5. マシュマロヘッド 目黒店(Mashumaro Head)   >

Mashumaro Head 目黒店 【マシュマロヘッド】

マシュマロヘッド メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-18-25目黒三田フラワーマンション303
  • JR目黒駅から徒歩3分[ヘッドスパ/小顔/デコルテ/リンパ/肩凝り/目黒/五反田/恵比寿]

ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:58:25.0

初めてヘッドマッサージ専門のサロンで施術を受けました。スタッフの方はとても雰囲気が優しくて、部屋も落ち着いた内装で、ヘッドだけでなく、顔、首、肩、デコルテ等の丁寧なマッサージを受けて、当日までのひどい頭痛が
    嘘のようにとても楽になりました。ぜひまだお伺いしたいと思います。

全ての凝りに◎ヘッドスパ+肩.首オイル+顔筋フェイシャル☆スペシャル100分

[投稿日] 2024-04-18 18:41:06.0

デスクワークのせいか肩首のコリがひどく、マッサージや健康グッズもいろいろ試したものの、なかなか改善されずにいました。
    こちらには顔筋マッサージで通っていたのですが、肩首をほぐすコースをおすすめしていただいて試したところ、頑固な凝りがみるみる解れるのを感じました!
    それ以来、定期的に肩首もお願いしているのですが、回数を重ねるごとに凝りが小さく、また凝りづらくなっているのを感じます。
    これまで諦めかけていたので、まさか良くなるとは…!とうれしい気持ちです!これからも定期的に通わせていただきます。

慢性的な凝り辛い方へ◎ヘッドスパ+肩首オイル+眼精リフトフェイシャル90分

[投稿日] 2024-04-15 12:35:48.0

贅沢時間、今回も堪能させていただきました。
    いつも癒してくださりありがとうございます!
    次回は久々に石膏パックも堪能させていただきます♪

[投稿日] 2024-04-04 19:36:21.0

顔筋マッサージをしていただきました。
    頑固なコリもしっかりほぐしていただいて、施術を受けながらどんどんコリがほぐれていくのを感じました。終わってからは顔がスッキリするだけでなく、目の周りもとても軽くて、デスクワークで溜まった疲れが吹っ飛びました!
    パックのおかげでお肌の調子も整い、本当に受けてよかったと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

最強極小顔!相乗効果◎ヘッド30分+顔筋フェイシャル45分ヒト幹細胞パック75分

[投稿日] 2024-03-28 00:41:26.0

ビタミンc導入はやるたびにトーンアップを感じます!今回は訪問に少し間が空いてしまったので、定期的に通う必要性を感じました。予約が埋まる前に、計画的に通いたいと思います。

• アッチョンブリケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:07.0

今回は特に首がガチガチだったので、とても緩むことができました。ありがとうございます。

全ての凝りを解す◎ヘッドスパ+肩.首オイル+特殊顔深層筋フェイシャル105分

[投稿日] 2024-03-22 18:43:27.0

いつもマッサージでお世話になっているのですが、今回は毛穴洗浄をお願いしました。
    最近、小鼻の毛穴詰まりや赤みがすごく気になっていたのですが、肌が薄くて弱いので、なかなかピーリングなどもしづらく……。
    毛穴洗浄をしていただいたら、ずっと気になっていた汚れや、大きな角栓がきれいになって、本当に感動しました!肌への負担も少なく、終わった後のヒリつきや肌荒れもありませんでした。
    皮脂が過剰に出なくなったからか、小鼻の赤みも引いてきました。ありがとうございました!また定期的にお願いしたいと思います!

• yoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:40:13.0

不眠と頭痛、肩と首のこりが慢性的で困っていますが、施術していただいた日はとても気持ち良く眠れました!感激です。ありがとうございました!

慢性的な凝りガッチガチの方◎ヘッドスパ+肩首オイル+フェイシャルまで90分

Mashumaro Head 目黒店 【マシュマロヘッド】からの返信コメント

yoyo様
    先日は数あるサロンの中からMashumaro Headをご利用くださり誠にありがとうございます☆
    施術当日に気持ちよく眠れることが出来て本当に良かったです!
    嬉しい限りです^_^
    これからもyoyo様のお悩みが改善されますよう
    サポートさせて頂けたら嬉しいです!
    心を込めてケアさせて頂きます☆
    yoyo様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:54:07.0

寒い日々が続いていて、肩周りや首、頭が凝っていましたが、おかげさまですっきりほぐしていただけました。

マシュマロヘッドスパ 60分!頭の凝り解消!視界クリアに◎首.肩凝りも 6500円

ゆかり様
    先日はMashumaro Headをご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    寒いと頭、肩、首が特に固まりやすいですね!
    凝りが蓄積されないようしっかりほぐしっかりました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも素敵なゆかり様にお会い出来ること楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-06 16:35:37.0

数か月さぼった結果、首周りをがっちがちにして駆け込みました、、、。
    自分でも凝りに気付けない状態で施術開始いただきましたが、施術中から明らかに首の可動域が拡がり、とっても軽く仕上げていただきました!!!!
    自分を癒す至福の時間、ちゃんと大切にしていきたいと思います(忘れる前に次回予約しました)

大人気★ヘッドスパ+肩首オイル+お顔まで90分◎慢性的な凝りガッチガチの方へ

ゆか様
    早速の次回予約もありがとうございます^_^
    またお会い出来ること嬉しい限りです♪
    これからもゆか様の至福の時間となって頂けますよう
    しっかり邁進して参ります☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-26 06:15:34.0

目の疲れが気になっていましたが、こちらのコースでしっかり頭~首肩までほぐして頂いた後、目の周りがすっきりして、頭も軽くなりました。
    引き続き通って、改善させたいと思います。よろしくお願いします。

きゅー様
    いつもMashumaro Headをご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます^_^♪
    お悩みが改善され素敵なきゅー様が更に輝いて頂けますよう
    これからも精進してまいります!
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします☆
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:26:06.0

久しぶりに伺いましたが、凝っていた頭をふわふわにほぐしていただけました!

【マシュマロヘッドスパ80分】究極の安らぎへ☆頭を集中的に解す極上プラン☆

ゆかり様
    頭がふわふわになったご実感を頂けて嬉しいです^_^♪
    ゆかり様のふんわりとした穏やかなひとときと
    温かいお心遣いをいつもありがとうございます☆
    また素敵なゆかり様にお会い出来ることを心より
    楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-07 21:40:13.0

いつも顔筋マッサージをお願いしていたのですが、最近は首や首の凝りが気になり、首と肩のオイルマッサージ付きコースをお願いするようになりました。
    首肩オイルのコースは3回目になるのですが、初回に比べると断然凝りが和らいだのを感じます!いままで揉みほぐしや整体にも行っていたものの、なかなか良くならず諦めかけていたのですが、まさかたった3回でこんなに良くなるとは感動です!
    血液やリンパの流れもよくなったのか、顔がむくみづらくなったり、頭が重たく感じる日が減ったりしています。
    凝りが完全になくなるまでにはもう少し時間がかかりそうですが、毎回しっかり効果を感じるので通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

あおい様
    いつもMashumaro Headをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、ご丁寧でとてもステキな口コミも感謝申し上げます!
    日々の励みになります^_^ ありがとうございます☆
    首や肩の筋肉がコリ固まると血管が圧迫されていますが、
    コリがやわらぐことで血流が良くなり沢山のメリットがあります♪
    あおい様のコリが改善されるまでこれからも全力でサポートさせていただきます!
    一層尽力して参ります☆
    次回も心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 06:03:51.0

顔筋マッサージ後はおでこがツヤツヤになります。VC導入を組み合わせていますが、ここ数回で、効果が出てきているのか、毛穴の開きが改善してきています。
    定期的にケアするのが何より大事なので、また来月伺おうと思います。いつもありがとうございます。

ヘッドスパ+顔筋エステ+VCVE導入★頭皮~贅沢に最強小顔リフトupうる肌95分

シナモン様
    いつもMashumaro Headをご愛顧くださり誠にありがとうございます☆
    回数を重ねることで効果がパワーアップし、持続性もよくなります!
    元々キメが細かくとてもキレイなお肌をされているシナモン様に
    お肌の変化をご実感頂けて何より嬉しいです^_^
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    またのご来店を心より楽しみにしております♪
    ご丁寧な口コミをありがとうございました☆

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:59:56.0

久しぶりに伺いましたが、今回もしっかりほぐしていただきました。いつもありがとうございます!

なつみ様
    先日はMashumaro Headをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    しっかりぼぐさせて頂きましま^_^
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    いつも可愛いなつみ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-18 21:31:55.0

いつも顔筋マッサージでお世話になっていたのですが、最近肩や首の凝りがつらく、肩首のコースでお願いしました。
    まるで岩のような大きくて硬い凝りがったのですが、前回施術していただいたときよりも明らかに凝りが小さくなっているのを感じて、ゴットハンドだなあ…と感動しました!
    終わったあとはとてもすっきりして、翌日もいつもより肩首の重さや張り感がやわらいだのを感じています。
    なかなかしぶとい凝りで諦めかけていたのですが、よくなりそうで嬉しいです!またよろしくお願いします。

あおい様
    いつもMashumaro Head をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    素敵なあおい様にお褒めのお言葉を頂け大変嬉しい思いです!
    肩首の重さなどやわらいで頂けて何よりです。
    しぶとい懲りも徐々に変化していきます♪
    あおい様のご期待に添えるよう全力でサポートさせて頂きます!
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします^_^
    次回もお会い出来ること楽しみにしております♪
    ご丁寧にとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-16 10:14:31.0

いつも通っていますが、今回初めてVCVE導入のコースを試してみました。
    肌の内部まで浸透するとは聞いていましたが、終わって鏡を見ると、頬にツヤができている箇所を見つけて驚きました。
    肌もトーンアップして明るくなっているし、首までツヤツヤになり本当にテンションが上がります。また、ぜひお願いしたいと思います。

特典の石鹸も、帰りにすぐ泡立てネットを購入して毎日朝晩使っています。家でもモコモコ泡で洗えて、洗い上がりも肌がもっちりして嬉しいです。ありがとうございました。

ヘッドスパ+肩首オイル+お顔まで+VCVE導入★疲れ凝り取去り贅沢ケア!110分

きゅー様
    初めての高濃度VCコースでご満足頂けたようで何よりです。
    首までお手入れ出来るのはテンション上がりますよね^_^
    天然100%ボタニカルソープ使って頂けて嬉しいです♪
    美白効果はもちろん、乾燥やシワにも効果的です☆
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    お忙しい中、この度は口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:43:54.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧な施術にいつも癒されます。
    やはり、1ヶ月に1回は、通いたいなぁといつも思います。
    お顔、デコルテ、ヘッドと溜まったコリを取り除いて頂きました。とても気持ちよかったです。また伺います!

まみ様
    先日はMashumaro Head をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しいく、日々の活力に繋がります☆
    まみ様に受け頂いているコースはヘッドからデコルテ、肩首、お顔までお手入れさせて頂く
    コースになり全体が流れしっかりほぐれる大人気のコースです。
    改善やメンテナンスに月に一回のご来店が効果的です☆
    気持ちよくお過ごし頂けて何よりです^_^
    素敵なまみ様にまたお会い出来ること心より楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-05 11:58:16.0

今年初の訪問でした。ビタミンC導入で顔色がトーンアップしました。翌日も化粧ノリが良く、お肌がもちもちです。
    美容整形も気になる年齢ですが、まだしばらくナチュラルにエイジングケアしたいと思うので、こちらのサロンでしっかり顔筋マッサージ、ビタミン導入を続けていきたい思います。昨年通って効果は絶大だと思っていますので、本年も通い続けたいと思います。癒し効果も抜群です。いつも、ありがとうございます。

人気No.1★ヘッド45分+顔筋フェイシャル45分!相乗効果抜群◎ヒト幹細胞パック

シナモン様
    今年初のご来店誠にありがとうございました☆
    ご丁寧でとても嬉しい口コミ、感謝申し上げます!
    美容意識が高くとてもおキレイなシナモン様に通って頂けて
    効果をご実感頂け大変嬉しい思いです♪
    顔筋フェイシャルと高濃度VC導入は回数を重ねるほど高い効果が得られます。
    引き続きステキなシナモン様のサポートをさせていただきます!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします☆
    シナモン様のステキな笑顔で私もいつも癒されております^_^
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-28 18:43:57.0

いつもは顔筋マッサージ+ヘッドスパでお願いしているのですが、最近肩凝りもひどく、今回は肩首も付けたコースでお願いしました。
    かなり凝っているから、しっかりほぐしてもらったら痛いかな…?とも思っていたのですが、痛みはなく、とっても気持ちよかったです。凝り固まっていた肩首がしっかりほぐれるのを感じられました。
    次回も肩首を付けたコースでお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いします!

全ての凝りを解す◎ヘッドスパ+肩.首オイル+顔筋フェイシャル!Special105分

あおい様
    先日はMashumaro Headをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    肩.首凝りのほぐしが気持ち良かったとおっしゃって頂けて安心いたしました☆
    集中的に凝りにしっかりアプローチしていきますので
    ほぐれるのが感じとられて嬉しい限りです♪
    また次回も宜しくお願いいたします!
    素敵なあおい様にいつも癒されております^_^
    お会い出来ること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-20 23:34:49.0

いつもいつもお世話になっております。
    前回首肩すべてがバキバキでどうなることかと思っていましたが、今回はずいぶん良くなっていると言われ、ほっとしました。
    引き続き、体が軽く良い状態をキープできるように通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

マシュマロヘッドスパ+肩甲骨~肩.首オイルハイグレードリンパマッサージ90分

きゅー様
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。
    前回は体調を壊されたのもあり背中全体の張りや凝りが強かったのですが、
    今回で大分解れました^_^
    凝りが改善されていくと凝りにくい状態に変化していきます。
    また心を込めてしっかりほぐさせて頂きます!
    素敵なきゅー様が良い状態をキープ出来るようこれからもサポートさせてください☆
    またお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-07 21:03:37.0

今回はじめて「うる艶美白♪高濃度VC導入」を体験しました!
    施術後、フェイスラインの引き締まり感+お肌の透明感を即実感でき、さすがのゴッドハンドに感動しました★
    お気に入りの石膏パックとは違った良さがあるため、次回はどちらを選ぼうか今から悩んでます。
    またよろしくお願いいたします!!

ゆか様
    いつもMashumaro Head をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    高濃度VC導入の効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    施術後はお顔が引き締まっていましたね^_^
    お気に入りの石膏パックと高濃度VC導入はそれぞれ高い効果が得られますので
    どちらもお勧めです!確かに迷うところですね!
    ゆか様が次回どちらを選ぶのか楽しみにしています^_^
    またゆか様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-06 23:31:20.0

施術していだだいてから、数日たちますが、まだ効果抜群です。肌のツヤでてきたように感じます。ビタミン導入もセットでやることをおすすめします。

セット人気☆ヘッド30分+顔筋フェイシャル45分最強極小顔◎ヒト幹細胞パック

シナモン様
    いつもMashumaro Headをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    効果を長くご実感頂けて何よりです♪
    高濃度ビタミンC+Eはコラーゲン生成を促進しますので
    お肌のうるおいやふっくら感が持続できます☆
    顔筋フェイシャルとの組み合わせで最強のエイジングケアです。
    続けることでより効果的です!首元にもしっかり導入いたします^_^
    いつも素敵なシナモン様にお会いできることを毎回楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-30 21:37:35.0

ひさびさに顔筋マッサージ+ヘッドスパでお邪魔しました。
    1年以上、月1ペースで通わせていただいているのですが、今回は数ヶ月空いてしまったので、顔も肩もガチガチに……。凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてくださって、顔や肩はもちろん、心もスッキリしました!
    終わったあとは顔が一回り小さくなっていて、やっぱり毎月通わなければ!と改めて思いました。また次回もよろしくお願いします。

あおい様
    先日はMashumaro Head をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    顔や肩、心もスッキリと大変嬉しお言葉をありがとうございます♪
    特に寒いこの時期は一気に肩、首、頭、お顔も凝りやすくなります。
    しっかりほぐすことで全身の血流up、リンパの流れ促進します!小顔効果も抜群です。
    美意識の高いあおい様に効果をご実感頂けてとても嬉しい思いです♪
    お忙しい中、お越しくださいましたこと、またご丁寧で嬉しい口コミもありがとうございました。
    素敵なあおい様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-28 22:52:03.0

今回は、かなり肩周りの凝りがひどかったのですが、丁寧にたくさんほぐして下さったおかげで、首肩がかなり楽になりました。
    ただ、まだ凝りが完全には解消されていないので、次回もしっかり通い、良い状態になるようにしたいと思います。
    いつも、優しく話を聞いてくださり、本当にありがとうございます。

きゅー様
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    辛い肩、首が楽になって頂けて良かったです☆
    あらゆる技で凝りをしっかりほぐしますが、慢性的な凝りや強い凝りの場合は何度か繰り返すことにより改善していきます。
    きゅー様の凝りが良い状態になりますようこれからもしっかり丁寧に
    心を込めてケアさせて頂きます^ - ^
    素敵なきゅー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-20 08:19:29.0

初めてにはビタミン導入を試しました!顔が明らかにトーンアップしています。首もしっかり導入いただき、シワが改善されたように思います。次回もリピ確定です。とてもおすすめです。

シナモン様
    とてもおキレイなシナモン様にお気に召して頂けて大変嬉しいです☆
    高濃度ビタミン導入はエレクトロポレーションにより通常では届かない肌の奥(真皮層)まで有効成分を届けます。内側から美白効果やハリup、またコラーゲンを増やす効果などもあります。
    首元にも最高のケアです。
    続けることで更に高い効果を発揮いたします♪
    次回もしっかり首元からケアさせて頂きます^_^
    またシナモン様にお会いできることを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• アッチョンブリケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:25:36.0

久々だったので、顔がしっかりゆるみました。

アッチョンブリケ様
    久しぶりでしたので凝りをしっかりほぐさせて頂きました^_^
    また凝りをゆるめにいらしてください!
    この度は口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-01 16:05:46.0

いつもと違うコースをお願いしましたが、ガチガチに凝り固まった首~背中までしっかりほぐして頂き、大満足でした。
    疲れが溜まっていて、後半爆睡してしまい覚えてないのが残念なくらいです。
    いつも優しくお話聞いてくださり、心身共に大満足して帰っております。
    また、よろしくお願いします。

きゅー様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    先日はいつもと違う初めてのコースで、大満足して頂けて良かったです^_^
    肩、首~背中、肩甲骨周りまでほぐすコースは身体がガチガチに
    極度に疲れている時などにおすすめのコースです☆
    ゆったりおやすみ頂けたようで何よりです☆
    嬉しい口コミもありがとうございました
    素敵なきゅー様にまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-28 09:42:55.0

昨日施術を受け、翌日、朝の感想です!
    施術直後はいつも通り、目がパッチリと開き、とても視界が広いなり感激するのですが、翌日も引き続き目元のたるみが改善されています。
    そして、なにより顔を触るとふわふわと柔らかく、化粧のりもいつもとまったく違います。
    ほうれい線も少しづつ改善されてきていると言っていただき嬉しいです。いつもありがとうございます。

【セット一番人気☆】ヘッドスパ30分+顔筋フェイシャル45分最強極小顔◎

シナモン様
    翌日のご実感頂けた効果を口コミに書いて頂き大変嬉しい思いです!
    顔筋リフトフェイシャルはお顔の凝りをほぐすとにより、本来の自分の力でハリやリフトアップまた美肌効果が高いフェイシャルです。凝りが減少してくると更に効果が発揮いたします♪
    いつも嬉しいお言葉を頂けて本当にありがとうございます☆日々の活力に繋がっっております^_^
    キラキラ輝いているシナモン様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• めぐちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:36:57.0

マシュマロヘッドさんにお世話になって約一年経ちます。やっと出会えたゴッドハンド…心地良い空間での時間が大好きで月一楽しみに通っています。先日は、数日前から痛かった首周りが翌日からウソのように治りました。感謝感謝です!フェイシャル後は目がパッチリし顔が元気になります。全てお任せしていますがこのガッチガチコースが私には最適なようです。これからもずっと通い続けようと思っています。よろしくお願いします!

めぐちゃ様
    素敵なめぐちゃ様に毎月お会いできること私の楽しみになっております。
    こちらこそ感謝でいっぱいです♪いつも素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    首周りのハリがいつもより強かったので心配しておりましたが、痛みが良くなって本当に良かったです。安心いたしました^_^
    またお会いできることを心より楽しみにしております♪

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!日々の活力に繋がっております。
    この度は心温まるご丁寧な口コミをありがとうございました☆

マシュマロヘッド 目黒店(Mashumaro Head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー