3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. アクシル(AXIL)   >

脱毛サロン AXIL【アクシル】

ダツモウサロンアクシル

• 徳島県徳島市末広1※住所の詳細は予約確定後にメールにてご連絡いたします
  • バス停「南福島」駅で下車して徒歩5分 徳島イオンから車で3分

• ユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 01:28:55.0

BBL3回コースで利用させてもらっています。初めてのBBLの際は施術中に細かな声掛けや丁寧に説明をしていただき不安なく施術ができました。1回目で肌のトーンが明るくなった実感があり3回目にはさらに肌が綺麗になっていました。またEGF導入でさらに艶々にしてもらっています。毎回お話しも楽しく美容商品などの無理な押し売りもなく安心して通える場所です。これからも通い続けたいと思えるエステです。今後は脱毛もしてみたいと思います。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 06:44:10.0

いつも丁寧な施術に大満足です。おすすめの場所!今回もありがとうございました。

VIO・Sパーツのセット脱毛 1回6500円

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

ゆうさん、いつもありがとうございます☆
    少しずつお手入れも楽になってきましたでしょうか?私はと言いますと、だんだんと弱まってきたゆうさんの毛穴を見て、施術中にウキウキしております(笑)
    またのご利用をお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:22:33.0

すごく久しぶりに行かせてもらいました。
    初めての全身脱毛をお願いしました。
    丁寧な説明と施術で大満足でした。
    お喋りをしながらだったこともあり痛みも感じず、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

【体験】全身脱毛(お顔・VIO無し)  7900円

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

えっちゃんさん、ご来店ありがとうございます!久しぶりにお会いできてとても嬉しいです♪
    いろんなお話をさせていただき、全身の施術にも関わらずあっという間の時間でしたね!えっちゃんさんの美肌が更につるつるになりますように☆

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:49:03.0

本日はありがとうございました。
    初めて伺うので緊張していましたが、とっても素敵なスタッフさんが温かく迎えてくださりすぐにリラックスできました(*^^*)
    脱毛やお肌のことなど丁寧にわかりやすくご説明いただいたので、安心して施術を受けることができ、マッサージも気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいです^^

【体験】お顔全体脱毛 2000円

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

s様、返信が遅くなってしまいました(泣)いつも本当にありがとうございます!
    毎回楽しくお話ししながらで、あっという間に施術が終わってしまいます(笑)
    元々透明感のあるお肌のs様ですが、回を増すごとに肌艶が増してきて、私も嬉しく思います♪今後も注入させていただきますので、よろしくお願いいたします☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 15:27:38.0

脱毛サロンは初めてでした。
    とっても良かったです!終始楽しくお話できて、施術もとても丁寧でリラックスして受けることができました。
    来月からもよろしくお願いします(^^)

【体験】全身脱毛(お顔・VIO無し)  7900円

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

みゆさん、先日はご来店ありがとうございます!
    また、数あるサロンの中から初めての脱毛サロンがAXILであることに大変嬉しく思います♪
    とても透明感のあるお肌のみゆさん。減毛感もあり効果も順調ですね!その都度、お肌の具合に合わせた施術を無理なく続けていただければと思います。

• よつばとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 07:30:21.0

BBLを施中していただきました
    元々他のサロンでも経験があったため、初回からしっかりとうっていただき、その後も肌の調子がとても良いです
    接客も技術も素晴らしく今後も利用させていただきたいな、と思いした♪
    またよろしくお願いいたします

【平日限定】BBLのみシンプル施術 1回5800円

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

よつばとさん、この度は数あるサロンの中からAXILにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    よつばとさんはBBLのご経験もあるとのことで、より効果を実感していただくために、打ちムラの無いよう、やや強めの設定で施術させていただきました!
    効果を実感していただけて本当に嬉しく思います♪

• あかりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:54:27.0

脱毛のメンテナンスで伺いました。こちらに通い出してからVIOがツルツルになったのですが、Iラインだけはどうしても手強く、たまにフワッとヒヨコちゃんのような毛が生えてきます(笑)メンテナンスへ駆け込み元通りにしていただきました!今回もしっかりカウンセリングしていただき、Vラインは必要ないとのことでIOの施術に切り替えてくれました。指とワキ(ワキもメンテナンス)も追加でお願いしました。いつも私に必要な箇所を見極め臨機応変に施術をしてくださるので大変助かっております!またよろしくお願いします(^○^)

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

あかりちゃんさん、いつもありがとうございます!
    今はもうほとんどの毛穴が目立たない状態ですね☆メンテナンス時はまたご相談ください♪
    お待ちしております。

• カオリンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 23:55:18.0

初めての施術で少し不安でしたが、ひとつひとつ分かり易く説明して下さり、人柄がそのまま現れているようなとても丁寧な施術でした。
    仕上がり、価格ともに大満足!
    久しぶりにゆったりと素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また、予約させていただきます。

【体験】BBL光フェイシャル(ビタミンパック付き)  6500円

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

カオリンゴさん、貴重な口コミをありがとうございます!また、返信が大変遅れてしまい、申し訳ございません。
    BBLを受けた後にお肌の艶が増したとのお言葉くださり、大変嬉しく思います!
    元々艶やかなお肌のカオリンゴさんですが、更にしっとりツヤツヤになりましたね♪また促したい時はぜひご利用ください!笑

[投稿日] 2022-12-17 19:11:07.0

初めてBBLを施術して頂きました。
    翌朝の感想。
    ツルツルピカピカ。
    皆さんのコメントを見させて頂くと、時間が経つとなお良いとのこと。
    楽しみにしています。
    また予約させていただきたいと思います。

【平日限定】BBLのみシンプル施術 1回5800円

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 13:55:44.0

今回は脱毛3回コースをお願いいたしました。
    3回ごとに設定できますし、人によって期間や回数がまちまちなので、大体これくらいかなぁという回数は教えて頂けますが、いろいろ受け方については相談もできてとてもありがたかったです。大変きちんと向き合ってくださる感じです。
    いつもとても丁寧に扱ってくださるので、施術自体も安心して任せられる、頼りがいのある方です。
    他の脱毛サロンがいくら格安の広告を出していても、他では考えられないケアをしてくださるという価値を考えると、他に行く氣がしません。
    今回もキレイにして頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【短期でお得】VIO脱毛3回コース 16000円

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

ゆかちゃんさん、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    脱毛は効果の実感に個人差が出る施術ですので、それぞれのゴールに合わせた施術回数を提案させていただいております!
    2023年3月~9月の間は一時都度払いメニューのみとなりますが、それ以降は再び3回コースを再開できればと思います。VIOはうぶ毛が生えやすい箇所ですが、メンテナンス脱毛でキレイをキープし安くなるので、ぜひご利用ください♪

[投稿日] 2022-11-05 21:16:04.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    ポツポツとは生えていますが、毛剃りの頻度は脱毛でお世話になる前にシェービングするのみになりました。
    お手入れがかなり楽になり、子育てや仕事で忙しかった私はストレスフリーでとても幸せです。
    またお願い致します

[投稿日] 2022-10-08 21:03:46.0

顔もプラスのプランに変更していただきました。
    前回同様、肌の様子もじっくり観察しながら、丁寧に施錠して下さり、大変満足しています。
    次回の予約もスムーズに取れましたので、楽しみにしています。
    脱毛のプランですが、翌日はお肌の調子が良いみたいです。
    丁寧に説明してくださった通りの結果だと実感しています。
    基礎化粧品もお試し購入させていただきましたので、使ってみたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

かなさん、2度目の口コミをありがとうございます☆
    お肌の調子が上がると、気分も上がりますよね♪これからの効果が楽しみです!

[投稿日] 2022-10-02 07:35:57.0

脱毛でいつもお世話になっております。
    つるつるには、まだなっておりませんが毎日忙しい日々、お手入れがほぼ無くなった事が大変嬉しく思います。
    引き続き宜しくお願い致します

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

ゆりさん、いつもありがたい口コミをありがとうございます♪
    少しずつ減毛してきましたね☆私も嬉しく思います!ゆりさんの美容に少しでも寄り添えますと幸いです♪

[投稿日] 2022-09-20 06:16:40.0

お世話になりました。
    久しぶりの脱毛、マンションの一室、お一人での施術、不安を抱えての訪問でしたが、丁寧な説明と、丁寧な施術をして頂き、感謝しております。
    次回また予約させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

VIO脱毛 1回6200円☆

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

かなさん、素敵な口コミをありがとうございます!かなさんの美容に少しでも寄り添えたら幸いです♪次回もお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 22:50:04.0

肌の悩みも相談にのってくださいました。
    施術も段取り良くスムーズです。

【リピート様】お顔脱毛 3回コース12000円

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

しーちゃんさん、口コミをありがとうございます!お顔脱毛はエステとしてもとてもおすすめですので、これからしーちゃんさんのお肌がどんなふうに変化していくのかとっても楽しみです♪

• あかりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:34:08.0

いつもありがとうございます!今回もVIO撲滅のためにメンテナンスをお願いしました。予約はVIコースで取ったのですが、Vはそこまで当てなくても大丈夫だろうとのことで、Iコースに変更して詐術をしてくださいました(^^)いつも寄り添った提案をしてくれるのでとても信頼できます。回を重ねるごとに毛が生えるスピードも遅くなって、目標のツルツルに近づいています(笑)またよろしくお願いします(^^)

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

あかりちゃんさん、いつもありがとうございます!いよいよツルツルになってきましたね♪
    またメンテナンスの際は、いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-08-24 09:45:06.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    だいぶ生え方も少なくなってきた感じがしており実感しています。
    次回も宜しくお願い致します

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

ゆりさん、いつも口コミありがとうございます♪着々と減毛してきて、お手入れも楽になっていればなと思います♪またいつでもご相談ください!

• いちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 08:58:35.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明して下さり、説明しながら施術もして下さりゆっくり落ち着いた時間を過ごせました!優しく接して下さるので安心できました。これからもお願いしたいです。

【体験】ワキorひじ下 脱毛体験1000円☆

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

いちさん、先日は脱毛体験をご利用くださり、誠にありがとうございます!少しでも緊張が解れますよう、初回のカウンセリングにて、お肌のお悩みやどのような理論の施術なのかをお話し、概要をご理解いただいた上で施術を進めてまいります♪
    また気になることなどご相談くださいませ。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:58:42.0

初めてでしたが、細かな説明や、アドバイス、お肌の悩み事などとても丁寧なお話をしてくれました。
    施術もあっという間で緊張なく出来ました。

【体験】お顔全体脱毛 2000円☆

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

しーちゃんさん、数あるサロンの中から脱毛サロンAXILにご来店くださり、誠にありがとうございます♪脱毛に関する情報を少しでも多く持ち帰っていただくために、特に初回はしっかりとお話をさせていただくのですが、本当に私にとっても、あっという間の時間でした(笑)脱毛は回数がかかる施術となっておりますので、ご検討の程よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-21 21:31:02.0

今回も脱毛でお邪魔致しました。
    脱毛にも慣れてきて通い妻のように通っておりますがwwいつも丁寧に施術、説明して頂き感謝しております。
    また次回も宜しくお願い致します

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

ゆりさん、いつもありがとうございます☆施術が進むにつれ、毛だけでなくゆりさんのお肌もどんどんキレイになってきて、私も嬉しく思います♪
    脱毛は卒業のある施術です。また気になる箇所などございましたら、ご相談ください♪

[投稿日] 2022-07-08 20:10:45.0

3回目になりますが、肌のザラザラが無くなりつる肌になってきています。
    毛も生えてくる本数も減りお手入れが楽になりました。
    無理なく続けられるところがいいですね。
    また次回もお願い致します。

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

ゆりさん、2度目の口コミをありがとうございます!
    少しづつ毛に変化が出てくると、お手入れが本当に楽になります♪ぜひ、また何でもご相談くださいませ♪

• こめっ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:52:23.0

初めてBBLを施術してもらいました。1回目では効果はわかりにくいとの説明を受けましたが、1回でも次の日の肌のトーンが明るくなり効果が目に見えてわかりました!マスク生活で肌荒れに悩んでいたので、肌の調子もすごく良くて嬉しくなりました!エステシャンの人の話も私でもわかりやすいし何より楽しく時間が経つのを忘れてしまう程でした。次回の施術もすごく楽しみにしています。

BBLで肌質改善!新生活3回コース(18000円相当の化粧品もセット☆)

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

こめっ子さん、BBLの口コミをありがとうございます!1回目から変化を感じていただけて、本当に嬉しく思います♪私から見ても、こめっ子さんの地肌が明るくなられたように感じます♪今後も、マスク荒れに負けない地肌作りのお手伝いをさせていただければと思います!!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 22:49:51.0

初めてでしたが、とても親切に対応していただきました。
    説明も丁寧にしていただき、不安が薄れました。
    膝下の脱毛をしていただきましたが、驚くほどスピーディで、本当に何の痛みもありませんでした。
    三週間程経ちましたが、ポツポツ生えてはいますが、そんなに気にならなく、自己処理はしていません。このまま通い続けたら、直ぐツルツルになれそうです。

【体験】太ももorひざ下 脱毛 1500円☆

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

まゆみさん、先日はありがとうございます☆膝下の毛穴のポツポツって、気になりますよね!
    少しでも毛が減るだけで、お手入れが圧倒的に楽に感じられるかと思います!ぜひまた気になることがありましたら、ご相談いただければと存じます♪

• 太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 19:51:56.0

私の知ってるエステ脱毛は、痛みを伴うというイメージがあります。実際に、今までそうでした。SHR脱毛という聞いたこともない施術方法でしたが、全然痛くなく、温かい、めっちゃたまに熱いって感じで楽に受けることができました。
    担当スタッフさんの豊富な知識と個人でやられている分、勉強にもなりますし、安心感があります。
    これからも通おうと思います!

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

太郎さん、先日はありがとうございます!ニックネームを見て笑ってしまいました(笑)
    エステ脱毛でもしっかりと効果を実感していただければと思います♪太郎さんのまたのご利用をお待ちしております♪

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:06:10.0

脱毛は約20年ぶり、以前は高額でかつ痛みもあり途中でやめてしまいました。
    エステティシャンの方がパッと見キレイなお姉さんなのにトークがおもしろくて話しやすく、私のドキドキをほぐしてくれました。説明も分かりやすく、不安が十分に解消された上で施術にのぞめました。
    実際、施術を受けてみてあまりに楽でびっくりしました。え?これで脱毛?あったかかっただけですけど?と。一番刺激的だったのはジェルを塗るハケがくすぐったかったことと言うくらい楽でした。
    初回なので脱毛効果がわからないのですが、施術が気持ちよかったので、技術・仕上がりも★5にしてみました。
    また予約しましたので、来月もよろしくおねがいします。ありがとうございました。

全身美容脱毛(お顔・VIO込み)  1回20000円

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

にょんさん、先日は全身脱毛でお越しいただき、誠にありがとうございます!
    過去に脱毛を受けられていても、まだ少しムダ毛が気になる。そんな時に、当サロンを選んでいただけたご縁を、とても嬉しく思います♪今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:00:20.0

初めてのVIO込みの全身脱毛で、緊張するわ恥ずかしいやら申し訳ないやらで落ち着けなかったのですが、リラックス出来る様にすごく気遣いして下さり、丁寧に声掛けをしていただけ、スタッフさんの人柄が身に沁みる時間でした!お話も楽しく、脱毛なのにエステのような気持ちよさで、すっかり癒されてしまいました。腕や手がワントーン上がったような気がして、美肌効果実感しています!全身じゃなく部分でいけそうですよ~と提案して下さいましたが、気持ちよかったのでまた全身で行きたくなっています。笑 また宜しくお願いいたします^^

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

なおさん、数ある脱毛サロンの中からアクシルを選んでくださり、誠にありがとうございます!
    初めての脱毛って緊張しますよね!これからもより一層、お客様にゆったり過ごしていただけるような空間づくりを心がけてまいります♪今後もなおさんの美容のお力になれたらと存じます♪

• あかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:48:55.0

最高です(^○^)以前からVIOの脱毛で通っており、少し生えてきたので久しぶりにお願いしました。毛を絶対なくしてやる!という強い気持ちで向き合ってくれるのですごく信頼できますし、説明も施術も丁寧なので安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします★

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

あかりちゃんさん、いつも本当にありがとうございます☆(ジャンピング土下座)
    ただただお褒めのお言葉、ありがたくて身が引き締まる思いです!目指せスベスベ、滅・毛根の気持ちで頑張らせていただきます!(笑)今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-01 18:56:42.0

何年か前に1度脱毛してから日が経ち、夏が近づくにつれて剃らないといけないのか、、。と憂鬱な気分を無くすため夫に祈願wwして脱毛を再開しました。
    今回初めてのアクシルさんでの施術でかなり緊張。関係ない話までベラベラと話してましたが、質問した事にも丁寧に答えて下さり、安心して施術を受ける事ができました。
    今回は全身脱毛でしたが、今後の脱毛の部位も計画的に教えて下さり、初心者にも安心して任せられるお店だと感じました。
    アクシルさんならまた来たいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

脱毛サロン AXIL【アクシル】からの返信コメント

ゆりさん、先日はお越しいただきありがとうございます!お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、施術させていただけたこと、数あるサロンの中からAXILを選んでいただけたことを本当に嬉しく思います!つい沢山おしゃべりしてしまいました(笑)これからも、脱毛をもっと身近な美容と思って貰えるようなサロン作りをしてまいります♪

アクシル(AXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー