3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. マグマ 梅田店(MAG-MA)   >

寝てるだけトレーニング痩身専門 MAG-MA梅田店

ネテルダケトレニーングソウシンセンモン マグマウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1009号
  • 阪急線 梅田駅 徒歩5分/JR線 大阪駅 徒歩8分/大阪メトロ 谷町線中崎町駅 徒歩8分

[投稿日] 2023-09-19 18:39:22.0

約半年くらい継続し通わせていただいています。今は体型を保つ為、インナーマッスルに刺激を入れる為欠かせません。本当に凄くマシンです!

寝てるだけトレーニング痩身専門 MAG-MA梅田店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    継続は力なりですよね♪
    意識高くいらっしゃるので、スタッフの私達も見習わないといけないですね^^;
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-26 09:10:21.0

こちらは男性スタッフだけのサロンですが、スタッフ皆さん、本当に表情や話し方が柔和で、リラックスして過ごせます。
    私も見習おうと毎回思います。

嬉しいお声いただきありがとうございます!!
    少しでも居心地よく通っていただけましたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 09:08:07.0

猛暑の中、急な時間変更で伺いましたが、エアコンを効かせてくださっていて、生き返りました。
    おしりに当てると、施術後は肩や股関節の可動域が広がって、楽になります。
    運動や食事制限には厳しい季節ですが、MAGNEATは無理なくできて助かります。

いつも暑い中ご来店ありがとうございます。
    少しでも快適にお過ごしいただけるようなお店づくりをスタッフ一同徹底して参ります!!
    お尻ってなかなか自身でのトレーニングはむずかしいですよね...。
    そんな部位でも筋肉を簡単に動かせるのがマグニートのいいところです^^

[投稿日] 2023-07-24 21:29:38.0

このところとても暑いので、涼しいお部屋で筋トレできるのはありがたいです。
    夏バテ気味で自力でトレーニングする余力もないので、筋肉が落ちないようがんばって通いたいと思います。

いつもありがとうございます(^-^)

ベタベタな汗をかかず、息を切らすこともなく筋肉をいっぱい動かせるのって最高ですよね!笑
    この時期は無理な運動はオススメできませんので、お身体に気をつけつつ一緒に頑張って筋肉を鍛えてきましょうっ!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 20:54:30.0

MAGNEATを当てる部位や、日によって体感が変わるのですが、痛みがないか、無理がないかを丁寧に確認してくださるので、安心して受けられます。

有難うございます。
    お客様一人ひとり、その日のお身体のコンディションに合わせて
    施術させていただいております。
    無理なく理想のボディを手にいれましょうね^^

[投稿日] 2023-06-27 21:50:57.0

職場の同僚女性と比べて非力なことが判明し、荷物を運ぶこともある業務なので、筋力をつけようと思いました。昨年ぎっくり腰をしたので、無理なくできるこの機械はありがたいです。

寝ているだけで、基礎代謝量を増やし、
    筋肉を増強できるのがこの機械の特徴ですので
    継続していただくことでより効果を実感していただけると思います♪

[投稿日] 2023-06-27 21:47:50.0

体組成計で筋肉量などを測った際に、これと言ってハードな運動をしていないのに、下半身は標準の筋肉量との結果が出ました。筋肉がついてきたのかな‥と嬉しく思いました。またしばらくしてから測ってみたいと思います。

ご実感いただけて嬉しいです。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-06-27 21:44:06.0

男性向け脱毛サロンもされてるとのことですが、他のお客様と顔を合わせないよう配慮してくださるし、店内もおしゃれで、男性スタッフの方も物腰が柔らかく、女性でも抵抗なく通えると思います。

もともとメンズ向け脱毛サロンのスタッフが始めたお店なので、スタッフは男性ですが
    女性のお客様に怖がられないように意識しております!

そこをみて褒めていただけて、とっても自信になりました(^-^)
    バリバリ筋肉は動かしますが、リラックスしていただけるお店作りを今後も心がけていきますね。

[投稿日] 2023-06-27 21:41:52.0

短い時間で着替えなくても受けられるので、スキマ時間を利用して通えて便利です。疲労感もありますが、ぐったりするほどではないので、日中に受けても差し障りないです。

お仕事?の休憩時間などでも来ていただけて、とっても嬉しいです笑
    いつもお忙しそうなので、このお店ではリラックスしにきてください(^-^)

これからもたくさん筋肉を動かしていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-27 21:38:47.0

おしりに施術すると、帰り道で足が開きやすく、歩幅が大きくなります。おしりがほぐれて股関節の可動域が広がるように思います。肩こりもほぐれる気がします。

詳しい感想、ありがとうございます!

足が疲れないようにするなら、ふくらはぎなどもオススメです◎
    しっかり実感していただき、とっても嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2023-06-27 09:17:20.0

約一か月経ちますが、自転車で坂を登る時に余裕が出てきた気がします。立ち姿勢も安定しやすくなったように思います。体幹が鍛えられているんだと実感します。

サブスクリプションで通い始めて一ヶ月、とっても頑張ってくれていますね。
    下半身を中心に筋肉を動かしてあげることで、安定感がしっかり出てくれているんだと思います(^-^)

今後も一緒に頑張っていきましょー!!

[投稿日] 2023-06-14 19:16:58.0

二の腕などは施術後に特に重だるさを感じるので、筋肉を使えているのかなと思います。MAGNEATをした日は夜ぐっすり眠れて快適です。肩や腰のこりもほぐれるように思います。

はるはる様

この度は寝てるだけトレーニング痩身専門 MAG-MA梅田店をご利用いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

MAGNEATの仕組みとして、磁力を発生させ神経の運動パルスへ信号を送り筋収縮させるのですが、同時に磁力により血流が良くなりますので、こりがほぐれる感覚をお感じ頂けたかと存じます。

是非MAGNEATを習慣化して頂き、良い体調を維持していただけると嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。木村

• あやねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 15:38:35.0

持病の治療で運動するための体力と筋力が落ちてしまい
    仕事と運動の両立がままならずマグニートを利用させていただきました。施術中は痛みがない程度に出力を調整してくれます。あてた日の晩から翌日はたくさん水分が出てむくみがスッキリしました。筋肉痛はなく、少しだるくなるくらいです。筋肉がついているかはまだよくわかりませんが、通い放題コースで体力が戻るまで継続してみようと思います。

あやね様

この度は寝てるだけトレーニング痩身専門 MAG-MA梅田店をご利用頂き、また嬉しいクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

感覚の話で恐れ入りますが、私(木村)自身がMAGNEATを使用して感じるのは、使用後に腹筋運動をする際に、筋肉の使いどころが分かるようになる、楽に腹筋ができるようになる感覚があります。

運動するためのきっかけとして、上手くご活用いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-06-06 21:10:54.0

初めて二の腕で試してみました。時間がなかったので短めにしましたが、他の部位より直後にだるさを感じて、効いてるように思えました。
    着替えや特別な準備がないので、短い時間で通えるのはありがたいです。

お仕事の合間に来ていただき、ありがとうございます!おつかれさまです(^-^)
    短時間でたくさん筋肉を動かせるのがこの機械の特徴です。
    腕のだるさ(筋肉が頑張り)を実感していただけてとっても嬉しいです!
    特にこれからの季節、腕の露出が増えるタイミングでもありますので、定期的に腕の施術もさせてください。
    通い放題ですので、いろんな部位をたくさんしましょう!笑

[投稿日] 2023-06-05 09:16:13.0

筋トレの必要性を感じつつも、腰に不安があり、仕事も忙しく、なかなか取り組めないでいたので、機械の力を借りようと思い立ってお願いしました。
    丁寧な説明の後、着替えをして施術へ。
    痛みもなく寝ているだけで、動かされる刺激はありますが、各部位の時間も15分と短いので負担を感じることもなく終わりました。
    座り仕事なので太ももと腰がガチガチなのですが、ほぐれる感じがあり、下半身がすっきりしました。
    可動域が広がり、日課のヨガの動きがしやすくなり、肩の痛みも軽くなりました。
    しばらく通って効果を実感できればと思います。

初めてのご来店、ありがとうございます!
    最初はとても緊張されてそうでしたが、後半笑顔がみられて嬉しかったです(^-^)

動かし慣れていない筋肉もあり、初回は少しお疲れが出なかったか心配しましたが、満足していただけたみたいで安心しました!
    一緒に頑張って、少しずつお悩みを解決していきましょう!!

[投稿日] 2023-04-13 18:13:31.0

骨盤底筋の施術は今日で3回目です。鍛えるのが難しく、しんどいところなので有り難いです。インナーマッスルが意識でき、座る姿勢も変わってきたかも。あと下腹の施術は2ヶ月ぶり位ですが、かなり効きました。マグニートは本当にみるみる引き締まります。

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

「座る姿勢も変わってきたかも。」
    との事で、実感をしていただいてるみたいで、私たちも嬉しいです(^-^)
    筋肉を鍛えると姿勢が変わる、姿勢が変わると見た目や雰囲気も良くなると考えています!

その美しい姿勢を維持できるように、頑張っていきましょうっ!

[投稿日] 2023-04-11 22:52:58.0

マグニート、骨盤底筋と背中を施術していただきました。骨盤底筋は、毎回眠ってしまいます。でも確実にインナーマッスルに効いています。背中はしんどいですが、何をしてもブヨブヨだったお肉が引き締まります。背中や腰も割れてきてます!頑張ろう。

ゆき様
    いつも寝てるだけトレーニング痩身専門 MAG-MA梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お背中、お越しの際にとても気になると仰られていたのが印象に残っていたのですが、引き締まるご実感をいただけて私も嬉しいです!
    一緒に頑張っていきましょう、またのお越しを心よりお待ちしております。木村

[投稿日] 2023-04-04 18:22:09.0

今月からマグニートをサブスクで利用しています。今日は骨盤底筋と背中を施術していただきました。インナーマッスルの筋トレ、効果が出るようプロテインも飲んでいます。スタッフの方々に心地良く対応していただきました。楽に頑張ります。

ゆき様
    引き続き、トレーニングでは動かしづらいインナーの筋肉へのアプローチへ、MAGNEATをご活用いただければ幸いです!木村

[投稿日] 2023-03-13 02:45:05.0

2回目です。前回でお腹周りがスッキリとカッコよく仕上がったので、背中の筋肉の無さとブヨブヨ肉が気になっていました。マグニート背中約40分、施術していただきました。背筋2万回もした事に!汗もかきました。背中が引き締まり、ついでにお尻も上がったみたい。ありがたい!

普段なかなか動かさない背中の筋肉も、しっかり動いていましたね◎
    汗もかかれていたとの事で、代謝も上がっていると思います(^-^)
    (歩いて帰るだけでも、いつもよりカロリーを消費できます!)

4月からも一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-22 21:56:07.0

マグニート初回で下腹、脇腹、腰を施術してもらいました。本当に寝ているだけて、しんどい下腹腹筋や腹斜筋やお尻周りのトレーニング、ジム半年分位の回数がこなせたと思います。効果最強です!スタッフは男性だけとの事ですが、安心して過ごせました。今後も定期的に効率良く通わせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりと筋肉が動いていたと、担当スタッフから聞いております(^-^)
    元々メンズ脱毛サロンということもあり、スタッフは男性だけですが、女性のお客様にご不安を与えないような物腰の柔らかいスタッフをそろえています!笑

僕含め、また次回ご来店時にご挨拶させてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

スタッフ:イワタ

• ウエンツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:24:55.0

もともと筋トレをしていて、増量した脂肪を落とすための補助でやってみたいなと思っていました。

施術中の痛みは特になく、奥まで振動している感じが伝わりました。
    パットが当たっている箇所が段々と温かくなり気持ちよかったです。
    他のエステ、クリニックにも似たような痩身マシンなどありますが料金が高かく続けることが難しいなか
    リーズナブルな料金設定と高い効果を感じたので嬉しかったです。
    接客も柔軟な対応をしていただきました。
    今後も頑張って通って体脂肪を落としながら自分磨きをしていきます!

当店のご利用、ありがとうございます!

施術中、しっかりと筋肉が動いていましたね(^-^)
    しっかりと体が温まることで寒いこの時期でも代謝が上がるため、燃焼しやすくなります!

自分磨きをとっても頑張っているとの事でしたので、
    またのご利用、お待ちしております。

スタッフ:イワタ

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:54:13.0

店内の雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの方は男性で初めは正直不安でしたが、丁寧に対応頂いて安心しました。
    初マグニートでEMSは体験済みですが、また違った感覚で新鮮でした。都度払いも対応出来るので、またやってみたいと思います。

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、スタッフのイワタです(^-^)

元々メンズ脱毛をしているお店になりますのでスタッフは全員男性ですが、女性のお客さまが不安にならないような研修やお店作りをしていますので、ご安心ください。
    一般的なEMSと違い、ピリピリせず筋肉の中(インナーマッスル)まで届くのが、当店で取り扱っているマグニートの特徴です!

都度払いやジム感覚で通えるサブスクリプションなど、お一人おひとりに合わせた通い方もご用意しております(^-^)
    hanaさんのまたのご利用、お待ちしておりますっ!
    スタッフ:イワタ

• RARARAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 11:00:15.0

未体験のマグニートに興味を持ち、施術をお願いしました。スタッフさんは大変物腰が柔らかく、マグニートのこと、食事指導のこと等、丁寧にお話しして下さり、大変分かりやすかったです。
    そして、ドキドキのマグニート体験ですが、EMSによる筋肉の動き、ピリピリ感を予想していましたが、予想外でした。激しい振動や苦痛もなく、体験中に腹部が温まっていきました。インナーマッスルに作用するとのことでしたが、翌日も身体が温かく、筋肉痛も皆無でした。絶対に引き締まると思います。
    定期的に通うことができる時間が作れるようになった際は、またぜひお願い致します。

【11月30日迄限定980円】ぽっこりお腹解消◆腹直筋MAGNEAT15分◆¥4400→¥980

RARARAさま

この度は寝てるだけトレーニング痩身専門 MAG-MA梅田店へお越し頂き、また嬉しいクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しを心より、お待ちしております。

• のむさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 08:10:13.0

○施術内容
    施術等の説明やカウンセリング→施術→料金等の説明という流れでした。
    腹直筋に対するMAGNEATを体験しました。刺激の強さを合わせてくださり難なく施術を終えました。

○室内の雰囲気
    説明やカウンセリングを受ける部屋も施術部屋も清潔感があります。
    施術中は部屋が暗くなりリラックスできました。

○スタッフの対応
    分かりやすく、丁寧に、柔らかく対応してくださいました。言うべきことは、しっかりためになるよう言ってくださいました。
    強引な勧誘等もありません。安心できるご対応でした。

嬉しいご評価、詳しい内容の口コミありがとうごさいます!

初めてご来店される方は不安がいっぱいだと思うので、その不安を取り除くのが初回体験であり、カウンセリングだと感じています。

その想いを評価していただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!!

ダイエットや筋トレ、または腰痛・便秘や姿勢改善など、多くのお悩みを解決していけますので、
    のむ様のまたのご利用お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-08-12 15:32:43.0

主にお腹を重点的にしてますが少しずつくびれてきて
    効果実感してます!

はる様

複数回ご利用頂く中で、くびれていた効果をご実感頂けているとの事で、本当に嬉しく思います。

筋トレと同じなのですが、更に習慣化して頂くことで、もっと変化をお感じ頂けますので、是非あまり間隔が空きすぎないうちに、またのお越しをお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:10:52.0

はじめてのマグニートでしたが、落ち着ける雰囲気でよかったです。また通いたいと思います。

【U-30限定】皮下脂肪燃焼MAGNEAT◆下腹&横腹(15分×2)◆¥8800→¥3800

マグニートの初体験、当店への嬉しいご評価、ありがとうございます!!

男性スタッフのみのお店となりますので、
    女性のお客様に対して圧迫感のないように心掛けています(^-^)

筋肉を鍛えるほかに、便秘やセルライトなど様々な問題にも効果を出せる機械となっております。
    ぜひ、また当店のご利用をお待ちしておりますっ!

[投稿日] 2022-07-31 09:33:34.0

何度か利用してますが本当に寝ているだけなのでとても楽です!
    リラックスできる空間なので毎回爆睡してしまいます

嬉しいご評価、体験談を含めたわかりやすい口コミ、ありがとうございます!!

いつもお忙しそうなので、
    このお店にいる間だけでもリラックスしていただけて嬉しいです(^-^)
    (メインは体質改善を含めたダイエットですが笑)

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-22 22:59:31.0

お店の雰囲気がとても落ち着く感じて
    マシーンをあてている間とてもリラックスできました!

【人気NO.1】皮下脂肪燃焼MAGNEAT◆下腹&横腹(15分×2)◆¥8800→¥4800

前回はご挨拶できませんでした、スタッフのイワタです(>_<)
    お店の雰囲気まで見ていただき、ありがとうございます!

リラックスしながら運動効果があるって夢のようですよね。
    電磁力が毛細血管の血流を促し、副交感神経の働きがよくなったと考えられます。
    施術中はスマホ触る方、爆睡されている方、仕事している方など、皆さん自由にされています(^-^)笑

先日も来てくださっていたっぽいですね。次こそはるさんにお会いできるのを楽しみにしています!
    スタッフ:イワタ

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:20:33.0

男性脱毛の名前が先にあがっていますが、とてもきれいなマンションで、内装も清潔で素敵でした。脱毛のお客様がこられてましたが、時間をづらしていただいたのか、会うことはなく安心できました。
    スタッフの対応もとても丁寧で、こちらの質問に細かく説明していただき、納得して受けることができました。
    マグニートの効果については、まだ一回目なので、評価でかないのですが、心配していた痛みもなく、リラッスして受けることが確認できました。
    料金もとても良心的です

【人気NO.2】ヒップ引き締め◆セル脂肪燃焼MAGNEAT(15分)◆¥4400→¥2800

前回ご挨拶できませんでした、スタッフのイワタです(^-^)
    とてもわかりやすい口コミをありがとうございます!!

当店、隣のお部屋で脱毛もしており少々わかりづらかったかもしれません、、
    お店にいる限り、他のお客様とは絶対に顔合わせは無いようにさせていただいております。

ご心配されていた「痛み」ですが、電磁力が筋肉の中までしっかりと届いているため、逆に痛く感じません。出力もお客様一人ひとりに合わせたものを提供しています!

次回こそ、ゆさんにお会いできるのを楽しみにしております。笑
    スタッフ:イワタ

• もちまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:48:56.0

先日は有難うございました!
    とてもわかりやすく、痩せる原理とマグニートの凄さを説明して下さり、押し売りもなく良かったです。

実際受けてみると感じた事のない筋肉の刺激で、続けたら効果が出そうだなと感じました!

他サロンで二の腕のハイパーナイフをした直後だったこともあるかもしれませんが、1度でも二の腕が引き締まりました!
    やはり継続するにはそれなりの金額になるので検討したいと思います(><)

もちまる様

この度は寝てるだけトレーニング痩身専門 MAG-MA梅田店をご利用いただき、また嬉しいクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます!!先日、担当させて頂いた木村と申します。

効果を早速ご実感いただけて本当に嬉しいです。

また、ご説明ご案内は丁寧に行いますが、押し売りにならないカウンセリングをを心掛けていまして、その点もご評価いただけたこと、安堵し、嬉しく思っています。

当店自慢の最新機器MAGNEATを、他のマシンや他店、パーソナルジム等と比較なされた上で、
    月額19800円~のサブスクリプション(最低契約期間なし)で、是非二の腕の部分ケアにご活用いただけますと幸いです!

マグマ 梅田店(MAG-MA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー