではなく、その日の状態を見てやり方を変えてやっていただき満足しています。いつもありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

季節によりお肌の状態も違いますので、その都度かよ様に合った施術をご提供できるよう心掛けております♪

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございます☆

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:51:51.0

初めて行かせていただきましたが、接客が大変よかったです。
    小顔矯正も施術後引きあがったのがすぐわかりました!
    痛みに強いほうなので気持ちよかったです。
    次の日赤みも気にならなかったです(^^)/
    施術中におすすめしていただいたアイマスクを速攻で購入しました!
    次は姿勢矯正もお願いしようと思います。

新規【人気No.2】ダブル小顔矯正(ジェル)40プラン 40分 2回目もOK♪

さかもと様

その後調子はいかがでしょうか。

今回はイベント前ということでしたが、気持ちよくお受けいただけ、また矯正の効果がしっかり伝わり大変嬉しく思います(^^♪

ご自分で思われている以上に身体は酷使されておりますので、休める時は休める、いつも頑張っている分、ご自分を労わってあげるとよいかと思います(*^^*)

お身体の硬さも感じたので、次回は姿勢矯正でもしっかりとサポートさせていただきますね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

fairy  木津

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:44:14.0

変化がもの凄くわかったのと、顔の凝りがなくなって軽くなりました!

新規 2/14まで限定価格♪【グレードUP】ダブル小顔矯正(ジェル)40分

さおり様

その後の調子はいかがでしょうか?

初めての施術でしたので基本の顎関節、首、頭をメインに重点的に弛めていきました。

小顔矯正後のジェル矯正では、お肌のトーンと艶がよりUPしましたね♪

何度か受けることにより小顔効果も高くなっていきますのでぜひまた受けてみて下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ずーしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:42:59.0

めちゃくちゃ心地良くてフェイスラインはスッキリ、頭と首、肩も軽くなってさらにはジェルでツルツルに。
    通いたくなる癒しでした。
    ありがとうございます♪

新規期間限定☆お年玉価格♪【グレードUP】ダブル小顔矯正(ジェル)40分

ずーしー様

その後の調子はいかがでしょうか?

効果をご実感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

お忙しいとは思いますが、定期的に施術することによりお身体をより良い状態で保つことが出来ますので、ぜひまたお待ちしております♪

口コミのご投稿、ありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:10:45.0

想像していたよりも
    かなり しっかりと指圧していただきました。
    接客も丁寧で 暫く通いたいと思います。

新規【人気No.1をグレードUP】ダブル小顔矯正(ジェル)40+姿勢矯正30 70分

あゆちゃん様

背中や首、頭皮がとても硬くなっており、日頃の疲れが出ているのが見受けられました(T T)
    その後、お顔や身体の調子はいかがでしょうか?

身体が軽くなれば心も軽くなります。

そして矯正は回数を重ねていただくことでより効果も上がりますし持続性も高まりますので、ぜひ定期的に続けてみて下さい。

お忙しい中、ロコミのご投稿ありがとうざいます。

また、あゆちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

平野

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:12:32.0

2回目で痛みもまだまだありましたが効果大でした!

お年玉価格♪ダブル小顔矯正(ジェル)40+姿勢矯正 70分

るる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回で2回目の施術でしたが、まだ痛いですよね(^^;)

これまで生活してこられた中での硬くなった所や、縮んでいる所を緩めるので、やはり痛いかと思いますが、

流れが悪くなっていた箇所が動くようになると、フェイスラインがすっきりします☆

巻き肩が強いと、お顔まで引っ張られてしまいますので、より効果を実感いただく為にもあまり時間を空けずのメンテナンスをお勧めいたします(^^♪

お忙しい中、、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

fairy 木津

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 04:04:34.0

小顔矯正をして頂きましたが1回で浮腫みも取れてフェイスラインが少し出ました。施術中もとてもリラックス出来ましたまた行きますありがとうございました。

みー様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか。

首や頭の可動域の流れを良くしたことで、お顔の浮腫みやサイズ感に変化が出ましたね(*^^*)

また施術中リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

小顔矯正は定期的に続けることで効果が上がりますので、またしっかり動かして整えていきましょう(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

木津

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:40:30.0

フェイスラインが上がって嬉しかったです。

お年玉価格♪【グレードUP】ダブル小顔矯正(ジェル)40分

る様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

小顔矯正とジェルを使用したドレナージュで、関節だけでなくコリや詰まりへアプローチするので、仕上がりにかなり変化が現れます(^-^)

その分縮んでいる所は痛く感じるかもしれませんが、施術後のスッキリ感が違います♪

喰いしばりもあるので、頬骨周りの弛めることはとても大切です。

また定期的にメンテナンスしていきましょう(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

木津

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:48:18.0

めちゃくちゃよかったです^_^
    またいきます。

るる様

その後、お顔調子はいかがでしょうか?

今回は40分の小顔ドレナージュでしたが、首肩周りの硬さも気になりましたので、小顔矯正と姿勢矯正もする事で、血流が上がりお顔や肩のスッキリ感も期待できますので、お時間あります時に受けて頂くことをおすすめします(^^)

お忙しい中、ロコミのご投稿ありがとうざいます。

またるる様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:28:17.0

初めて顔の整体?をしてもらいました。顔だけでなく、肩や首、頭もしっかりとグイグイしてもらい、元々ひどい凝り症だった事もあり、ほんとに気持ちよかったです!痛くなかったといえば嘘になるくらい痛いんですが、痛気持ち良いで大満足です!ほんの数分で輪郭がスッキリしました!

イチゴ様

ジェルを使用した強めのツボ押しで奥深くまでアプローチしましたので、痛かったと思いますが施術後とてもスッキリしていましたね♪

日頃からお忙しい様子でしたので、頭皮や首肩周りも硬くなっていました(><)

今回は40分の小顔ドレナージュでしたが、小顔矯正と姿勢矯正もする事で、血流が上がりお顔や肩のスッキリ感もより期待できますので、お時間あります時に受けて頂くことをおすすめします(^^)

お忙しい中、嬉しいロコミのご投稿ありがとうざいます!

また、イチゴ様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:35:14.0

定期的に通っていますが、今日はとても疲れていましたが終わった後はすっきりして、担当の方と話して気分も良くなりました。身体のメンテナンスだけではなく精神的に気持ちも明るくさせてもらっています。スタッフの方がとても感じのいい人ばかりで行きやすいです。

その後の調子はいかがでしょうか?

定期的にご来店頂いておりますので、その都度お顔やお肌の状態に合った施術をさせて頂いております♪

身体も心もリラックスして頂けているようで安心いたしました。

これからもかよ様のライフスタイルに合ったご提案ができるよう努力してまいります。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:52:30.0

担当して頂いた方の丁寧な接客と適格な施術がとても心地良かったです。
    一回の施術で巻き肩だった姿勢が元の位置に戻っており、フェイスラインも引き締まっていました。
    隙間時間を調整して、間隔を開けずにメンテナンス出来るようにしたいです。

新規お年玉価格♪【グレードUP】ダブル小顔矯正(ジェル)40+姿勢矯正30 70分

カヨコ様

その後、お身体や顔の調子はいかがでしょうか?

矯正は回数を重ねていただくことでより効果も上がりますし持続性も高まりますので、ぜひ定期的に続けてみて下さい(^^)

お忙しい中、嬉しいロコミのご投稿ありがとうざいます!

また、カヨコ様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:18:47.0

施術で頭を触ってもらっただけで性格も当てられてしまったのでびっくりしました!かなり痛いですが、フェイスライン、体の動き方などすぐに違いが分かり感動しました。これからずっと通いたいと思います!

1/4~予約分受付開始お年玉価格♪ダブル小顔矯正(ジェル)40+姿勢矯正 70分

えりか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきました(^^)

いつもの小顔矯正に姿勢矯正がセットになったコースでしたが、お身体のコリもなかなか強かったですね。

日々頑張っておられる様子が伝わりました。

普段気付いていなかった腰周り、実はかなり負担がかかっておられたので、施術後はとても楽になり驚かれたましたね(^^)

お身体をしっかり弛めてからの小顔矯正でしたので、受けやすさも違ったかと思います。

余談ですが、頭を触るとその方の性格やお身体の状態なども分かることもございます。

お伝えした栄養素を、積極的に取り入れてみて下さいね(*^^*)

あまり間を空けず定期的に整体していきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

fairy  木津

• まみろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:20:29.0

引き続き頭蓋骨と姿勢矯正をして頂きました。
    前回から少し期間が空いてしまった間に、片側が硬くなっているのが触られると自分でも分かるほどでした。
    きっと定期的にほぐして頂いているからこそ、硬くなったことにも気付けるんだと思いました。
    顔と頭に関しては、信頼しきって完全に先生に委ねてしまっています。最初は痛さも有り寝られる状態じゃなかったと思うのですが、今回は矯正してもらいながら寝てしまいました。
    今は通うのが楽しみです。

まみろん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりに入らせて頂きましたが、定期的に通って頂いている効果もありとても弛みやすかったです。

寒い季節だからこそ、硬くなりやすい箇所ですが血流促進でしっかりとお肌のトーンを維持していきましょう(*^^*)

次回もまみろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• たえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:42:41.0

いつもお世話になってます。体からもアプローチしていただき、小顔を目指しています。施術後は鏡を見たら目がしっかり開くのでモチベーションにつながっています。寒い時期でなかなか柔らかく身体を維持するのが難しいからこそ、プロの力をお借りできて嬉しいです。

たえちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

寒いとどうしても身体が縮こまり、またそれが姿勢不良につながりますので注意が必要です。

今回も硬くなった関節をしっかり動かしております。

お顔の為の土台を姿勢矯正で行うことで、小顔効果に更につながります(*^^*)

また次回もしっかりサポートさせていただきます!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フェアリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー