4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ミユサロン(Miu-salon)   >

ミユサロン ヒカリダツモウ・ワックスダツモウ・ルヴィハーブピーリング・ネイル

• 熊本県熊本市東区東町3-3-3
  • 最先端技術韓国式3D毛穴洗浄★健軍電停車で3分 サンロードシティ敷地内庄様隣地下
  • まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:08:17.0

娘2人とともに全身脱毛に通っていますが、スタッフさんは、皆さん綺麗で会話も楽しく子供たちも楽しく通ってます。
    お店はいつも綺麗で外階段でもごみを見たことないくらいです。
    脱毛体験に行った時は、効果や施術方法など細かくカウンセリングしてくださるのですごく好印象です。
    また、肌の弱い娘にはそれにあった機械で施術してくださる上にこちらがこんな症状がでたと言うとその日のうちにメーカーへ問い合わせしてくださり納得する回答をお知らせしてくれ信頼度が爆上がりです。
    脱毛後の肌は、すべすべでもっと早く出会いたかったくらい(笑)

私自身PMSが酷く藁にもすがる思いで飲み始めた桑の葉茶からのワコナルで驚くほど体質が改善され手放せなくなりました(笑)

今後はいろんなメニューも体験してみたいです。長く通えるサロンに出会えたと思います。

コース契約の方 全身脱毛

Miu-salon 光脱毛・WAX脱毛・REVIハーブピーリング・ネイルからの返信コメント

まあちゃん様
    いつもMiu-salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎月まあちゃん様ご家族にお会いできるのが楽しみです☆
    当サロン大人気飲むサラダ「ワコナル」をご愛飲頂きありがとうございます。
    毎日のルーティンとしてワコナル続けられてください★
    これからもお悩みに合った施術を心がけていきます^^
    なんでもご相談下さい♪
    スタッフ一丸となって、まあちゃん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:43:51.0

毎度丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。

おみ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、おみ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 10:51:30.0

子連れでしたが別室で見て頂き安心して施術を行うことができました。
    仕上がりは黒ずみも目立たなくなり次回の毛穴洗浄とハーブピーリングが楽しみです!

最新韓国式3D毛穴洗浄予約開始!30分デコルテリンパマッサージ付き8800

m様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毛穴の黒ずみがなくなるだけで、
    見た目だけでなく、化粧ノリもスキンケアの入りも
    抜群に良くなりますよね♪
    イベント前にお越し頂けて良かったです^^
    次回も楽しみにお越しくださいませ♪
    スタッフ一丸となって、m様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:36:52.0

VIOのブラジリアンワックスをしていただきました!
    痛みは少なく、また、多めに当てていただいただけあり、前通っていたサロンよりも生えてくるスピードが格段に遅くなり効果をとても実感しております!
    とてもよかったです(^^)通いたいとおもいます!!

話題【おまたオイル付】 vio Wax ×最新光脱毛機で当日からツルツルに!

まいまい様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、まいまい様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• ナナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:35:33.0

脱毛で毎回お世話になっています。
    サロンも明るくて清潔で雰囲気もよくていつも気持ちよく利用させてもらっています。
    脱毛の施術中も話しながらくつろげるように配慮していただいています。
    美顔なども今後は興味あります。

女性6週間以内VIOコラーゲン最新光脱毛×wax脱毛高保湿ジェル16660円→6600円

ナナオ様
    フェイシャルもお肌のお悩みにあわせて
    メニューのご提案させていただきますので
    お気軽にお尋ねください(^^)♪
    スタッフ一丸となって、ナナオ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• 14510251さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:38.0

脱毛で来店しました!いつも楽しいお話をしながらなのであっという間に終わってしまいます!もう少しいたい、、、という感じです(^^)脱毛を始めてほぼほぼ自己処理をしなくなったのですごく楽です。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!また行きます!

全身脱毛コース契約の方+Wax脱毛

14510251様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    自己処理をしなくて良くなるだけで、本当に楽で、肌もどんどん綺麗になっていきますよね^^
    いつもご来店楽しみにしております♪
    スタッフ一丸となって、14510251様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:55:35.0

全身脱毛24回コースの最終日でした。とても通いやすいのと、丁寧で安心して施術も受けてきました。次はお顔の方で、通いたいなって思っています

まゆ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    脱毛24回あっという間でしたね!
    お疲れ様でした♪
    フェイシャルもお肌のお悩みにあわせて
    メニューのご案内をさせていただきますのでお気軽に
    ご相談ください(^^)
    スタッフ一丸となって、まゆ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

[投稿日] 2023-08-23 09:31:41.0

気になる部分を重点的にやっていただけで、うれしいです。お久しぶりで世間話もできて、気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    気持ちもリフレッシュして頂けてこちらも嬉しいです^^
    スタッフ一丸となって、きら様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

[投稿日] 2023-08-23 09:28:59.0

前回フェイシャルをやり、効果を実感できたので、またお願いしました。今回も丁寧な仕上がりで満足しています。家でのお手入れもしっかりとします。ありがとうございました。

感動の嵐!!フェイシャルWAX美容液パック鎮静付き¥8,800

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    1回するとリピートしたくなる程の効果が目に見えて分かりますよね♪ 毛がなくなるだけで本当に見た目が変わります^^

ミナミ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:53:33.0

いつも全身脱毛でお世話になってますが、初、ハーブピーリングをしました。肌が、、つるんとなりました。初回だったのに、驚きました。笑!ハーブピーリングについての説明も丁寧だし、肌の悩みも相談したら、色々と組み合わせも考えて下さいました。いつも思いますが、気取らずに安心して相談できて気軽に通える感じがとても好きです

《陶肌トリートメント》いちご鼻さん必見!黒ずみ・毛穴ケア特化120分18700円

まゆ様
    先日はMiu-salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後鏡を見られての驚きは私も励みになりました★
    おうちピーリングを続けて頂くとより
    艶肌持続します★
    スキンケアでわからないことあればいつでもお尋ねください♪

ユリナ

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 11:22:48.0

初来店でしたが安心出来る環境で施術して頂きました。また次回も来店したいと思います。

やま様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、やま様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• みやび。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:52:37.0

『子連れOK!スタッフが子守りします!』と書いてあるのを見て、初めて利用させていただきました。
    絶賛人見知り&後追い期の息子ですが、施術の合間に子守をしてくださり、安心して受けることができました!

肝心のWaxは正直めちゃくちゃ痛かったです、、、ですが、いろんな話を振ってくださるので気持ちを紛らわすことが出来ました。毛とともに心の毒も抜いてもらったような感覚です!担当の方も凄く気さくで明るく、面白い方でした!

お得な情報や次はいつ頃来るといいかなど丁寧に教えてくれます。こんなに良いサロンは他には無いと思うので、継続して通いたいです。

みやび。様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私自身も同じ月齢の子どもがいるので、
    なかなか自分に時間を取れない気持ちとても共感します。
    そんなママさん達にも安心して通って頂けたらと
    思っております♪
    脱毛効果も実感して頂けると嬉しいです♪
    スタッフ一丸となって、みやび。様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ユメカ

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 10:33:20.0

久しぶりのフェイシャルワックスでした。丁寧に施術していただき、つるっつるになり感動です!
    いろいろと美容に関するお話も聞けて満足でした^_^
    またよろしくお願いします♪

もちこ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、もちこ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

[投稿日] 2023-07-15 14:08:45.0

フェイシャルを久しぶりにお願いしました。仕上がりはワントーン明るくなりました。
    また全身も前回同様丁寧にしてくださりありがとうございます。またお願いします。

きは様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    フェイシャルワックス後のお肌つるんつるんですよね★
    お顔の毛を無くして脱毛されるとより減毛効果が高まります♪
    脱毛効果も実感して頂けると嬉しいです♪

ユリナ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:55:30.0

ハイフとハーブピーリングしました!リフトアップしたし、鼻の黒ずみ、頬の毛穴も目立たなくなったし、仕事柄夜勤もあり、おでこと顎にしょっちゅうニキビ出来るんですけど、ニキビが鎮静されて赤みも治まりビックリです!こんな目に見えて効いてるんだなと分かると嬉しいですね(^^)リピートしたいと思います。ありがとうございました!

【2700ショットハイフ×神ハーブピーリング】最短で美肌小顔が叶うメニュー♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    目に見えて効果が出ると
    メイクもより楽しくなりますよね♪
    お家でのスキンケアでもどんどん綺麗になっていくので、
    頑張ってみてください♪
    その時のお肌の状態に合わせて
    提案させて頂きますね^^

スタッフ一丸となって、ゆう様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

担当 ユメカ

• GAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:08:25.0

私用で時間に制限がありましたが、柔軟にご対応頂きました!いつもこちらの都合にご配慮頂けるので、ついつい甘えてしまいます、いつもありがとうございます!!
    産休明けのスタッフさんもバリバリ働かれていて、改めて、お店の温かい雰囲気を感じ、スタッフさんが働きやすい環境だからこそ、こちらも通いやすいんだろうなと思いました!
    これからも通いつづけますー!

全身脱毛コース契約の方+Wax脱毛

GAO様

いつもMiu-salonをご利用いただき、
    誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿をいつもありがとうございます!

ずっとお会いできるのを
    楽しみにしていました^^♪
    こちらもいつも頑張る活力を頂いております!

スタッフ一丸となって、GAO様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

担当 ユメカ

• チョンチョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:54:24.0

産後久々の脱毛でした。綺麗な仕上がりありがとうございます。キッズルームがあり、脱毛中とても助かりました。
    スタッフの皆さんの優しさ気遣い素晴らしいです。また伺います。

チョンチョン様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

出産お疲れ様でした(^^)
    お子様も可愛くってとても癒されました♪
    育児も忙しくなると思いますがお互い頑張りましょう☆

スタッフ一丸となって、チョンチョン様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

リオ

• mmmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:57:15.0

ハイフでお伺いしました。
    初めてのサロンで少しドキドキしていましたが、とっても気さくに出迎えてくださり、居心地が良かったです。
    久しぶりにハイフを受けましたが、痛くもなくお顔がリフトアップしているのを体感できました。
    次の日、職場のスタッフから「お顔、何かしましたか?」と聞かれて嬉しかったです(^-^)
    やはり、お顔のメンテナンスは定期的にプロにお願いすると良いですね☆
    時間を見つけて定期的にお伺いしたいと思います(^-^)

面倒な毛の処理を最短で無くしたい方必見★女性全身光脱毛お試し/4800顔vio付

mmmmm様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    周りから気付かれるほどの変化があると嬉しいですよね^^
    すればする程引き上がったお顔が定着していきますので、
    また楽しみにお越し頂けたらと思います♪♪
    スタッフ一丸となって、mmmmm様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ミナミ

• hirokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 12:58:13.0

こちらにお世話になってから1年半になりますが、ここに来ると他に行こうと思えなくなってしまいました(*>∀<)笑
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も素敵ですが、技術が素晴らしいです!
    細かいところまで完璧にして頂いて本当に満足しています♪
    これからも宜しくお願い致しますm(*_ _)m

hiroko様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪
    フェイシャルWax後のお肌は毛穴も目立たなくなり
    ファンデのり、化粧水の入り全然違ってきますよね!
    スタッフ一丸となって、hiroko様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ミナミ

• あおゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:07:03.0

2回目でした。
    今回も満足のいく仕上がりでした。

あおゆず様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにさらに毛が生えてこなくなりますので、
    定期的なメンテナンスがオススメです♪
    スタッフ一丸となって、あおゆず様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

ミナミ

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:18:47.0

2度目のハイフでしたが
    より丁寧に施術していただき
    いい時間がすごせました

またお願いします!!

《平日得割★10時から14時限定》選べる4Dハイフ2700ショットorEMS搭載美顔器

まいちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    フェイスラインもスッキリしましたね(^^)
    定期的な施術で一緒に理想の小顔を
    目指していきましょう♪♪
    スタッフ一丸となって、まいちゃん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

リオ

[投稿日] 2023-06-12 10:56:24.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術、要望にも応えてくださり嬉しいです。またお願いします。

また何か気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)♪
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• りえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:45:42.0

脱毛VIOをお願いしました
    白髪にも効果のあるということで、、、
    何店舗か脱毛をしましたが、こちらは、一番丁寧に何回もしてくださいました
    脱毛すると生理の時の不快感もなく清潔にいられます
    迷ってる方いらしたら、是非こちらをお勧めします
    場所も分かりやすいし駐車場も広くて便利です
    フェイシャルもお願いしたいと思いました
    サロンの方ありがとうございます

女性ブラックホール黒ずみサヨナラVIO光脱毛 高保湿ジェル付9680円→2980円

りえぞう様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、りえぞう様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• ましゅこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:51:08.0

初めてのサロンでしたがとても清潔感があって担当のスタッフさんの対応もよかったです!

ましゅこ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、ましゅこ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• ときさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 00:57:43.0

初めてお伺いしましたが、分かりやすく説明しながら施術していただきました。

また、お伺いしたいと思います

話題【おまたオイル付】女性ブラジリアンワックスVIO脱毛 /6980→/3980

とき様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けるよう、丁寧さを心がけて
    施術を行っていきますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

スタッフ一丸となって、とき様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

[投稿日] 2023-05-14 11:43:07.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術と相談にのってくださりありがとうございます。またお願いします。

また何か気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)♪
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 09:57:12.0

はじめてお伺いしました。雰囲気もよく、清潔感もありました。何と言ってもスタッフさんが柔らかい雰囲気で話しやすく、最初は緊張していましたがリラックスできました。
    フェイシャルワックスも気になってたワックス材でしていただき、期待以上の効果にびっくりしました!定期的に続けてツルツルな肌をめざします^_^

毛があると毛穴は無くならない!毛穴撲滅フェイシャルWax8800幹細胞パック付

もちこ様
    フェイシャルWax感動して頂けて大変嬉しいです^^
    おうちでのケアでお肌のツルツル感が触るたびに分かって
    気分が上がりますよね♪♪
    次回は5週間以内がおすすめのタイミングです♪
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• ナナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 19:54:54.0

定期的に通わせてもらっています。
    遅くまで開いているので仕事帰りに行けるのもありがたいです。
    お店の方も気さくで親切です。

女性8週間以内VIOコラーゲン最新光脱毛×Wax脱毛高保湿ジェル9680円→6500円

ナナオ様
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• のりあままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 06:26:39.0

今回初めて4Dハイフを体験させていただきました!
    初めての店員さんで人見知りな私は緊張していましたが、すごく気さくに話しかけてくださり、一緒に行っていた娘にも話しかけてくれたりとまさにプロフェッショナルでした!
    右半分の顔を4Dハイフ→美顔器という流れで施術していただくのですが、半分終わって鏡を見せていただいた時の輪郭の違い!!!感動モノでした。
    終わって帰宅してからも顔の筋肉痛があり、実感出来る効果にニヤニヤしてしまいました。
    他にも気になっているメニューがたくさんありますので、是非また寄らせていただきたいです!

《平日昼間10時から14時限定》選べる4DハイフorEMS搭載美顔器

のりあまま様
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います★
    2週に1度施術をされるとより引き締まりが持続致します。
    また、スタッフ一丸となって、のりあまま様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:12:27.0

初めてのVIO脱毛でしたがすごく優しくてわかりやすく説明してくださりとても良かったです。またお願いしたいです。

ひな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    直後から効果がしっかり出るのと、
    日を追うごとにさらに引き上がっていく楽しみもあります★
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    スタッフ一丸となって、ひな様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。
    今後とも、Miu-salonを宜しくお願い申し上げます。

ミユサロン(Miu-salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー