初めてご利用させていただきましたが、全てにおいてとても満足です!!今までで1番理想の仕上がりになって、とっても嬉しいです。今回はありがとうございました!!次回もお願いします^_^
似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥5000
eyelash salon Anela 亀有店 マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛専門店からの返信コメント
SHIORI様
この度は数あるサロンの中からAnela亀有店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、お悩み事などはございませんでしょうか?
まつ毛のケア方法などご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
是非SHIORI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
親身になってデザインなど考えてくれて
マツエクからまつパに変更しても
嫌な顔せず対応していただけました。
話もとても楽しかったし あっという間に施術が終わって
仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました(*^^*)
最高級★軽量&高持続フラットマットラッシュ150本まで付放題/オフ込¥7500
o.m様
この度は数あるサロンの中からアネラ亀有店にご来店頂き誠に有難う御座います!また、とても嬉しいクチコミもご投稿いただき大変嬉しく思います。
お久しぶりのまつ毛の施術とのことでしたが施術後、お困りごとはございませんでしょうか??何かございましたらご登録いただきましたラインにいつでもご連絡ください!
o.m様とまたお話できるのを楽しみにしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は2回目の来店でしたが、体調を整えて行ったのと担当していただいたスタッフさんの技術がとても良かったので、染みることなく終始リラックスできました。
終わった後も、しみず仕上がりも良かったです。
また行きたいと思ったので次回予約を取りました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
2回目以降★高品質セーブル120本までつけ放題 ¥6500
whalepink様
いつもAnela亀有店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、体調を整えてご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
施術中リラックスしていただけていて安心しました!
施術後、お目元のご様子いかがでしょうか?
お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご予約もお取りしていただきありがとうございます!
whalepink様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
落ち着いた空間で、居心地がいい。
仕上がりも良くて、行きつけです
★平日限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6000
まや様
この度は数あるサロンの中からAnela亀有店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客、技術面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お日にちが経ちましたがその後状態はいかがでしょうか?
アフターケアなどなにかお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのアイブロウ施術でしたが、自分ではこんなに綺麗に出来ないのでとても感動しています!綺麗なアイブロウを維持したいのでまたぜひよろしくお願いします!!
美眉スタイリング+アイブロウラミネーション(眉毛パーマ)SET価格¥9500
やまぴ様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術後、お肌のご様子だったり、眉のデザインで気になることなどいかがでしょうか?
お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪
やまぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめてお伺いしました。
お店は綺麗でスタッフの方も優しくとても雰囲気が良かったです。
担当していただいたスタッフの方には、丁寧かつ素晴らしい技能で施術していただき感謝です。仕上がりも綺麗です。
自まつ毛の状態も見ながらとても丁寧につけていただきました。おすすめできるサロンです。
初めての方に★上質セーブル120本まで付け放題/初回オフ無料¥6500→¥5500
タックン様
また高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
タックン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今までで1番綺麗に可愛く仕上げていただきました!担当者の方もすごく丁寧で、同じ接客業をしていますが、優しい気持ちになれる方でした。次回もぜひお願いしたいと思っています☆ありがとうございました♪
ぬけ感フラットブラウン120本まで付け放題/初回オフ無料¥7500→¥6500
きみすけ様
お日にちが経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?
きみすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
私は右目のまつ毛が上がりにくいとのことで、そちらを重点的にやってくださいました。上がったのですが、逆に左側があまり上がっていない状況になりました。時間はまだ余っていたのに、少し残念でしたが、普段上がらない右側が上がったのがとてもよかったです。また行かせてもらいたいと思います。
学割U24クーポン★パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
この度はAnela亀有店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術に満足頂けず申し訳ございませんでした。
またご来店を頂いた際にはまつ毛のご様子を見させて頂いて放置時間の調整などさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
満足頂けるよう精進してまいります。
先日は、初 “パリジェンヌ”施術して頂き、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングや、どの様な仕上がりになるのか? パリジェンヌとパーマの違い、私の目元にはどちらが良いのか? などなど、詳しく教えて下さってありがとうございます♪ 自分でも気付いていなかった『左まつ毛をシェーバーで落としたかも…』のご指摘には思わず笑いがっ…。私のまつ毛は、ボリュームがあまり無く美容液を使用していますが、なかなか伸びてくれません。美容液の塗り方なども詳しく教えて下さって◎
早く担当して下さったスタッフさんの『バチバチのまつ毛』になれる様、目元のケアを頑張りたいと思いました。予定が決まりましたらリピート(予約)させて頂きますので、またよろしくお願いします。
次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』 ¥6000→¥5500
ちかママ様
接客面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お日にちが経ちましたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
ちかママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
丁寧なカウンセリングと施術中も各段階での説明があり、安心してお任せできました。HotPepperからの予約でしたが希望にそって柔軟に対応頂けました。
仕上がりも大満足でリピートしたいです。
<SET>美眉デザイン&WAX脱毛(1回)&フラットラッシュ120本まで ¥11500
さやこ様
この度は数あるサロンの中からAnela亀有店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、大変うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
施術後、ご不明点などはございませんでしょうか?
お忙しいとかと思いますがまたお時間ができた際にご来店いただけたら幸いです。
さやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Jr.アイリストさんにお願いしました。
施術直後はバランスよく付けられていてとても上手だなと思ったのですが、ポロポロとれて2日後に1/3になりました。何回か他店でJr.アイリストさんのモデルをやったことがあるのですが、ここまで取れるのはなかなかなかったです。
直後は本当綺麗に付けられており、接客も丁寧にされていたので、持ちの部分もぜひ頑張って欲しいと思いました。応援しています。
★Jrアイリストクーポン★セーブル120本までつけ放題¥3000
akar1様
今後はこのようなことがないように日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さって、希望通りのまつ毛にして頂きました。コーティングで束感出ててとても気に入っています!お店の雰囲気も心地よくてとても良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
ももか様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
パーマのデザインはいかがでしたでしょうか??
束感をだすにはコーティングが必須ですので、是非コーティングでしっかりまつ毛ケアしつつ理想の束感を作ってあげてください!♪
施術後になにかお悩み事などございませんでしょうか??
何かございましたらいつでもご相談ください!
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマのことは詳しく分からなくて、自分がして欲しいことだけをざっくり言ったのにも関わらず自分の理想のまつ毛にしてくださり凄く嬉しかったです!また行かせて下さいっ
★本日限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000
み お様
お仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
クチコミのご投稿ありがとうございます!
施術後、まつ毛のご様子いかがでしょうか??
お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!♪
み お様のまたのご来店をお待ちしております。
成人式の前撮りがあったため初めてマツエクしました。自分のまつ毛の本数に合わせた数をつけて頂いて仕上がりや施術も満足です。現在2週間ほど経ちましたが半分は生き残ってます!
nemurihime様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
nemurihime様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました。仕上がりも満足いくものでまたお願いしたいです。
2回目以降★高持続力フラットマットラッシュ120本つけ放題 ¥7500
いく様
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪
いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術も丁寧で、居心地もよく快適でした。
終わった後少し赤みがでましたが、一時的なものだったので、安心しました。
仕上がりも満足で、また行きたいです!
Jr.アイリストクーポンパリジェンヌラッシュリフト ¥3500
ちはる様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
瞼の赤みが引いて安心しました!
お日にちが経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Jr.アイリストの方に対応いただきましたが満足な仕上がりでした!このクオリティでこの値段は安すぎます。
また伺います。
やの様
お日にちが経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?
やの様のまたのご来店を心よりお待ちしております
説明も施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。有難うございました!
みほこ様
お日にちが経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?
みほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
10数年通っていたお店が閉店してしまい、途方にくれていたのですが、Anela亀有様と出会えてホッとしています。初めて「パリジェンヌラッシュリフト」をお願いしましたが、施術前に丁寧にデメリットまで説明してくださり、不安はありませんでした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
keizzz様
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
嬉しいお言葉のクチコミありがとうございます。
施術後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪
keizzz様のまたのご来店をお待ちしております。
亀有にこんな素敵なサロンがあることに驚きです!
また機会がありしたらどうぞよろしくお願いします。
まり様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お日にちが経ちましたがその後状態はいかがでしょうか?
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も担当して頂き、目元にあったデザインの提案や丁寧な施術に大満足です!!またお願いしたいです!
2回目以降のご予約のお客様、下記クーポンご利用頂けます。
こっちゃん様
お世話になっております。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回ご購入頂いた美容液の効果が凄く出ていて感動しました!
お忙しい中まつ毛のケアをして頂きありがとうございます♪
長さが出ますとデザインの幅も広がりますので、引き続ききれいなまつ毛を育てていきましょう♪
担当してくださった方の接客や技術は素晴らしく満足のいくものになりました。ありがとうございます。
ただ同時間に他の方を接客していた方の会話の声がとても大きく、また内容が悪口やきつい口調でありゆっくりと施術を受けれませんでした。仲が良く信頼関係を築いていることは良いのですが、個室では無いのでもう声のボリュームを抑えて欲しかったです。行く時間帯を間違えたなと思いました。
ちはる様
また、貴重なお時間を使ってご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように対応させていただきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
初めてでしたがとてと丁寧で気遣いもいただき、とても満足です。ご担当の方のお名前を失念してしまいましたがまたお願いしたいですり
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術に満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインのご変更や、エクステのケアの仕方などお困りごとございましたらご気軽にご相談ください♪
いく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても良かったです!また行ってみたいです!
★限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000
たんしゃん様
この度は数あるサロンの中からアネラ亀有店にご来店頂き誠に有難うございます!また、お忙しいなか口コミのご投稿も頂き有難うございます。
たんしゃん様に通い続けて頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
jrアイリストの方に施術をして頂きました。
接客面では緊張されてる感じがありましたがマツエクの出来がすごく良かったです!
取れやすい感じもせず施術時間も聞いてた時間とだいたい同じくらいでした!
また利用できたらしたいと思います。
あやみ様
技術面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お日にちが経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?
あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
はじめて伺いました。
自まつげが抜け期のあとで心配でしたがしっかり着けていただきました。
最高級★軽量&高持続フラットマットラッシュ200本まで付放題/オフ込¥8500
まり様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですとまつ毛が抜けやすくなる場合がございますので、美容液などでまつ毛の保湿をして頂くのをオススメしております!
またデザインなどご変更可能なのでご気軽にご相談ください!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アネラ 亀有店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー