3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. アイラッシュ バイ トミー(Eyelash by Tommy)   >

アイラッシュ バイ トミー

• 福井県鯖江市水落町2丁目29-2919
  • めんぼうつるつるさんから徒歩10秒 【お子様連れOK】

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:40:44.0

知識がとても豊富で話しやすく、安心して施術して頂く事が出来ました。前に行ったサロンでは沁みたのですが、今回は大丈夫でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【当店人気 No.1 ! ビューラーはもう不要】初回まつ毛カール 5500円

Eyelash by Tommy 【アイラッシュ バイ トミー】からの返信コメント

ジョン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    以前は沁みたとのことで心配でしたが、沁みなくてよかったです!
    またなにかあればお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またいつでもご来店お待ちしてます!

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございました^^

アイラッシュバイトミー 若林

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:22:30.0

久々のマツパでした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してうける事ができました。まつ毛も可愛くカールをかけていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
    また来店したいと思います。

みず様

先日は初めてのご利用ありがとうございました^^
    仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです~♪
    とってもお似合いでした★☆
    またいつでもご来店おまちしております!

アイラッシュバイトミー 若林

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 15:59:32.0

本日は、久しぶりのマツエクで内容とかも分からず来店してしまいすみませんでした。にも、かかわらず丁寧に説明してくださりありがとうございました。同じ境遇な事もあり、気さくに会話出来たので楽しかったし良かったです。少し、クレンジングとか寝起きにマツエクがどうなってるか不安なのですが、久しぶりに付けた事に感動です。今回は、初回な為100本しか付けられなかったのですが、次回からは140本付けたいと思っています。又、その時は宜しくお願いします。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    メニュー内容が細かく設定していたことで
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした(>_<)

カラーエクステ、髪のお色と合っていてとっても素敵でした!
    久々とのことでしたので、マツエクのお手入れ最初は慎重になるかと思います。
    慣れてきますととっても快適だと思いますので、マツエク生活楽しんでください^^♪

次は140本のコースでお待ちしてます^^
    この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!

アイラッシュバイトミー 若林

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:01:04.0

イメージ通り仕上がって満足です^ ^

【定額リペアコース】付け心地◎ フラットラッシュ(~100本)¥5980

ひ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    イメージ通りと言ってもらえてうれしいです~♪

アイラッシュバイトミー 若林

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:23:03.0

だいぶ前に一度来店しただけなのに、細かいところまで覚えてて下さっていて驚きました。施術前に丁寧に確認して下さったのも嬉しかったし、仕上がりも希望通りで大満足です。また、お店の雰囲気、施術台の清潔さ温かさなども綺麗で気持ち良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【 2回目以降 】ラッシュリフト(まつ毛カール) トリートメント付 5500円

オレンジ様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^
    お仕上がりもとってもお似合いでした~♪またいつでもお待ちしてますね^^

アイラッシュバイトミー 若林

• りょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:22:49.0

とても満足のいく仕上がりで、リペア後の自分の目元にいつも感動してます!笑
    丁寧に素早く理想のまつ毛にしてくれます!
    自分に合ったまつ毛デザインを探す為、毎回といっていい程カールや長さなど変更をしてますが優しく対応して下さるので本当に感謝です!!

【定額リペアコース】付け心地◎フラットラッシュ(60本)¥4980

りょこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そういって頂けて嬉しいです^^

またお気に入りのデザイン一緒に見つけましょうね♪
    またお待ちしてます~★

アイラッシュバイトミー 若林

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:47:39.0

良い口コミを書くと予約がとりづらくなるので本当は嫌なのですが、パーマもエクステもしていただいたことがありますがおまかせしても似合うようにして頂けます。迷っても相談にものっていただけるのですごく安心して任せられます。

【 2回目以降 】ラッシュリフト(まつ毛カール) 4980円

なな様

嬉しいです~^^よりいっそう精進してまいります!
    お互い花粉の時期がんばりましょうね(^^;)
    新色カラー入荷しております!また落ち着いたらエクステも♪

アイラッシュバイトミー 若林

• まほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:26:22.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも◎
    他の色味も今後試してみたいなと思います。
    おまけで貰ったコームがかなり重宝してます。

【 自まつ毛が繊細な方や、持ち重視なら 】フラットラッシュ100本 5980円

まほちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    コーム使いやすいですよね♪
    重宝していただきありがとうございます~!
    マツエク楽しんでくださいね☆
    またご来店楽しみにお待ちしてます

アイラッシュバイトミー 若林

• りょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:11:20.0

今回もイメージ通り仕上がって満足です♪
    本当に上手です!!

りょこ様

いつも当店をご利用ありがとうございます^^
    そして口コミまで!!とっても嬉しいです~~!
    よりいっそう精進してまいりますので、来年もまつ毛のことお任せください!

アイラッシュバイトミー 若林

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 15:06:24.0

まつげパーマをしてもらいました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です!
    料金も良心的で学生に大変優しいお店です。
    これからも通いたいと思います^ ^

【 学割U24 】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 3980円

さき様

先日はご来店、ありがとうございました^^
    まつ毛の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマ生活たのしんでくださいね♪
    またいつでもご来店お待ちしております^^

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました★

アイラッシュバイトミー 若林

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:52:39.0

2回目の来店でした。今回も綺麗に仕上がり、ありがとうございます。これまで、他2店舗でのまつ毛パーマを経験しましたが、ここが1番満足のいく仕上がりでこれからもここに通おうと思います。

ひーちゃん様

いつも当店をご利用ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもお任せください!
    またいつでもご来店お待ちしております~^^

アイラッシュバイトミー 若林

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 02:30:23.0

1年程通わせて頂いてるリピーターです!
    リラックスして施術受けることができるし仕上がりも毎回大満足です!これからもよろしくお願いします~~~!!!

はるか様

いつも当店をご利用ありがとうございます^^
    こちらこそ!これからもはるか様の可愛いのお手伝いさせてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます~!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

アイラッシュバイトミー 若林

• 橋本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 21:58:55.0

今回も理想通りのデザインにしていただきありがとうございます!かわいいまつ毛で毎日楽しいです。

【 学割U24 】ナチュラルコース(100本まで)8000円→ 3980円

橋本様

いつも当店をご利用ありがとうございます^^
    またデザインの変更などお気軽におっしゃってくださいね♪
    ご旅行楽しんでくださいませ~♪

またいつでもご利用お待ちしております!

アイラッシュバイトミー 若林

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 15:50:53.0

2回目でした。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、雰囲気もよくて、仕上がりも大満足です(^^)
    定期的にお願いしたいなと思っています!

ゆい様

先日も当店をご利用ありがとうございます^^
    口コミまで、、!とっても嬉しいです!ありがとうございます!!
    雨降るかもとお伝えしましたが、土曜日晴れて良かったですね(*^^*)

またいつでもデザインについて気になる事とか
    やってみたい事があればご相談下さいね(^○^)

アイラッシュバイトミー 若林

• しばいぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 16:45:42.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、体質や仕上がり希望を丁寧に聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。初めてで分からないということもあり、カール加減などはおまかせしましたが、仕上がりも可愛かったので良かったです。次はもう少し強めにパーマをかけてみようと思います!

しばいぬ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    初パーマということでドキドキだったと思いましたが、お仕上がり気に入って頂けて良かったですー!
    次回もお任せいただけると嬉しいです★その時は前回よりもう少し上向きにカール調整させていただきますね♪

アイラッシュバイトミー 若林

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 20:02:24.0

本日人生で初めてのマツエクをして貰いました!
    口コミ通り大満足な仕上がりになり、帰ってからも嬉しくて鏡ばかり見ちゃいます!
    カウンセリングも丁寧で、何度も仕上がりの確認を一緒にしてくださり、何より施術中の会話も楽しくて気軽に話せる事が出来ました!
    また今後もマツエクをする際は是非お願いしたいです♪

みぃちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    初マツエクドキドキでしたが気に入って頂けて嬉しいです~♪
    ウェディングフォトいかがでしたか?良かったら次回お写真見せてくださいね(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております☆★

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!

アイラッシュバイトミー 若林

• まほちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 12:19:46.0

はじめて利用しました。
    子供連れで行ったのですが優しく対応してくれて、子供も喜んでました。
    すごく丁寧にカウンセリングしてくれるので
    自分のイメージなども話しやすくて
    とても満足な仕上がりです*
    ぜひまたお願いしたいです。

【new!ブラウン系カラー】混ぜ混ぜコース 100本 / 5980円~

まほちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お子様もリラックスできたみたいで良かったです~!
    とってもおりこうさんでしたね^^

ブラウンカラー初挑戦でしたが気に入って頂けてよかったです★
    久しぶりのマツエク楽しんでくださいね^^
    また色味やデザインの変更等あればおっしゃってください♪

アイラッシュバイトミー 若林

• みーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:30:39.0

もう3回目のリピーターです♪
    値段もお手頃で、福割も使えるので、さらにお得なのに
    仕上がりも良くて、マツエクの持ちもいい感じです!

みーゆ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです★☆

今ふく割があついのでぜひご来店の際は取得してきてください♪

アイラッシュバイトミー 若林

• うみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:13:13.0

いつもお世話になっています。
    前回と違う感じでまつパをして頂きました。
    いつも通り可愛い仕上がりで大満足です。
    睫毛も伸びてきてパーマのもちも良いので当分ビューラー・マスカラ不要で、化粧時間が短縮できて助かります。

うみ。様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入っていただけたみたいで
    とっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

うみ。様のまつ毛、美容液効果がスゴすぎて、毎回驚いてしまいます★
    毎日塗っていくとこんなにも変化があるんだなぁと再確認させてもらってます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました♪

アイラッシュバイトミー 若林

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:15:51.0

リピーターです。
    何度来店しても、リラックスできます。
    体の事も心配して下さり、不安もなく施術して頂けます。
    お話も楽しく、あっという間に終了。
    デザインも大満足です。いつもありがとうございます。
    また、お願いします。

【 定額リペアコース】シングルラッシュ(140本まで)¥5980

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、口コミまで!嬉しいです~★

むしろ私の方がいつもお話していて楽しく、元気をもらっています!
    いつもありがとうございます^^

またいつでもご来店お待ちしてます★☆
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました♪

アイラッシュバイトミー 若林

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 15:41:35.0

直しもしていただいけて満足です!超可愛いまつ毛になりました^ ^修学旅行最高に可愛くいきますありがとうございました!!

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです^^

修学旅行楽しんできてくださいね~♪
    晴れることを祈ってます!!

まつ毛伸びたら次はパーマしましょう!

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございました★

アイラッシュバイトミー 若林

• みーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 02:30:23.0

初めて利用させてもらいました!
    仕上がりもすごく良く、値段もお手頃で、大満足です(^^)
    マツエクのことも丁寧にわかりやすく説明してもらって、自分に合うマツエクが分かりました!

みーゆ様

気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    またこんなのがしたいとかありましたらお気軽におっしゃって下さいね!

アイラッシュバイトミー 若林

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 22:01:35.0

ずっとマツエクには興味がありましたが、若い女性しかお客さんはいないだろうと思って躊躇していました。

勇気を出して足を運んだわけですが、もっと早く行くべきだった....と思っています。

施術中の痛みや苦痛など全くなく、出来上がった自分の顔をみせてもらった途端、テンションが上がりました(笑)

しょっちゅう鏡を見て、睫毛のチェックをしています。

美容液も購入し、長持ちするようケアしています。
    来月も是非お願いしたいと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

【マツエクが初めての方、ナチュラル希望の方】シングルラッシュ100本 4980円

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    初めてのお店でドキドキだったと思いますが、お仕上がりとっても素敵でした!
    また長さとかデザインの変更あればお気軽にご相談下さいませ♪

美容液もありがとうございます!毎日頑張ってみてください^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

アイラッシュバイトミー 若林

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 21:32:56.0

以前通っていた所が遠いことや出産後であることから、家から近い所を探して、今回利用させてもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんの低姿勢な所やどこかおっとりされている雰囲気で、私自身もとてもリラックスできました。
    今回は2色を6.4でして頂きました。
    とても気に入っています。
    今後も利用させて頂きたいと想いました。
    来月か再来月もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    カラーエクステ気に入って頂けてとっても嬉しいです!

産後なので無理せず、来れるタイミングがあれば
    いつでもご来店お待ちしてます~★

クレンジング等もいかがでしたか?
    また使い心地教えてくださいね!

アイラッシュバイトミー 若林

アイラッシュ バイ トミー(Eyelash by Tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー