3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ミユサロン(Miu-salon)   >

ミユサロン ヒカリダツモウ・ワックスダツモウ・ルヴィハーブピーリング・ネイル

• 熊本県熊本市東区東町3-3-3
  • 最先端技術韓国式3D毛穴洗浄★健軍電停車で3分 サンロードシティ敷地内庄様隣地下

なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:04:26.0

「こういうの待ってましたー!」と言わんばかりの毛穴ケアに特化したメニューで施術していただいた後はツルピカになりました。また徐々に毛穴が詰まり黒ずんではしまいますが、長年の悩みにすこーし光がさしてきた気がしていて前向きな気持ちです。期待をこめて5回コースでお願いしました!ホームケアも頑張ります!
    おそらく周りの人が思う以上に悩んでいた小鼻の黒ずみ。
    担当者様にはその気持ちを汲み取り共感して頂けてとても嬉しいです。同じ3児の母としても共感できることが多く大変楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからも宜しくお願いします。

最新韓国式3D毛穴洗浄予約開始!30分デコルテリンパマッサージ付き8800

Miu-salon 光脱毛・WAX脱毛・REVIハーブピーリング・ネイルからの返信コメント

なっちゃん様
    いつもMiu-salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)
    ご自宅でもお手入れされていて今日も毛穴が引き締まってましたね★
    毛穴レス肌を目指してこれからもお手伝いさせて下さい♪

スタッフ一丸となって、なっちゃん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユリナ

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:19.0

初めての全身脱毛で不安だったのですが、スタッフさんの対応が凄く良くお話も楽しくて安心して施術を受けることができました。

【脱毛初めての方はコチラ】大人美肌脱毛★女性全身光脱毛お試し/4800顔vio付

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:20:08.0

他のサロンでも脱毛したことがありましたが、VIOは痛みがあったので嫌煙していましたがこちらのサロンの脱毛は全く耐えられる範囲の痛みで、スタッフの方も親切に色々話を聞いてくださいました。
    アフターケアの話や、お肌の悩みなども詳しく説明してもらえて安心しました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

話題【フェムケアオイル付】 vioWax ×最新光脱毛機で当日からツルツルに!

• Hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:32.0

家の近所でメンズエステを探していたので、およそ2ヶ月前から利用しております。
    全体的に雰囲気はいいのですが、用意されているスリッパは清潔感に欠けており、毎回足を通すのに躊躇します。
    前回の施術について、事前の説明では1時間と説明されておりましたが、わずか20分程度で終わりザッと施術されたと感じたことから、今回利用することについて悩みましたが、前金で6ヶ月分支払っているので利用しました。
    今回の施術に関しては、丁寧で満足のいくものでした。
    施術する方によってムラがあるのかもしれませんね。
    今後の対応に期待いたします。

《男性はコチラから》メンズヒゲ脱毛

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:30:20.0

楽しいお話と、丁寧な施術でいつも大満足の帰り道です。ありがとうございました!!

最新韓国式3D浮き上がる毛穴洗浄!30分デコルテリンパマッサージ付き8800

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:07.0

初めてしましたが、顔がツルツルになったのでよかったです。またよろしくお願いします。
    商品のことを細かく教えてくれて満足できる商品を購入できました!ありがとうございます。

3月限定★フェイシャルWAX美容液パック鎮静付き★さらに光脱毛付き!¥8,800

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:44:25.0

話しやすくて施術も分かりやすく丁寧に行っていただけるし、通う度に効果を実感しながら楽しく通わせていただいてます!また次楽しみです!

《平日得割★10時~14時限定》選べる小顔リフト2700ショットorEMS搭載美顔器

さやか様
    結婚式前のブライダルエステに
    当サロンを選んで頂き大変嬉しいです^^♪
    最高に綺麗な状態で当日を迎えて頂くために
    精一杯施術させて頂きます!!
    次回も楽しみにお越しくださいませ^^
    スタッフ一丸となって、さやか様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:05:46.0

いつも丁寧に施術していただき、満足しています。

お肌の状態に合わせて提案してくださるので、お悩みがある方は相談してみてメニューも決められたらいいと思います。
    ぜひ行ってみてください。

【たるみ二重アゴ×肌質改善】最短でお手入れしたい方向け★30250円→19800円

• かいぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:33:45.0

スタッフさんとの会話をしながらの脱毛処理は、緊張もほぐれ、リラックスして受けることができました。清潔なサロンとプライバシーに配慮した施設も気に入ってます。

かいぼー様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    完全個室で安心して施術を受けて頂ける空間づくりを心がけています^^
    スタッフ一丸となって、かいぼー様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ミナミ

• あちゃせにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:14:15.0

初めてのワックスでした。
    「痛いです!」と前置きして頂いていたのと、話しながらの施術で痛みも耐えれました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    体質で皮膚が盛り上がりびっくりさせてしまってすみませんでした。夕方前にはひいて全然かゆみもかぶれもありませんでした。

話題【フェムケアオイル付】女性ブラジリアンワックスVIO脱毛/6980→/5980

あちゃせに様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのワックスで不安もある中だったと思いますが、
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    体質によっては刺激によって直後に腫れが見られる方もいらっしゃいますが、必ず赤みや腫れは引きますので、次回も安心してお越し頂ければと思います^^
    スタッフ一丸となって、あちゃせに様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• きらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:43:06.0

心も体もリラックスしすぎました。
    世間話もエステの話も勉強になってます。
    今回も丁寧に悩みに応えてくださって
    ありがとうございました。またお願いします。

全身脱毛コース契約の方+Wax脱毛

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:00:22.0

いつも子供を見て頂きながら施術してもらっています。
    初めてのVIOのワックス脱毛ドキドキでしたが楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わりました!
    定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

m様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお子様に癒されてます^^
    Waxをしてから当てると
    減り方が2倍のスピードで早くなるので
    ぜひ続けてみてください^^♪
    スタッフ一丸となって、m様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:19:09.0

すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!
    近くに素敵なサロンを見つけて嬉しいです
    他にもいろいろ気になるメニューがあったので、いろいろ通ってみたいです♪

さー様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    他にもたくさんのメニューがありますので
    ぜひお気に入りのメニューに出会ってください^^
    スタッフ一丸となって、さー様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• れんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:25:55.0

丁寧な施術毎回楽しみです!
    また宜しくお願いします(^。^)

《2回目以降》二重アゴ&頬肉ゴッソリ!小顔ハイパーシャープ16500円→9800円

れんれん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回と5回目を比べると引き締まり、トーンアップもされてましたね!
    毎日鏡を見るのが楽しくなりますね^^
    これからもお悩みに合った施術を心がけていきます^^
    なんでもご相談下さい♪
    スタッフ一丸となって、れんれん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユリナ

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:45:19.0

翌日、お肌の肌触りがなめらかになりました!ルヴィのクレンジングも同時に購入しましたがとても良かったです。無くなったらリピしたいです。

最新韓国式3D毛穴洗浄回数券の方はコチラから

m様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毛穴の種類によっては、毛穴洗浄とプラスしてハーブピーリングをする事でキュッと毛穴が閉じて陶器肌が目指せます★!
    クレンジングも良さを実感して頂き、とても嬉しいです^^

リオ

• dommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:19:44.0

ハイフとEMSをお願いしたのですが、たるみが引き締まってビックリです!医療美容しか勝たん!派でずっと医療クリニックに通ってたのですが効果は同等でした!価値観が覆されました☆お値段もお得だしご近所で通いやすいし、何より接客が丁寧親切で心地好くて、また絶対行きます(*^^*)EMSはこしょばくて爆笑でしたw次はハーブピーリングもしたいです♪

dommy様
    先日はMiu-salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
    EMSの体感はなんとも言えない感覚ですよね^^
    大事なイベント前に当サロンを選んで頂けたこと
    本当に嬉しいです!
    次回はハーブピーリングぜひお試しください^^☆
    スタッフ一丸となって、dommy様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• くりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:47:56.0

接客も施術も申し分ない素敵なサロンです。また、よろしくお願いいたします(*^^*)

女性8週間以内vioコラーゲン光×Wax脱毛高保湿ジェル16660円→7700円

くりこ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    長く当サロンをご愛顧頂き、大変嬉しいです♪
    スタッフ一丸となって、くりこ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユリナ

• とうやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:58:12.0

初めての利用と子連れだったのもあり、不安もありましたが、来てよかったー!って思える素敵な空間でした。
    施術後はトーンが明らかに上がってて、びっくりしました!
    また色々なコースを試してみたいです。

とうやん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    最新の毛穴洗浄は今までの取りきれなかった奥の毛穴汚れまで浮かせて吸引するので、触って実感!見て実感で驚きですよね!
    初めてのサロンに足を運んで頂き大変嬉しいです♪
    スタッフ一丸となって、とうやん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

リオ

• 14510251さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:43:28.0

フェイシャルワックス最高です!終わったあとのお肌がツヤツヤピガピカで、もちもちと触り心地も違います!!施術中も楽しいお話たくさんであっという間の時間でした。またお願いします!

感動の嵐!!フェイシャルWAX美容液パック鎮静付き¥8,800

14510251様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    フェイシャルWax後のツヤツヤピカピカに感動して頂けて大変嬉しいです^^☆ 定期的に絶対したくなるメニューですね♪
    Wax後のパックも良いですよね^^
    スタッフ一丸となって、14510251様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• きらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:34:24.0

フェイシャルワックスにはまっていて、前回から約1ヶ月、産毛も綺麗になくなり、すべすべ素肌によみがえりました。最高です!!
    世間話もはずみ、心もリフレッシュできました、室内も大きなクリスマスツリーが飾られ、暖かい空間でした。

5週間以内フェイシャルWax美容液パック鎮静付き¥8,800→¥8,300

きら様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    フェイシャルWax一度したらやみつきですよね^^
    いつも効果を実感して頂けて大変嬉しいです★
    店内の雰囲気、空間にも喜んで頂けるよう
    これからも精進してまいります!
    スタッフ一丸となって、きら様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ミナミ

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:30:34.0

ツルツルになりました!これはやめられません。デコルテマッサージもついていたので、顔まわりもスッキリ。また来月も予約しようと思います!

も様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    長年の毛穴のお悩みを解決出来るメニューが新たに加わり、
    提案させて頂けて良かったです^^!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます☆
    スタッフ一丸となって、も様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:22:31.0

今回初めて利用させてもらいました。
    お店も清潔感があり、Wax脱毛を受けましたが仕上がりも綺麗で満足しています!
    施術中も明るて緊張がやわらぎました!

話題【おまたオイル付】 vio Wax ×最新光脱毛機で当日からツルツルに!

カナ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです! Waxとの相性は抜群で、相乗効果でさらに綺麗になって頂けます♪
    スタッフ一丸となって、カナ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ミナミ

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:36:29.0

いつも明るくて施術が丁寧!
    今回も丁寧にしてもらって満足です♪
    店内もいつも清潔感あって良きです\(^o^)/

全身脱毛コース契約の方+Wax脱毛

のりこ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからさらにツルツルになっていただけるようにお手伝いさせていただきます。
    スタッフ一丸となって、のりこ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:51:12.0

肌がびっくりするくらい綺麗になって大満足です。
    接客も丁寧でまた行きたいです。ありがとうございました。

毛があると毛穴は無くならない!毛穴撲滅フェイシャルWax8800幹細胞パック付

あゆちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    フェイシャルWax後のお肌の変わり方は本当に感動しますよね!スタッフも大好きなメニューです^^♪
    クリスマスコフレも購入していただきありがとうございます!
    これからしっかりとお肌のサポートさせて頂きます♪
    スタッフ一丸となって、あゆちゃん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:49:03.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    つるつるモチモチ肌になるので毎回気分上がります!
    会話も楽しくてあっという間に終わります。
    また来月もよろしくお願いします!

女性6週間以内VIOコラーゲン最新光脱毛×wax脱毛高保湿ジェル16660円→6600円

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ツルツルもちもち肌を実感して頂けて大変嬉しいです^^
    定期的なご来店でしっかりと効果出てきてますね!
    スタッフ一丸となって、なちゃん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユリナ

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:16:48.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    お店で取り扱いされてるおまたオイルを使用するようになって、ハリが出て黒ずみが軽減されました。
    これからも使い続けたいのでオイルだけでも買いに行きます。

話題【おまたオイル付】女性ブラジリアンワックスVIO脱毛/6980→/5980

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    おまたオイル本当に良いですよね!
    使えば使うほど綺麗になるので
    リピートして頂き大変嬉しいです^^
    誕生日クーポンもいい機会にご利用して頂けて良かったです♪
    スタッフ一丸となって、ゆうき様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:45:48.0

初めて来店させてもらいました。前々からインスタでみていたのもあり、いい雰囲気の中、しっかりわかりやすい説明をしてもらい、施術もリラックスしてできました。肌の赤みを気にしていましたが、肌のトーンや浮腫も少し取れ満足でした。

最高級エステ陶肌トリートメント 1650相当のホームケアパック無料プレゼント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    インスタも見て頂きとても嬉しいです^^
    お肌を育てる事が出来るトリートメントなので
    初めての方でも安心して受けて頂けます♪
    お家でのスキンケアの最善の方法など
    詳しくお話しさせて頂ければと思っております^^
    スタッフ一丸となって、あやか様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:25:15.0

初めての来店。とても丁寧かつスピーディで居心地もよかったです。仕上がりも大満足です。次回の予約も入れて帰りました。

ひー様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回はお顔のワックスですね^^
    脱毛から他のメニューを試される方が多いので、
    ぜひお気に入りのメニューに出逢って下さい^^☆
    スタッフ一丸となって、ひー様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:44:29.0

自宅で色々やると肌トラブルが多くて、キレイになりたいけど無理だと勝手に諦めていましたが、ここに通うようになって希望が見えてきました!ハーブピーリングでかぶれたりすることもないですし、施術のあとはほんとにキレイになるので、基礎化粧品も含めて自分のペースで続けていきたいです。

小顔ハイフ+陶肌トリートメント+美顔器+オプション付き30250円→19800円

も様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    着実に美肌×小顔になって頂いていて
    スタッフ一同本当に嬉しいです!!
    これもホームケアも頑張って頂いてこその結果だと思います^^

ユメカ

• おにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:38:00.0

今回も丁寧な施術でお手入れしていただきました。はじめての毛穴洗浄は1回で毛穴の詰まりが取れて最高でした!

毎回訪れるたびにアットホームで居心地が良く癒されます。また近々伺いますね!

おにちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)
    定期的なお手入れで毛穴の開きも改善されていきますので
    毛穴レス肌を目指してこれからもお手伝いさせて下さい♪

スタッフ一丸となって、は おにちゃん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユリナ

ミユサロン(Miu-salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー