3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アン(un)   >

un【アン】

アン

• 愛媛県松山市大街道3-6-2岡崎第5ビル4F401
  • JR「松山駅」から 「道後温泉行き」市内電車で約10分、「大街道」下車徒歩5分

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:58:08.0

今回もかわいくしてくださり、ありがとうございました!
    1本1本こだわってデザインをお伝えしても、理想通りに仕上げて下さって嬉しいです!次のネイルも楽しみです!

定額シンプルネイル ¥6000

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:25:16.0

初めて利用しました。
    大変可愛く仕上げていただきました!
    また利用させていただきます。

un【アン】からの返信コメント

みんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです!
    長く通って頂けるサロンにしたいと思っておりますので、
    「また利用させていただきます」というお言葉もとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております^ ^

un  kanae

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 19:40:21.0

まず、急な予約変更にも柔軟に対応していただき本当に嬉しかったです。初めてのネイルだったのですが、施術やネイルアートの色などわかりやすく説明してくれたり、一緒に悩んでくれたり、優しく接していただきました。そして、一生、心に残る素敵なネイルに仕上げていただきました。とてもうれしかったです。
    本当素敵なお店に出会うことが出来ました。
    次回もお願いしようと思います。

定額シンプルネイル ¥6000

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 16:24:57.0

ネイルのセンスも、形成も素晴らしく、デザインも私の好みを瞬時に察知して頂き完璧な仕上がりに大満足です!店内のインテリアも素敵で癒されました。担当スタッフさんのお人柄も素敵でまた利用したいと思います!

【フットネイル】親指2本アート込み ¥7000

• 〇さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 01:10:45.0

もっと早くここに出会いたかったぁぁああああ
    初めてのジェルネイルやし口コミも少ないけん不安、、、ってなっとったけどもう可愛すぎて本当に可愛いです。
    抽象的なリクエストにも具体的なリクエストにも全部答えてくれたし、もっと暗めがいいってお願いしたら全然やり直しますよって納得いくまで直していただいたし、時間があっという間すぎるくらいに楽しい空間でした!!!!
    何回みても可愛い可愛い可愛いほんとに可愛い大好き幸せ幸!!!!!!!!!

un【アン】からの返信コメント

〇様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのジェルネイル、担当させてもらえて嬉しかったです!
    仕上がりだけではなく施術の過程も満足いただけて、私も嬉しい大好き幸せ!!!です。

また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

un  kanae

• 詩歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:55:21.0

丁寧で早く、希望もいつも雰囲気で伝えているのですが毎回イメージ以上に可愛くして下さります。行く度に今のネイルをおとす寂しさと、次のネイルのワクワクを両方感じられるお店です。
    大きいストーンを付けたりもしますが、nailが浮く事も無く綺麗なままです!
    長く通えるサロンさんを探されている方、一度行ってみてください(*^^*)私もオススメしてもらい通い始めました!

un【アン】からの返信コメント

詩歩さま、いつもありがとうございます^ ^

仕上りや技術など、満足して頂き大変嬉しいです!
    いつも施術後の詩歩さまの「かわいいー!」というお言葉が、
    とても励みになっております。
    ありがとうございます^ ^
    毎回、デザインなどをお任せいただくので、私も楽しく施術させてもらっています。

長く通っていただけるサロンにしたいと思っているので、今回の口コミとても嬉しいです。
    これからもまだまだ長ーーいお付き合いになるように、努力してまいります!

un  kanae

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 17:05:07.0

先日はネイルオフのみでしたがありがとうございました!初めてのお店に行きましたが明るく楽しくお話してくださってまた行きたいと思いました!Instagramも拝見させて頂いて、次のネイルどれをお願いしようかとてもわくわくしています!^^  またお願いします!

un【アン】からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私もお話できて、楽しく施術させて頂きました。
    初めてのお客様にもなるべくリラックスして頂ける接客や雰囲気作りを心がけていたので、
    「また行きたい」というお言葉を頂けてとても嬉しいです!

Instagramもご覧いただき、ありがとうございます^ ^
    ネイルデザインを見るのわくわくしますよね!
    またネイルをする機会があれば、是非よろしくお願いします。

ご来店お待ちしております。

un  kanae

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 16:14:56.0

フットネイルをしていただきました。
    希望はニュアンスネイルとだけ伝えて、色味やデザインなどはすべてお任せでしてもらいました。想像以上のかわいさで私の好みどんぴしゃでした!施術も丁寧なのに時間もかからず可愛く仕上げてくれました。ステキなお店に出会えてよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【フットネイル】アート10本やり放題 ¥8000

un【アン】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございます^ ^

お任せさせてもらって、とても光栄でした!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです^ ^
    フットネイルなので、少し濃い目のカラーを使用してみました。
    これからの季節サンダル履くのが楽しみになるといいな、と思っております^ ^

施術に関しても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

アン(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー