しっかりとしたカウンセリングをしてもらい
当日メニューを変更してハイパーナイフを初めて体験しました。
とても気持ち良い施術でした。
施術から2日経ちますが身体がとても楽です!
ここまで効果が続いてる実感が出来たのは初めてかもしれません!!
是非また利用したいと思います。
【自律神経/ホルモンバランスも整う】深層筋膜リンパマッサージ90分
マスク生活には気にならなかったフェイスライン気になり出して…当日30分前に予約したのに心良く受け入れていただきました
歪みがある箇所は多少痛みがありますが
私には痛気持ち良い感覚で顔の歪みも
気にならなくなりフェイスラインスッキリ施術後すぐに実感できます しかも
諦めていた肩甲骨から肩 首まで痛みも軽減して翌日軽くて驚きました
お値段はそれなりにしますが…
また行きたいです
面長/エラ/二重アゴ/眼精疲労/巻肩/猫背◎小顔矯正コルギ&ハイパーナイフ60分
身体のメンテナンスを今までした事がなく、身体が凝り固まって重みを感じていました。
施術中から身体の可動域が広がっているのを感じる事が出来ました!
施術後2日くらいは好転反応なのか筋肉痛みたいな感じの箇所もありましたが、事前にしっかり説明してくださっていたので、特に気にならなかったです。
スタッフさんはお話しやすい雰囲気でしたし、お店の場所や駐車場も停めやすい、と良いお店を見つけました!
また時間を作って行けたらいいなと思います。
人気No1★痩身&小顔★ハイパーナイフ痩身&小顔矯正コルギ&岩盤浴マット120分
術後、毎回引き上がりが実感出来ます。
全身を施術してもらえるので、全身すっきりします。
また、次回も、お伺いしたいと思ってます。
人気NO1☆ハイパーナイフ痩身&小顔矯正コルギ&岩盤浴マット付き120分
移転してから初めて伺いました。
とても素敵でした。
フェイシャルもコリや歪みもただしていただき大変すっきり
しました。
全身スッキリ♪小顔矯正コルギ+骨膜痩身リンパ+岩盤浴マット120分
初めて伺いましたが、入りやすくお話ししやすかったです。
身体が歪んでいる箇所は、少し痛い部分もありましたが、全体的にはうとうとしてしまうくらい心地よかったです。
身体が改善されることを願って、定期的にメンテナンスしようと思いました。
次もよろしくお願いします。
【人気No1♪】ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&岩盤浴マット120分27000→13500
最初にカウンセリングで困っていることや身体の状態、求めることを細かく聞き取りしてくださった上で、下半身重視で全身のハイフと整体をやっていただきました。
特に効果が出たのがお尻で、元々横が凹んでいるような形をしていたのですが、施術いただいた後触ったり見たりしたらふっくらしていて本当に驚きました!
色んな話もしていただき楽しかったのも満足した理由です。
【オススメ!】ハイパーナイフbody+痩身リンパ90分21000→10500
体がだるかったのがスッキリして
ラクになりました。
身体が整って、施術後はもちろんですが
翌日も身体がすごく楽でした。
時間たっぷり使って施術してくれました。
また時間作って行きたいです。
初めてお伺いしましたが、カウンセリングで丁寧に姿勢や筋肉のこと等について説明して頂きました。
施術についても私の体の状況を触ってみて、合った内容に臨機応変に変更頂き、施術後にはビックリするほど姿勢が良くなっていて感動しました!
定期的に通って根本的な改善していきたいな、と思います。
【徹底燃焼】ハイパーナイフbody+痩身リンパ60分15000→7500
ピーチハート(Peach Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー