3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラミー(Lamie)   >

Lamie(ラミー) Lash & Brow

ラミーラッシュアンドブロウ

• 愛知県豊川市為当町後田52-3
  • 豊川御津駅から車で5分 豊川国府駅車で7分 まつげ・眉毛得意です!

もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:17:50.0

結婚式の直前にこちらのサイトで見つけて利用させていただきました。
    駐車場もあってお店の雰囲気も良く、あとはとにかく指名させて頂いたスタッフの方が素晴らしかったです!!カウンセリングの時は私の希望をすぐ理解してくださって、施術もとても丁寧かつスピーディーでした。
    前回のサロンで気になっていた上がり方の左右差も全くなく本当に綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    次回の予約もその日にしっかり取らせていただきました!またお願いします!!

【大人気!韓国最新式まつ毛パーマ】NUNUラッシュリフト ¥7700→ ¥5500

Lamie(ラミー) Lash & Browからの返信コメント

もちゃ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    良い評価やお喜びの言葉を頂けて、スタッフも励みになります!
    次回のお手入れもご満足いただけますよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:55:52.0

どの方でも毎回きれいに仕上げていただねて、とてもありがたいです!
    家が多少遠くてもここに通いたいと思えるサロンです!

美眉アイブロウ ¥8800

• mnoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:21:13.0

他店でかけたときよりも落ちがはやいです。
    どうゆう感じにするか話もなくいきなり始まったり、声をかければなかなか施術が始まらなかったり、何回か行ってた分とても残念でした。

mno様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご意見ありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術に満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    ご意見をもとにスタッフ一同、技術接客さらに努力して参ります。
    今後とも当店をよろしくお願い致します!

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:58:49.0

毎回とても綺麗にしてもらい満足しています!
    お店の雰囲気も良くてふかふかのチェアに横になりリラックスしながら施術を受けることができ、癒しタイムです。
    仕上がりも綺麗です!

【2回目の方限定クーポン】NUNUラッシュリフト ¥7700→¥6980

ともえ様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ともえ様に更に満足頂けるような施術接客を、提供させて頂けますよう努力して参ります♪
    来月は眉毛のご予約もされていますので
    お会いできますこと楽しみにしております!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:17:38.0

今回、まつ毛パーマを施術していただきました。
    思ったよりまつ毛が上がっていなくて、相談させていただいたところ、施術前に直毛で上がりずらいと伝えていたみたいですが、伝えてもらった覚えがないので伝えたと嘘つかれたのかなと、とてもショックです。春休みに入るということでまつパに5000円以上かけて、施術していただくのを楽しみにしていた自分がばかでした。
    店の雰囲気はとても良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】NUNUラッシュリフト 30%オフ ¥7700→¥5390

K様
    この度はご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気や接客等満足のお言葉ありがとうございます。
    技術に満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリング等の見直しを全スタッフで再徹底をさせていただくように致しました。
    今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:23:47.0

前回の持ちがすごく良くてまた利用させて頂きました。
    前回の施術の方は目の周りを強く押されてる圧を感じて
    すごく痛くて不快だったんですか、今回の方はその
    圧を感じることなく施術して頂いてとてもよかったです!
    (お二人とも満足いく仕上がりにして下さいました)
    値段高いなと思ったりしますが、持ちを考えると
    妥当な値段かと思ったりも。
    また様子見て予約入れさせて頂きます!

na様

2回目来店ありがとうございます!
    仕上がり、もちの良さ喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    NUNUラッシュリフトはモチがすごくよくデザインも豊富ですので
    また色々なデザインでお試しされてみてください☆

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:15:25.0

行きにくい場所でしたが素敵なサロンでした!
    説明やカウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです!
    またお願いしたいです

【3月末まで】NUNUラッシュリフト&高濃度トリートメント  ¥8800→6000

ねね様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます♪
    まつ毛以外にも他のメニューも気になっていたと思いますので
    是非お試しされてみてくださいね☆またのご来店お待ちしております!

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:45:04.0

肌が活性化した感じがします。ホームケアも含めてリピートしたい施術です。

【毛穴、肌質改善◎】カーボキシー炭酸パック ¥6900→¥5980

ちひろ様

この度ご来店誠にありがとうございました♪
    お手入れ後のお顔ツヤツヤになりましたね!喜んで頂けまして大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サロンケアですと月1回来店をおすすめしております!
    お忙しいとは思いますがまたぜひお店にいらしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:10:53.0

今回も綺麗にやっていただきありがとうございました。
    持ちも長いし、仕上がりも綺麗なのでずっと通ってます!

りこ様

仕上がりに満足頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もキレイのお手伝いをさせていただけますよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:38:19.0

カウンセリングもしっかりしていただき、施術もスピーディーで綺麗な仕上がりで大満足です。
    フェイシャルなどのメニューも気になったのでまた行きたいと思います。

na様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はフェイシャルメニューも種類が多いので色々お試ししてみてください☆
    まつ毛と同じ日にもご予約可能です!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:57:52.0

よかった
    お店かわいかった

あお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりとお店の雰囲気について評価して頂きありがとうございます♪
    2回目限定クーポンもございますので
    またまつ毛のかけ直しにいらして下さい♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:26:47.0

肌がツルツルになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

期間限定!フェイスワックス ¥5500

まこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    お顔ツルツルになりましたね!喜んで頂けまして大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フェイシャル以外にもまつ毛、眉毛、ボディーなど他のメニューもとてもオススメですのでお気になるものございましたら是非お試ししてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ミケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:57:43.0

肩こりが酷く初めてドライヘッドマッサージを体験しました。施術中は気持ちよくうとうと、終わった後は頭から首にかけ、かなり軽くなりました。

【ストレス、イライラ改善に◎】ドライヘッドマッサージ 60分 ¥5500

ミケ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのドライヘッドマッサージに当店を選んで頂きありがとうございました♪
    良い評価やお喜びの言葉を頂けて、スタッフも励みになります!
    疲れたお身体を癒しに来てくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:25:02.0

初めてラッシュリフトを体験しました
    まつ毛の長さや量に不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもキレイで良かったです!
    まつ毛のケアをしたらもっと理想的なまつ毛になれると信じて、まつ毛のケアも頑張りたいと思います!
    可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございます!

でんでん様

先日は御来店ありがとうございました☆
    初めてのラッシュリフト、満足して頂けてとても嬉しいです!
    まつげ美容液のケアも頑張ってください♪

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:35:59.0

初めて行ったんですけど、すぐ目の前に他のお客様が居たのでカウンセリングルームみたいなのがあればもっと相談?しやすいなと思いました。
    でも、今までまつパしてきた中で1番仕上がりに満足しました!また来月もよろしくお願いいたします!!

ちゃんり様

この度はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!励みになります☆
    今後も、気持ちよく通って頂けるようなサロン作りを目指していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 02:55:17.0

今回は眉毛ワックスをやっていただきました。
    サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、安心して施術が受けられました。
    担当してくださった方の対応やお店の雰囲気も良かったです。
    次回はアイブロウラミネーションのセットメニュー?とフェイスワックスも予約させていただきました。

【整った綺麗な眉毛へ】アイブロウワックス ¥4180

この度は御来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けまして大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます!
    今後も眉毛のお悩みサポートさせて頂けたら嬉しいです!

• 美穂さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:17.0

初めて行かせていただき、まつ毛パーマの仕上がりには満足しました。
    私が予約を入れた日がたくさんの予約が入っていたせいもあったのか慌ただしく感じました。
    本来は違うのかもしれないですか。
    自分をキレイにしに行く場所には癒されたく行きたいと思ってます。

美穂様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心地よくサロンに通っていただけるようなサロン作りを徹底していきます。
    次回のご予約もありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:32.0

初めて行かせてもらいました。
    メニューの説明を受けた後、変更もさせてくれて、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
    色々なメニューもあり、別メニューでも行きたいとおもいました。

まつげパーマ ¥6600→ ¥4400

ちくわ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりなどについてのお褒めの言葉いただけて
    大変嬉しいです!
    ぜひまた別のメニューでもご利用いただけたら嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• みかんうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:06.0

赤みが出やすい肌ですが、炭酸パックした翌日も肌の赤みはひいていて、効果がめちゃくちゃわかりやすかったです。
    化粧崩れもなく、肌の調子の良さが感じられました。
    デコルテのマッサージも久しぶりでしたがとっても気持ちよかったです。

12月限定コース 高濃度炭酸小顔コース ¥7550

みかんうさぎ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お手入れ後の効果を実感していただけてよかったです(*^^*)
    今後もキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:47:38.0

初めての眉毛サロンで何がなんだかわからない状態でしたが、しっかり説明してくださったので安心でした!
    やっぱり自分で手入れするのとは全然違って、仕上がりも満足でした!!

h様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛のお手入れに当店を選んでいただき
    ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりについてもご満足いただけたようでよかったです!
    またぜひご来店お待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:31:43.0

カーボキシー炭酸パックをしていただきました!
    施術前から丁寧に説明や、痛さも詳しく教えてくださり、安心して施術を受けることができました(わたしは痛みが耐えれるくらいでした)その後もデコルテ、ヘッドマッサージもしてもらい、とてもスッキリ!パック後は肌の引き締まり感や小顔、毛穴の汚れが綺麗になるなど、効果が目に見えてわかり、感動しました!リピートしたいと思います。

12月限定コース 高濃度炭酸小顔コース ¥7550

すず 様

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけたようで大変嬉しいです!
    続けて通っていただくとさらにお肌の変化も出てくると思います(^^)
    ぜひまたご来店お待ちしておりますね!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:56:19.0

いつもとは少し違う要望にも期待以上の仕上がりにして頂けて、今回も大満足でした!
    サロンへ通うのが今は凄く楽しみになっています。
    また次もぜひお願いします!

美眉アイブロウ ¥8800

みい 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり等についてお褒めの言葉いただけて大変嬉しいです(^^)
    またぜひ他のお手入れもお試ししてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:37:39.0

久しぶりに施術してもらいましたが、スタッフの方も気さくに話してくださりとてもいい雰囲気でした。きれいにまつ毛が上がっていてとても満足しております。
    また来月もお願いしたいです。

ゆか 様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な評価いただけて大変嬉しいです!
    これからも長く通っていただけるようなサロン作りを
    して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ここっちさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:58:28.0

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、スタッフさんの対応が良く、安心して施術を受けることができました。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

ここっち 様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛のお手入れに当店をお選びいただけて
    大変嬉しいです(^^)
    今後もご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので
    また是非ご来店をお待ちしておりますね!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:46:40.0

今回は旅行前にまつ毛パーマを利用させていただきました。施術中リラックスしてよく寝れました笑 いつもありがとうございます!

ゆき 様

この度ご来店いただきありがとうございました!
    イベント前のまつ毛パーマは大事ですよね(^^)いつもお手入れしにきて
    いただけてとても嬉しいです♪
    今後もキレイのお手伝いさせていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:17:19.0

いつも通わせていただいています。
    今回はワックスだけの施術でした。
    とても綺麗に仕上げていただきました。

【垢抜け顔へ】美眉アイブロウワックス  ¥4180

さき 様

この度はご来店ありがとうございました!
    続けて通っていただいて大変嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も是非綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• いもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:19:18.0

今回も楽しく脱毛してもらいました!

【ご契約者様用】脱毛60分予約枠

いもえ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話ししながらお手入れさせて
    いただいております♪
    今後も通っていただきやすいサロンづくりに努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:05:27.0

今回初めて眉毛パーマをしました。
    施術もほとんど痛みがなく心地よかったです。細めの眉でお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで満足です。
    今まで行っていたお店では上がり方にばらつきがあったのですが、今回は綺麗にまつげもしっかりと上がっていて、満足です。またよろしくお願いします。

【人気No.1】NUNUラッシュリフト&美眉アイブロウ ¥19580→ ¥13000

みん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    素敵な評価とお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:35:15.0

うなじWax3回目くらいだけど段々と薄くなってきていつも大満足のいく仕上げですごく嬉しいです。

ゆう 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉いただけて大変嬉しいです!
    今後も続けて通っていただけますよう
    サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 09:08:32.0

喋りながら施術楽しかったです。

うなじワックス

あんな 様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせていただいています(^^)
    そして素敵な評価嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

ラミー(Lamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー