3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピリカ(Pirka)   >

Pirka 【ピリカ】

ピリカ

• 大阪府大阪市福島区福島5―17―33 グランパルク西梅田101
  • JR福島5分/阪神線福島5分/東西線新福島全ての駅から徒歩5分

なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:45:48.0

初めての来店です。カウンセリングは丁寧で、細かい要望をしっかり聞いてくれ、仕上がりもキレイでナチュラルにと言っていたとおりになり、大満足です!施術も早かったです。
    とても気さくで、自然と親近感がわくとても楽しい方で、また色々お話ししたいです。
    施術後は次回の特典や他のエステメニューについてなどを親切に説明してもらえ、エステもまた機会を見て受けてみたいと思います。自宅からも近くて行きやすいし、とても居心地のよいサロンでした。

超軽量!羽のように軽い付け心地!フラットラッシュ120本迄/4500→3700

なっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうざいます!大変嬉しく思います^^

ご要望通りの仕上がりになってよかったです^^カウンセリングはしっかりと毎回致しますのでご要望がありましたらお気軽にご相談ください!
    またお得な次回予約特典や毛穴エステも好評ですのでもしお時間お日にちご都合が合うようであればよろしくお願い致します^^次回もなっちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:32:10.0

いつもマツゲパーマでお願いしてます!短い毛もしっかりあげてくれて毎回大満足です^ ^

ゆき様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。短い毛までしっかり巻くことを意識しておりますので、気づいてくださりありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:26.0

初めて伺わせて頂きました。
    とっても丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
    10日経ちましたが持ちもよいと思います。
    また、必要に応じお願いしたいと思っています。

【フラットラッシュ120本迄】超軽量!羽のように軽い付け心地/¥4500→¥4000

まっきー様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    エクステの持ちが良くて安心致しました!これから暖かくなるとメイクが滲んだりもする予防にエクステはなりますのでご機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:51:58.0

3度目くらいでしょうか?
    毎回、お話が楽しくてあっという間に終わってしまいます。肝心の仕上がりもキレイにしていただき大満足です。施工も早くて1週間経っても数本しか取れてません。
    いつも直前の予約ですが快く受け入れてくださりありがたいです。また伺いますねー

【オフ込】フラット 120本¥4500

さと様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    私も毎回お話しが楽しくさと様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております!直前だと空きがない場合もございますが、お時間ご都合が合う日はよろしくお願いします!
    施術時間はなるべく早く綺麗に持ちよく!を意識しておりますので満足していただけて嬉しいです!またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 11:19:51.0

フラットラッシュ120本ですごくキレイな満足いく仕上がりでした。おしゃべり楽しかったです^ ^

【オフ込】シングルラッシュ 120本迄 ¥4000

なっちゃん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回楽しいお話についつい話し過ぎてしまします^^あのお話の続きが気になるので教えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:31:00.0

子連れで通えるのでとても助かります!
    エクステのもちも良くて、毎回安心してお任せしてました。
    今まで他のサロンでは必ず施術中は寝ていましたが、ここに通ってからはお話するのも楽しくて最初から最後までお話してました!笑
    引っ越しの為通えなくなるのが寂しいです。
    また大阪に来た際はお願いします!
    元気でいてくださいね(^^)

ほなみ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    『ここにずっと通いたかった』あの一言が本当に嬉しく忘れられないお言葉をありがとうございました。短い間ででしたがほなみ様と沢山お話しが出来たことが楽しく素敵な時間を過ごせました。お子様が小さいとマツエクしたくても出来ないストレスを感じてほしくないのでお役に立ててたのなら本望です^^引越し先でも素敵な日々をお過ごしくださいね!寂しくなりますがまたいつかお会い出来ることを願っております!本当に数あるサロンの中から見つけてご来店頂きましてありがとうございました!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:41:48.0

理想の目元を相談をしたところ、カールを部分によって変える提案をしてもらいました。他のサロンでは言われたことがなかったので、そんなことができると知れてとても良かったです!細かい要望に応えて頂きありがとうございました!

なつ様
    数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、そして暑い中ご来店下さり誠にありがとうございます。その後デザインやもちなどはいかがでしたか?次回ご来店の際に教えてくださいね!なつ様の目やメイクの仕方などにもよってその都度教えて下さりましたらしっかりカウンセリングを行い、理想の目元になるように施術させて頂きます!こうしたい、などありましたらお気軽に今度も教えてくださいね!次回も楽しみにお待ちしております!

• るるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:24:39.0

久々のマツエクでしたが、分かりやすく丁寧なカウンセリングと、明るい接客対応に安心して受けることが出来ました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

るるっち様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけて下さり、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。久しぶりのマツエクを私に任せて頂き嬉しく思います。その後のもちなど次回ご来店の際は教えてくださいね♪初めてのサロンは緊張しますよね。勇気を出してご来店下さりありがとうございます。安心していただけるよう、ギャラリーや、ブログを見て頂けると私が少しわかるのかなと思います。るるっち様、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております。

• Natsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:33:25.0

Theいたりつくせりって感じで、毛穴はもちろんお話もすごく聞き上手で、パック中にはマッサージがあり、心身ともにとても癒されました!肌は可能だと思っていたのですが、本当にノーマルカメラの撮影でトーンアップしていて、とても満足でした!

Natsuki様
    先日はご来店ありがとうございました!毎月まつ毛と毛穴エステ両方私にお任せ頂きありがとうございます♪
    ギャラリーでも載せている写真は加工ではなくノーマルカメラでの撮影、コラージュですので、そのまま鏡で見て頂いてもお写真と変わらない変化が見られます(^^)
    7月からはデコルテもメニューの中に導入しますので、今まで以上の癒しをお届け致しますのでお楽しみくださいませ。来月もよろしくお願い致します。

• せっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:36:19.0

リピーターです。今回も理想のマツエクをして頂きました。ありがとうございました。

【オフ込】フラット 120本¥4500

せっちゃん様
    先日は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、次回ご予約もお取り頂き嬉しく思います!仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!
    せっちゃん様のご希望通りの満足いく施術をこれからもしっかりとしていきますので今後ともよろしくお願い致します^^

• できさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 16:29:39.0

久しぶりのマツエクでした。
    カウンセリングから丁寧で、デザインも目の形や理想像から色んな提案をしてくださいました。
    私が優柔不断なので決めかねていると、メリットデメリットの説明と共にアイデアをくださり、最終半分お任せ状態でしたが理想像よりとても綺麗で素晴らしい仕上がりになりました(*^^*)
    最後にアプリやクーポン等の説明もしてくださり、
    次もまた予約しようと思いました。次回も楽しみです。

【セーブル】ブラウンカラーあり◎カラーエクステ全体付け放題¥6800→¥6000

でき様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、ご来店までありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。久しぶりのマツエクを任せて頂き、仕上がりも満足してくださり、嬉しく思います!仕上がりのカラーエクステは可愛かったですね!お話も楽しくまたでき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 12:17:46.0

とても丁寧にカウンセリングから施術も楽しくお話ししていただいて、時間があつとゆうまに過ぎてしまいました!
    このお値段なのにとっても大満足の仕上がりでとっても嬉しいです(o^^o)

初めての方にオススメ!ナチュラル目元に極上セーブル120本迄 /4000→¥3200

愛様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださりご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!同年代のお子様がいらっしゃるとついついお話も弾んでしまいますね^^日々のお悩み、ストレスなども当店に置いてお帰りください^^

• 成さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 21:08:25.0

仕上がりに大満足です!
    また楽しくお話しながら施術していただきました。

超軽量!羽のように軽い付け心地!フラットラッシュ140本迄/¥5500→¥4700

成様
    先日は数ある中のサロンから当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思います。お話も楽しく、私もついついいっぱい話してしまいましたがもし、寝たい、ゆっくりしたいな、という時はご遠慮なくお休みください。次回も成様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:51:30.0

いつも行くところの予約がとれず、
    今回、初めて利用させて頂きました!
    4歳の子供も一緒に連れて行かせてもらったのですが
    息子にも居心地良く過ごせるように配慮して
    下さりお陰様でいつも以上に賢く待てていました。
    そして何より、まつ毛のイメージをしっかり
    確認しながら施術して下さったり、
    終わった後も、今のまつ毛の状態やくせを
    説明してくださり、今まで行ったどのサロンより
    丁寧でわかりやすかったです。
    他サロンでかゆみがでることも多いのですが、
    施術後のかゆみもなく、何より仕上がりが大満足です!
    担当の方も気さくで話しやすく、楽しく過ごさせて
    頂きました!!また利用したいなと思うサロンです!
    行きつけが増えて嬉しいです!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(^^)

ナチュラルだけど本数が欲しい方にセーブルラッシュ140本/¥4800→¥4000

まさお様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店くださり誠にありがとうございました!
    お子様連れだと目を瞑ってるのでどうしてるか心配になるかと思いますが、お子様にも当店だったら待てる!っと思っていただける空間になるよう日々試行錯誤させていただいております^^
    事前のカウンセリングもご要望があれば「こうしたい、こうはなりたくない」などお伝えしていただけますとこれからもご提案はさせていただきます。アウターカウンセリングも毎回毛の状態などはお伝えするのでその時々の状態にあったケアの方法もお教え致しておりますので今更聞けない事などもお気軽にお聞きくだいね!心配していた痒みもないとの事で安心致しました!!!!!
    良かったです!!!嬉しいお言葉ばかりで嬉しく思います!今度もまさお様にお会いするできる事を楽しみにお待ちしております^^イケメンの息子くんもまた会いたいですwww

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:47:19.0

まつ毛パーマ残っているのに、綺麗につけていただいて、仕上がり最高でした^ - ^
    お姉さんも明るくて、雰囲気よかったし、終わった後のお喋りも楽しかったです!
    ありがとうございました~

s様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    まつ毛パーマが完全に取れるまでは、パーマに合わせた付け方で色々ご提案させていただきますね!
    s様とは共通点も多く私もお話楽しかったです^^ありがとうございました!次回もs様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 17:38:53.0

雰囲気が良くコスパもまあまあ良いです。細やかなサービスが、とても良いです。まつ毛の状態など詳しく教えてくれます。仕上がりも良かったです。また行きたいです。

せっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪新しいデザインにするのは勇気が入りますが今のまつ毛の状態や目の形、メイクの仕方によってご提案も致しますので何か気になる事があればお気軽にお申し付けください^^
    次回もせっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

• かりやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 08:36:06.0

140本の予約でしたが、結果つけ放題で200本程つけていただいたのですが、とても早かったです。ビックリしました。1週間経ちましたが数本取れた程度です。だいたい1か月~1ヶ月半おきにカラーで福島行きますので またタイミング合わせて行きたいです。

【フラットラッシュ】ブラウン2色♪カラーエクステ全体140本¥6300→5500

かりや様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけて下さり、ご来店頂きありがとうございました!
    その節は失礼致しました。なるべく早く綺麗にもちも良く!!をモットーに付けさせていただいております^^なのでもち良くて安心致しました!福島に来た際はお待ちしております!次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 20:36:39.0

マツエクでは、いつもお世話になっています。
    同年代の子供が居る事もあり、
    施術中も他のサロンなら寝てしまうのですが笑
    担当スタッフさんにしてもらっている間は
    お話をたくさんして時間が経つのが
    ものすごく早いのとマツエク装着も、早いし
    綺麗につけて頂けるので
    助かってます(^^)またお願いします!

【オフ込】シングルラッシュ 120本迄 ¥4000

ゆちゃん様

日頃よりご来店頂きまして誠にありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!!

同年代の子がいるとついつい盛り上がってしまいますよね!wwいつでも寝たい時はおしゃってくださいね!当店はカウンセリング時にお話するかゆっくりしたいかも選んでいただけます^^

ゆちゃん様との時間がいつも私も楽しいです!マツエクもご期待に応えれるよう次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ひさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 00:43:13.0

ボリュームラッシュつけ放題で初めて来店しました。
    寒いから湯たんぽを用意してくださったりと優しいスタッフさんでいっぱいお話しも楽しくさせていただき、仕上がりはナチュラルなのにしっかりと付けてもらってとっても満足です。
    また次回も利用したいと思いました。

濃密3Dボリュームラッシュ本数無制限!つけ放題¥8000→¥7200

ひさよ様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけて下さり、そしてご来店頂き誠にありがとうございます。
    女性に冷えは天敵ですので湯たんぽなど温かいグッズはこの時期ご用意しております。気に入っていただけて嬉しく思います。仕上がりも満足して頂けたみたいで大変嬉しいです!!デザインや、もっとこうしたいな、などありましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さいね!次回もひさよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:39:56.0

手早くテキパキと仕上げてくださりありがとうございました。
    カウンセリングで似合うデザインをご提案してくださり、仕上がりも満足で気に入ってます!
    またぜひよろしくお願いします。

ミッフィー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はカウンセリングに力を入れてますので、こうしたい、こんな風になるのは好きじゃないなどお気軽に言っていただきましたら、ご要望と照らし合わせてご提案させて頂きます。次回ご来店の際は今回どうだったか教えていただけると嬉しいです。
    次回もミッフィー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:09:37.0

カウンセリングがとても丁寧でした。こちらの悩みやイメージを汲み取って、ケアも含めて色々とアドバイス頂きました。特に1番気になっている部分を写真に撮って見せてくれて、自分のまつ毛の生え方がどうなのか、どういう状態なのかを知ることができたのが、とてもよかったです。アイリストの方は気さくな方で、とてもお話しやすく終始居心地がよかったです。仕上がりにも、とても満足しています。また次回楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

チエ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。ご自身のまつ毛がどのような状態になってるかエクステをつけてると分からないから気になるし、どうしたらいいかも分からないですよね。。お悩みございましたらお気軽におしゃってくださいね!私が分かる範囲でございましたらお答え申し上げます^^次回ご来店の際はどうだったか教えてくださいね!そこからまたお悩みの部分の解決法を一緒に探していきましょう!チエ様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!これからもよろしくお願いいたします。

• Natsukiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 14:52:31.0

毎朝のスキンケアが楽しくなるようなお肌にしてくれました
    至りつくせりって感じで、エステ間のマッサージもとても癒しです
    これからも、定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

SNSで話題の毛穴エクストラクションプロが入った毛穴改善コース

Natsuki様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!毛穴が綺麗になる事でスキンケアの入りもすーっと入っていくのでいつも以上にお肌のお手入れが楽しくなりますよね!月いちのサロンケアをする事で透明感のあるお肌を一緒に目指しましょうね!
    毛穴改善コースは毛穴ケア以外にも癒されるマッサージで日々の疲れを心も体も癒されるように努めさせて頂きます。次回もNatsuki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• yousatoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 18:09:32.0

お仕事で福島にいったので初めて伺いました♪初対面とは思えないぐらいお話が盛りあがり大変楽しい時間を過ごさせていただきました。まつエクの仕上がりにも大満足だったので、またぜひ伺いますね!スタッフさんがお母さんなので子育て中のママさんにぜひ行ってほしいオススメのサロンです(^^)

yousato様

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました!
    マツエク気に入ってくださりありがとうございます!モチも良ければ嬉しいですのでまた次回ご来店際は教えてくださいね!
    本当、初めてのご来店とは思えないくらいyousato様とのお話楽しかったです^^
    ママさんは頑張る事が当たり前になってるので当店で少しでも癒やされたりストレス発散してお帰り頂けると嬉しいです^^

この度は数あるサロンの中から私を見つけてくださりありがとうございます。次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:21:41.0

今回はじめて利用させていただきました。
    子ども同伴可能な点と、駅から近かったので選ばせていただきました。
    サロンは貸し切りで、他にお客様もいないので、子どもが騒いで回りに迷惑をかける心配もなく安心して過ごせました。

カウンセリングも的確で、メニューを変更しましたが仕上がりは大満足でした。
    息子の年齢も近く話も沢山聞いていただき、とても楽しい時間でした。また利用させていただきます。

あすか様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。

お子様同伴のサロンは少ないですよね、、、
    私も経験者なのでわかります!お子様も可愛かったのでまたご来店の際は連れてきてくださいね!

その後マツエクの方はいかがでしょうか?次回ご来店の際に教えてくださいね!
    あすか様のお悩みや、ご希望に添えつつ、ご提案もいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ピリカ(Pirka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー