3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty Salon HARUIRO..【ハルイロ】

ビューティーサロンハルイロ

• 福岡県北九州市八幡西区楠橋下方1-5-33
  • 筑豊電鉄 楠橋駅から徒歩8分

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 11:51:03.0

初めましてのハーブピーリング。1回だけで効果が分かって、回数を重ねていっての変化が楽しみです。ありがとうございました。

REV Iハーブピーリング☆陶器トリートメント

Beauty Salon HARUIRO..【ハルイロ】からの返信コメント

ゆりさん、口コミありがとうございます!
    ハーブピーリングは今月からのメニューでお試しいただきありがとうございました♪
    私も体感がとっても良くて導入したので、毛穴の締まりや引き締め具合など一度で体感してもらえて嬉しいです!
    継続でどんどんお肌の変化を感じていただけると思います^_^
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• はんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 19:32:38.0

爪の形が好きじゃなくて
    可愛くなるか不安でしたが
    すごく可愛い爪にしてもらいました!
    お店の雰囲気もすごくよくて
    気さくに話しかけてくれるので
    人見知りなのを忘れて普通に話してました笑
    次回も楽しみにしてます♪

オフケア込み!カラー豊富♪ワンカラーorグラデ   ¥5,000

はんちゃん様♪
    先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んで
    いただき、誠にありがとうございました!!
    カウンセリング時にご自身のお爪が気になると
    伝えてくださり、どんな形だったら綺麗に見れるか等
    ご提案させていただきました(^^)
    気に入っていただけて光栄です!!
    人見知りだったんですね!?
    そんな感じはせずとても楽しくお話しさせていただきました(^^)ノ
    また是非お会いできるのを楽しみにしてます♪
    この度はこの様な嬉しい口コミを

[投稿日] 2022-11-01 19:03:08.0

いつもお願いした通りの最高の仕上がりです!!

サンプル多数☆ハンド限定アートコース♪オフ・ケア込み/¥6,000

なるみ様♪
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    今日はどんなネイルをするかなーとワクワクしながら
    いつもお待ちしております♪
    ネイルのついでに脇脱毛もいつも
    ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:07:54.0

2回目来店しましたが、今回も可愛くしていただきました!
    秋っぽいデザインとても気に入っています^^*

みゆ様♪
    2回目のご来店、ありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけてとても
    嬉しいです(^^)!!
    お手元からも秋を感じられると
    気分も上がりますよね♪
    また是非お待ちしてます!
    今回も口コミ投稿ありがとうございました♪

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:01:55.0

デザインなかなか決まらなかった私に
    優しく色々な提案をしてくださって
    そこからすんなり決めることが出来ました!!
    秋っぽいネイルありがとうございました!
    家族から大好評です!

サンプル多数☆ハンド定額アート(オフケア込み)¥5,500

のん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    ネイルがご家族からも好評との事で
    とっても嬉しいです!!
    デザインやカラーに迷われる方でも
    カウンセリングしながら一緒に考えながら施術していきますので
    安心してご相談いただけます(^^)
    サンプルもたくさんご用意してますので
    いろいろなご提案させていただきます!!
    また是非ご来店お待ちしてます♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:03:59.0

お店に行く時に迷ってしまったのですが、電話をしたらとても親切に対応してくださいました。
    ケアから仕上がりまでとても丁寧にしていただけました!気に入っています(*^^*)
    そしてネイリストさんが気さくな方で話しやすいです^^*

【初回♪オフケア込み】相談しながらデザイン決めたい方はこちら♪

みゆ様♪
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    お店が分かりにくくご不便おかけいたしました!
    初めてご来店下さるお客様は迷われることが多いので
    お電話いただければ表まで出て道案内をさせていただいてます(^^)
    ネイルも気に入っていただきこの様な嬉しい高評価
    ありがとうございます!!
    当店とても、アットホームでみなさんリラックスして
    お施術を受けることができるかなと思います♪
    また是非お待ちしてます♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 08:22:46.0

落ち着く雰囲気の部屋で、あっという間に施術も終わり、満足でした。ありがとう!!!

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスして施術が受けられてたら嬉しいです♪
    とても嬉しい高評価ありがとうございます(^^)
    またぜひお会いできるの楽しみにしてます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 23:01:31.0

いつも、丁寧にありがとうございます。

【定額アート】サンプル多数☆オフケア込み☆フット¥6000

あや様♪
    先日はフットでのご来店誠にありがとうございました!!
    夏の間当店にお任せいただきとても嬉しいです!
    またぜひお会いできるの楽しみにしてます(^^)
    この度は高評価いただき

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:20:11.0

希望通りのネイルに仕上げてもらい満足してます!角質ケアも次回はお願いしたいです(*^^*)

【定額アート】サンプル多数☆オフケア込み☆フット/¥5500

まな様♪
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!!
    ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    次回お得にできますフットケアもご一緒に是非お待ちしてます♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:19:40.0

可愛いネイルありがとうございました!

サンプル多数☆ハンド定額アート(オフケア込み)¥5,500

エリ様
    先日は数あるサロンの中からご来店下さり
    誠にありがとうございました!!
    ネイル気に入っていただけてたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みみ先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:12:08.0

今回もかわいくしていただきました!

【定額アート】サンプル多数☆オフケア込み☆フット¥6000

みみ先生
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    夏の間、フットをみてテンション上げていただければ
    嬉しいです♪
    まだまだサンプルも増やしていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただき

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 13:26:07.0

初めて行かせてもらいましたが
    とても気さくな方でたくさんお話
    させてもらって楽しかったです!
    ネイルも可愛くて大満足です!!
    またお願いします┏○ペコッ

みあ様♪
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいて
    とても嬉しかったです!!
    ネイルの仕上がりに大満足だなんてお言葉、大変嬉しすぎます!!
    気に入って下さってよかったです♪
    またぜひお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:05:05.0

先日予約し、お店の雰囲気はアットホームな感じで、スタッフの方々の明るい挨拶・丁寧な対応がとても印象深かったです。初めてのフットネイルであり、デザイン・色などなかなか決めきらないことをスタッフの方に相談すると、サンプルなどを用いておすすめを教えてくださったりと、とても気持ちの良い対応でした。初めてがこのお店で本当良かったです、今後も宜しくお願い致します。素敵なネイルに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

れいな様♪
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    また、初めてのフットネイルとの事でお任せいただき大変光栄です!!
    リラックスしていただけてたら嬉しいです♪
    一緒にご相談しながら施術させて頂きましたが
    お好きな感じを伝えて下さったのでオススメなカラーとデザインを
    させていただきました♪気に入っていただけてたら幸いです♪
    初めてのフット、サンダルを履くたびにテンションが上がってもらえたら
    嬉しいです♪またいつでもお待ちしてます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:41:13.0

今回、娘の3回目の脱毛です。たった3回ですがすごく効果があり自己処理の回数が減ったそうです。娘の友だちも「どこに通ってる?」と聞いてきたみたいです。実際私も娘の足を触ってみたところ、ツルツルでびっくりしました。次回の施術もどうぞよろしくお願いします。

【1ヶ月以内の来店でお得】両脇+腕or脚(膝下)¥3,500

あやや様♪
    いつも娘さんの脱毛でのご来店、ありがとうございます♪
    まだまだしぶとい毛もありますが3回も当てたら
    だいぶ毛量も減り、ほとんどの方が自己処理が減るので
    本当に夏のこの時期は楽になりますよね♪
    自己処理が減ることによって肌への負担も減るので毛穴も目立たなくなります♪
    引き続き様子を見ながら進めていきましょう♪
    お母様もいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-06-28 17:48:46.0

いつもお願いしたデザイン通りに仕上げて貰えるしアットホームで凄く良いです

なるみ様♪
    いつもご来店下さりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもとても励みになります!!
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただいて
    さらに可愛いデザインをいつもお持ち込みいただくので
    とても刺激になります♪
    デザイン通りと言っていただき大変光栄です!!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• MAYAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 14:57:22.0

私の頭の中でのイメージをとても可愛いデザインで実現して頂きました!
    お話もとても楽しかったです。また行きます!

MAYA様♪
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
    満足のいくデザインで仕上がってよかったです♪
    MAYA様がわかりやすく伝えてくださったお陰だと
    思っております!!
    いろんなお話もしてくださり私もとっても楽しく施術が出来ました♪
    またいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中この様な嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:22:00.0

初めてでしたがとてもよくしてくださいました!
    満足のいく仕上がりでとてもよかったです!
    次からもよろしくお願いします!

ぶんちゃん様♪
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    相談しながらの施術でしたがご満足いただき
    大変嬉しく思います!!
    サンプルなどもたくさんご用意しておりますので
    またぜひいつでもお待ちしております♪
    この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございました!!

• みみ先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:51:01.0

お店の方もとても良い方で、予想以上の仕上がりにとても満足しています!

みみ先生様♪
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    フットの仕上がりにご満足いただき、その他の評価も高評価ありがとうございます!!
    またぜひお待ちしてます(^^)
    この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございました。

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 23:15:25.0

娘の脱毛で伺いました。人見知りな娘ですが、次回も施術してくださった方にお願いしたいとのことで二回目もさっそく予約をさせていただきました。明るく気さくなスタッフ様でした。脱毛なので、これからが楽しみです。

脱毛キャンペーン!両脇+腕or脚(膝下)2,980円

あやや様♪
    先日は娘様の脱毛にご来店下さりありがとうございました♪
    さっそく2回目のご予約も下さり、当店にお任せいただき、ありがとうございます!
    しっかりとゴールに向かって責任持って施術させていただきますので
    二人三脚で一緒にキレイになりましょう♪
    何か気になることなどがあれば何なりとおっしゃって下さい☆
    ツルツル素肌になるの楽しみですね(^^)ノ^
    お母様もいつも送り迎えや施術中お待ちくださりありがとうございます♪
    またお待ちしてます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 19:21:08.0

丁寧でとてもよかったです!
    またいきます。

【シンプルネイル】オフケア込み☆フットワンカラーorラメグラ/¥5500

しーちゃん様♪
    フットでのご来店ありがとうございました♪
    当店は甘皮のケアからしっかり丁寧にケアをしておりますので
    7週ぴったりとついています♪
    またぜひお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• なかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 16:26:16.0

初めての来店でドキドキしましたが気さくな方が担当してくれて緊張もほどけました。また次回もお願いしたいです。

なかの様♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    フットの仕上がり、ご満足いただけましたでしょうか(^^)♪
    ハンドの方でもご予約下さりありがとうございます♪
    ご期待にお応えできるよう精進いたしますので
    是非またお待ちしてます♪
    お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!!

• にのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:04:09.0

初めてで少し緊張しましたが、気さくにたくさん話しかけてくれて緊張もほぐれました。
    そして、ネイルのデザインも一緒に考えてくれて、すごく思い通りにしていただき、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

にのちゃん様♪
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    こちらこそたくさんお話し下さりありがとうございます♪
    私もとても楽しくお話しできて嬉しいです!!
    ニュアンスネイルがお好きとのことでしたので
    バランスを見ながらアートをさせていただきました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております♪
    この度はこの様な嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 12:04:50.0

わがままなデザインにも快く対応してくださり仕上がりも想像以上の大満足でした☆
    社長も可愛い炸裂で喜んでおりました!!
    また来月もよろしくお願いします♪

ゆい様♪
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    デザインもお任せいただきありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    社長様のご感想まで光栄でございます!!
    可愛いネイルぜひ皆さんに見せびらかしちゃってください♪
    またお待ちしてます♪
    この度はお忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございました(^^)

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:48:27.0

以前にもネイルをしていましたが、自爪がボロボロになってきてしまったので、
    綺麗な爪に戻したくて予約しました。
    丁寧に施術してくださり、
    とてもとても満足のいく仕上がりでした!
    スタッフさんがとても気さくな方で、
    とても楽しい空間でした!ありがとうございました!
    次回は、アートもお願いしたいです。

かすみ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!!
    その後お爪の状態いかがでしょうか(^^)
    とても嬉しいお言葉に感激しております!!
    是非アートもご予約お待ちしております♪
    一緒にお爪の成長を見守っていきましょう♪
    この度はこの様な嬉しい口コミを投稿いただき

[投稿日] 2022-04-12 18:24:15.0

デザイン悩んでいても一緒に考えてくれたり施術中も楽しく話しながらアットホームでネイルの仕上がりも毎回満足しています!!

なるみ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングをしながら一緒にデザインの提案をさせていただき
    私も楽しく施術させていただきました♪気に入っていただき嬉しいです♪
    毎回お話も楽しくこちらこそあっという間のネイル時間を過ごさせていただいてます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございました♪

• xxx009さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 19:32:44.0

初めてのスタッフさんに施術して頂きました!!
    お話しも楽しくさせて頂き、仕上がりはもバッチリ気にいりました☆

xxx009様♪
    先日は急なお願いにご対応いただきありがとうございました!!
    こちらこそとても楽しくお話しができいろんな情報も教えていただき
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるようにいろんなご提案させていただきます!
    この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Hucklyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 13:15:17.0

ハンドのジェルネイルで初めて行きました。
    ものすごく丁寧に仕上げてもらって,接客も本当に優しく,お店も雰囲気の良い戸建の一軒家で,楽しい気持ちで帰宅しました。
    また次回もお願いしたいと思えるお店と担当者様でした。
    (*´∀`*) 何日か経ちますが,浮いたり剥がれたりとかも特になく,手先を見て楽しんでいます。
    この度はありがとうございました!またヨロシクお願いします♪

オフケア込み!カラー豊富♪ワンカラーorグラデ→¥5,000

Huckly様♪
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、このような嬉しいお言葉大変嬉しく思います!!
    ジェルの仕上がりやお色味も気に入っていただけてよかったです♪
    当店はモチがよく浮いたり欠けたりしにくいとご好評いただいておりますので
    4週過ぎてもピッタリとお戻り頂いてます♪
    カラーもほんとにたくさんご用意しておりますのでまたぜひお待ちしてます♪
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

ハルイロ(HARUIRO..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー