3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. サロン(SALON)   >

SALON【サロン】

サロン

• 愛知県東海市中央町1丁目230番地
  • 【東海市】名鉄太田川駅徒歩10分   東海市役所から南へ200メートル 駐車場多数完備
  • あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:02:47.0

他店でやってもらって折れてたりバラバラになってたまつげを綺麗にあげて頂きました(*´▽`人)
    大満足です!いつもありがとうございます。
    また伺いますっ

神崎限定☆似合わせまつ毛パーマ ¥6000→¥5500

SALON【サロン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

大満足!という言葉、、とても嬉しいです(^^)!!
    まつ毛がキレイに上がると気分も前向きになれますよね♪
    そんな大事な目元を任せてもらえて嬉しいです!またキレイにさせてください^ ^

神崎

• うみにけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 07:28:03.0

前回まつ毛パーマして頂き、パーマの持ちも良くて仕上がりも綺麗でしたので、今度はアイブロウワックスして頂きました。
    接客が相変わらずとても優しくて、眉毛の描き方や眉毛の生え癖なども教えてもらって参考になりました。
    安心して施術していただけます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

神崎限定★似合わせアイブロウワックス¥5500→¥5000

SALON【サロン】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^)!
    サロンで整えた美しい眉が長持ちするよう、メイクの仕方や生え癖を理解して美眉をキープしていきましょう!!
    今後も長く通っていただけるよう努力してしていきますのでよろしくお願いいたします♪

神崎

• あやカスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:42:36.0

カウンセリングから全てが丁寧でした。
    今まで目尻、目頭にマツエクを付けると痒くなるのでそこを外してマツエクを付けていたのですが、私に似合うデザインを提案し見つけてくれました。
    今までのサロンで1番嬉しかったです♪
    また宜しくお願いします!

神崎限定☆【ナチュラル派】フラットラッシュ100本/ナチュラル ¥6000→5000

SALON【サロン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

マツエクはデザインでなりたい目になれるところが良いところなんです(^^)
    長さもとても似合っていて可愛かったです♪

また気になるところがあれば次回教えてください!
    あやカス様のまたのご来店お待ちしております(^^)!

神崎

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:22.0

優しいお姉さんでした^^
    デザインに悩んでいると色々提案してくださって
    施術も丁寧で、大満足の仕上がりです!!
    リピしたい!!

松永限定♪初回割!【LEDエクステ】フラットラッシュ140本¥8100→6000

みな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

デザインってとっても迷いますよね( ;  ; )
    みな様お目元とってもきれいでエクステ似合ってました、、!
    また気になるデザインあったり、この辺変えたい!とかあったら
    いつでもご相談ください♪

ぜひぜひまたご来店ください!!!
    いつでもお待ちしてます(*^^*)

松永

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:26:23.0

色々なサロンに行きましたが、今までで1番満足のいくまつ毛にしていただきました!!
    タイミングが合った時は必ずまた伺います!

神崎限定☆【人気NO.1】似合わせまつ毛パーマ ¥6000→¥4950

SALON【サロン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    たくさんのお店の中から来てくださりありがとうございました。

今までで1番というお言葉!とても嬉しく自信になります^_^
    まつげは土台がしっかりしていたので
    キレイにかけることができました、日頃から丁寧にケアされてるのを感じました(^^)♪
    また機会があれば担当させてください!
    ちか様にお会いできることを楽しみにしております。

神崎

• かびまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 08:00:09.0

すごく綺麗で理想に近づけてくれました!自分の希望も聞いてくださりそれプラスプロ視点の提案ですごく満足してます!!!またお願いします!!!

かびまる様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてもエクステお任せいただいて嬉しかったです(*^^*)
    お目元ぱっちりで、エクステとってもお似合いで
    とっても可愛かったです!!!
    束感お家でも上手く出せてますか?
    わからないことや変えたいところがあったら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

松永

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:27:11.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    まつ毛が伸びてきていることやどうすればもちが良くなるかなどこちらが疑問に思っていることは優しく教えてくれます。眉毛もとても綺麗に整えてくれて、書かなくてもいいぐらいです。ずっと通いたいなと思います。

神崎限定★まつ毛パーマ+アイブロウ ¥9900→8800

はな様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、定期的に通っていただいてるので
    眉毛もだんだんと形が乱れにくくなっていますし
    まつ毛も丁寧に扱っていただいてるので
    初回よりも伸びてきてよりキレイに上げることができてます(^^)!

今年もよろしくお願いします☆ 神崎

• 大橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:44:41.0

まつげパーマ【上下】をしてもらいました!
    しっかりカウンセリングをしていただき、
    目の左右差が気になっていたところが、
    完璧に均等になりました!最高です!!
    またぜひお願いします~!

神崎限定★まつ毛パーマ上下¥8800→8000

大橋様

成人式前に任せていただいて嬉しかったです(^^)!

左右差を気にされていたので
    カウンセリングで目元をしっかり見させていただき
    左右でロッドを変えてかけましたが、均等になって私も嬉しかったです♪

当日も楽しめていますように!
    またお待ちしております♪ 神崎

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:42:06.0

すごく丁寧にやって頂きありがとうございます。
    まったく痛くないし、すごく綺麗に上がってます。
    めちゃくちゃ爆睡ですみません、、。

神崎限定☆【小顔効果抜群!】まつ毛パーマ(上下) ¥8800→¥7000

みき様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

立ち上げのデザイン、とってもお似合いでした~!!
    パーマの際しみたことがあるので
    心配でしたが、良かったです(^^)!

また気分に合わせていろんなデザインを楽しんでいきましょう☆

みき様のまたのご来店お待ちしております!

神崎

• もにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:52:03.0

初めましてのスタッフさんにやってもらいました。いつもパリジェンヌでしたがまつげパーマの方が合うかもとの事でその通りにしました。そしたら大満足の仕上がりに!今の目元がお気に入りで鏡でつい見てしまいます!また伺います!

神崎限定☆似合わせまつ毛パーマ ¥6000→¥5500

もに様

先日はご来店ありがとうございました!!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)!

目元を見させていただいて、まつ毛の長さがしっかりあったので
    まつ毛パーマをすすめさせていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

またパーマのほうがデザインが豊富にありますので
    気になることがあればまた教えてください(^^)

またお待ちしてます☆神崎

• ゆーらりらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:33:34.0

担当の方が代わられてから、初めてまつげパーマで行きました。オーダー通り、ナチュラルな感じでキレイに仕上げて下さり、気分も上がりました。
    優しい雰囲気の接客で、居心地もよかったです。
    もう1人の方にも、またお願いしてみたいなと思います。

松永限定♪デザイン自由自在!まつげパーマ ¥6000→¥5000

ゆーらりら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    パーマをかけるとメイクも楽でとってもいいですよね(^^♪
    今後もご希望に添えるように技術をみがいていきます!

またのご来店をおまちしております(*^^*)

松永

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:03:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    以前まではパリジェンヌしかしたことがなく、初めてまつげパーマにしてみましたがとても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    眉毛もメイク方法を丁寧に説明していただいてありがとうございます。
    また次回もお願いします!

神崎限定☆まつ毛パーマ(上)+アイブロウワックス¥9900→8000

ri様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪

美容液でまつ毛の長さがあったのでパーマでもすごくぱっちりで
    とてもお似合いでした☆☆
    メイクは最初は難しいかもしれませんが うまく書けるように
    これからもサポートします(^^)!

神崎

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:12:59.0

久しぶりのセットでしてもらいました。
    形やカール具合などたくさん相談させてもらい、良い感じに仕上げてくれました!
    また利用させてください。

ひーちゃん様

先日は眉毛もまつ毛も一緒にさせていただいて、ありがとうございます!
    まつ毛の生え方や、まぶたの形などをみさせていただいてから
    施術に入ることを大切にしているので
    満足していただき嬉しく思います(^^)!
    また気になるところがありましたら教えてください!

神崎

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:07:57.0

2回目も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    初めて行った時から丁寧なカウンセリングとアドバイス、技術、雰囲気など全てが完璧でもう他のところへ行けないくらいです。
    もっと早くこちらで施術してもらいたかったです。
    自宅からの距離が遠くなっても通いたいと思えるサロンでした。またよろしくお願いいたします。

神崎指名限定☆まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4950

のぞみ様

2回目のご利用ありがとうございました!

そして口コミの内容が嬉しすぎます!!
    これからももっと満足していだけるように精進していきますのでよろしくお願いします(^^)♪

目の形に合わせたデザインを得意としておりますので
    今まではパリジェンヌでしたが、パーマの方が希望に近くなるかと思い
    提案させていただきましたがとってもお似合いでしたね!

また担当させてください!神崎

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 07:33:36.0

いろいろ説明してくれてありがとうございます、

なつみ様

また、口コミも書いていただきこちらこそありがとうございます(^^)!

パーマは今回、立ち上げのカールにしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になることがありましたら相談してくださいね

次の予約も取っていただき楽しみにしております♪

神崎

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:38:35.0

バラバラだったまつげを理想通りに綺麗にパーマしてくださいました
    またよろしくお願いいたします!

あかり様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!口コミありがとうございます(^^)

あかり様は上げすぎると瞼に当たってしまうので
    左右で少しロッドのサイズを変えてパーマさせていただきました!
    ところどころ切れ毛もあったのでケアも続けて綺麗なまつ毛をキープしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

神崎

• がくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:07:16.0

今回も綺麗に上げて頂きました。

がくりん様

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    大切なイベントの前にお任せいただき、素敵な目元になりましたね♪

まつげの状態がすごく良かったですが、
    寒くなるとまつ毛の状態が抜けやすくなったりと変わることもあるので
    また様子見てご予約お待ちしてます(^^)!

神崎

• うちださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 13:51:34.0

いつも通っていたサロン様で担当さんが辞めてしまったが近くなので予約させて頂きました。前のカルテなど情報をしっかり引き継ぎされていたので、安心してまつげのデザインなどもご相談できました。施術中も心地よくほとんど終わるまで寝てしまいました。
    仕上がりも状態を見て再度チェックしていただたりと、丁寧に
    施術していただき、とても満足です!

敏感でもあるお顔に触れる、細い施術のお仕事です。すごく努力されたんだというのが伝わりました。お話した時の雰囲気も
    柔らかく、癒されました。同業者としても応援したくなる
    素晴らしいアイリストさんです。またよろしくお願い致します!

うちだ様

いつもSALONをご利用いただきありがとうございます!

担当が変わりましたが、今までのカルテは引き継ぎさせていただいているので
    デザインなどは安心してお任せください(^^)!
    施術に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです、、!
    そういった言葉をいただくと今までやってきてよかったなと思えます!ありがとうございます(>_<)!
    またお会いできることを楽しみにしております!

神崎

• ゆーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:17:00.0

とても綺麗なカールに仕上げてくださりありがとうございました。こちらの要望にもしっかり答えてくださりとても満足しています。また来店したいです♪

ゆー様

久しぶりのまつ毛パーマで、立ち上げデザインにさせていただきました!
    まつ毛の長さがしっかりあったのでとても可愛かったです♪♪

11月頃にかけ直す目安になりますので
    またご来店いただけると嬉しいです(^^)!

ご予約お待ちしております☆
    神崎

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:11:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    まつ毛や眉毛の様子を丁寧に伝えてくださり、美容液の塗る頻度やメイクの仕方まで丁寧に教えていただきました
    次回はまつ毛パーマに変えてみようと思います!
    またよろしくお願いします

ma様

いつもSALONをご利用いただきありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

美容液でまつ毛が伸びているのでパーマもお似合いかと思います!
    まつ毛パーマはデザインが豊富なので目の形に合ったカールが見つかるので
    次回また提案させてください(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    神崎

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:07:12.0

初めてだったので不安でしたが、色々相談にのっていただけて、とても良かったです!

ゆうき様

先日はSALONにご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマと眉毛を任せていただき、嬉しく思います(^^)

初めてのまつ毛パーマでしたので、次回またデザインなど変えたいところや
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    神崎

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 13:18:38.0

初めてお邪魔しました。
    綺麗にカールしていて、とても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

ゆ様

先日はSALONにご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインだけでなくまつ毛の状態も
    ご来店の際にお伝えさせていだだきますので
    気になることがあればまた教えて下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

神崎

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:03:03.0

私はこれまで3回まつ毛パーマをしたことがありますが、こんなに綺麗にあげてくれたのはここが初めてでした。眉毛もしてもらいましたが、本当に理想の形になりました。全て終わった後に眉毛の描き方も教えてくれたので嬉しかったです。
    カウンセリングも分かりやすくタブレットなどで画像を見せ、説明しながら行ってくれたので安心しました。
    完全に個室だったのも個人的に好きでした。とても快適に過ごせました。次も1ヶ月後くらいにお願いしたいです。

はな様

先日はSALONにご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    まつ毛パーマ、眉毛も気に入っていただき嬉しいです。
    短い毛もあったので次はもっと上げられるように頑張りますね!!

次回も是非担当させて下さい!☆
    又のご来店お待ちしております(^^)

神崎

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:52:26.0

初めてのマツエクで利用しました。
    丁寧な説明と施術、色々な質問にも丁寧に答えてくださいました。
    大変満足しております。

フラットラッシュ100本/ナチュラル ¥6000→4500

あき様

先日はSALONにご来店ありがとうございました♪

初めてのエクステ任せていただき嬉しく思います!
    初めてだといろいろ分からないことや不安なことがあると思います。
    また付けてみて不安なことがありましたらご相談下さいね(^^)

神崎

• ハリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:56:05.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、色々分かりやすく説明してくださいました。
    綺麗にまつ毛が上がっててとても満足しています!

ハリ様

先日はSALONにご来店ありがとうございました(^^)!

初めてのまつげパーマでしたのと、ナチュラルがご希望でしたので
    丸みをつけた奥行き感のあるカールで上げさせていただきました!!
    またもう少し上げたり、デザインも豊富にありますので
    また提案させて下さい(^^)♪
    1ヶ月~1ヶ月半頃がかけ直す目安になっておりますので
    またのご来店お待ちしております☆

神崎

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:50:17.0

いつもと少し雰囲気を変えてみたく
    根元を丸くして頂きました。
    終わったあとに鏡を見たらすごく可愛く仕上がっててとても満足しました。ありがとうございました

はる様

担当させていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!

いつもとデザインを変えてみましたが仕上がり満足していただけて
    嬉しく思います♪
    その後気になることがあればまた教えてください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

神崎

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 23:39:07.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、
    施術も丁寧でとっても良く、満足いく仕上がりでした。
    また、次回も宜しくお願いします。

みーちゃん様

いつもSALONをご利用頂きありがとうございます!

カールのデザインを立ち上げに変えましたがまつ毛が長く見えて
    とてもお似合いでした!!
    左右差があれば調節しますのでまた教えてください(^ ^)

次回の予約も取っていただきありがとうございました!
    みーちゃん様にまたお会いできること楽しみにしております☆   神崎

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:20:50.0

施術前のカウンセリングから、パーマ中、アフターケアまで終始とても丁寧に行ってくれました。
    仕上がりは大満足です。
    鏡を見るたびに嬉しくなります。

ハッピー様

先日はSALONにご来店ありがとうございました(^^)!

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とてもきれいなまつ毛でしたので引き続きキープできるように
    ケアも頑張って行きましょう♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

ハッピー様のまたのご来店、お待ちしております♪
    美容院の方もよろしくお願いします(^^)!!

神崎

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:35:43.0

久しぶりにまつ毛がキレイに上がっていて、気分も上がってます。

はまちゃん様

先日はSALONのご利用ありがとうございました!

パリジェンヌを久しぶりにかけると気分上がりますよね!(^^)
    はまちゃん様ですと1ヶ月半~2ヶ月で定期的にかけると
    きれいな状態がキープできると思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)!

神崎

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:47:14.0

なりたい眉毛の形やまつ毛のカール感などを理想に沿って施術してくださったので毎日のメイクが楽しくなり本当にやっていただいて良かったです!
    また定期的にお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします!

【神崎指名限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4950

ゆうこりん様

先日はSALONをご利用いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    まつ毛の角度が元々上がっていて、パーマをかけると上がりすぎてしまうので
    ナチュラルなカールにさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    落ちるのが早ければもう少し上げることも可能ですので
    また相談させてください♪♪
    次の予約も取ってくださり、楽しみにしています(^^)!

神崎

サロン(SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー