4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ポフィネ ボヌール(Bonheur)   >

ポフィネ~Bonheur~

ポフィネ ボヌール

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-20 コンフォールコーヨー306
  • 地下鉄空港線 姪浜駅【南口】徒歩1分

• あみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:32:29.0

久しぶりの来店にもかかわらず、暖かく迎えてくださりありがとうございました。足も軽くなって、冷えも気をつけるようになりました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

ポフィネ~Bonheur~からの返信コメント

嬉しいクチコミのお返事遅くなりました。急に寒くなりましたね。今年は寒暖差が酷いので身体が知らない間に悲鳴あげていたりします。足の指曲げ伸ばしや、クリームで軽く足のセルフケアするだけでもかなり違うので是非お家ケア頑張ってください。またお会い出来る日を楽しみにしております。本当に久しぶりの御来店。当店をお選び頂きありがとうございました【ポフィネボヌール前田あき子】

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 12:07:00.0

初めてでしたがリラックスできる雰囲気で良かったです。姿勢や歩き方なども教えていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ポフィネ~Bonheur~からの返信コメント

まつさん、この度は当店をお選び頂きありがとうございました
    また嬉しいクチコミ投稿も頂いてたにも関わらずお返事遅くなりすみません。
    私も施術する上で1番大好きな足ツボのコースを受けて頂いてありがとうございました。
    その後の足はいかがでしょうか?足指曲げ伸ばし、アキレス腱伸ばし大切です。
    またお会い出来る際には更にレベルアップ出来るよう練習頑張ります。
    【ポフィネボヌール前田あき子】

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:40:59.0

背中、首がガチガチで痛くてたまらなかってたのが
    施術後は体が楽に。気分も回復し久しぶりにスッキリしました。時間や内容も大変満足してます。こまめにメンテナンスに通いたいなと思ってます。

のんちゃん様
    背中や肩がガチガチで当店をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございます。総合満足度が課題なのでしっかり練習、課題修正をし総合満足度が高くなるようこれから頑張ります。少しでも成長した状態でお会い出来るよう頑張るので、またお会い出来る日を楽しみにしております。【ポフィネボヌール前田あき子】

• にししんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 05:36:14.0

丁寧に施術、改善策を教えくださり助かりました。またぐっすり眠れました。ありがとうございました。

にししん様
    いつも定期的な御来店、また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    以前よりもセルフケアをしっかりして頂いてるので足の状態も良くなっています
    2024年は更に体幹を使えるよう施術もセルフケアのお伝えもレベルアップ出来るように頑張ります。【ポフィネボヌール前田あき子】

• ハヤトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:17:11.0

久々の来店でしたが、気持ちよく迎えて頂き、とてもリラックス出来ました!!特にリフレクソロジーのコースの時には足湯から丁寧にほぐしてもらえたので、満足度が高かったです!身体の知識も豊富なので、すごく安心してお任せ出来ました。セルフケア用で買っていったスクラブは、多分またすぐに買いに行くと思いますので、その時は宜しくお願いします!!

ハヤト様
    セルフケアのスクラブも気に入って頂けたようでありがとうございます。
    本当に久しぶりお会い出来て嬉しかったです。環境が変わるとカラダもガチガチになる事もあるのでたまには自分へのご褒美メンテナンスも続けてみて下さい。セルフケアのスクラブがお役にたてれたらなと思います。今日からの急な寒さに負けないようにお互い体調には気をつけましょうね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております【ポフィネボヌール 前田あき子】

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:38:37.0

久しぶりにぐっすりと眠れて、朝の肩凝りなく起きれました。
    本当はこれが当たり前なのかもですが・・・
    次回は時間延長をせずに、最初から長い時間を選んで、じっくりとたっぷりともみほぐしていただく予定です。
    定期的に通いますので、これからもメンテナンスよろしくお願いします!

ポフィネ~Bonheur~からの返信コメント

久しぶりの御来店。当店をお選び頂きありがとうございました。
    最初にお伝えしていたセルフケアを続けて頂いてたので、お身体ほぐしやすかったです
    定期的なメンテナンスは自分でも気づかない疲れの箇所に気付き、身体が使いやすくなるので溜め込みすぎず、メンテナンスに来て頂けたら嬉しいです。返事が遅くなりすみません。今までが暑すぎたのですが、急に寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいませ【ポフィネボヌール前田あき子】

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:33:16.0

いつもいつも 限界ギリギリで
    駆けつける私の身体を
    限られた時間の中で 最大限の力を出して 対応頂きありがとうございます。 毎回 大満足です。

ちーちゃん様
    いつも定期的なメンテナンスの御来店ありがとうございます。また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。ちーちゃんの身体は独特なので毎回勉強する際に、ちーちゃんならどうアプローチすべきか?と思い勉強してます。2024年はちーちゃんの身体が少しでも早くリセット出来るよう頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。【ポフィネボヌール 前田あき子】

• にししんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 21:25:22.0

楽になりました。いつも勉強になります。ありがとうございました。

にししん様
    継続来店いつもありがとうございます(^^)
    初回から比べたらセルフケア継続して頂いているので、どんどん元気な足に変化して私も嬉しくなります。また更に元気な足になるよう勉強しますね。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    【ポフィネボヌール前田】

• にししんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:38:32.0

足だけでなく全身の疲れが取れてとても楽になりました。またよろしくお願いします。

にししん様
    口コミ投稿頂いていたのに返信遅くなりましてすみません。足リフレクソロジーしたのに全身の疲れが取れたとの嬉しい変化!!ご報告ありがとうございます。次回も頑張ります!!
    【ポフィネボヌール前田】

• かずママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:44:39.0

先程、何年かぶりに行って来ました。行く前と帰りの身体の違い実感しましたよ。軽い軽いルンルン
    って感じ左のお尻の所の痛みもとれて早く行けば良かったって思いました。店の雰囲気ももちろん担当スタッフさんも最高、心も身体も甦りました絶対またメンテしに行きます

かずママさん
    以前の勤務先では大変お世話になりました。久々にお会いできて、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。かなり蓄積されたお疲れ部分が改善されたみたいで本当に嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしてます。

• まー02さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 13:21:44.0

先日はありがとうございました!冬とゆうのもあり、身体が固まっていて辛かったのが、丁寧に施術して頂き本当に身体が軽くなりました。その日だけでなく、次の日も姿勢が楽で、びっくりです(^o^)
    また楽しいお話も聞きたいです!

まー02さん
    今回、御来店頂きありがとうございます。また次の日まで姿勢がラクだったとの事嬉しいです。
    かなり固まっていたので、しっかりほぐしたのですが、揉み返しなどなかったでしょうか?
    また近いお日にちで会えたら嬉しいです。口コミ投稿も本当にありがとうございます。励みになります。まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。

【ポフィネボヌール 前田あき子】

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:55:45.0

妊娠9ヶ月で肩こりがひどく辛かったので初めてお伺いしました!色々肩こりのメカニズム等教えていただきながら施術いただき、勉強にもなりましたし、体も大変ほぐれました。気持ち良くてあっという間に終わってしまったので次回は長めでお願いしようと思います^^またよろしくお願いいたします!

ポフィネ~Bonheur~からの返信コメント

モモさん。その後の体調はいかがでしょうか??
    少しでも妊娠中の肩凝りが軽減できるようにセルフケアお伝えしましたがいかがでしょうか?
    元気に赤ちゃんを産んで下さいね♪♪またお会いできる日を楽しみにしてます。
    今回御来店頂き感謝とともに嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    今後も妊婦さんにもママも癒されるサロン目指して頑張ります。

[投稿日] 2023-01-11 08:01:15.0

いつもよりちょっと間隔が空きましたが、定期メンテナンスでお伺いしました。
    施術していただくと、わかりやすく顔のむくみが取れて、目が大きくなるので毎回楽しみです。
    足は強めの刺激が好みですが、その時の状態に合わせて、強さを調整してくださるので、信頼できます。
    また、ボディの施術中は爆睡してしまい…記憶にありませんが、大満足の仕上がりです。

cannaさん
    いつも定期的な御来店ありがとうございます。年末年始のお疲れがかなり溜まっていましたね。
    いつもより期間が空いた分色々楽しいお話も聞けて、楽しかったです。お仕事も忙しく寒さ厳しい一月なので2月は少し早めにお会いできたら嬉しいです。また来月よろしくお願いします。
    【ポフィネボヌール 前田あき子】

• なっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:36:53.0

いつもキツくなり、当日予約で丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    昨日もキツさの限界で、当日予約。
    どのコースを選んで良いのかもわからず、施術して頂きながら、延長をして頂き、次の日は、身体が軽く、スッキリしました。
    こじらせる前にと思いますが、またよろしくお願いします!

なっこさん
    お返事遅くなってしまいました。いつも御来店頂きありがとうございます。
    かなり限界を迎えたお身体が解れていく感じがありました。今回期間が空いたので、また次は早めにお会いできると嬉しいです。嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました♪
    【ポフィネボヌール 前田あき子】

• にししんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:49:55.0

的確なカウンセリングと施術に目から鱗の思いでした。もっと早く行けば良かったです。足元は大事だなと感じました。大変勉強になりました。ありがとうございます。

にししん様
    足がかなりお疲れか溜まっていましたね。常に立つ、歩く、座ると足は頑張っているので、大切な事に気づいて頂けたのが嬉しいです。嬉しい口コミ投稿頂き継続来店もありがとうございます。
    これからも頑張ります

[投稿日] 2022-10-28 18:56:16.0

今回は、背面の凝り・張り具合を見極めた上で「ボディからの施術にしましょう」とご提案下さいました。
    いつもの流れと違ったのですが、結果的に満足でした。
    身体の状態を見て、内容をアレンジしてくださるので、安心してお任せすることができます。
    身体もしっかりほぐれて、帰宅後はぐっすりと眠ることができました。

canna様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しの施術でパッチリな目に変化する姿に私も毎回嬉しくなります。
    また来月お会いできるの楽しみにしてます♪
    【ポフィネボヌール 前田あき子】

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:56:08.0

肩がほぐれて気持ちよかったです。また伺います。

るんるん様
    マタニティの体調変化はなかったでしょうか?かなり肩がガチガチだったのでビックリしました。
    元気に赤ちゃんを産んで下さいね♪今回、御来店ありがとうございました。
    【ポフィネボヌール 前田あき子】

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 09:57:07.0

30分で予約しましたが、気持ちよかったので延長しました。
    店内も素敵で!
    また、行きます。

なおさん
    先日は御来店頂きありがとうございました。また嬉しいクチコミ投稿も本当に感謝です。
    かなりお疲れが溜まっており、延長して頂けたので全身足ツボとボディケアの調整できて良かったです。揉み返しなどはなかったでしょうか?、
    非常に寒暖差が激しいので体調崩しやすいです。ご無理なさらぬよう。楽しい秋をお過ごし下さい

• マミ09さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 09:03:40.0

今回は久しぶりに伺いましたが、いつも終わった後に、もっと早く行けばよかったーと思う程本当に身体が楽になりました!以前は常に体が重かったのですが、姿勢も整った為か熟睡できて目覚めもスッキリです☆
    日頃使えるストレッチを色々教えて頂いたので、楽な姿勢を維持していきたいなと思います!
    いつも、楽しいお話とリラックスな時間をありがとうございます!また伺います。

マミ09さん
    この度は、御来店と嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。熟睡出来て良かったです。
    数あるサロンがある中で選んで頂き感謝です。日頃の何気ない習慣で疲れが溜まり、ほんの少しだけセルフケアする事でも疲れにくいカラダに整います。また無理し過ぎずに早めの周期で来ていただいたら、カラダの変化感じやすいかと思います。秋は乾燥と寒暖差が激しいのでご無理なさらぬよう、またお会い出来るのを楽しみにしております。【ポフィネボヌール 前田】

[投稿日] 2022-09-27 08:02:18.0

月1のメンテナンスでした。
    首と肩がいつも以上にガチガチだったので時間配分も含めて重点的に施術して下さいました。 うつ伏せになってからは、寝てしまったのでほとんど記憶がありませんが、肩甲骨周りも丁寧に施術してくださっているのがわかりました。
    久しぶりに、この日の後は目覚まし時計を掛けずに寝ましたが、ビックリするほど深い眠りが得られて、身体がスッキリしました。睡眠の質と時間の大切さを改めて実感しました。
    また来月、よろしくお願いします。

canna様
    いつも毎月欠かさずの御来店と嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    台風だったり、季節の変わり目だったりお仕事が忙しく大変な中、定期的に来て頂ける事に感謝です。ぐっすり深い眠りをお届けできて良かったです!!次のメンテナンスも気合い入れて、もっと首肩のアプローチできるよう勉強しときます。あと大好きな足ツボもしっかり頑張りますね!!寒暖差が1番激しい季節になりますので、体調変化にご注意下さいね。またお会い出来るのを楽しみにしております【ポフィネボヌール 前田】

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:27:54.0

いつも いろんな ヘルプを受け入れて下さりありがとうございます。

ちーちゃん
    この度は御来店と嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます笑
    ちーちゃんの色々な疲れの元が取り除けて良かったです!
    秋のイベントで忙しい日が続きそうですが、お身体ご自愛くださいね。
    次に会える日を楽しみにしてます(^^)【ポフィネボヌール 前田】

[投稿日] 2022-08-28 17:42:11.0

今回も、ガッツリと施術していただきました。
    夏の疲れも溜まっていたのか、首肩周りがガチガチになっていました。
    足ツボマッサージをしていただきながら、脚を組む癖を指摘され…骨盤周りも緩めていただきました。
    足のマッサージが終わって時点でかなりスッキリしました。
    ボディケアの方は、ウトウトしながらだったのであっという間でした。
    施術後は、肩首も曲がりやすくなり、スッキリしました。夜も熟睡できて良かったです。
    その時の身体の状態に合わせて、時間配分や施術をして下さるので、本当に助かります。
    今回も、施術後は目がパッチリしてました。

canna様
    いつも有難うございます。口コミ投稿励みになります。
    忙しいcanna様が熟睡出来た事すごく嬉しいです。肩首のお疲れ溜まりやすいアプローチ勉強してまた来月お会いできるのを楽しみにしてます
    【ポフィネボヌール前田】

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:14:48.0

数年ぶりにほぐして頂いたのですが、やはり凄くうまい!手技が的確!ストレッチが気持ちいい!毎回その時々の身体の状態に合わせてほぐしてくれるので、安心して身を預けられます。普段は整骨院などでメンテナンスをして、こちらへ来た時はロングコースで自分にご褒美をあげたいです。施術後の身体はお尻や太もも、背中のハリがとれ、むくみもスッキリ。久しぶりにこんなに脱力しました。帰ったら暫く寝てしまいました。ずっとベラベラ話してすいません。笑 また宜しくお願いします。

なな様
    久しぶりの再会嬉しかったです。またクチコミ投稿もありがとうございます!
    施術を楽しんでいただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    当日も、施術後ぐっすり休んでいた連絡を頂きましたが、脱力する事も大切なので、またお時間みつけて来ていただけた嬉しいです。
    足裏の5本指がちゃんと動かせると言っていただいたので、これからも足指曲げ伸ばし継続してみてくださいね(^^)体幹が整ってくるかと思います。なな様にまた会える日を楽しみにしてます。
    【ポフィネボヌール 前田】

• ここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:31:28.0

雰囲気もゆったりしていて、心からほっとしたかった私にはありがたかったです。
    施術もきもちよく、夜よく眠れました。教えていただいた姿勢キープの方法に、日頃から気をつけようと思います。
    60分の予定でしたが、90分に変更してよかったです。

ここ様
    夜よく眠れたとの嬉しい御報告ありがとうございます。その後の睡眠はよく寝れてますでしょうか??姿勢意識するだけでも違ってきますが、足指曲げ伸ばしやアキレス腱伸ばしなど簡単な足のケアの継続でカラダも変化してくるので是非思い出したら足トレ頑張ってみて下さいね(^^)
    初めてのご来店とコースのご延長そして嬉しいクチコミ投稿に感謝致します。ここ様が更に満足出来るサロン目指して頑張ります。またお会い出来るのを楽しみにしてます。
    【ポフィネボヌール前田あき子】

[投稿日] 2022-07-05 23:35:45.0

月1のメンテナンスでお伺いしました。
    いつものことですが、全力で施術してくださるので有難いです。
    毎回、身体の疲労箇所や、状態が異なることに気づいて下さり、それに対応した施術をして下さいます。型通りの内容ではなく、その時々に合わせた施術を当たり前のようにして下さるって、すごく贅沢なことだなと思います。
    また、アドバイスも状態に合わせてして頂けるので(今回は、歩く際の足のポジションについてでした)とてもタメになります。
    施術後は、顔がスッキリして目がパッチリ…また来月、宜しくお願いします。

canna様
    いつも本当に嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    皆様の姿勢が変わりキレイになるのが1番の喜びです。
    暑さが厳しい日が続いてますし、お仕事も大変な時期だと思いますが、次回も全力で頑張ります。本当に感謝です。より良い1ヶ月を過ごせますように。

[投稿日] 2022-06-10 12:13:27.0

今回は、腰回りもだるくなっていたので、予約の時点でお伝えしていました。
    いつも身体の状態に合わせて、施術箇所や時間配分を調整していただいていますが、今回も良い感じにしていただけたと思います。
    個人的には足ツボをグイグイ押されるのが好きですが(笑)背面に時間をかけた方が良いとご判断頂いたので、お任せしました。
    疲れも溜まっていたのか、途中から寝入ってしまい記憶がないのですが、施術後は全身スッキリ!目もパッチリしていました。
    また1ヶ月後に宜しくお願いします。

【シンプルケア】リフレクソロジーとボディケア組合わせ自由120分¥11000-

canna様
    お返事遅くなりました。いつも継続して来店いただき本当にありがとうございます。
    今回の腰のお疲れ、ダルさがピークになっていましたね。お仕事お忙しいと思いますが同じ姿勢は固まる原因になるので御手洗だったり席をたった時に軽く足首回しだったりをしていただけだけた
    ら嬉しいです。また1ヶ月カラダが持ち堪えられるよう、お仕事に集中できるようメンテナンス頑張ります(^^)まだ残暑も厳しいのでムリし過ぎないで下さいね。canna様にまた会える日を楽しみにしてます。【ポフィネボヌール 前田】

• さつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 09:43:38.0

痛みや、辛さの原因、予防なども細かく教えて頂きすごく為になりました。

施術もとても気持ち良く、的確に捉えて頂き、もう少し長いコースにすれば良かったと思うほどでした!笑

久しぶりに良いサロンさんに出会えて嬉しいです♪次、予約するのが楽しみになりました。
    また、よろしくお願いします!

肩甲骨はがし/全身揉みほぐし+肩甲骨はがし/50分¥5000

さつ様
    はじめての御来店&嬉しいクチコミありがとうございます。
    施術後は揉み返しなどなかったでしょうか??
    私もですが、疲れる原因いくつかあるので、手放せるクセは一つ一つ手放して、さつ様が笑顔で沢山過ごせる日々を過ごせますように。またのご来店お待ちしてます(*^^*)
    【ポフィネボヌール 前田あき子】

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 16:52:29.0

今回も日頃の愚痴を聞いてもらいながら、疲れて浮腫んでというぼろぼろ状態の体を施術していただきましたー。
    翌日からすごく体が軽くなって、もう泣きそうに嬉しかったですー。もっと、早く行けば良かった。次回から、早めに行きますー。ありがとうございました

【マツエク女子必見】うつ伏せNGの方に横向きや仰向けでの身体ケア60分6千円

きょうこさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    頑張り屋の、きょうこさんがホッと一息リラックスできる場所になれてたら嬉しいです。
    きょうこさんの疲れの原因となるお悩み、問題が解決できるように頑張ります♪これからも宜しくお願いします。
    ポフィネボヌール前田あき子

[投稿日] 2022-05-16 08:00:20.0

月1メンテナンスでお伺いするようになり、1年経ちました。大きく体調を崩すこともなく過ごせたのは、定期的なメンテナンスのおかげかなと思います。
    ストレッチに関するアドバイスなども、その時々の状態に合わせて頂けるので、有難いです。
    身体の可動域が少しずつ広がっている実感があります。
    今回も、しっかり揉みほぐしていただきました。施術した日の夜は、深か眠れるので疲れがしっかり取れる感じがします。

canna様
    いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    また毎月のメンテナンスを担当させていただいてることも本当に嬉しいです。
    今はお仕事が忙しいため、少しでもホッと気を休めて、カラダもほぐれるよう頑張ります。
    来月またお会いする時のアドバイス勉強も楽しみです。
    ポフィネボヌール前田あき子

ポフィネ ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー