3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レスト整体サロン(Rest)   >

ほぐし×骨盤×ヘッド Rest整体サロン

ホグシ コツバン ヘッド レストセイタイサロン

• 愛知県名古屋市名東区にじが丘1丁目
  • 無料P・駐輪場あり★星が丘テラスを抜けて徒歩5分★星ヶ丘6番出口より徒歩9分

ktbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:17.0

筋肉痛と倦怠感が起きた時に酷かったのですが、全身しっかりほぐしていただけたので、2日目以降に引きずらず回復することができました!
    家に帰ってからもぐっすり眠れました^ ^

【ほぐし整体コースを選択】前回ご来店後に口コミを書いた方、900円引!

ktb様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

長時間のトレーニングの翌日でしたので
    カラダは疲れていらっしゃいました。

すぐに回復できたようで、何よりでのございます^^

上手くメンテナンスを利用して
    日々の活動を頑張ってください!

稲垣

• ぴかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:32.0

月初から続いた長距離運転や過多なデスクワークで首から背中にかけての張り辛くなりお願いしました。しっかりほぐしていただき楽になりました。ヘッドの時には毎回必ず深く眠ってしまいます。
    内臓の負担からも張りに繋がることもあるということや食事や精神面のアドバイスもいただきいっそう気をつけようと思います。今回もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-23 16:37:11.0

今回は特に腰の周りのこわばりが気になりお願いしました。
    腰痛を改善するための筋トレやストレッチなど教えていただけたので、
    やっています!またお願いします。

• ポムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:29.0

疲れた時や、どこか身体が痛いときなどに利用させていただいています。

毎回、セラピストの方に、「施術を受けるだけでなく、その後きちんと休息を」とアドバイスいただくのですが、ついつい休息をないがしろにしてしまっていました。
    それでも何度も何度も懲りずに言っていただいて、やっと最近休息の大切さが理解できてきました。
    施術していただいて、その時スッキリして満足して…だけではダメなんだな、と少しずつ理解できてきたので、今後は施術とその後の休息の相乗効果で、より身体を快適にしていけたらな…と思っています。

休むことをつい忘れがちな日常の中で、休むことを提案してもらえるありがたい場所です。

【リピーター様に人気!】ほぐし整体 80分★

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:58:50.0

今日もスッキリしました!ありがとうございました。

リピーター様限定!!お誕生月のご利用で割引します♪

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:39:20.0

施術の後は普段よりよく眠れて身体の軽さを感じております。
    いつも親身に話も聞いて下さり、身体の不具合が出ている理由も分かりやすく説明して頂きとても助かっています。
    そのため日常生活で気をつけられる事は気をつけていきたいなぁと思います。
    今後も定期的によろしくお願い致します。

みるく様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

カラダの不調は、骨格・栄養など・精神・環境と様々な要因があります。

特に、メンタル的なストレスはカラダの機能にとても影響しますので色々とお聞きさせていただきました。

子育てにフルタイムのお仕事とご多忙な毎日かと思います。
    ご自身に少し甘く、余裕をもって毎日が過ごせるようにやってみてくださいね♪

またお疲れの時は、ご来店ください^^

[投稿日] 2024-04-15 14:01:44.0

4月は仕事も忙しく、睡眠をとっても疲れがなかなか抜けなかったですが
    すっきりできました。ありがとうございます。

かずみ様
    いつもお世話になっております!

活動量が多いと、それに合わせた「血流」が必要となります。

血流が足りないと酸素や栄養が不足し、老廃物の排出が滞り疲労感や痛みを感じます。
    お風呂を上手くご活用くださいね♪

2つほど、入浴の効果を高める方法をお伝えしましたのでお試しくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます◎

ご来店を心よりお待ちしております!
    稲垣

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:18:57.0

今回も痛みのある箇所を重点的に施術していただきました。
    身体がとてもラクになり、スッキリしてよく眠れるようになりました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

立ち仕事、多すぎる毎日の歩数などで
    下半身全体に大きな負担がかかっておられました。

お仕事はすぐに変えることは難しいと思いますので、
    靴・靴下・サポーターなど、負担を減らせそうな内容をお伝えしました。

ご家庭でのケアは欠かさずに行ってくださいね。
    お大事になさってください!

[投稿日] 2024-04-11 10:20:45.0

食事や睡眠、セルフケアなどアドバイスをいただき、
    少し生活を変えていくだけで、体も楽になってきました。
    また、よろしくお願いします。

かずみ様
    いつもお世話になっております!

整体やマッサージだけで全てを解決することは不可能ですし
    むしろ日常生活改善させることが改善するために必須です!

施術により楽になった状態で、
    日頃出来そうな事をプラスしていくとスムーズです!

また気になったことがあれば、お知らせください♪
    稲垣

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:33:36.0

今回も大変ゆっくりできました。
    頭蓋骨調整の時にいつもオチてしまいます。
    100分コースでも毎回「もう終わっちゃうなぁ、、」という気持ちになります。

【スペシャル整体!】ほぐし整体+頭蓋骨調整 100分★

くみこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ゆっくりとリラックスできる時間を
    お過ごしいただけたようで、嬉しい限りです◎

頭を緩めると、神経が落ち着くため
    いつの間にか寝落ちしてしまうのですね♪

またお一人の時間を過ごしにお越しください^^
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 16:58:58.0

いつもお世話になっています。
    トレーニングのお勧めなど教えていただけるので、
    隙間時間に実践しています!
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそお世話になっておりますm(_ _)m

当サロンのサービスを上手にご活用くださり
    嬉しい限りでございます!

「緩める情報」は世の中にたくさん広まっておりますので
    「足りていない部分を強化する」情報をお伝えしております◎

また次回もしっかりとメンテナンスさせていただきます!
    稲垣

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:00.0

いつも体の歪みに気付いて頂き調整していただいて感謝しています!

筋肉や骨の構造を元にストレッチなどを教えていただけて、楽しいです!またよろしくお願いします。

Y様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

5点満点の口コミ、ありがとうございます♪

相当勉強がお忙しそうで10代とはいえ、
    なかなか凝っておられました。

学生のうちからカラダのメンテナンスを受けると、回復が早いのはもちろん、自分のカラダに興味を持つ良いきっかけにもなります^^

時々、リラックス&リフレッシュを兼ねて
    また施術を受けに来てくださいね♪
    稲垣

• ローズネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:14:37.0

肩こりがひどく、今回は100分のもみほぐしとドライヘッドスパをお願いしました。短めのコースにはない手技もあり、首、肩、頭、肩甲骨付近を重点的にほぐして頂きましま。とても気持ちよく体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【もみほぐし・足つぼ・ヘッドを選択】前回ご来店後の口コミで次回500円引

ローズネコ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

たっぷりのお時間内、無駄なくみっちりと全身をもみほぐしました◎

リフレッシュできたようで、何よりです!
    職場が変わって大幅にストレスが減ったとのお話しでしたが、月に一回程度は、全身の血行を促進してあげると楽なカラダを思い出せます◎

またご利用ください^^
    次回のご予約を心よりお待ちしております!
    稲垣

• Shastaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:14.0

担当スタッフさんは、私が体の疲れを感じたときにいつも親切に手助けしてくれます。その助けは早く、快適に日常生活に戻ることができます。また、体の仕組みについてとても知識が豊富なので、体調を良くするためのアドバイスもしてくれます。

Shasta様

日本語での口コミ投稿、誠にありがとうございます^^

100分コース足ツボ+ほぐし整体でのご利用でした◎

Shasta様のお役に立てているようで、嬉しい限りです♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ご家族への施術をご依頼いただきましたので、しっかりと対応させていただきますね!
    いつもありがとうございます^^
    稲垣

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:50:05.0

今回もしっかり整えて頂き、ありがとうございました!毎回、施術前後で身体の状態を確認頂けるので、筋トレで酷使している身体のセカンドパートナーで、欠かせない存在になってます!ありがとうございます!次回も1ヶ月後、よろしくお願いします。

まゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

「身体のセカンドパートナー」と思っていただき、嬉しい限りでございますm(_ _)m

ほぼ毎日、過酷なトレーニングを積まれていらっしゃいますので、メンテナンスは必須です!

当サロンへお身体をお預けくださり、本当にありがとうございます◎

次回もしっかりとメンテナンスさせていただきますね♪
    稲垣

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:14.0

今回も肩甲骨周りが固くなってきたので予約しました。今回も気持ちよくてウトウトできました。また来月もよろしくお願い致します☆

ミナ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

整体を体験してみたいとの最初のご利用でしたが、3度目のご来店をしていただき嬉しい限りですm(_ _)m

リラックスできたようで、何よりです◎
    またメンテナンスに是非ご利用くださいね♪

ありがとうございました^^
    稲垣

• ポムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:09:13.0

途中1年ほどブランクはありますが、通い始めて3年ほどになります。
    ずっと通っていますが、飽きたり、マンネリ化したり、他のサロンに行ってみたい…と思ったことなどは1度もないです。
    今でも通うたびに新たな気づきや発見があったり、新しい知識を得られたりと、いつも楽しく通わせていただいています。

日々生活をしていると、どこかしら不調になったりしますが、その都度助けていただき、楽にしてもらえる場所だと思っています。

ポム様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

最初にお会いしてからもう3年も経ちますか!
    長い期間ご利用くださり、本当にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りでございますm(_ _)m

もっともっとお役に立てるよう、技術と知識のアップデートを今後もしていきますね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    これからもサポートさせていただきます◎

[投稿日] 2024-03-28 12:47:17.0

高齢の母も、デイサービスに元気に通えるのも
    こちらでメンテナンスしてもらってるおかげと感謝しています。

かずみ様
    お母様のご利用、いつもありがとうございます!

カラダの調整をすると、デイサービスでもよく動けるとお聞きしており嬉しい限りです!

残りの人生を気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもサポートさせていただきます◎

いつもありがとうございます^^
    稲垣

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:54:02.0

今日もありがとうございました!
    思ったより凝っていたので、スッキリしました。

レモン様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

スッキリしていただけて嬉しい限りです♪
    子育て中のリラックス&リフレッシュにまたお越しくださいね!

毎度のご利用、ありがとうございます^^
    稲垣

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:53:07.0

2度目の施術をお願いしました。
    1ヶ月空いてしまったので全身がちがちでしたが施術後にはだいぶ体も楽になっていました!

な。様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

2回目のご利用、誠にありがとうございます^^
    身体が楽になられたようで、何よりです◎

月に一度のメンテナンスであっても、身体の軽さを思い出せると思います。
    リフレッシュもかねて、是非またご予約くださいね♪

稲垣

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:06:08.0

いつもありがとうございます。すっきりよく眠れました。

かずみ様

忙しい日常を乗り切るために、上手に整体を取り入れていただいており嬉しい限りです^^

サポートさせていただき、ありがとうございます◎
    稲垣

• たかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:01.0

今回も丁寧な施術のおかげで翌日肩の上げ下げがとっても軽くて驚きました。また初めての頭蓋骨調整もとてもリラックスできました。体の不調は一方向からのものばかりが原因でないことなどなど深いお話も伺えて勉強になりました。また疲れたら伺おうとおもいます。

たかみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【100分コース】ほぐし整体+頭蓋骨調整 でのご利用でした◎
    肩が楽になられたようで何よりでございます!腕のねじれが強く感じられました。

またメンテナンスにご利用ください♪

月に一回の施術でもリラックスとリフレッシュになるかと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    稲垣

• りょんりょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:30:53.0

前回から3週間で来れました。それでもだいぶ疲れてたので、時間を作って来てよかったです。とてもスッキリしました!

【リピーター様に人気!】ほぐし整体 80分★

りょんりょん様

ご多忙のため、いつもは2、3ヶ月に一度のご来店でしたが、
    今回は早めのメンテナンスにお越しいただきました◎

「とてもスッキリしました」というお言葉をいただき
    嬉しい限りでございますm(_ _)m

毎日を頑張るために、忙しい日々の中で一息つくために
    またお越しくださいね♪

いつもありがとうございます◎
    稲垣

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:34:51.0

定期的に通いたいので安価なメニューを選んでいますが
    いつも手を抜くような事なく、しっかり施術をしていただけるので感謝しています。

はづき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お一人お一人に、それぞれの考え・価値観・ペースがあります◎
    その時の気分でコースをお選びください^^

どちらもリラックスでき、カラダの改善が期待できますが、

リラックス重視は「全身もみほぐし」を、
    改善重視は「ほぐし整体」をご選択ください◎

またしっかりとメンテナンスさせていただきね♪
    稲垣

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:13.0

今回は足の痛みと肩凝りで施術お願いしました。
    いつも通り丁寧に痛みのある箇所や、そうでない場所まで隅々まで施術していただきました。
    終わる頃にはスッキリした身体で帰ることができ、とても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご多忙な日々のせいか、色々と不調をお抱えでのご来店でした。
    少しは立ち止まってリラックスできましたでしょうか?

日常生活の中でもリラックスできる時間を意識して作ってくださいね!
    お一人になれる空間でお待ちしております^^
    稲垣

• りょんりょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:16:32.0

今回も日々しんどい状態でなんとか時間を作って行き、マッサージでとてもリラックスできました。身体の痛みの原因かと思われるところを教えていただけたので、本当に行ってよかったです。

【お気楽リラク♪】全身もみほぐし60分

りょんりょん様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

リラックスできたようで何よりです^^

痛みのあった股関節ですが、筋力低下が気になりましたので
    お伝えしたエクササイズは是非欠かさずやってくださいね!

しばらく続けて筋肉を育てていってください◎
    稲垣

• マミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:57.0

今回も腰の痛み違和感が解消しました。
    毎回、施術が終わると身体がとても軽くなります。

マミー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

楽になっていただけたようで嬉しい限りです^^

コリや痛みのある「部分」だけでなく全身が楽になるよう心がけて施術をしております◎

マミー様はご自身でのケアをしっかりされていらっしゃいますが、不調があったりリフレッシュしたい時などまたお越しください^^

稲垣

• fumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:08:41.0

昨日もありがとうございました。最近は花粉症がひどく自律神経もみだれているので、身体の小さな変化にも気づいて的確なアドバイスをいただきました。月に一度のペースで通っていると、腰痛もひどくならずに過ごせています。また次回もよろしくお願いします。

fumi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ほぐし整体80分で全身のメンテナンスをさせていただきました!

花粉症のお薬の影響でお辛そうでしたね…

食事とカラダを整えると、
    花粉症の症状も軽くなる場合があります◎

日々の生活の中で、色々と気をつけてみてくださいね♪
    また来月もお待ちしております!
    稲垣

• ktbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:57:25.0

今回も心身ともにリラックスできました!
    不調の原因は身体の歪みだけではないと聞いてなるほど~と思いました。
    疲れるとついつい甘いものに手が伸びてしまいますが、まずは疲れを溜めないような生活を意識して、甘いものも程々にするように気をつけていきたいです(^。^)

ktb様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

リラックスできたようで、何よりでございます^^

私達のカラダは、食べたもので出来ていますからね♪
    デスクワークだから~などは最終的なきっかけに過ぎません。

食べ物、精神、骨格を
    すべて整えるとバランス良く改善していきます♪

また知りたい事があれべ、遠慮なく仰ってくださいね!
    稲垣

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:49:24.0

毎回の事、その時の身体の状態に合わせた施術をして頂き、翌朝の身体の軽さを実感をしました。
    アフターフォローも施術を踏まえて原因等を聞いてくれ、的確なアドバイスも頂き、本当にありがとうございます。
    また空き時間に伺いたいです。

みるく様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

翌朝に、カラダの軽さを実感されたようで嬉しい限りでございます◎

以前お伝えしたオススメの食材を、
    毎日食べられているとお聞きし、とても嬉しかったです^^

そしてその効果も実感されているとの事で何よりです♪

お仕事と子育て、ワンオペに近いということで大変だと思います。
    またお時間を見つけてカラダを休めにお越しください^^
    稲垣

レスト整体サロン(Rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー