5. アイム(116.)   >

116.【アイム】

アイム

• 千葉県千葉市中央区新町15-2 大友ビル5F
  • JR千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩2分
  • MHさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:29:02.0

ハイパーナイフとEMS.カップリングを施術していただきました。値段もリーズナブルなうえに効果も出てるので次からは回数券を買いたいです。リラックスできる音楽などあったらもっと良いなと思いました!リラックスできて満足です

組み合わせ自由★オーダーメイド痩身  (90分) ¥3980

MH様

その後の調子はいかがでしょうか?
    もっとリラックス空間を提供できるように努めてまいります!

またのご利用をお待ちしております♪

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 15:41:58.0

担当者様の対応が良く
    家でのストレッチなども教えてくださって
    とても嬉しかったです。

施術も
    翌日には、ウエスト周りが締まっていて
    カチカチだった贅肉も
    柔らかくなっていてびっくりしました。

あとは家での努力ですね!

豪華で煌びやかなエステが多く
    いろいろ体験してきましたが

私はアットホームで気軽に質問やお話しができるこの雰囲気が好きになりました。

値段が圧倒的にリーズナブルですので
    継続しやすいと思いました!

また伺います。

ハイフ+マシンでダブル効果 (100分)お試し価格¥6,980

美月様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!

施術翌日の身体の変化も実感出来たみたいで良かったです!

ご自宅では無理なく少しずつやっていく事が大切だと思いますので気楽に頑張っていきましょう!

今後も美月様の美容のお手伝いをしていけたらなと思っております。

ご来店心よりお待ちしております!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:06:50.0

お値段はお手頃なのに、リフトアップや顎下もすっきりしていて嬉しいです。
    持続するように通いたいと思います。

ハイフで小顔、ほうれい線ケアに♪ 4000ショット ( 50分 ) お試し価格¥3,480

まるこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!

当店ではリーズナブルな価格を皆様にご提供していきたい!
    ということでこのお値段設定にさせて頂いております!

施術後リフレアップや顎下がすっきりされたと効果の実感をされたようで嬉しく思います。

効果に個人差はありますが、最低でも3か月通っていただく事でしっかり定着していくことかと思います(^^)

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 10:40:06.0

丁寧に施術してくださいました。

フェイシャル+ボディハイフ☆顔&体欲張りコース (110分)お試し価格¥7,480

sakura様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

仕上がりのほうはいかがでしたでしょうか。
    sakura様の美容のお手伝いができましたこと、こちらも大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、ご予約お待ちしております。
    是非、またお話しの続きが出来たらと思います!

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 12:00:43.0

お顔のハイフで利用させていただきました。
    スタッフも気さくな方でお話しやすくてリラックス出来る空間です。ハイフ後は徐々に小顔になっていくのが分かります。なのでやめられません。また利用したいと思います。

今話題のハイフで小顔、ほうれい線ケアに♪  ( 40分 )4000ショット¥4,980

なちゃん様

いつもアイムのご利用ありがとうございます!!
    ハイフの魅力にハマって頂けてうれしいです!

何かとお忙しいかと思いますがなちゃん様の通いやすいタイミングで
    またぜひいらしてください^_^
    素敵なコメントもありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 05:14:42.0

ハイフなので1回で効果はわかりませんが対応はすごくよかったです!

ゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

ゆり様の美容のお手伝いができましたこと、こちらも大変嬉しく思います。

1日目より2日目に実感されるお客様や回数を重ねていく事で実感されるお客様もいらっしゃいます。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
    是非お話しの続きが出来たらなと思います♪

• チャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:25:10.0

とても丁寧に対応してくださいました

チャ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのハイフということでしたが
    仕上がりのほうはいかがでしたでしょうか?

また機会がありましたらご予約お待ちしております!

• kaokaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:08:07.0

初めてのハイフでしたが丁寧な説明もあり、安心して受ける事ができました。
    会話も楽しく、痛みも無くあっという間に終わったのに、驚きの仕上がりです!

料金もリーズナブルで、勧誘も無く自分のペースで通える事が好印象でした。

これから更に効果が出てくるとの事で、数日後も楽しみです!

kaokao様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私も楽しくお話させていただいてたら
    あっという間に終わってしまいました!笑

その後の効果は如何でしょうか?
    お話の続きも気になります!☆ o(≧▽≦)o ☆

他のメニューも気になっていたようですので
    よければまたお話しにいらしてください!

週末いつでもお待ちしております!!

アイム(116.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー