3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メルツ(30.marz)   >

30.marz【メルツ】

メルツ

• 愛知県名古屋市昭和区※住所詳細はご予約後にご連絡させていただきます。
  • 名古屋市内

ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 20:21:11.0

施術はしっかり圧をかけてくれる力加減が絶妙で
    知識も技術もあり安心できました。
    お店の雰囲気も落ち着けてリラックスできました。
    また疲れた時は癒されに行きたいです。

30.marz【メルツ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    お仕事でのストレスが癒されリラックス出来たとの事でとても嬉しいです♪
    お疲れの時も、流れが悪いなぁと感じる時も、ゆっくり眠りたい時も、お話ししたい時も、またどんな時でも癒しに来て下さい。
    ひろさんと出会えたご縁を大切に、いつでもお待ちしております♪l

• みろりん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:32:30.0

程よい力加減でほぐしてもらい、途中寝てしまいました。特に頭、首、肩に疲れが溜まってた様で、トリートメント後はスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    毎日ドタバタ忙しい中でのご来店でリラックスしていただく事が出来たとの事で、私もとても嬉しく思います。凝りやすい体質のようですが、しっかりと深部から緩めさせていただきましたので日常でのストレッチを意識してもらえるとこれからの疲れが軽減されるかと思います。
    みろりんさんとの出会いを大切にいつでもお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:59:06.0

仕事で疲れた体がとてもスッキリして体が軽くなりました。
    リンパが流れて頭から足までゴリゴリがなくなり明日から仕事頑張れそうです。
    私のお気に入りのサロンです。また絶対来ます。

【75分】優しいドライヘッドスパ☆選べるオイルマッサージ付き☆完全個室

口コミありがとうございます♪
    多忙なお仕事と気疲れで身も心も頭もパンパンでリラックスしたいとの事、
    ストレスもモヤモヤもデトックス出来ましたなら嬉しく思います。
    ストレスを溜め込んでしまうと頭上が尖って盛り上がって硬くなっり全身への疲れが取れにくくなってしまいます。頭は常に柔らかくして、ツノが生えてしまう前にケアしていきましょう!
    マミさんとのご縁を大切に、いつでもお待ちしております♪

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:20:54.0

顔のくすみや、たるみが気になっていたので、フェイシャルとヘッドスパのコースをお願いしました。
    顔以外にもデコルテや背中など、温めたストーンでマッサージをしてもらって大満足です。
    鏡を見たら顔の透明感とリストアップにびっくりでした。
    肩も軽くなってスッキリです。
    これからもお願いしたいと思いました。

【90分】優しいドライヘッドスパ+小顔フェイシャル付き¥16000

yumiさま

口コミありがとうございます♪
    お顔を中心にケアしたいとの事でしたが、パソコン作業等での背中のハリが強く、ストーンの深部浸透により流れの詰まりを緩める事でくすみをとりリンパマッサージで一層の透明感やお顔がスッキリとされましたね♪これからも定期ケアでどんどんクリアな小顔をGETしていきましょう!

• あずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:36:20.0

挙式を一カ月後に控えており、肩周りが気になっていました。
    デコルテとか肩甲骨周りのコリがほぐされて、見た目がすっきり、綺麗になりました!毎週通って維持していきたいです(^^)式前日にもお願いしようかと思います!

【100~120分】【ブライダル】全身コーディネート/アロマリンパ¥20000→お試し

口コミありがとうございます♪
    挙式が1ヶ月後という為、刺激の少ないハンド中心のサロンで当店を選んで下さり嬉しく思っております。施術後2、3日、お肌やお身体の様子を見ていただき、残りの日にちをより一層、楽しく美しく迎えられるようお身体をお預かり致します。

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:02:48.0

全体的に雰囲気と施術がとても良かったです。
    マッサージ自体慣れてないので触れられるとくすぐったく感じますが腕前がとても良かったです。
    料金が高いなと感じましたが技術に相応では有るなと思いました。

【120分】定番コース★オイルリンパマッサージ/アロマ付き¥20000→18000

30.marz【メルツ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    回を重ねるごとに手とお身体が馴染んで覚えていくのでくすぐったい感は無くなっていくと思います。またお身体の流れや疲れが溜まっているとくすぐったく感じることもあります。
    しんちゃんさんと出会えたご縁どを大切に、またいつでもお待ちしております♪l

メルツ(30.marz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー