5. ビヨンド 自由が丘店(BEYOND)   >

BEYOND 自由が丘店

ビヨンド ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-14-20 不二ビル1F
  • 東急東横線/東急大井町線 自由が丘駅徒歩3分

• 昔は乙女今太めさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:34:22.0

このジムの良い所3つ
    ・どうでもよい雑談はしない
    ・わかりやすい説明
    ・トレーナーの眼が輝いている
    (少なくとも担当していただいた方は)

BEYOND 自由が丘店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、体験トレーニングありがとうございます。
    トレーニングのポテンシャル、トレーニングへのモチベーション全てにおいて素晴らしかったです。

少しでもこれからのトレーニング活かしていただけると助かります!!
    また、一緒にトレーニングできるのを楽しみにお待ちしております。

BEYOND自由が丘店 井上

• かっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:18:09.0

自由が丘にはよく仕事で行くので、その付近でパーソナルジムを探してたのがきっかけでした。
    私は1人だとダイエットができないので、プロの方にマンツーマンでトレーニングを教えてもらうやり方があっていると思いました。
    BEYOND 自由が丘店にお話を伺ったとき、対応してくれたトレーナーの方がとても親身になって私の話を聞いてくれました。
    そして私は何をすればいいのか、どういった食事をすればいいのか具体的に教えてくれてプランニングまでしていただきました。
    店内の雰囲気も明るくここなら続けられそうと思い入会することにしました!
    これからよろしくお願いします!!

BEYOND 自由が丘店からの返信コメント

はじめは緊張されていたと思いますが、少しずつ緊張が解けていくのがわかりました!
    BEYOND自由が丘店ではお客様ひとりひとりにあわせたオリジナルのお食事メニュー、トレーニングメニューを作成しております!
    無理のない食事管理、お客様の運動能力、目的にあったものを提供させていただきますので安心してご来店ください!
    これから3ヶ月間、必ず理想のお身体を実現させるために一緒に頑張っていきましょう!

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:35:11.0

自分でジムに通ってトレーニングをしていましたが、イマイチ効果を実感できていなかったので、レベルの高いトレーナーさんがいるパーソナルジムを探していました。
    自由が丘駅からも近くて、良いクチコミもたくさんあったので、BEYOND自由が丘店さんを予約しました。
    スタッフの方は、自分の悩みを否定することなく丁寧に聞いてくださり、それに応じたメニューを組んでくださりました。今まで感じたことがない、効きめを感じることができ、すぐに正式な入会を決めました。
    店内も広く、清潔感のある空間で、女性にもおすすめのパーソナルジムでもあると感じました!
    スタッフの皆さんはボディメイクのコンテストにも出場されている方達ばかりらしく、かっこいい方ばかりです!いずれは自分もコンテストにチャレンジしてみたいです!

今後ともよろしくお願いします!

お世話になっております!
    BEYOND自由が丘店 店長の八木と申します!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    当店のトレーナーは、お客様のお悩みに寄り添い、お客様の目標達成のため、お食事やトレーニングを理論的かつ我々の経験をもとにレッスンを行なってります!

ボディメイクのプロとして、自身の身で実際に体感し、お客様のお身体に負担をかけないよう、食事指導も栄養学をもとに行なっております!

そのため、目標達成できると自身を持って断言することができます!

いずれ、コンテストにチャレンジしたいとのことで目標が途中で変わっても全力でサポートいたします!
    今後とも宜しくお願いいたします!

BEYOND自由が丘店 店長 八木

• てらしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 15:19:14.0

自由が丘でパーソナルジムを探している中、1番専門性があり雰囲気の良いジムだと感じました!
    いくつか検討していましたが、他にはない視点でアドバイスをいただけたり、トレーニング中の会話も楽しく信頼して行うことができました!
    店内もおしゃれで清潔感もあり、とても雰囲気が良いです!
    駅からも徒歩で通うことができるので、通いやすいパーソナルジムです!

お世話になっております!
    BEYOND自由が丘店 店長の八木です。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    専門性があるとおっしゃっていただき幸いでございます!
    当店には、柔道整復師やアメリカの資格保持者、大会入賞&優勝者が多く在籍しており、専門性に特化したパーソナルジムとなっております!

お客様のお体や体調に合わせたセッションを行なっておりますので、必ず結果を望めるパーソナルジムとなっております。

清潔感を保つために、毎日2度以上の清掃、毎時間のアルコール消毒を行なっているため、安心して通っていただけます!

これからお世話になります!

BEYOND自由が丘店 店長 八木

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:58:55.0

来年の夏のために身体を変えていきたいと思い、家から近いBEYOND自由が丘店に通っています。
    最初は身体を変えるために何をしたら良いか全く分からず、戸惑うことが多くありましたが、トレーナーの方々がとても優しく丁寧に食事やトレーニングに対して教えてくださったお陰で今ではトレーニングも食事をコントロールすることが大好きになりました。
    特に食事をコントロールできるようになってからは身体が凄く変わり、来年の夏に向けて順調に身体が変わってきてこれからが楽しみになっております。
    これからもBEYOND 自由が丘店でトレーニングを続けて来年の夏に今までの人生の中で一番かっこいい身体を作れるように頑張っていきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

BEYOND 自由が丘店からの返信コメント

BEYOND自由が丘店 店長の八木です!

食事指導付きのコースでご入会いただき、トレーニングと食事管理を行い、お体が少しずつ変化してきましたね!

紛れもなくお客様の努力の賜物です!

体験トレーニングで一緒に決めた来年の夏に向けた目標、一緒に実現していきましょう!
    そのために、体脂肪減少と筋肉増量をパーソナルトレーニングでより効率的に行い、無理なくライフスタイルにフィットネスをとりいれていきましょう!(^^)

これからもお客様のボディメイクへの挑戦を全力でサポートいたします!!

BEYOND自由が丘店 店長 八木

• Shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:28:46.0

仕事の都合上自由が丘駅付近に行くことが多々あり、駅からも近いので私に取ってアクセス面が最高です!
    店内もとても綺麗ですし、スタッフの皆さんも皆さんイケメンで楽しい雰囲気があります!
    担当スタッフさんは、筋トレだけではなく食事管理の知識も素晴らしいので、とても安心感があります。

お世話になっております!

BEYOND自由が丘店 店長の八木です!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!(^^)
    お仕事で自由が丘にお越しいただくご機会が多く、ちょうど乗り換え駅(中間地点)でBEYOND自由が丘店をお選びいただきありがとうございます!

当店では、お客様の骨格や姿勢に合わせたトレーニングメニューを組んでおり、食事指導に関しましても健康診断表をもとに行ったり、目的に応じた食事指導を行なっております!

目標に向かってこれから一緒にボディメイクを行なっていきましょう!
    全力でサポートいたします!

BEYOND自由が丘店 店長 八木

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 14:51:04.0

ダイエット目的でパーソナルを受けることにしました!
    今までは、ダイエットを思い立っても継続ができないことが多かったのですが、トレーナーさんが優しく、私に必要なトレーニングや食事を提案して寄り添ってくださるので長く継続して運動ができそうです!
    食事についても無理せず続けられるような内容で、制限されることがないので驚いています。
    正しい食事についての知識もこれからもっと教えていただきたいと思います!!

BEYOND 自由が丘店からの返信コメント

お世話になっております。
    先日は、カウンセリングにお越しいただきありがとうございました!

当店では、トレーニングや食事指導において、お客様に合わせた完全オーダーメイドで行なっております。
    お客様の体調や目的に合わせて全てカスタマイズして行なっているため、初回に健康診断表をお持ちいただくことがあります!

より良いお身体、そして目的を達成できるよう、ライフスタイルに少しずつ取り入れながら無理なく行なっていきましょう!

BEYOND自由が丘店 店長 八木

ビヨンド 自由が丘店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー