3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エランホワイトニング(elan whitening)   >

セルフホワイトニングサロン エランホワイトニング

• 愛知県名古屋市名東区一社2-105 セリオ一社3F
  • 5月29日限定クーポン☆ 東山線一社駅、徒歩2分セリオ一社店3階になります

ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:41:36.0

これまで自宅で市販品を用いてホワイトニングをしていましたが、笑顔になった時犬歯と他の歯で色味が異なることに悩んでいました。
    また、弟が私より一足先にエランホワイトニングさんに通い、弟の歯がとても白くなって行く様子を間近でみていました。
    そのため、こちらのサロンなら安心してお任せできると思い、エランホワイトニングさんに通うこととしました。
    私自身、エランホワイトニングさんに通うことで、悩みが解決し、均一な白い歯に近づくことができたため大変満足しています!
    均一な白い歯を維持したいので、今後も通い続けたいと思います!よろしくお願いします。

【ご新規ペア割引◎】お得にセルフホワイトニング☆最高10トーンUP☆

セルフホワイトニングサロン elan whitening【エランホワイトニング】からの返信コメント

ひよこ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、エランホワイトニング一社店へお越しいただきありがとうございました(*^^*)

弟様きっかけで、当店に足を運んでくださり大変嬉しく思います♪
    ひよこ様のお悩み解決と、理想の歯の白さに近づけることができ、とてもよかったです!
    均一な白い歯を維持していきたいとのこと、素晴らしいです☆彡

名東区 一社

• MAKICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:59:32.0

半年ほどセルフホワイトニングへ通ったことがありましたが、そのときよりもこの1回のほうが明らかに白くなりました!
    定期的に通い、自分で気にならなくなる程度まで続けたいと思います。

【5月6日限定】2度塗り×2回照射 価格11,200円→★2000円★

MAKICO様

効果を実感いただきとても嬉しいですし、自信に繋がります(*'▽')
    ありがとうございます!!

素晴らしいです!
    MAKICO様のペースで、少しずつ理想の歯の色を目指していきましょう☆彡

名東区 一社

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:36:33.0

たった1回でこんなにトーンアップできるとは思わなかったので、とても効果を感じました。スタッフの方も丁寧に優しくレクチャーしてくれるので、個室で1人で準備する時も安心しました。

【4月25日限定】2度塗り×2回照射 価格11,200円→★2000円★

ふう様

効果が予想を越えてくると、とても嬉しいですよね(*'▽')
    私としても、とても嬉しいです☆彡

引き続き、丁寧なご説明を心がけていきます!
    個室で回りを気にせず、できるとより安心できますよね♪

名東区 一社

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:27:46.0

ホワイトニングは照射の痛みに耐えられず一度断念しましたが、こちらは痛みが少ないとのことで再度挑戦してみました。薬液を歯茎近くに触れさせてしまうと痛みを伴いますが、照射中はトラブルもなく無事終えられたことへの喜びが大きいです。歯の性質上なかなか白くなりにくい歯ではありますが、それでも効果が見えるので、今後も根気良く続けていこうと思います。セルフホワイトニングですが、特に難しいこともなく自分のペースで行えるのもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【※2回目の来店の方限定☆】更に白い歯を目指す方へ!1回来店→6500円

ゆき様

美容に痛みがつきものということもありますが、なるべく痛くないものを選びたいですよね!
    トラブルなく、無事終えていただけて良かったです☆彡
    引き続き、薬剤の塗布位置に注意いただけますと幸いです(*'▽')

根気良く続けていこうとのこと、素晴らしいです☆
    ゆき様のペースで、理想の白い歯に仕上げていきましょう!!

名東区 一社

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:36:15.0

ありがとうございました!歯が綺麗になってとても嬉しいです。丁寧な説明で安心してホワイトニングすることができました。定期的に通いたいと思います。

ゆか様

歯が綺麗になると、笑顔など自信につながりますよね(*'▽')
    引き続き、丁寧なご説明を心がけ安心いただけますよう努めます!!

定期的に通いたいと思っていただき、素晴らしいですし嬉しいです☆彡

名東区 一社

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:21:20.0

丁寧で分かりやすい説明をしていただき、良かったです!
    40代なので若い方より回数はかかりそうですが、一度でも
    4トーンほど上がり良かったので、続けてみようと思います!

【大人気!最高10トーンUP!!】2度塗り×2回照射11,200円→2,900円

みー様

引き続き丁寧なご説明に努めて参ります!!☆彡
    効果が実感できると、嬉しいですよね♪
    続けてみたいとのこと素晴らしいです(*'▽')

名東区 一社

• eauさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:08:38.0

店内は落ち着いた雰囲気でいつも静かで良いです。場所も駅からとても近くて通いやすいです。

【お試しコース☆計6回分】2~4トンアップ☆ 39,000円→19,800円!!

eau様

店内の雰囲気や立地を気に入っていただけていて、良かったです☆彡
    継続して通うには、二つとも大切な点ですよね!!
    いつもありがとうございます(*'▽')

名東区 一社

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:51:15.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に教えてくださりとてもよかったです。一度で白くなったのを実感でき、通いたいなと思いました。

A様

また、初めてのホワイトニングで当店をお選びいただき、ありがとうございます☆彡
    引き続き、お客様が安心してご利用いただけますよう、丁寧な接客を心がけていきます!!

一度で白さを実感すると、嬉しいですし続けたいと思えますよね!
    通いたいとのこと、すごく嬉しいです(*'▽')

名東区 一社

• まことさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 06:50:58.0

初めてホワイトニングで不安でしたが、
    店内の落ち着いた雰囲気!
    やり方を丁寧に教えていただき スタッフの方も話しやすい方でした!
    ホワイトニングに以前から興味がありましたが機会に恵まれず、、、
    そして結果は想像以上、その日に7トーンも上がり
    「この白さを維持、もう少し白くしたい」
    と思いました!
    本当にありがとうございます。
    また行きますのでその際はよろしくお願いいたします

【☆通うのが難しい方オススメ☆】ハイパーホワイトニング!1日4回照射☆

まこと様

また、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    引き続き、話しやすいと思っていただける接客に努めて参ります!

7トーンUP、白さを追求していきたいとのこと素晴らしいです(*'▽')
    またお会いできることを楽しみにしております♪

名東区 一社

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:27.0

久しぶりのホワイトニングで緊張していましたが、とても丁寧に教えていただき、過ごしやすい空間で安心できました!
    一度でとっても白くなってとっても嬉しいです!!
    次回も楽しみです♪

【4月お誕生日の方限定】2回来店分【計6回照射】+奇跡の歯ブラシ 12,000円

ゆき様

安心いただける空間とサービスが提供でき、良かったです☆彡
    一度で白さを実感できると、嬉しいですよね♪
    私も、次回お会いできることを楽しみにしています(*'▽')

名東区 一社

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:11:13.0

いつも明るく対応してくださり雰囲気もいいところです!

口コミ投稿いただける方限定でクーポン料金/各種メニューが【500円OFF】

S様

そう思っていただけて、とても嬉しいです!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*'▽')

名東区 一社

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:23.0

丁寧に教えていただき、綺麗にしていただき満足です。
    また通いたいと思います。

【毎月3名様限定★特別価格】2回来店コース☆一気に白い歯へ!16,800円

さゆり様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    引き続き丁寧な対応に努めてまいります☆彡

また通いたいとのこと、嬉しいです!素晴らしいです(*'▽')

名東区 一社

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:07:14.0

何度か通わせて頂いてます!
    とっても過ごしやすく、歯が白くなっていくのが実感でき嬉しいです!
    また来月もお願いします!

のんちゃん様

また、いつもありがとうございます☆彡
    通う度、歯が白くなっていくのを実感できると嬉しいですよね!!

今後も是非一緒に白くなるお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
    お待ちしております(*'▽')

名東区 一社

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:23:15.0

一度で明らかに白くなりました。他のホワイトニングも経験ありますが、一度でこんなに白くなるホワイトニングは初めてでした!ありがとうございました。

【3ヵ月以上ぶりのお客様限定】ホワイトニング2回照射×2度塗り11200→7000円

とみ様

一度で白さを実感いただき、大変嬉しく思います♪
    効果がわかると、嬉しい気持ち、自信につながるなど、いいことばかりですよね(*'▽')

名東区 一社

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:10:58.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださり、安心できました!
    来店する度に、歯が白くなるのを実感できるので嬉しいです(^^)
    これからも定期的に通いたいと思います!

【リピーター様限定】月1回ホワイトニングのメンテナンスメニュー

ゆり様

また、初めてのホワイトニングで当店をお選びいただき、大変嬉しく思います♪
    引き続き安心していただけるよう、丁寧な説明を心がけていきます!!
    歯が白くなるのを実感いただけて良かったです☆彡
    定期的に通いたいとのこと、ありがとうございます!素晴らしいです(*'▽')

名東区 一社

• eauさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:26:25.0

トーンUPしたのを実感しました。説明もわかりやすく良かったです。

eau様

トーンUPを実感いただけて、とても嬉しいです☆彡
    引き続き、お客様にわかりやすいと思っていただける説明を心がけていきます!!

名東区 一社

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:06.0

ホワイトニング、初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧に説明して貰ったので安心してできました。歯のトーンも上がって嬉しかったです。

さち様

また、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います♪
    安心してご利用、効果を実感いただけてよかったです☆彡

名東区 一社

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:36:15.0

先日はご紹介で初めてお店にお伺いしました^ ^
    ホワイトニングは過去に一度だけやったことがありました!
    エランクリニックさんでホワイトニングをしたところ
    かなり白くなって満足です^ ^
    また近々行きたいなと思います♪

セルフホワイトニングで不安でしたが
    丁寧に教えてくださりとてもよかったです☆

お友達にも紹介したので、また今後も
    ご紹介したいなと思えるクリニック様でした^ ^
    ありがとうございました^ ^

えだまめ様

ご紹介でのご来店、えだまめ様のご友人様もご紹介いただき、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます☆彡
    今後も、ご紹介したいと思っていただける、サロンを目指していきます(*'▽')

白さを実感、満足いただけて良かったです◎
    またのご来店お待ちしております(^^)/

名東区 一社

• Sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:00:27.0

卒業式前に伺わせていただきました。

ホワイトニング自体初めてで"セルフ"ということで不安がありましたが、丁寧に説明していただき安心して利用することができました。手順も簡単でした。

効果抜群!歯の白さが違うだけで顔全体の印象が明るく変わってとても満足しています!また利用させていただきます。

Saki様

初めてのホワイトニングで、当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
    安心してご利用、効果の実感をいただけて、よかったです!

名東区 一社

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:42.0

すごく雰囲気がよく、スタッフさんの対応も丁寧で安心して過ごすことができました。
    最後に比較の画像もすぐに作って見せていただけてとてもわかりやすかったです。
    これからも通い続けていきたいです!

のんちゃん様

雰囲気を気に入っていただき、安心してお過ごしいただけて、とてもよかったです☆
    通い続けたいと思っていただけて、嬉しいです(^^)/
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!!

名東区 一社

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:26:34.0

こちらのサロンはセルフホワイトニングと歯科ホワイトニングの間くらいと説明されましたが、歯科ホワイトニング寄りの効果を実感しています。
    継続して続けていけたらと思います。またよろしくお願い致します。

ゆき様

歯科ホワイトニング寄りの効果を実感いただき、とてもよかったです☆
    継続していけたらとのこと、素晴らしいです!!

名東区 一社

• ばーばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:52:22.0

人生初めてのホワイトニングでした。
    今回は3回目伺いました。
    セルフとはいえ丁寧に教えて下さり薬剤を塗ったチェックもみてくれます。
    初回後にほんの少し痛みはでましたが二回目三回目は全く
    問題ありませんでした。
    通って白い歯にしたいと思います!

ばーば様

3回目のご利用ありがとうございました☆
    丁寧なご対応を引き続き努めていきます!!
    2回目以降、痛みに問題なくできてよかったです( ´ ▽ ` )

ホワイトニングサロン 店長エランホワイトニング一社店 坂田

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:28.0

雰囲気のいい店内でとてもリラックスできます。
    そのおかげで通うことができています!

S様

通うのにも、店内の雰囲気が良いに越したことはないですよね!
    また、リラックスをしていただけていて良かったです☆

ホワイトニングサロン 店長エランホワイトニング一社店 坂田

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:08:36.0

前回(初回)から2週間空いて2回目のホワイトニングでしたが、今回も効果を実感できました。
    前回は2回照射、今回は3回照射にしたので知覚過敏が心配でしたが大丈夫でした。駐車場が停めやすいのもありがたく、これからも定期的に通いたいと思います。

kan様

2回目も効果を実感いただき、とてもよかったです!
    知覚過敏、気になってしまいますよね( ;∀;)
    大丈夫とのことで、安心しました◎

名東区 一社

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:50:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり、痛みも無く安心出来ました!
    歯も自分で見て分かるくらい白くなったので、良かったです!
    スタッフさんもとても話しやすくて嬉しかったです!
    これからも定期的に通いたいと思います(^_^)

【12月お誕生日の方限定】2回来店分【計6回照射】+奇跡の歯ブラシ 12,000円

N様

この度は数あるホワイトニングサロンの中からエランホワイトニング一社店へお越しいただきありがとうございました(*^^*)

初めてのホワイトニングに携わることができ、嬉しかったです☆
    また、白さを実感いただくことができて良かったです!

名東区 一社

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:47.0

スタッフのお姉さんが終始丁寧に対応して下さいました。
    店内も綺麗で清潔感に溢れていて気持ちよくホワイトニングを受ける事ができました。
    想像以上の綺麗な仕上がりで大満足です。

【1回目から効果を実感☆年始大セール】1月3日~1月17日限定★2000円★

まり様

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
    想像以上の仕上がりと丁寧な対応をご提供できてよかったです☆

名東区 一社

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:02:19.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に説明いただき状態が理解できました。時間を見つけて通おうと思います。

たなか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お忙しいとは思いますが、今後も是非一緒に白くなるお手伝いが出来たら嬉しく思います♪

名東区 一社

• 姫ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:15:07.0

初めてホワイトニングをしました。
    想像以上、ビックリするくらい!!
    黄ばみがコンプレックスでしたが
    その日に6トーンも上がり
    『これはやらなければ』
    と思いました!
    無理な勧誘などもなく
    やり方も丁寧に教えていただけて
    スタッフの方も話しやすい方でした!!
    また行きますのでその際はよろしくお願いいたします。

【1回で白さ実感できる!Xmas大セール】12月15日~25日限定★1000円★

姫ちゃん様

初めてのホワイトニングに携わることができて、とても嬉しかったです☆
    想像以上の効果を実感いただけてよかったです◎
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

ホワイトニングサロン 店長エランホワイトニング一社店 坂田

• suさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:09:22.0

ホワイトニングをして頂きました。
    はじめてでしたが、痛さもなく2トーンくらい白くなったのでよかったです。

su様

痛みなく、トーンアップを実感いただけてよかったです☆

ホワイトニングサロン 店長エランホワイトニング一社店 坂田

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:20:27.0

他店ではあまり白くならなかったのであまり期待せずお試しで行ってみたのですが、一回でも4トーンくらい白くなりびっくりしました。知覚過敏気味なのでしみるのが心配でしたが、ほとんどしみることもなく良かったです。これから定期的に行きたいなと思っています。またよろしくお願いします。

kan様

当店でトーンアップを実感いただけてよかったです☆
    また、ほとんどしみなかったのこと安心です◎

ホワイトニングサロン 店長エランホワイトニング一社店 坂田

エランホワイトニング(elan whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー