3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash Embellir武庫之荘

アイラッシュ アンベリールムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1―2―18 4F
  • ≪阪急武庫之荘駅≫南出口から徒歩30秒

mapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:55:41.0

していただく度にテンションが上がる仕上がりです^_^
    まつ毛の相談にものっていただいたり、接客の雰囲気と合わせてリピートさせていただいてます。
    今後もよろしくお願いします^_^

【パーソナルラッシュリフト】ダメージケアトリートメント付 ¥5480

mapi様

また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
    テンションが上がる仕上がりと伺得て、とっても嬉しいです。
    色々なお話が出来て毎月楽しみにしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-26 06:58:27.0

早くお店についても臨機応変に対応して頂きありがとうございました。いつもお世話になっています。
    今回も満足のいく仕上がりでした

[投稿日] 2024-04-25 11:20:25.0

リピーターです。少し逆さまつ毛なので、付けるのが難しいかもしれませんが、手早く装着してくれて仕上がりもとても満足しています。アイシャンプーもスッキリするので、毎月やっていますが、持ちがとても良くなったように感じます。

• かりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:32:57.0

凄く喋りやすくて落ち着いた空間でできたのが、良かったです。
    まつ毛も綺麗に上がってるので、このまま様子見ながら美容液頑張って塗ります。
    また宜しくお願いします

【人気NO.1】濃密ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

かりん様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    色々とお話しさせて頂き とても素敵なお時間でした!
    パーマのお仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉も嬉しく思います。
    持続性や経過などでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Embellir武庫之荘

• まさこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 05:32:35.0

初めてのまつげパーマ
    とても自然な感じで大変気に入りました。
    次回もまたよろしくお願いします。

マツエクorまつ毛パーマでメニューお悩みの方☆相談したい方☆

eyelash Embellir武庫之荘からの返信コメント

まさこちゃん様。

絶対お似合いになられると思い、今回はパーマをオススメさせて頂きました。
    リフトアップ効果も高いのでよりお目元がぱっちり見えました☆
    パーマもデザインが豊富にございますので
    いつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中 嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

Embellir武庫之荘

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:08.0

カウンセリングで左右差があることをお伝えすると、左右違うロットで施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で左右差もなく持ちも良さそうです。
    どこのまつ毛サロンに行っても左右差があったので感動しました。

【Instagramで話題!☆】メーテルラッシュリフト☆4500円

coco様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、何よりもとても嬉しく思います。
    お悩みを聞かせて頂いたことで左右差のご要望にお応えもできました。
    またこれから色々なデザインにも挑戦してみてください☆
    お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

Embellir武庫之荘

• ばんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:55:44.0

いつもお世話になっています。
    今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました。

Embellir武庫之荘

• らんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:40.0

また来月もよろしくお願いします(〃´-`〃)

らん様。

ありがたいお言葉も頂き、とても嬉しく励みになります。
    らん様の可愛らしい柔らかい雰囲気がとても癒しの時間となっております。
    まつ毛もしっかり伸びてきており ぱっちりお目元がお似合いでした!

Embellir武庫之荘

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:26.0

初めて行かせていただきましたが、まつげが綺麗に上がっていて大満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術していただけました。
    また、よろしくお願いいたします。

【4月限定】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

りさ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても綺麗なまつ毛でぱっちりお目元すごくお似合いでした!
    またいろいろなデザインにも挑戦してみてください☆
    お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Embellir武庫之荘

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:38.0

いつも癒しの時間となっています。
    仕上がりも最高です♪
    有難う御座います♪

まい様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも色々なお話もさせて頂けて こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます。
    またいつでも気分転換の美容時間にいらしてくださいませ。
    お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 19:06:36.0

リピーターです。いつもまつ毛の調子に合わせて、本数を調整してくれたり、色々なアドバイスをして頂いています丁寧なのに早く仕上がり、とても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

あとむ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、励みにさせて頂いております。
    いつも素敵で楽しいひと時をありがとうございます。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

Embellir武庫之荘

• パールちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:37.0

今日も安定の担当スタッフさん。
    安心してお任せ出来るので、リクライニングチェアで爆睡でした。
    起きた後は、優しいトーンでお話して下さるので、終始リラックスして施術を受ける事が出来ます。
    いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

eyelash Embellir武庫之荘からの返信コメント

パールちゃん様。

ありがたいお言葉も頂き、とても嬉しく励みになります。
    またまつ毛がしっかり綺麗に育ってきておりました!

Embellir武庫之荘

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:57:28.0

初めての来店で少し緊張していましたが、優しく接客してくださり、また子供の話など共通の話題で楽しくおしゃべりができて緊張がほぐれました。
    2週間経った今もカールがキープできていて、目元がパッチリして気に入っています。

ふーみん様。

色々なお話もさせて頂けて 楽しいお時間でした。
    またいつでも気分転換の美容時間にいらしてくださいませ。
    お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました。
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 09:26:16.0

毎回思い道りの仕上がりにして頂きありがとうございます。

Embellir武庫之荘

• サツサツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:35:51.0

前回初めて来させていただき、カウンセリングや対応がとても丁寧で、仕上がりも私の目の形に合ったカールで綺麗に仕上げて頂けたので、2回目もこちらでお願いしました。
    もちもよく、カールの形、角度とても気に入っています。
    これからずっと通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

サツサツ様。

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、何よりも嬉しく思います。
    ただまつ毛を上げるだけではなく 理想に目元にする事を大事に考えておりますので
    いつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました。

Embellir武庫之荘

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:33:40.0

いつもリピートさせてもらってます。
    カウンセリングも施術もしっかりして下さるので安心してお任せできます。
    次回は色々とご相談したように違うメニューに挑戦したいと思ってます。
    1つ言うなら、来店した際スタッフの方が接客されてたら何も反応なく入店してよかったのかと戸惑ってしまいます。

まき様。

ありがたいお言葉も頂き、とても嬉しく励みになります。
    新しいケアの成果、楽しみにしております。
    また、ご来店の際のお声かけでご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    美容室側のスタッフ含め、共有させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

Embellir武庫之荘

• YMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:20:23.0

とっても丁寧な接客で、マツエクも綺麗に仕上げていただき大変満足しております!
    カウンセリングで悩みや気になる点を事前にしっかり確認いただけたのも嬉しかったです。
    次回もぜひお願いしたく、早速予約を取りました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【初回オフ込み】フラットラッシュ 120本¥5980→¥4980

YM様。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、次回のご予約も頂き大変嬉しく思います。
    持続性を上げる為にもその時のまつ毛の状態に合わせたデザインのご提案など
    お声かけさせて頂きます。
    今後もお気軽にご相談くださいませ!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

Embellir武庫之荘

• プーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:41.0

今までいくつかのサロンに行きましたが、今までで1番綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。私の眉毛は高さが違い左右非対称の扱いずらい眉毛なので、これまでの経験上そこまで綺麗な眉毛を期待していませんでしたが、ある意味期待外れの完成でした。とっても綺麗な眉毛にしていただき嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

【アイブロウ】眉毛Wax脱毛《低刺激Wax +メイク込み》¥4000

プーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
    ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    お好みの形や日々のお手入れのお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お手入れが難しくなりました頃にまた是非お待ちしております。

Embellir武庫之荘

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:58:59.0

リピーターです^ ^
    今回の仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました^ ^

ゆい様。

ありがたいお言葉も頂き、とても嬉しく励みになります。
    長さを少し短く致しましたが経過はいかがでしたでしょうか?

Embellir武庫之荘

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:00:53.0

最初から最後まで心遣いが素晴らしかったです。
    他店では上がりにくいまつ毛も綺麗に上げて頂いて大満足でした。

本当にありがとうございました^_^

【当日予約限定】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

yuu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がりについて大満足いただけたと伺えてとっても嬉しく思います。
    その後の経過はいかがでしょうか??
    お悩みなどございましたらなんなりとご相談くださいませ☆

Embellir武庫之荘

• kacchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:21:02.0

丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。

kacchi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!

仕上がりについてご満足いただけたと伺えてとっても嬉しく思います。
    デザインでお目元の印象もガラッと変わりますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 23:44:12.0

リピーターです。いつもまつ毛の状態で、増やしたり減らしたりと調整をしてもらっています。アイシャンプーをするとエクステが長持ちする感じがするのでお勧めです。

あとむ様。

しっかりまつ毛が伸びてとても良い状態でした!☆

Embellir武庫之荘

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:40:52.0

美容室と併設してますが…カーテンがされてて見えなくなっており美容室のBGMが程よい音で聞こえてて。
    施術中は毎回寝てしまいます。
    スタッフさんも、とても気さくで何よりも仕上がりが凄くいいです!

まい様。

先日はご来店、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたとのお言葉で大変安心しております。
    本当にしっかりとしたまつ毛で量も多くうらやましい限りでございます!
    また色々なデザインも是非試してみてくださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    ご来店の際に直接お褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです。

Embellir武庫之荘

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:02:46.0

初めてで不安でしたが、自分に合ったメニューを提案して頂けました。痛みも全くなく、術後も自分のまつげとは思えないほどかわいく仕上げて頂きました!これからもお願いしたいと思います

【★似合わせ★】お目元に合わせたパーソナルラッシュリフト ¥4500

みの様

先日は初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとってもうれしいです
    まつ毛がとっても綺麗で、ぱっちりとあがった仕上がりがすごくお似合いでした!
    マツエクとのご相談もいつでもお声かけください。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

Embellir武庫之荘

• ぴのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 04:18:49.0

いつも相談させていただきながら進めていけるのが嬉しいです。

ぴのん様。

いつもご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマは奥深く、より理想の目元に近づける様に細かな事でも是非ご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Embellir武庫之荘

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:59:26.0

いつもお世話になってます^^
    今回は他店での施術後、気になっていたので
    お伝えしたところいつも通り綺麗に整えて下さいました!
    ありがとうございました^^
    またお願いします◎

りぃ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご来店のタイミングでのご予約がとりにくくなっており申し訳ございません。
    またLINE@からのお問い合わせも可能ですので是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 10:32:37.0

急な時間の変更にも対処して頂きありがとうございました。今回も満足の仕上がりでした。またお願いしたいです

ありがたいお言葉も頂き、とても嬉しく励みになります。
    とてもしっかりまつ毛が生え揃っており、ケアの成果がしっかり出ておりました。
    引き続きケア頑張ってみてください!

Embellir武庫之荘

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:37:46.0

いつも接客、施術共に大満足です。
    カウンセリングもアドバイスもしっかりして下さり、とても有り難いです。

まき様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛のことで何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Embellir武庫之荘

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:53:21.0

思っていたとおりばっちりまつ毛が上がって
    大満足でした!

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

お悩みなどございましたらなんなりとご相談くださいませ☆

Embellir武庫之荘

• ぱーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:27:19.0

本日はありがとうございました。
    まつ毛パーマと眉毛ワックスどちらも初めての利用でしたが、希望やイメージなど丁寧に説明&ヒアリングしていただけて、とても良かったです。
    初めてのお店だったので、少々お店を見つけるのには手間取りましたが、お店の中は雰囲気良く、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    まつ毛パーマどれくらい保ってくれるのか楽しみです。また利用させて頂きたく思います。

◆Set menu◆パリジェンヌラッシュリフト+眉毛Wax ¥8000

ぱーさん様。

先日は初めてのご来店、まつ毛と眉毛の両方をお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、とても安心しております。
    しばらくは朝のメイクの時短にもなると思いますので楽しんでくださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回お会いできますのを心よりお待ちしております。

Embellir武庫之荘

アンベリール 武庫之荘(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー