とってもお気に入りなので、今回はお母さんの施術を
お願いしました♪お母さんもとっても軽くなったと
すっごく喜んでくれました♪ 今度は2人同時に出来るなら一緒に行きたいと思います♪
ニムルーム 人気No.1おつかれさまコース90分(ボディ+ハーバルヘッド)
nimroom【ニムルーム】(旧:nimroom・nimspa)からの返信コメント
しんちゃん様。
この度はお母様もご来店いただきありがとうございました(^ ^)
だいぶお疲れがたまってらっしゃっていて少しでもスッキリできたなら良かったです!
ぜひぜひ、お2人でご予約お待ちしております。
お2人の場合は早めにお電話でご予約いただけると対応できるかと思います!
またお待ちしておりますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
nimroom 柏原あさ美
足がたまらなくだるくかったのがだいぶ楽になりました。片方の足が特に酷かったのですが、言わなかったのに気づいていただけました。
セルフケアもしながらまた伺いたいと思います。
misayou 様
この度はご来店ありがとうございました。
少しでも足のお疲れを癒すことが出来たようで嬉しいです。
セルフケアもぜひ続けていかれてください。
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回2回目でした♪
1回目でとっても気に入ったのでまた、行かせて頂きました♪ とっても落ち着いた雰囲気とまたお願いしたいなと思わせてくれる感じがとっても好きでまた、行きます♪
また、お願いします♪
毎回、身体が固まるので、ほぐしてもらいにいきます。今回は、場所が変わっており、知らず、サウナの方へ行き、ニムルームの場所を間違えてしまいました。ニム系列のサウナの方も丁寧に送ってくれ、ニムルームの方も迎えまで来ていただいて、助かりました。時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔されずありがたかったです。また、身体が固まる前に行きたいと思います。
ニムルーム【タイ古式】ボディコース60分☆姿勢・ゆがみが気になる方へ
きよ様。
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
遠方からわざわざ来ていただき驚きました!
お疲れがだいぶたまってらっしゃったので、しっかりほぐせてよかったです。
また熊本にいらした時はご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
nimroom 柏原あさ美
とっても気持ちよかったです♪♪
肩がとっても凝ってキツかったのですが、とっても楽になって嬉しかったです♪♪
また、お願いします♪♪
しんちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
肩まわりもお疲れでしたね。施術後の変化を感じられたようで良かったです☆
またのご来店心よりお待ち致しております♪
ゆったりと落ち着くBGMの中、足湯からのスタートでとてもリラックスできました。
脚から腰、背中、肩とまんべんなくボディケアをしていただきとても気持ちよかったです。
肩甲骨周りなど、筋肉がとても硬くなっていた箇所も丁寧にほぐしていただき、とてもすっきりしました。
自分自身では十分にケアできないため、大変ありがたかったです。
ケア後のハーブティーのサービスも嬉しいですね。
あっという間の気持ちのよい時間でした。ありがとうございました。感謝いたします。
ゆったん様
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりにお会いできて私たちも嬉しかったです!
お時間があえばヨガにもお越しください☆
またのご来店お待ち致しております。
右肩や腰回りがきつかったので、マッサージしていただいて施術後はかなり楽になりました。以前より身体の力が抜けてきたと言われた時は、アドバイスいただいた事が実践されてるのだなと思い嬉しかったです。これからもハーブサウナも合わせてお世話になります。
【タイ古式】ボディコース60分☆姿勢・ゆがみが気になる方へ
あさいえ様。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ほんとに以前よりも力抜けてましたー。
良いことです!ヨガも来てくださり嬉しかったです。
熊本にいらっしゃるうちにまたご来店お待ちしてますね。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
nimroom 柏原あさ美
ゴールデンウィーク限定プランでお得にじっくり流して貰い、浮腫んでいたふくらはぎもスッキリしました。かなりお得な料金なのに完全個室で雰囲気も良く効果も実感できるお気に入りです。お店の近くの路上にいるとてもフレンドリーな猫ちゃんたちに会うのも楽しみでダブルで癒されています(笑)
【★GW限定★】むくみスッキリ!スペシャルフットコース60分4800円
pochamogu様
GW限定メニュー気に入っていただけてよかったです(^^)
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
またpochamogu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
パソコン仕事で特に目の奥、首筋が疲労していた為、仕事合間の30分だけでもと伺いましたが、受けた後スッキリしました。雰囲気、ハーブの香りもいつも癒されています。
【ストレス・首・眼の疲れに】極上寝落ち☆ハーバルヘッドマッサージ30分
pochamogu 様
嬉しい口コミ励みになります(^^)
少しでも仕事のお疲れがとれるよう努めていきます☆
またのご来店心よりお待ちいたしております!
当日の急な予約にも関わらず、丁重に施術してくださり、
誠にありがとうございました。
足の疲れがかなり解消されました。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
オススメ!【根深いコリを温めてほぐす】ハーバルボディ☆90分8500円→8200円
nicola様。
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
足腰がお疲れでしたね。少しでも癒やせたのならよかったです。
またお疲れのときはいつでもお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
nimroom 柏原あさ美
また利用させて頂きます。
【むくみスッキリ!】フットコース40分☆足のだるさやふくらはぎの疲れに
てんちょう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
フットマッサージでスッキリできましたか?^^
またいつでもお越しください♪
ニムルーム ニムスパ(nimroom nimspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー