4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

クリスタルボディケア茅ヶ崎

クリスタルボディケアチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-4-14 T&S茅ヶ崎505
  • 茅ヶ崎駅南口より徒歩3分

ruiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/16

回転性の目眩や筋肉疲労で先生にお世話になっております。
    症状は辛いですが薬では改善されないし、身体のために飲みたくないので、自己治癒力を高めてくれる先生の施術は私にとってなくてはならない存在です。
    また、深いところまで施術して下さるので、他の整体やリラクゼーションの揉みほぐし等とは比べ物になりません。
    いつも施術を受けている途中から自分の呼吸が深くなっていくのを感じ、知らないうちに力んでだんだな~と気付かされます。
    技術力は勿論、説明も丁寧にして下さるので、身体のことについて知れますし、安心して仕事全力で頑張れます(^^)
    また伺いますのでお願い致します!

脳疲労快復ヘッド+全身バランス+フェイス顎関節☆9000円/70分→8000円

rui 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも大変うれしいです。

回転性のめまいはお辛いですよね…。
    体の過緊張や循環不良からの不調には表面だけでなく自律神経系の調整が必要になります。
    rui様はひどくなる前に定期的にご来店くださるのでこちらも対処しやすく感謝しております。

これからの時代は自己の治癒力や免疫力が働きやすいお体作りが大切ですね。
    引き続きお体の深いところからしっかりサポートさせていただきます。
    お仕事もくれぐれも頑張りすぎずに頑張ってくださいませ(^^)

• にゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

初めて来店しましたが、行って良かったと思えるお店でした。慢性的な肩凝り首凝り頭痛があり、目の疲れもあり予約しましたが、身体全体的に診て下さいました。
    過緊張で体が硬くなっているとの事で、優しくほぐしていただきました。痛くもなくソフトなタッチで心地良い施術でした。担当スタッフさんのお人柄も良く、とてもリラックスする事ができました。過緊張の自覚がなかったのですが、施術後は身体の力が抜けて、いい意味で力が入らない不思議な感覚があり、普段の過緊張を自覚できました。また、あまり気にしていなかった胃の不調も施術中に気付かされ、ケアしていただいたせいか、食欲が湧き、食事が美味しく感じられました。次回はもう少し長い時間で予約します。

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

偶々検索でうかがいました。首肩凝りがひどく、適切に対応して頂き とても良かったです。当日の夜は熟睡できました

首肩・腰痛徹底ケア◎全身調整ボディケア+ヘッド☆4800円

• ささbさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

こちらのお店は初めてでした。膝の昔のケガ後からずっと続く不調と腰から肩へかけての疲れ感がありましたが、施術後の改善感がとてもありました。
    施術中は初めて体験するいろんなアプローチがあり不思議な感じがありました。
    その後数日、膝の調子が改善したのでなんだか魔術のような、、。
    うつ伏せ時の大きなクッションも気持ちよかったです。
    また通いたいと思います。

首肩・腰痛徹底ケア◎全身調整ボディケア+ヘッド☆4800円

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/24

歯医者の治療中に2回も顎が外れてしまい、泣きながらこちらを予約。
    施術をお願いして大正解でした!
    他のカイロでは施術後2週間経つとそろそろ行こうと思うのですが、こちらの施術後は3週間経っても不調を感じませんでした。
    身体の状況、アドバイスを教えていただけるのでとても助かります。
    また予約しますね!よろしくお願いします♪

[投稿日] 2021/8/30

月2回くらい利用させてもらっています。
    気持ち良くて、いつも施術の記憶が途中からありません。
    押さずに緩めてくれるところがすごくいいです。
    これからも通います。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

妊娠6ヶ月の中、以前からの膝の痛み、腰の痛み、背中の張り、などなど色々な場所の、不調を調節してもらいたくこちらへ!ソフトな感覚でしっかり調整していただけるオステオパシーや、アクティベータメソッド?かな?神経にバチッと刺激を与えてくれる器具をつかったり、整体、カイロ、マッサージのようにリラックスできて気持ちの良いマッサージ、頭の調節などなどいい所をぎゅっと詰め込んだようなしあわせな施術でした!!初回お試しでお安くなのにしっかりたっぷり施術してくれてありがたかったです!!
    何より嬉しかったのは、女性は胸や妊娠中のお腹をうつ伏せにするのが結構つらいと思うのです。マッサージなどに行くと女性用にマットに穴空いてるのあればいいのにな、、と思っていたのですが、まさにその!ベットにおけるクッションのタイプで胸とお腹にあたらないようになっているものがあり!!感動しました!!全然苦しくなく施術に、集中でき嬉しかったです!
    先生がとても雰囲気柔らかく、優しく色々お話していただき勉強になりました(*^^*)
    ありがとうございました!!(*'▽'*)

マタニティ整体+骨盤☆お体の状態に合わせて優しくサポート◎4,800円

あき様

ご来店いただきありがとうございます。
    そして、私以上に詳細なご説明もありがとうございます!
    過去に学んだ技術の中から自分が受けたい施術を組み合わてご提供しております。

クッションもご妊娠中や授乳中の女性にご好評いただいており、うつ伏せでの施術はお腹の状態を拝見し安全性を確かめながら行っていきます。

しあわせ感じていただき大変うれしいです(^^)
    産後も元気にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

肩こりと首の凝りが酷くて施行して頂きました。
    施行して頂いた後、姿勢が良くなり、呼吸もしやすくなりました。
    眼精疲労が良くなり、目の乾きが緩和されました。
    顎関節の運動も教えて頂いたので、顎関節の違和感がなくなりました。
    またお世話になろうと思っておりますので、よろしくお願いします。

ゆり様

首肩こり、呼吸、顎関節、目の渇きなど、色々と改善されて私もうれしく思います!
    今後も不調が出にくい体づくりをサポートさせて頂けたらと思います。

大切なご家族もご紹介いただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• キュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/18

痛かった背中の痛みも取れました。高さの違っていた肩もだいぶ良くなりました。お店の雰囲気もよく、説明もとても分かりやすくて安心できました。
     時間5分前には来店して欲しいとあったので時間通りに伺ったのですが、チャイムを鳴らしても応答がなく、3回目でやっと出ていただけたのは残念でした。少し待っててくださいの一言があったら嬉しかったです。それと終わったあと、顔や髪を直す時間や場所があったら言うことないです。施術内容は素晴らしかったのでまた伺いたいです。

キュン様

至らぬ点が多く申し訳ございませんでした。
    以後スムーズにご案内できるように気をつけてまいります。

お背中の痛みや歪みが改善されて良かったです!
    ご家族もご紹介いただきありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ぴょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

身体の可動域が広がったのが体感出来ます。
    疲労感 倦怠感の塊みたいだったのが嘘みたいです。
    身体に雑味が無くなったというか本当に楽になりこの状態保つためにも今後もメンテナンスお願い致します。
    帰りのエレベーターの中で『あー すっきりしたー』って独り言が出ちゃいました(笑)

ぴょこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

お身体の可動域が良くなり塊や雑味も取れたとのこと、私も嬉しく思います。
    エレベーターでのお独り言、聞きたかったです(^^)
    またメンテナンスでお待ちしております。

• ふじみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/6/27

めまいや耳鳴りに悩まされていたので、伺いました。優しく丁寧に施術してくださって、心身ともにリラックスできました。早速、次の予約を取ろうと思います。

ふじみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

めまいや耳鳴りはお辛いですよね…。
    原因不明の症状が出ると不安になってさらに不調を呼んでしまいます。お早めにご来店くださって良かったです。
    またリラックスしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2021/6/26

4日前に始めて施術してもらい、今回は2回目です。
    これまで整体やもみほぐし等を受けると直後はスッキリとしても翌日には元に戻ってしまっていたのが、こちらの施術を受けたら、時間の経過と共に体が楽になりました!
    しばらく通うつもりです。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

2回目もお早めにご来店いただきありがとうございます。
    続けられると更に健康なお体に戻っていくと思います!
    大切なご家族もご紹介いただきありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/22

首肩の凝りが辛くて、以前から気になっていたこちらのサロンを予約しました。
    痛みが取れて、夜ぐっすり眠れました。骨の模型を使った説明がすごくわかりやすく、体調不良の改善策のヒントになりました。継続して通ってみようと思います。

ゆっこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お辛い痛みがとれて睡眠も改善されたようで私もうれしいです。
    ぜひ日々の健康のために継続されてくださいね!

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

はじめて伺いました。お人柄もよくお話したり、リラックスしながら施術をして頂き、気持ちよくあっという間に時間となった気がします。
    店内も清潔感があり、安心できました。行きは疲れていましたが帰りはリフレッシュした感があり楽になりました。
    また、行きたいお店です。

フェイスライン・顎関節+全身バランス☆頭痛や不眠めまいにも◎4800円50分

みい様

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただき健康増進のお力になれたなら私もうれしいです!
    その後お変わりございませんか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めての利用で緊張していましたがとても丁寧に優しく対応してくださり、何より身体が本当に楽になりました。これからも通います。

れん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    れんさんのハードなお仕事を間接的にサポート出来て、私も嬉しく思っています。
    これからも楽な身体をキープできるようにしっかり施術させていただきます!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• とんたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/31

半年前ぐらいから定期的にお世話になっています。
    施術前は、身体がガチガチに凝り固まっていて辛い状態で伺うのですが、施術後は、毎回身体が楽になって夜はぐっすり眠れるようになりました。

初めて伺ったときは、自律神経も乱れ、睡眠も薬を服用しなくてはならないほどでしたが、通い始めてからは薬の服用もなくなり、身体がかなり楽になりました。

私の話にも親身に聞いてくださり、会話も施術も癒やされます。

これからもお世話になります。

とんた様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ガチガチのお体がお帰りの頃にはユルユルになられるので、私もいつも嬉しく思っています。
    これからもお薬の服用無くても健康をキープできるようにサポートさせていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちしております!

• アコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

今回、2回目の施術をしていただきました。
    1回目はガチガチに固まり、力んでいた身体をほぐしてもらい、悩みも聞いてもらい、心も身体もリラックスできました。2回目はだいぶ和らいでいた状態でしたが、さらに楽になり、自宅に帰り、14時間もぶっ通しで寝るくらい疲れがとれました(笑)
    またお願いしたいと思います。

脳疲労快復+全身バランス整体+フェイス☆7000円/50分→6000円

アコ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しでも健康増進のお役に立てたならうれしいです。
    14時間も眠れたとのこと、自律神経もリセットされましたね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

この5~6年の間、急に左腕が上がらなくなってきて病院や整体を色々と行ってもこれといった理由は分からず我慢して過ごしてきました。今回何となく伺ったのですが今まで何処に行っても何ともならなかった左腕の動きが明らかに良くなったのです。自分の中でここまではっきり効果を感じたのは初めてですのでしばらくはもっと良くなる事を期待してお世話になろうかと思っています。先生の説明も分かりやすくて良かったですしそんなに痛いという事ももちろんなかったです。家は鎌倉の方が近いのでいつか鎌倉の方にも行きたいと思ってます。茅ヶ崎に住んでる人じゃないと少し場所は分かりづらいかも。

首肩・腰痛徹底ケア◎全身調整ボディケア+ヘッド☆4800円50分

ヤマ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少々場所が分かりにくく失礼いたしました。

初回は首から脊柱から肩関節からガチガチでしたね。。
    はっきりと効果を感じていただけて良かったです。

お仕事上、腕を使わない事は難しいかと思いますので、定期的に緊張を緩めることが大切です。
    鎌倉もご都合が合えばお待ちしております。

うれしいご報告ありがとうございました。
    また次回もお待ちしております!

• めーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

背中や万年肩こりからか頭痛も気になり予約させて頂きました。当日は身体の状態から確認していただき施術スタート。
    リラックスした中で背中から頭部にかけて!足先まで。
    マッサージの後とも違い、終わった後は脱力感と血流改善が体感出来ました。
    首等の可動域も狭まっていたことも前から気になっていた腰の痛む箇所も診ていただけて本当にリラックスタイムとなりました。
    胃腸まで動き出しました。
    定期的に通いたいと思います。

めーさん様

定期的なご来店と、ご家族のご紹介もありがとうございます。

暑い日が続きますが、お疲れ溜めずにお過ごしくださいね。

また次回もお待ちしております!

• しょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

右肩が下がっていたり、左に振り向きづらかったりしていたのですが、施術後は肩が同じ高さになり、左も振り向きやすくなりました。お話をしていると、知識豊富で非常に信頼できる方だと感じました。ありがとうございます♪

在宅疲れの不調の原因にアプローチ◎全身+ヘッド+眼精疲労☆4800円50分

しょうこ様

ご来店とうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    姿勢や可動域は適切なケアで変化し、続ける事で定着していきます。
    緊急事態が長引きますが時々リフレッシュしてあげてくださいね。
    またお待ちしております!

• ピンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

育児の抱っこで肩こりや腰痛がひどく、首が曲がらない状態になってしまい施術をうけました。体全体の巡りを良くしてもらい、施術後は首の可動域も広がり、体がとても軽くなりました。
    食生活の話もしてもらい、生活習慣の改善をしなければと気付かされ、自分の体と向き合う良い時間になりました。定期的に通いつつ、これからはもっと自分の体の声を聞きたいと思います。

全身バランス整体+美姿勢☆美ボディ☆7000円/70分→6000円

ピン様

ご来店とうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    ご出産に育児に、ママのお体は思いのほか頑張ってくれてます。
    時々立ち止まって労ってあげてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ふくださん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

帰って頭皮を触ったらとても動くようになっていてびっくりしました!!
    全身もほぐれて、顔もスッキリした気がします。
    定期的に通いたい!ありがとうございました

ふくだ様

ご来店とうれしい口コミありがとうございました。
    頭皮もお体もスッキリされて良かったです。
    緊急事態が長引きますが、お疲れ溜めずにお過ごしくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

完全プライベートなので雰囲気もとてもよく清潔感もあり、毎回とても心地良くリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

アキ様

ご来店とうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

またお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

揉んだりしてないのに身体は楽になりました。どうしてなのか分かりませんが初めての体験でした。しばらく続けてどう身体が変化するのか?楽しみです。

あゆ様

ご来店とうれしい口コミありがとうございました。
    定期的にご来店いただきお体の歪みも少しずつ変化されてきたかと思います。
    お忙しいかと思いますが、お風邪など引かれませんよう、お疲れ溜めずにお過ごしくださいね。

またお待ちしております!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

バリ、タイマッサージに、接骨院や、針、お灸など色々試してきましたが、万年肩凝りに悩まされています。
    今回初めて伺わせていただき、過去の手術からのバランスの崩れからきているとのことで、痛みのない整体をゆっくり丁寧にして頂きました。
    気持ち良さに加えて、会話によってもとても癒されました。久々に、身体と向き合うリラックスした素敵な時間になりました。
    また伺わせていただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

ママ様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

またゆっくりお体と向き合う時間を過ごしにいらしてくださいね!

• ばちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

在宅疲れで体がガチガチでした。体中に力が入ってることが原因で緩める方法を教えていただきました!頭を緩める施術もとても気持ちよかったです。また伺わせていただきます。

ばち様

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

朝に突然、腰が痛くなり、その日の夜に予約して身体を調整していただきました。丁寧にほぐしていただいたおかげでとても楽になりました。

ゆい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    突然の腰痛は不安になりますよね…。
    お早めにご来店くださったので回復も早くて良かったです。

お忙しいかと思いますが、お疲れ溜めすぎないでくださいね。
    また次回もお待ちしてます(^^)

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

今回で2回目です。去年腰を痛めてから気をつけながら恐々生活していたのですが、1回目の施術からだいぶ腰がしっかりしてきた感じがあります。回りにくかった首も可動域が広がりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

アキ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    不安定だったお腰や首の関節も、神経伝達を促進することで改善されて来ましたね!
    感覚も正常に戻ってこられたかと思います。
    お忙しいかと思いますが快調なお体で日々過ごせる様にサポートさせていただきます。

うれしい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております。

• shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

体がすっきりしました!またよろしくおねがいします。

sho 様

お体お疲れでしたが、スッキリされたようでうれしいです!

口コミのご投稿もありがとうございました。
    また次回もお待ちしております(^^)

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/4

肩こり等身体に違和感があり施術していただきました。
    筋肉が落ちたせいで疲れやすくなっているのかと思っていましたが他の原因を教えていただき、身体に悪い生活をしてたなと気づくことができました。
    施術後は前のめりな姿勢と内側に入った肩も元の位置に戻りスーっと背筋が伸びた綺麗な姿勢に戻りました!体も軽くなり呼吸がしやすかったです!ありがとうごいました!またお願いしたいと思います!

あまちゃん 様

筋肉が落ちることにも疲れることにも、環境や姿勢や生活習慣など色々な原因がありますね。
    定期的に整えていくことで体質も変化し姿勢美人になっていきます(^^)

また次回もお待ちしております!

クリスタルボディケア 茅ヶ崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー