5. ブルースター(BlueStar)   >

nailsalon Bluestar

ネイルサロン ブルースター

• 東京都品川区小山3-12-18 log武蔵小山202
  • 東急目黒線「武蔵小山駅」徒歩3分/「戸越銀座駅」「戸越駅」「不動前駅」各徒歩15分

ひろてるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

今回もありがとうございました!
    いつもながら素敵なデザインと形...
    ここのサロンに通うようになってから
    手元に自信がもてるようになりました。
    急遽、フットネイルまでご対応ありがとうございました。
    自分でマニキュアを塗るのとは全然違う仕上がりで
    サンダル履くのも楽しいです!

【Hand★】スペシャルアートコース★初回オフ無料¥9990

いつもご来店、ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回のデザインは夏にぴったりなデザインでしたね。
    キラキラなオーロラデザインがとってもお似合いでした★
    フットネイルも喜んで頂けて嬉しく思っております。

nail salon  Bluestar

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/24

今回はフットネイルをお願いしました。
    フットの施術は3回目ですが、私の爪の伸び方を把握してくださり。今回も丁寧に仕上げていただきました。
    カラーも素敵な色を提案していただき、とても気に入っています。

【Foot】ワンカラーコース★丁寧なケア込¥6990

[投稿日] 2022/12/1

お世話になりありがとうございました。
    乾燥の時期になりますが、ケアをして頂くようになりガサガサがなくなりました。
    この冬も、悩む事なく心地良く過ごせそうです。
    きちりしたケアをしっかりしてくださるサロンに出会えて良かったと思います。

【Foot】ふっくらつるすべ★足裏角質ケアコース¥5980

• あおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

しばらく、ケアが出来なかったので今回はスペシャルなケアをして頂きました。
    担当スタッフさんの、ケアはとても丁寧で仕上がりはスベスベで気分が上がります。
    その後、ネイルをして頂きました…ケアが必要だと今回も実感致しました。
    ネイルプラスケアをお勧めしたいと思います。
    爪先がより綺麗にみえます。
    次回もよろしくお願い致します。

【Foot】ふっくらつるすべ★足裏角質ケアコース¥5980

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/27

フットケアをして頂きました!
    すごくフレンドリーで楽しい時間でした!仕上がりも満足で、駅からも近いのでまたフットケアをしたい時はお願いしようと思ってます!

[投稿日] 2022/7/18

毎回目から鱗の私です
    ネイル屋さんと思ったら大間違い。。。先生ってドクターって言っても過言ではないくらいの知識の持ち主でいらっしゃる
    まだお若いのに多方面からのお勉強をされていらっしゃってアドバイスを的確にしてくださり毎回納得納得
    お勧めサロンです
    隠れ家的な静かな落ち着いたサロン。。。素晴らしい空間に次回も楽しみに伺いたいと思います

【Hand】カラーグラデーション★初回オフ無料¥7490

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミでの応援もありがとうございます。

まだまだ勉強して技術、知識ともに積み上げていかなければ…!
    と思っております。
    お爪に関する些細なお悩みにも寄り添っていけたらうれしいです。

nail salon  Bluestar

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

初めてハンドネイルの施術していただいてから2年ほど経ちますが、今回は人生で初めてサロンでのフットネイルをお願いしました。

綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    色やデザインに悩んだ時はいつもオススメしてくださり、優柔不断な私はとても助かっています!笑
    またお伺いするのでよろしくお願いします。

【Foot】ワンカラーコース★丁寧なケア込¥6990

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのフットネイルでしたが、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    お手元のネイルが出来なくなってしまった分
    フットネイルでネイルを楽しんで頂けたら嬉しく思います★

[投稿日] 2022/6/23

…ちょっとびっくりされちゃいました
    先生にお目にかかってから3年も過ぎるんたわ~
    伺った時にanniversaryのプレゼントを頂きました
    折々のご挨拶をしてくださるところが少なくなっているご時世に…
    きちんとなさっている姿勢を崩さないのに感心致します
    これからも先生のお世話になって参りたいと思います
    益々のご発展を…応援させて頂きます

いつもご来店、ありがとうございます。
    今回もオール5評価の口コミもありがとうございます。

おかげ様でオープンして3周年を迎えることが出来ました。
    支えて下さるお客様のおかげです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/4/30

ここのサロンしかないわ!が毎回積み上げられていくサロンです
    お話しも素敵…技術も大満足…
    素晴らしいことです
    特にケアが抜群に良いので手がキラキラになりました
    毎回…次回の予約をお願いしないとならないサロンに成長された事ファンとして喜ばしいことです
    これからも楽しみな先生にワクワクしております

【Hand】大人気デザイン★アクセサリーネイル ¥8,990

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、毎回オール5評価の口コミもありがとうございます。

あおちゃん様とのお話が楽しすぎて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    来月のデザインサンプルも是非楽しみにしててくださいませ★

[投稿日] 2022/3/21

いつもお世話になっております
    nailにプラスワンのケアがとても大切だと言う事を先生から教えて頂き…メニューにケアを入れて頂くようになりました
    冬の手荒れに悩むことも忘れ
    スベスベもちもち感がたまらなくなりました
    お友達からは手の甲が白くなったみたいと言われるようにもなりました
    ケア…は大切です
    先生のケアは丁寧で本当に素晴らしい技術だと感じます
    スペシャルなケアもメニューに増えて益々バージョンアップされこれからも楽しみに伺わせて頂きますね

【Hand】今冬トレンドデザイン★アクセサリーネイル ¥8,990

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

毎回ハンドケアメニューをプラスして頂くようになってから
    お手元から指先まで見違えるような変化を感じて頂けたら嬉しいです。
    これからも色々と勉強して精進して参ります。

nail salon  Bluestar

• ひろてるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

今回もありがとうございました!
    毎月、更新されるデザインがどれも
    可愛すぎて本当に迷ってしまいます!
    でもわたしに似合うカラーやデザインを
    たくさん提案してくれるので、
    出来上がった手元を見るのが嬉しくなります!

丁寧にケアをしてくれるので
    保湿を頑張ろう!ってなります!
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、毎回オール5評価の口コミもありがとうございます。

毎回、ひろてる様に似合うデザインやカラーをご提案させて頂けて
    わたしも嬉しく思っております。
    当店大人気メニューのハンドケアを体験して頂きましたが、
    その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    引き続きたっぷりと保湿して、この冬を乗り越えて下さいませ★

[投稿日] 2022/2/6

もう
    こちらのサロン以外には伺う事が出来ません
    安全性、技術、トーク
    素晴らしい先生に魅了されてしまいました
    コロナ禍の中大切な衛生面においてもきめ細やかな配慮が素晴らしいサロン
    人気が出て予約が取りにくくなるのは困りますがお薦めのサロン間違いなしです

【Hand★オフィスデザイン多数】シンプルアートコース★初回オフ無料¥7490

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のポイントバレンタインデザインもとってもお似合いでした★
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

不安な毎日ですが、お手元を見て
    少しでも晴れやかな気分でお過ごし頂けると嬉しいです。

nail salon  Bluestar

• あおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/25

ここのところ満席で予約が取りにくくなったサロンに成長してくださり私の予想が的中した嬉しさでいっぱいになっております
    先生に初めてお目に掛かった時からこちらのサロンは確実に人気が出るでしょうと思いました
    なにしろ気持ちを込めて何事にも対応してくださる姿勢と常に向上心がありお勉強熱心な先生の姿を拝見して参りました
    これからもどんどんがんばって頂きたいと思います
    年末にケアをして頂き嬉しく思います
    来る年もよろしくお願い致します

【Foot】ふっくらつるすべ★足裏角質スペシャルケアコース¥5980

いつもご来店、ありがとうございます。

ネイルが出来ない方にもケアだけで
    こんなにも指先、足元の印象が変わる事を実感して頂けたらと思います。
    乾燥の続く毎日なので、おうちでの保湿もたっぷりとしてお過ごし下さいませ。

nail salon  Bluestar

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    艶がありとても綺麗な仕上がりで、とても満足です^ ^
    ワンカラーしか出来ないのですが、色もとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします♪

【Hand】ワンカラーorラメグラデーション★丁寧なケア込¥6490

カラーバリエーションも豊富なので、
    まり様のお気に入りにカラーが増えたら嬉しいです。

ワンカラーでもネイルが楽しめるように
    技術に磨きをかけてお待ちしております★

nail salon  Bluestar

• あおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

とってもふかふかのソファでくつろいで施術して頂きました。 無知で色々わからなかったのですが、丁寧に説明してお話も聞いて下さったので安心出来ました。ぜひまたお願いしたいと思います。  綺麗に爪、伸ばしたいです。よろしくお願い致します

【Hand★ご新規限定】初回オフ無料 ワンカラーorラメグラ¥5490

nailsalon Bluestarからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    おうちでのケアもしっかりして頂けたらと思います(^^♪
    あおママ様のお爪を綺麗に伸ばしていくお手伝い全力でさせて下さいませ。

[投稿日] 2021/12/17

今回も季節感溢れる素敵な指先にしていただき
    クリスマスと年末年始にぴったりのカラーにできて
    手元を見るたびにテンションが上がる機会が増えると思います^^

今年最後の訪問でしたが、おかげさまで1年間育爪をしながら
    きれいな指先を保てたのはこのサロンのお陰です!!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今年もありさ様の笑顔にたくさん元気をもらいました。

今回のカラーはクリスマスから年末年始にぴったりなカラーでしたね。
    引き続き保湿をたっぷりしてお過ごしくださいませ。

nail salon  Bluestar

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

今回2回目でした。
    自分に合ったサロンを探していてようやく出会えた感じです。
    事細かに説明してくださり、仕上がりもドンピシャでした!
    すごくテンション上がりました。
    ケアもしっかりしてくださり自分の手じゃないみたいです。
    ホームケアのやり方も教えて頂き苦手な私でも「出来るかも!」と思いました。
    ネイリストさんの人柄もとても良くファンになりました。
    これから私のネイルは全てお任せしよう!と思えるほど全てにおいて大満足でした。
    またお邪魔します!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております。
    当店は全てのメニューにケアが含まれております。
    ネイルのモチ、美しく魅せる為には丁寧なケアは欠かせないと思っております。

おうちでのケアも続けて頂けたらと思います。
    乾燥に負けないで綺麗な指先で過ごしていくお手伝いをさせて下さいませ。

nail salon  Bluestar

• 慶さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

主人のアカウントから予約しましたが、
    快く対応してくれました。
    白を基調とした綺麗な店内で気持ち良く過ごせました。
    施術もカウンセリングもとても丁寧で、
    久しぶりのネイルで少し緊張していましたが
    とても話しやすかったです。
    カラーもデザインも豊富で、選ぶ時間もとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします☆

nailsalon Bluestarからの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか。
    お選び頂いたピンクは、お肌にとってもお似合いでした★

nail salon  Bluestar

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

今回はや~っと予約を取る事が出来ました^_^
    まさに予約の取れないサロンに変身してしまったようです
    先生の施術はプロ意識がとても高く毎回綺麗な仕上がりをいつまでも保つ事が出来るので。。。もう他には行けなくなってしまいました
    今回もお勧め頂いた素敵なデザインをして頂き満足感あるお時間をありがとうございました
    次回もワクワクしながら伺わせて頂きたいと思います

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、Bluestarを覚えていて下さり嬉しく思っております。
    お選び頂いたアクセサリーデザインもとってもお似合いでした★

乾燥の続く季節ですので、保湿をたっぷりしてお過ごしください。
    当店自慢のハンドケアでつやつやなお手元になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

nail salon  Bluestar

• あやんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

いつも綺麗に満足のいく施術をしてくださりありがとうございます。次回の予約時にオフしたくないほど、毎回素敵に仕上げてくださいます。私にとって月1の癒しの場所です。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎月、癒しのお時間を過ごして頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです★
    お忙しい毎日の中で少しでもリラックスして頂けたらと思います。
    これからもあやんご様にぴったりなカラーとデザインをご提案させて下さいませ。

nail salon  Bluestar

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

今日はありがとうございました
    突然のことにも関わらず丁寧に親切にご対応頂き大変に助かりました
    急な外出が決まり困っていたところでした
    先生のサロンはネイルだけではなくケアがとても充実されていると感じました
    感染対策もしっかりとされているので素晴らしいと思います
    初めて伺ったサロンでしたが先生のお人柄にもファンになりました
    年内にネイルをお願い出来たら嬉しいです
    本当にありがとうございました

【Hand】乾燥対策でうるすべ肌へ★スペシャルハンドケアコース★ ¥4980

nailsalon Bluestarからの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。
    また、オール5評価の口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルが楽しめなくてもお爪周りから手の甲までしっかりとケアをする事で
    しっとりとしたつやつやなお手元を演出することが出来ると思っております。
    乾燥の続く毎日ですので、たっぷりと保湿をしてお過ごしくださいませ。

nail salon  Bluestar

• ひろてるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

今回も大人可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    いつも綺麗であたたかな店内にお迎えして頂き、リラックスした時間を過ごさせてもらってます。
    お姉さんの人柄も大好きです。
    前回もアクセサリーデザインが可愛すぎて、別バージョンのデザインでお願いしました。
    わたしの好みとライフスタイルを細かく把握してくれていて、爪に負担をかけずに施術してくれます。
    毎回、素敵なデザインと仕上がりに大満足です。
    今回は大人クリスマスデザインにしてもらいました!
    年内に必ず行きたいので今回は次回の予約もすでに入れました!またよろしくお願いします!

今回は違ったバージョンのアクセサリーデザインでしたが
    エレガントでとってもお似合いでした★
    選んだことのないカラーも挑戦したいとおっしゃっていたので
    これからも色々とご提案させて下さいませ(*^-^*)

nail salon  Bluestar

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

このサロンのカラーと技術が気に入って通わせてもらってます!
    今回のアクセサリーネイルもとっても好評でした!
    指先が綺麗に見えるカラーの多さと形作りが本当に素敵で...
    お姉さんとのお話も楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また次回もお願いします!!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今冬トレンドのアクセサリーデザインとってもお似合いでした。
    わたしもひろ様とのお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます★
    素敵な時間をありがとうございます。

[投稿日] 2021/11/23

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

トライしてみたかったカラーにできて
    すでにお気に入りです^^
    カラバリが豊富+どんどん追加アップグレードされるので
    こちらも時計やアクセサリーとの相性を考えながら
    悩むことができるので楽しいです!
    そしてなによりいつも楽しい時間を過ごさていただいてます!
    また次回もよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

新色は随時追加しております。
    沢山カラーがありますが、選ぶ時間も楽しんで下さいませ。
    Bluestarでご用意しているカラーは発色も良く、可愛いカラーばかりです★
    ありさ様のお気に入りのカラーが増えていったら嬉しいです。

nail salon  Bluestar

• 星野さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/11/18

いつも綺麗なお部屋でお出迎え下さり、スリッパまで個人専用の使い捨てスリッパなので感染対策は安心です。施術はオフも塗っていただくのも手早く綺麗で、安心して指先を預けることが出来ます。今日も大好きなナチュラルネイルにしていただきました。いつもありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

不安の多い毎日ですので、衛生管理につきましては今まで以上に徹底しております。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    少しでも安心してリラックスして過ごして頂けたら嬉しいです。

いつも楽しいお話しをありがとうございます。

nail salon  Bluestar

• iamokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

近所で通えるサロンを探していて見つけました。テキパキと進めながら気さくに会話をしてくださり、友人の家に来ているような雰囲気で居心地が良いです。
    仕事柄「短めにしたい」という面倒なリクエストにも応えてくださったり、色の好みを察してくださったり、さりげないけれど行き届いているところが素晴らしいと思います。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

短い時間ですが、心地よく過ごして頂けて嬉しく思っております。
    カラーもたくさんご用意しておりますので、カラー選びのお手伝いをさせて下さいませ。
    iamok様のお気に入りのカラーが増えていったら嬉しいです★

[投稿日] 2021/10/26

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

今回も爪の非常事態を素早く対応していただき感謝いたします。
    カラーもリピートですがこの色にしていると
    いろんな人から褒めてもらえるのでお気に入りです^^
    また次回もよろしくお願いします!!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    お困りのことがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    リピートカラーは安定の可愛さですね。
    ふんわりしたありさ様のイメージにぴったりです★

nail salon  Bluestar

• しおりぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/22

いつも丁寧に施術していただいてます。また、ネイルのもちも良く、次回の予約までずっと綺麗な状態を維持することが出来ています。
    通い始めてから自爪が伸びてだんだん縦長の爪になるのが嬉しく、毎回オフした時の爪の成長を見るのが楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願いします!

【Hand】ワンカラーorラメグラデーション★丁寧なケア込¥6050

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてご来店頂いてから自爪育成をお手伝いさせて頂いておりますが、
    美爪に変化していく様子を間近で見ることが出来て嬉しく思っております。

nail salon  Bluestar

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

今回は先生にアドバイスを頂き可愛いらしくアレンジをして頂きました
    アートの技術が素晴らしく次回以降も絶対にアートをお願いしたくなりました
    先生の細かやか配慮とサロンの清潔感がとても良い雰囲気で落ち着きますね
    次回もお邪魔させてください
    よろしくお願い申し上げます

【Hand★オフィスデザイン多数】シンプルアートコース★初回オフ無料¥7150

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    少しの時間ですが、おくつろぎ頂けたならよかったです。

柔らかいピンクにポイントのミラーアートが
    とってもお似合いでした。
    上品のなかにも華やかさもあってキャサリン様にぴったりでした。

nail salon  Bluestar

• tioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

いつも丁寧にネイルいただけます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

tio様とお話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    楽しい時間をいつもありあとうございます(^^

nail salon  Bluestar

ブルースター(BlueStar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー