今回もブログから秋ネイルのデザインに。
楽しくお話ししてる間に綺麗に仕上げてくださいました。
車を停めさせていただけるのも助かっています。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
前回のネイルも周りに好評でしたが、いつものネイルの色に落ち着きました。
ちょっと早めのクリスマスネイル可愛かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回はチェックネイルにしてもらい、可愛いくて大満足です^ ^
毎月通うのが楽しみです^ ^
素早く、綺麗にしていただき、ありがとうございます。
今回も可愛い仕上がりで大満足です(^^)
いつもお話を聞くのも楽しみです。
クリスマスネイルめっちゃ気に入ってます。
今回も可愛くして頂きました!次回もよろしくお願いします!
爪のトラブルにも即座に対応して頂き早くて丁寧に仕上げて頂きました(^^)
初めてご利用させて頂きました。仕上がりに満足しております。ありがとうございました。
【ハンド】フレンチ/グラデーション/シンプル定額デザイン 5000円
今月のネイルもめちゃくちゃ可愛いです
いつもありがとうございます!!
いつも1時間ほどでスピーディーに施術してくれてありがとうございます。
スピーディーですが丁寧で嬉しいです。
いつもサンプルから選ばせていただいているので、またデザインが増えるといいなと思っています。
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
とっでも可愛いチェック柄ネイルに満足です。
今回もキレイに仕上げてくださいました!秋っぽい色でいい感じです、また来月もお願いします。
毎月の楽しみで通わせてもらってます。
次回もよろしくお願い致します。
憧れのリボンネイルが定額デザインにあったので色を変更してめっちゃ可愛く仕上げてもらいました。
こんなに可愛いピンクにしてもらったのは初めてだったんですが以外と似合ってて可愛かったです。
これからも似合わないとか決めつけずにチャレンジしたいのでまたアドバイスお願いします。
秋らしいベージュ系のツイードネイルで可愛く、落ち着いた感じでとても気に入っています!
今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、大満足の仕上がりです!来月もよろしくお願い致します。
少し間が、あきましたが、変わらずお姉さんのスピードが速いのでとても良いです
今回は爪を育てるために今までで一番シンプルにしました。
気に入っています。
色味で迷っていましたが、のせてみると手に馴染む色でとても良かったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
急な雨で、傘をお借りできて助かりました。
また次回もお願いいたします
早く仕上がり、とっても綺麗です。いつもありがとうございます。
今日は秋らしいブラウンベージュで、新しいデザインにしてもらいました、とっても気に入りました
ほんと、いつも感心しちゃう
希望のカラーに仕上げてもらって可愛い秋ネイルになりました!
定額デザインは毎月素敵なネイルばかりで嬉しいです^ ^
施行時間も早く、秋らしくかっこよく仕上げてもらいありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回も可愛いネイルに仕上げてもらってありがとうございます(^^)
毎回いろんな話してたら1時間あっという間に終わります。
また来月もよろしくお願いします。
キラ(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー