いつも最高の時間と仕上がりです!
通うたびに思うのですが、空間の心地よさも技術も本当に大好きなサロンです。
まつ毛の仕上がりは毎回理想以上で、鏡を見るたびに気分が上がります。持ちもとても良いです!
今回は二の腕と背中のマッサージもお願いしたんですが、最高!
ホットストーンのマッサージもしていただいて、体が一気に軽くなりました。
毎回ここに来てよかったと心から思わせてくれます。
家からは少し遠くてもずっと通いたいサロンです。
いつも本当にありがとうございます!
【持続◎】補修しながらパリジェンヌラッシュリフト(ケア付)/ヘッドスパ5分
すごい気持ち良かったです!!
体がすっきりしました。
【ホットストーン×アロマテラピー】心身を包み込み軽やかな身体へ/90分
耳ツボジュエリーをやると効果をとても感じ、もうやめられません!
毎回話を聞いてくださり、ありがとうございます。
毎月お願いするのが楽しみになっています。
今月もとても可愛くしていただきました!
ヘッドスパは安定の気持ち良さでした。
また来月もよろしくお願いいたします!
【耳つぼジュエリー】従来の耳つぼが進化!【つけ放題】可愛く身体ケア♪
希望通りに仕上げていただけて、毎回満足です!施術中、たまに寝てしまいますが、起きてる時は楽しくお話しさせていただいて、とても素敵な時間を過ごせます。毎回素敵にしてくださってありがとうございます!!
【ヘッドスパ10分つき】《アイシャンプー付》セーブルエクステリペア60本
初めての利用です。
丁寧に説明をしてくれ、出来上がりも気にいってます。
またぜひ利用したいです。
次回はヘッドスパを追加したいと思います。
本当に大満足でした。ありがとうございます。
【ケア重視】パリジェンヌラッシュリフト/ヘッドスパ5分
今回もまつエクとってもキレイに付けていただき、持ちもとても良いです!
落ち着いた雰囲気のサロンで楽しくお話もして、大満足です☆
【アイシャンプー付】セーブルエクステ100本/ヘッドスパ5分
ご丁寧にありがとうございました!!またよろしくお願いします!
しっかり綺麗にまつ毛をあげていただけて大満足です。
施術中も共通の話題で、あっという間に過ぎていきます。
次回もまたお願いします!
まつ毛・エステ 完全予約制プライベートサロン Rosemaryからの返信コメント
てりおん様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛をあげると気分が上がりますよね^ ^
また次回もお待ちしております♪
お会いできるのを楽しみにしています!
いつも小顔マッサージとまつげをお願いしています。
ヘッドスパもしていただけて、いつもほぐれて帰ってます。
マツパとマツエクどちらにするかいつも悩むのですが
一緒に考えてくださるので助かってます!
お話しも楽しくてめちゃくちゃ近況報告してます。笑
今後ともよろしくお願いいたします◎
せりな様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマもカールどちらもお似合いなので悩みますよね♪
私も楽しくお話しさせて頂いてしまっています!私も近況報告してしまってます笑
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
お会いできるのを楽しみにしています♪
今回も耳ツボジュエリーをお願いしました。
可愛くしてくださり、とても満足しています!
耳ツボジュエリーをやると肩凝りなどがかなり良くなっている気がします。定期的にお願いしようと思います。
ヘッドスパも毎回とてもきもちいいです。
また来月よろしくお願いいたします!
対応も仕上がりもとても良かったです。
素敵な時間をありがとうございました。
まー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
対応、仕上がりよかったということで嬉しいです!また素敵な時間とまで言って頂けて嬉しいです…ありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^
陽射しがたっぷり入る明るくておしゃれな空間です!
贅沢なヘッドマッサージを受けました!
とにかく気持ちよかったです!
毛穴の汚れが取れて、自分でシャンプーをした後よりも頭皮がさっぱりしました!驚きです。
頭痛持ちでもあり、色々とヘッドマッサージを受けたことがありますが、こちらのヘッドマッサージ、かなりおすすめです。
痛気持ちいい強さでぐーっとコリを流して、ほぐしてくれます。
定期的にお願いしようと思いました!
【頭皮デトックスヘッドスパ】頭皮の毛穴洗浄×CBDで自律神経リセット
とも様
この度はご来店頂きありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も日差しがたっぷり入るお部屋がとても好きで…おしゃれな空間とまで言って頂き嬉しいです!
マッサージ好きな方におすすめして頂けるなんてと大変嬉しいですし、これからも精進していきたいなと身が引き締まる思いです^ ^
またヘッドスパや、期間限定のホットストーンでほぐすボディメニューも大変好評頂けていますので是非お楽しみ頂けたらと思います!
またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
丁寧な施術は勿論ですが、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます
仕上がりは前回同様とても軽いし綺麗だし何より可愛い
最後のヘッドスパも気持ちよく特に凝っている部分をほぐしていただきスッキリ
最後の美容や健康に関してのお話しもタメになることばかりで早速肩甲骨動かしてます
綺麗になれて癒されて楽しく過ごせて最高の時間でした
また次回もよろしくお願いします
hotomi 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
「綺麗になれて癒されて楽しく過ごせて最高の時間でした」
これ!が私が目指しているところなので嬉しすぎです!
これからもそう思って頂けるようなサロンになるように精進します!
また今月もセミナー受けて新しい美容情報入手しています^ ^笑
お楽しみにして頂けたら嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
今回もマッサージ最高でした。
いつも新たな痛みがあるのですが、
ちゃんとほぐれて帰れるのでありがたいです。
1ヶ月間、楽に過ごせてます!
いつもはマツエクなのですが、初めてマツパにしました。
おすすめのマスカラも購入できて良かったです。
まつげもずっと上がってて、メイクが楽しいです。
来月もよろしくお願いします!!
【ヘッドスパ10分つき】超小顔リフトアップコース90分
いつもご愛顧頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
1ヶ月楽に過ごすことが出来ているのは私もとても嬉しいです^ ^
マツパはやっぱりメイクが楽しめますよね♪エクステとパーマどちらの良さも熟知して頂けてて嬉しいです^ ^
またお会いするのを楽しみにしています!
個室なので落ち着いて施術を受けることが出来ました。
たくさんお話し頂いて、詳しい施術内容はもちろん普段のスキンケアや身体のケアについてなどのお話も聞けて楽しかったです。自分に合った来店目安や出来るデザインなども聞けてとても良かったです!
しゃき様
この度はご来店頂きありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
落ち着いて施術を受けて頂けたようで嬉しいです^ ^
毎月書いているA little trivia from Rosemary (美肌メゾットのようなもの)も毎月更新していますので、正しいスキンケア等が身についていけると思います~楽しんで頂けたら嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^
アットホームな感じで、リラックスできました。洗顔のことや化粧水のことなどいろいろ教えてもらえました。ヘッドや首周りのマッサージも気持ちよかったです。
【お悩み別】フェイシャルエステ(デコルテ・首・ヘッドスパ付)
RiToMa様
この前はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!
スキンケアってお肌を触ってみないとわからないこともあるので施術させて頂き、説明できてよかったです^ ^
また季節の変わり目等でスキンケアも少し変わりますので是非またリラックスしに来てください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ずっとやってみたかった耳ツボジュエリーをしていただきました。とても可愛くて、大満足です。
ヘッドスパも気持ちよく、楽しい時間を過ごしながら、施術していただきました。
雰囲気もよく、ぜひまたお願いしたいです。
【耳つぼジュエリー】選べるパーツ【つけ放題】可愛く身体ケア♪
れれれ様
この度はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
耳ツボジュエリー可愛いですよね♪ヘッドスパも楽しんで頂けて嬉しいです!
こっているところがピンポイントで体感頂ける耳ツボは身体と向き合える良いタイミングだと思っています^ ^
また、良きタイミングで是非体感ください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めてのエクステで緊張していましたが、とても気さくに丁寧に説明してくださり、施術中も楽しくおこえがけくださって、とてもリラックスし楽しく過ごすことができました。
そして仕上がりもとても可愛くイメージ通りにしていただき、人生初のエクステはとても幸せなものになりました
持続力1.5倍【オイルクレンジングOK】《オフ無料》セーブルエクステ100本♪
初めてのお店に選んでいただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪まつげエクステしているとテンション上がりますよね!
またわからないこと等、出てきたらしっかり説明させて頂きますので気軽に聞いてください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
毎回、思い通りの仕上がりと持ちも良く、ブラスでヘッドスパ5分でも、頭と肩がスッキリします!
美容に関する毎月のお知らせも、楽しみにしてます。むくみ解消のお話を聞いて、さっそくちょっとずつ取り組んでます。私の癒しの空間です。
【アイシャンプー付】フラットラッシュ付け足し60本から¥4200-
toto様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです♪マッサージは頭だけなのに肩もスッキリ出来ているようで嬉しいです!毎回、思い通りの仕上がりになっていてるということで、安心しました!
これからも癒しの空間であり続けるようにしていきます^ ^お会い出来るを楽しみにしております♪
デザインや持ちがすごく良いです!
まり様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!またいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
まつ毛エクステの持ちもデザインも気に入って頂けて良かったです!
またお会い出来る楽しみにしております!
今日もたくさんほぐしていただきました。
お話もたくさんできて楽しかったです!
来月も楽しみにしてます。
こらないように頑張ります!
せりな様
いつもご愛顧頂きまことにありがとうございます!
たくさん頑張っていたんでしょうね、たくさんほぐせてよかったです♪
毎回私もお話しするのを楽しみにしています!
また次回のご予約もありがとうございます!お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
ヘッドスパがすごく気持ちいいです。耳ツボも今回はハートのデザイン多めで夏っぽく可愛くやってもらいました。とても満足です!またお願いしたいです!
k様
この度はご来店誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます~^ ^
ヘッドスパで癒されてもらえて嬉しいです♪
またご来店頂ける際にまたしっかり癒しますのでお楽しみに♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
今まで色んなサロンに行きましたが、施術はもちろん、スタッフの方の雰囲気も好きで行きつけになっています。いつもありがとうございます!
きな子様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^ ^これからも季節のお花を飾ったり良い雰囲気を感じてもらえるようにしてお待ちしております♪
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
毎回好みのまつ毛に仕上げていただけるのはもちろん、
施術中もお話ししていつも楽しい時間を過ごしています!
施術後、美容知識の書いてある紙をいただけるので
それを読むのも楽しみの一つです^ ^
yui 様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!A little trivia from Rosemary も楽しみにして頂けて嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
初めての耳ツボジュエリーでしたが、痛い場所などを丁寧に説明してくださいました。仕上がりも好みのデザインにしてくださり、とても満足です!
とても気さくな方で、耳ツボ以外にも美容情報を教えてくださったのが、とてもありがたかったです。
y様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪耳ツボジュエリー可愛いのに効きますよね~満足して頂けてよかったです^^またシーズン毎にも可愛いジュエリーをご用意いたしますので、是非♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
今回で2回目です!
思ったよりももちも良くてメイク時間も短縮とっても可愛く仕上げてくれてリピートです!
今回もありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします
ちーちゃん様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
モチが良くて良かったです^ ^メイク本当に楽になりますよねー!まつ毛上がっているだけで寝起きの顔も明るく感じますもんね^ ^
またお会いできることを楽しみにしております♪
フェイシャルエステをお願いしました。
大変丁寧かつフレンドリーな接客で、安心してお願いできました。
悩みに寄り添っていただきありがとうございます。
わかりやすい説明と今後のケアや肌の変化についても気をつけることを教えてくださいましたので、しっかり向き合ってみます。
また利用させていただきます。
マリアンヌ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^また嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けてたようでこちらも安心しました♪
その後ケア等でお困りはございませんか?季節ごとに悩みのアプローチも変わることがありますので是非またご利用ください^ ^
その時もしっかり安心して頂けるよう精進していきます!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
初めてお邪魔しましたが雰囲気も良くたくさん美容に関して教えていただきました。パリジェンヌも久しぶりにやってみましたが仕上がりにとても満足しています!疲れが溜まっていたのでヘッドスパもお願いしましたが、強さもちょうどよく、終わった後とてもスッキリでした!!是非通い続けたいなと思いました。ありがとうございました!
【辛い眼精疲労に◎】ネック&ヘッドスパ15分+パリジェンヌラッシュリフト
ゆうな様
この度はご来店ありがとうございました♪また口コミもありがとうございます^ ^パリジェンヌラッシュリフトも満足頂けて嬉しいです!またヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
頭がスッキリするとこんなに楽なんだなぁと体感しますよね^ ^
是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
仕上がりはとてもよいです。自分はまつ毛が長いことを再認識できます。へたってきたらまた伺います。
てりおん様
いつもご愛顧頂きありがとうございます^ ^口コミもありがとうございます♪まつ毛が綺麗に上がると長さがより際立ち素敵ですよね!
またお会いするのを楽しみにしております♪
いつもまつエクとヘッドスパをお願いしてるのですが
初めてフェイシャルエステをお願いしました。
すごーくすごーーーくリラックスできましたし、
乾燥肌も凝りもとてもマシになりました。
1週間経ちますが肌の調子がまだ良いです。
腰と背中の痛みも全く出てないです。
本当にありがとうございます。
いつもたくさん話せて楽しいです。
また来月もよろしくお願いいたします!
せりな様
この度はご愛顧いただき、嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回はフェイシャルエステもありがとうございました!
デコルテまでの施術ですが、顔や顔周りのコリが取れると腰や背中のコリも緩和されるのが体感して頂けて嬉しいです!夏は夏で乾燥するのでしっかりサロンケアすると日々のスキンケアもちゃんと効きますよね~リラックスしていただけて嬉しいです!
まつ毛とセットでご予約いつもありがとうございます!^_^
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
ローズマリー(Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー