3. エステサロン東海トップ   >
  5. ツルル 岡崎店(TSURURU)   >

イリョウテイケイ ジョセイセンモンビハダダツモウサロン ツルル オカザキテン

• 愛知県岡崎市本町通1-10 外山ビル2F
  • 名鉄「東岡崎駅」車で3分・名鉄・JRバス停「康生町」下車徒歩10秒・シビコ徒歩10秒

kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:08:31.0

すごく気持ちよくて仕事の疲れがなくなる癒しの時間でした!凝っているところや凝りを防ぐ方法なども細かく教えてくださり勉強にもなりました!
    施術後目の開きとリフトアップを自分自身でも感じることができてびっくりです!!ありがとうございました!

【当日限定】即実感☆小顔ソフトコルギ+ヘッドスパ70分7700円→5500円

医療提携 女性専門美肌脱毛サロン TSURURU 岡崎店【ツルル】からの返信コメント

k様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また口コミもありがとうございます。
    エステ中リラックスしていただけたのかな!?
    お仕事の疲れを感じたらお忙しいとは思いますが、是非またお手入れいらしてくださいね♪
    エステ中のお話もとても楽しかったです☆またお聞かせくださいね!
    お待ちしてます♪

TSURURU 谷内口

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:03.0

初めてのコルギでした。
    痛かったけど、終わったあと自分の顔を見たら、全然違いました。やって良かったです。1回でも効果を感じました。また、お願いします。

【当日予約限定】即実感☆小顔ソフトコルギ+ヘッドスパ70分7700円→5500円

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:05:04.0

脱毛とリンパマッサージを施術していただきました。
    風呂以外の人前で全裸になるのは初めてだったので最初は緊張しましたが
    会話しつつ手際よく進めてくださり、あっという間に終わりました。

マッサージの強さの希望を聞いてくださったり、体の状態を教えてくださいました。
    足も肩もゴリゴリほぐしてもらって、とても気持ちよかったです。

また来月マッサージお願いします。

別人級で体が軽くなる全身すっきりリンパマッサージ60分¥7,980※1人3回まで

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:30:24.0

痛くないですか?と
    様子をうかがいながら施術をしてくださりました。
    体のゴリゴリがとれて、とってもスッキリしました。
    またぜひ伺いたいです。

あいこ様

先日は数あるサロンの中からTSURURU岡崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお手入れ後、お身体のスッキリ感を体感して頂けて嬉しいです!
    お手入れ中のお話もいろいろお伺いできて面白かったです☆

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    お仕事も忙しくお疲れになりやすいと思うので是非またリフレッシュがてらお立ち寄り下さいね。

またあいこ様とお話しできる事楽しみにお待ちしております。

TSURURU谷内口

• トーマスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:11.0

ハーブピーリングしました
    お姉さんのお名前は聞きそびれましたが、施術もトークも楽しかったです。かなり満足していますのでまたリピートします

【艶肌にはこれ】ハーブピーリングこれまでに無い艶と潤い¥11,000→¥8,500

• 空陸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:31.0

とても気持ち良く、老廃物がとても溜まっているのが分かって良かったです。
    また伺います。

【クマ・目の疲れ・瞼の集中ケア】小顔ソフトコルギ+肩甲骨¥7700→¥6000

空陸様

数あるサロンの中からTSURURU岡崎店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます

空陸様の凝りや疲れが少しでも改善して頂けていたら嬉しい思います。
    お仕事も忙しくお疲れだとは思いますが、是非また疲れを溜め込んでしまう前に
    ご来店くださいね。

次回お会いできることを心よりお待ちしております。

TSURURU谷内口

• aki1207さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:24:17.0

初めてのソフトコルギでしたがとても気持ち良い痛さでちょうどよかったです。頬の厚みがなくなった感じとフェイスラインがすっきりしました。マッサージも頭~肩甲骨まで本当にしっかりやってくださり大満足です。スタッフさんの感じもよかったのでまたお願いしようと思います。

【最強小顔!首、肩甲骨から頭まで】TSURURU式小顔ソフトコルギ+ヘッドスパ

Aki様

効果を実感がしていただき。嬉しい限りです♪
    継続していただくとより、戻りにくく、実感も増すかと思います!

実は、aki様のお人柄に私の方が癒されていました(*^^*)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

TSURURU岡崎 梅田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:51:16.0

会話も癒されるし、いつも話しやすい!
    すごい久しぶりに来店したのに、覚えててくれたのが嬉しかったです!!
    また、ひどくなる前に行きます!!

いつもTSURURU岡崎店をご利用頂きありがとうございます☆
    私もあや様にお久しぶりにお会いできてよかったです。
    ご来店頂けると、お顔が見れてホッとしますよ♪

何かとお忙しいとは思いますが、
    疲れを溜め込まずに、ふらっとお手入れ息抜きがてらお立ち寄り下さいね!

明後日のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。

TSURURU谷内口

• udonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:53:47.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    安心して受けられてとても居心地いいです

【女性専用】大人気のワキ+腕(ウデ上下)+脚(ヒザ上下)¥6,600

udon様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回の施術中のお話、大変楽しく感じております!

ご予定までのお手入れ、しっかりと担当させていただきますのでよろしくお願いしますね♪
    明日のご来店もお待ちしております。

TSURURU谷内口

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:53.0

ハーブピーリングで予約しましたが、肩やヘッドマッサージも付いていて普段から肩の痛みがあったので気持ちよかったです!お肌の赤みがあったのですが、少し引いてる感じがします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
    疲れた肩が少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    ハーブピーリングは続けることでお肌の内側から強く生まれ変わります☆
    ぜひ続けてみてくださいね(^^)

• 赤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:14.0

毎回、脱毛の効果を感じます!
    どのスタッフさんも優しくて、痛みもあまりないので、また予約して行きたいと思います。

【女性全身】全身美肌脱毛+美肌パックorアイマスク(顔+VIO込) ¥15,400

• あやみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:35:36.0

去年、脱毛や小顔マッサージでお世話になってたのですが、今回は日頃の疲れを取るために、全身マッサージを予約しました!!足の浮腫は自分でも分かっていましたが、まさか上半身も凝り固まってるとは思ってなくてビックリでした!
    1回だけの施術で効果は抜群です!まだ学生で、中々通う事が出来てませんが、美容の事ならここで任せたいって思えるぐらい、接客も技術も抜群です!とりあえず、この春に疲れを癒したいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:22:55.0

初めてのエステで緊張していましたが、雰囲気の良いお店で安心しました。
    お肌もちゅるっとして、引き上がりも実感でき満足です。
    また利用したいと思います。

【新春☆】最先端美容☆マイクロニードルピーリング¥12000→¥6500

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

安心していただけて、実感していただけて嬉しいです!
    繰り返していただくと、よりちゅるっと感が増すかと思います
    また、お待ちしております♪

• udonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:28:22.0

人生初の脱毛経験でとても丁寧に対応してくださいました
    また楽しくお話しながら施術していただき居心地が良かったです
    またよろしくお願いします

udon様

先日はTSURURU岡崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もお手入れ中、たくさんお話できてとっても楽しかってですよ!
    初めての脱毛で気になること沢山あると思いますで、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

明日のご来店も心よりお待ちしております。

TSURURU谷内口

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:27:30.0

初めましての脱毛で緊張しましたが丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足しています、!!ありがとうございました!

【初回女性★全身美肌脱毛+美肌パック(顔+VIO込)¥7200

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの方もありがとうございます!

その後脱毛効果はいかがでしょうか?
    初めての脱毛なのでとっても乾燥を感じやすいと思いますので、
    しっかり保湿してみてくださいね♪

また次回のお手入れもお待ちしております

TSURURU谷内口

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:46:19.0

今回初めてニードルピーリングの施術をしていただきましたが、丁寧に説明していただいてとても安心して過ごせました。心地よくて、眠ってしまいそうでした。
    あれから数日経ち、とても肌の調子がよくて嬉しいです!
    是非また伺います♪

【バレンタイン☆】最先端美容☆マイクロニードルピーリング¥12000→¥6500

えり様

先日は数あるサロンの中からTSURURU岡崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    また繰り返しお手入れしていただくと、
    よりお悩みが改善されやすくなりお肌がいきいきするので是非いらしてくださいね♪
    お待ちしております!

TSURURU 谷内口

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:44:34.0

ニードルピーリングが気になって初めてやりましたが毛穴がすっきりして変化が目に見えてわかりました!

【お年玉メニュー】最先端美容☆マイクロニードルピーリング¥12000→¥6500

Ami様

先日はTSURURUにご来店頂きましてありがとうございました♪
    ニードルピーリングのその後いかがですか?
    じわじわとお肌が変化していくと思います!

小顔にもなって毛穴もしまるニードルピーリング私も大好きです☆

いまの季節はお肌の乾燥だったりざらつきがあったりすると思います
    そんな時にもぜひニードルピーリングでお肌キレイにしてくださいね♪

お仕事頑張ってくださいね♪

お忙しい中の口コミありがとうございました。
    またお会いできることたのしみにお待ちいたしております♪

TSURURU 菅沼

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:49:49.0

疲れと浮腫が気になり久しぶりにエステを行いました
    施術後変化が目に見えてわかりとてもスッキリしました!!

【1日3名限定】即実感☆小顔ソフトコルギ+ヘッドスパ70分7700円→5500円

amiさま

先日はTSURURUにご来店頂きありがとうございました♪

目に見える小顔小顔効果でお客さまに喜んで頂けると
    私もとっても嬉しいです!
    3週間に1回くらい続けていくと
    元に戻りにくくなりますよ!
    ぜひ試してみてくださいね♪

嬉しい口コミもお忙しいなかありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

TSURURU  菅沼

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:58:59.0

今まで通っていたサロンが突然閉店してしまったので、まだまだ脱毛の途中段階でしたが、まだ残っている箇所を教えていただきながら、とてもテキパキ短時間で施術していただきました。ありがとうございました。

【女性VIO脱毛】自己処理の難しいデリケートゾーンをお得に脱毛♪ ¥4000

マミ様

先日はTSURURUにご来店頂きありがとうございました。
    その後いかが効果はあらわれてきましたか?

寒い時期はなるべく短時間で施術ができるように心がけています♪
    いつでも何かあればおっしゃってくださいね。

またお会いできる事楽しみにお待ちいたしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

TSURURU  菅沼

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:23:15.0

久しぶりに脱毛してもらいました。とても丁寧でしっかり当ててくださってありがとうございました。また、気を遣っていただきありがとうございます。
    ここに通ってから毛がほとんど生えなくなったと思います。
    次回もよろしくお願いします

みい様

先日はTSURURUにご来店頂きありがとうございました♪
    いつもいつもかわいい笑顔でお話ししてくださって
    私の方が癒されて楽しい時間を過ごさせていただいてます☆

脱毛効果が目に見えてあって本当に嬉しいです(^^)
    どうせやるなら効果が目に見えたほうが嬉しいですもんね♪

また次回も色々お話ししながらのお時間楽しみにお待ちいたしております!

お忙しいなかの口コミもありがとうございました♪

菅沼

• ちゃくなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:06:49.0

長年いちご鼻で悩んでいて洗顔や化粧水、クレンジング、毛穴パック、ピーリングなど色々試しても改善せず、お試しのつもりで初めてエステを利用しました。お世辞なしに大満足です。鼻だけのケアかと思ったら顔全体ゴッソリ毛穴汚れを掃除してもらい、鼻は特にツルピカになりスッピンの鼻に自信が持てるようになりました。値段も手頃でこれからも通いたいです。

【毛穴の大掃除】黒ずみ毛穴汚れ掃除小鼻Wax付¥5500

ちゃくなん様

あけましておめでとうございます!
    またTSURURU岡崎店をくださりありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまったこと申し訳ございません。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお手入れの仕上がりもお気に召していただけて大変嬉しく思います!
    定期的なケアがお肌にもいいので是非お時間ある際は、
    お手入れにお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております。

TSURURU谷内口

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:34:01.0

とても居心地が良くとても安心します、毎回の施術がとても楽しみです!またよろしくお願いします!

みーちゃん様
    嬉しい口コミとっても嬉しいです。

笑顔のかわいいみーちゃん様。
    私の癒しです♪

大変なお仕事なのにいつもニコニコしてて
    私も見習うことがいっぱいです!

またその笑顔に会えるの楽しみにしてますね♪

TSURURU  菅沼

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:33:03.0

お話もいつも楽しくて時間があっという間です!仕上がりも大満足で大好きなエステです!これからもずっとお願いして頂きたいです。よろしくお願いします!

【首・襟足・背中】すっきり綺麗な後姿☆¥2500

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私の方がみーちゃん様の笑顔に癒されて
    あっという間のお時間です。

また色々なお話しながら楽しい時間を
    過ごしてもらえるように心がけていきますね♪

またお会いできること楽しみにおまちしてます(^^)

TSURURU 菅沼

• こひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:39:11.0

脱毛で初めて行きました。
    初めてで担当の方がたくさん話してくれて良い雰囲気で施術を受けることができました。脱毛のことで分からないことが多かったけど分かりやすく話しやすい雰囲気で説明していただいてとても良かったです。
    無理な勧誘もなくとても良いなと思いました。
    また伺いたいです。

【女性学割U22】大人気のワキ+腕(ウデ上下)+脚(ヒザ上下) ¥4400

こひなた様

TSURURU岡崎店をご利用くださりありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

初めての脱毛で安心して過ごしていただけて良かったです!
    気になることなどありましたらぜひお聞かせくださいね、
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

TSURURU谷内口

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:41:54.0

首コリ、肩こりが酷いですが、デコルテまわりをしっかり流してもらい、とてもスッキリしました。
    ハーブピーリングも効果が感じられます。また定期的にお願いしたいです。

あゆみ様

いつもTSURURU岡崎店をご利用頂きありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
    そのお後のお手入れも来てくださり、大変嬉しく思います☆

年末年始にかけて何かとお忙しくなると思いますが、
    体調にはお気をつけてお越しくださいね、
    また疲れた時は是非TSURURUでゆっくりして行ってくださいね!
    次回のご予約もお待ちしております♪

TSURURU谷内口

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:35:53.0

今回で3回目ですが効果も感じられ納得いく仕上がりです。

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:04:59.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、優しく丁寧に接してくださったので安心しました。
    毛穴もきれいになって嬉しいです!また化粧品の相談もさせてください。ありがとうございました!

【徹底毛穴洗浄スタンダードケア】ハイドロマスク付¥7500

nn様

先日はTSURURUにご来店頂きありがとうございました♪

初めてのエステいかがでしたか?
    毛穴のお悩み少しはなくなりましたか?

蓄積されてしまった毛穴汚れは少し通って頂くと
    どんどんキレイになっていきます!
    ホームケアもぜひご相談させてくださいね☆

初めてのエステにTSURURUを選んだくださって嬉しかったです!こちらこそありがとうございました♪

またnn様をキレイにできること楽しみにお待ちいたしております。嬉しい口コミもありがとうございました♪
    お仕事頑張ってくださいね。

TSURURU  菅沼

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:59:00.0

気になる部位は重ね打ちしてくれたのと、タオルで隠しながら当ててくださったので、恥ずかしさをあまり感じることなく過ごせました。
    初めて行くサロンで少し緊張していましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、今後こちらでお世話になりたいなと思いました。

ちー様
    先日ははTSURURUにご来店頂きありがとうございました♪
    その後脱毛効果はいかがでしたか?

初めてのサロン、緊張しますよね。
    分かります!
    なるべくご不安なく過ごして頂けるように
    自分がお客さまならと思って施術させていただいてます!

次回も、ちー様のキレイになるお手伝いぜひさせてくださいね♪
    ご質問,ご不安あればなんでも仰ってください!

またお会いできること楽しみにお待ちいたしております☆
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

TSURURU  菅沼

• あやみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 03:05:02.0

脱毛でもお世話になっていますが、肌の状態を見てハーブピーリングを勧めて下さったので、今回初めてやってみました!施術中、若干のヒリヒリはありましたが仕上がり具合はお肌プルプルで最高でした!顔だけじゃなく、肩や背中の老廃物から流してくれるので、疲れが一気に取れました!やってみてまだ次の日ですが、お肌のザラつきが全く無いので、効果が期待出来そうです^ ^ここで女子力高められて本当に良かったです!またやります!!

あやみちゃん様

いつもTSURURU岡崎店をご利用くださり誠にありがとうございます!

はじめてのハーブピーリングでお肌も体もスッキリしていだだけて私も嬉しいです♪
    肩こりも続けてケアしてあげますとコリも取れて後ろ姿もスッキリしてきますよ!
    私もあやみちゃん様のお手入れのお手伝いができてとっても嬉しいです

また次回のお手入れもぜひいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

TSURURU谷内口

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:41:53.0

施術が丁寧で良かったです。

【アイブロウWax+ハイドロジェリーマスク】眉スタイリング付き¥6,700

先日は、TSURURU岡崎店ご来店いただきありがとうございました♪

その後、眉毛の調子はいかがですか?
    a様の綺麗なお顔にうっとりしながら施術させて頂きました☆

ハイドロジェリーマスクで保湿沈静できるので本当にオススメです♪
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました♪

ツルル 岡崎店(TSURURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー