3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プレール(pureru)   >

private nailsalon pureru

プライベートネイルサロン プレール

• 愛知県岡崎市土井町藤ノ木乙5 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • 岡崎駅

はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:03:34.0

毎回行っても楽しいお話もできますし、お値段の相談もしやすいですし、サービスがものすごくて毎度ハッピーな気持ちでネイルしてもらっています。
    結婚式のネイルは絶対にお姉さんにやっていただきたいと思っています!末長くよろしくお願いします!

private nailsalon pureruからの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂き本当にありがとうございます^ ^
    ブライダルネイルはお任せください!
    当店のリピート様しか無い、特典ありの思いっきり豪華に仕上げます♪!
    楽しみですね♪
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します^ ^
    口コミもありがとうございました!

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:08:08.0

今回 初めて3Dアートをして頂き
    とっても可愛くて大満足してます。
    こんな花のアートは珍しく次回も是非
    お願いします。
    可愛いネイルをありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店人気のお花の3d、喜んで頂とても嬉しいです^ ^ 次回も楽しみにお待ち致しておりますのでよろしくお願いします♪ 口コミもありがとうございました^ ^

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:17:23.0

初めての来店でしたが、とても話やすい雰囲気で居心地の良いサロンでした。
    カラーやデザインの相談にも親身にのってくれました。
    帰省の際にはまた利用したいと思います。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ温かく接して頂きありがとうございました!またお待ち致しております。
    口コミありがとうございました♪

• しーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:39.0

時間かけてやってくれました

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!なかなか、お客様のご希望のデザインに対応できず。時間かかってしまい申し訳ありませんでした!
    口コミして頂きありがとうございました!^ ^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:12:32.0

毎月通わせていただいています!
    丁寧な施術とセンスが良く、話しやすく楽しい会話で毎月ネイルに行くのが楽しみになっています。
    やりたいデザインに対して柔軟に対応してくださったり、親身に相談に乗ってくださり感謝しています。
    今回も3Dのリボンを作っていただき、とても可愛いネイルでテンションが上がります!
    今まで浮くこともなく安心してネイルをしていられるので、これからも通わせていただきます。
    また来月も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします!

毎月のご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、毎月楽しくお話させて頂き、私もとても楽しみにしています!
    好みが私と同じなので、ネイルも毎回楽しく施術させてもらってます(^^)
    次回は新色が沢山入るのでまた 楽しみにしててください(^^)
    口コミありがとうございました(^^)

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 09:36:23.0

いつもお世話になってます!

持ち込みデザインも再現度高めに仕上げてくれるし、安くてキレイで大満足です◎
    毎月、色々お話するのも楽しみです♪
    来月もお願いします!

毎月のご来店ありがとうございます!
    持ち込み画像、毎月どんなリクエストか楽しみにしていました(^^)
    なんとかリクエストにお答えすることが出来ていたのも、温かく見守ってくださるおかげですよ(^^)
    これからは、事情によりシンプルになりますが、それも楽しみましょう!
    気づけば長いお付き合いですが、これからもよろしくお願い致します(^^)

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:12:21.0

デザインに迷っていつも直前でデザインを変更しても
    快くして頂けてほんと感謝してます!
    光沢がいつも綺麗に出てます。
    またリピさせていただきます!

毎月のご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、私のペースにいつも合わせて 優しく見守って頂きありがとうございます♪
    次回のデザインのリクエストも楽しみにしています^ ^
    口コミもありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します。

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:00:33.0

担当スタッフさんもしゃべりやすくてデザインもいつもいい感じに仕上げてくれるので大満足です。

毎月のご来店ありがとうございます♪
    たまに失敗する時もありますが優しく見守って頂き本当に感謝致しております^ ^
    これからも喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
    来月もよろしくお願い致します^ ^

• HTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:18:47.0

毎月お世話になっております!
    フットネイルをしてもらいました!
    いつも想像以上の仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!
    サンダルから見える足がキラキラ輝いてとても可愛いです!
    今月もありがとうございました!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    サンダルから見える足元が可愛いとテンション上がりますね^ ^
    口コミもありがとうございます♪
    来月もよろしくお願い致します^_^

• いっくんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:56:13.0

本日も可愛い仕上がり
    納得いくまで何度も丁寧にありがとうございました。
    職場でも褒められます。

要望を細かく聞いてくださり
    おまかせでもセンスがあるので期待以上にいつも仕上げて貰えて大満足です。
    またお願い致します。

先日も当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回はシンプルなグラデーションでしたが、春らしいピンクでとてもお似合いでした^ ^ 次回のデザインも楽しみにしてますね♪
    口コミありがとうございました^ ^

• いっくんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:13:45.0

わたしの好みとガチ合って春らしいネイルに仕上げてくださいました。
    仕事柄あまり派手には出来ないのですが、派手好きなわたしのギリギリを合わせてくださいました。
    センス抜群です。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    デザイン、気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!リクエストくださればもっとお客様好みに仕上げますよ^ ^
    又のご来店をお待ち致しております。嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• HTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:03:39.0

インスタで見た3Dのお花をやって頂きたく、初めてご利用しました!なかなかお花をやれるサロンが無くここのサロンを予約しましたが、とても可愛い仕上がりでテンションが上がりました! 担当の方もとても丁寧で話しやすい方でした!
    次回も楽しみにしています!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    3dのお花、今の時期にぴったりでとても可愛かったですね!
    喜んで頂きとても嬉しいです。口コミもありがとうございました^ ^
    またお待ち致しております。

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 06:58:08.0

担当の方はすごくいい方で雰囲気も凄くいいんですが…
    ネイルが1週間で割れました
    連絡したところ1週間以内だったら無料でしたがて言われました
    正直1週間と2日しかたってないですし無料でしてくれてもいいのでは?と思いました
    普通に過ごしててこんな早く割れるとは思いませんでした
    すごく残念です

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お直しの無料期間は他のお客様も含めて一週間となっておりますのでそれ以上の対応ができなくて申し訳ありませんでした。

こちらの対策としては
    サロンでのお直し期間の規約を作り
    既存のお客様も含めてきちんとご説明をし、納得頂いてからご来店頂くように説明をし直したいと思います。

今回は不快な思いをさせてしまったのと説明不足で申し訳ありませんでした。

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:31:41.0

当日予約で、夜からの時間帯にもかかわらずとても丁寧な対応をしていただきました。急にネイルに深い亀裂が入ってしまった為急遽予約したのですが、このサロンにして正解でした!亀裂部分も丁寧に補強していただいて安心です。今回は時間が無くてワンカラーにしたのですが、店内のサンプルがとても可愛らしく、イベントがある時などに利用したいです。今回は本当にお世話になりました!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    亀裂はしっかりと補強致しましたので大丈夫だと思いますが、又何かお困りの事がありましたらいつでも連絡くださいね^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:52:09.0

2月なのでバレンタインネイルをと思い来店させて頂きました。
    すごく喋りやすい方で緊張もほぐれて安心してネイル出来ました!自分の理想通りのネイルにして頂き本当に満足です!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    こちらこそ!とても話やすく楽しく施術させて頂きありがとうございました^ ^
    来月もよろしくお願い致します^ ^

• さーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 20:03:34.0

お話も楽しく、自宅サロンでしたが非常に綺麗なサロンでした!
    担当者の方も気さくで楽しくお話させていただきました!
    是非またお邪魔させていただきたいです!
    どうぞよろしくお願いいたします。

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    こちらこそ、はじめてとは思えない位、お話がしやすかったです!
    又お会い出来るのを楽しみにしています。
    口コミもありがとうございました^ ^

プレール(pureru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー