3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセント アイアンドネイル 今泉店(Crescent)   >

クレセント アイアンドネイル イマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-9-6 レジデンス松寿1F
  • 西鉄天神駅 南出口徒歩3分/薬院駅 徒歩5分*まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル

まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:07:02.0

今まで色々なまつ毛やネイルのサロンに行ったことがあるのですが、こんなに気持ちのいい接客を受けたのは久しぶりでした!すごく話しやすかったです。
    お店も可愛くて癒しの空間の中で快適に過ごせました。
    また利用させていただきたいです!

【最高に美しい自爪に♪ネイルケア】(メンズ+550円)

Crescent Eye&Nail 今泉店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント

まみりん様

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しいです!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    これからも丁寧な接客を心掛けてまいります!!

ケアを続けるとさらにお爪の状態が良くなるのでぜひまたご来店お待ちしております♪

Crescent eye &nail  今泉店 赤司

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:20:02.0

初めてマツエクをしたのですが丁寧に教えて頂き、とても雰囲気が良く、少し緊張してましたがリラックスして施術をつけることが出来ました。
    ありがとうございました。また行きます!

【学割U24限定クーポン】新規◆セーブル1時間付け放題(約120本)土日祝+550円

• ずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:20:31.0

今まで色々な所を転々とし、リピートしたいと思うお店がありませんでしたが、初めてまたここがいいと思えました。普段は周りの目が気になるのですが、落ち着いた雰囲気で周りも気にならず、とても心地良い時間でした。
    マツエクは何度目かになりますが、1番取れにくいです。大満足です。

【3月限定】マツエク最高級セーブル1時間付け放題(約120本)

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:15:33.0

初めてのネイルサロンで、好みのデザインとかも分からなかったのですが、様々なパターンを見せて頂き、決めることができました!!仕上がりも大満足でした!!!
    また、機会があればお願いしたいです!

【3月限定】◆ご新規/48種類のサンプルから選ぶシンプルニュアンス定額

もえか様

数多いサロンの中から、選んで頂き嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルデザインとてもお似合いでした^^
    はじめてのサロンでのジェルネイル担当させて頂き嬉しいです♪
    もえか様のまたのご来店をお待ちしております♪

Crescent eye &nail  今泉店 赤司

• Miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:49:45.0

雰囲気が良くて、居心地が良かったです!
    デザイン持ち込みで、すごく可愛くしていただきました!ありがとうございました^_^

人気No.3【シンプル持ち込みデザイン1.5h】パラジェル+1100円

Miya様

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しいです!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルデザインとてもお似合いでした!(^^)!
    Miya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Crescent eye &nail  今泉店 赤司

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:40.0

今まで受けた施術の中で一番の仕上がりでした。
    大変満足しています。

【3月平日限定♪¥6290→¥5800】ご新規様◆ワンカラーorラメグラ

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:51:15.0

行きつけのサロンの予約が合わず、当日急遽予約させていただきました。オフの時に地まつ毛を強く引っ張られて驚きましたが、説明も丁寧で店内も綺麗でした。
    モチが良ければまたお願いしたいと思います。

【最高級セーブルマツエク80本】最軽量フラットラッシュ+550円

ぷ様 先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

オフ時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう丁寧な施術を心掛け気を付けてまいります。

また、大変うれしい口コミも励みになります。
    ご都合よろしければ、メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております^^

この度はお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました。

【 Crescent eye&nail 今泉店 】

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:08:25.0

初めて利用させていただきました!

エステで眉毛を整えること自体初めてで何もわからない状態だったけれど、施術の手順や、どういう形にするかなどを丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けることができました。

エステに行く前は、理想の眉毛をうまく伝えられるか、本当に綺麗になるのか、少し不安だったけれど、アイリストさんに、もともとの眉の形から完全な理想の形にするのは難しいけどできるだけ理想に近い形にしますねという風に言われて汲み取ってもらえた上に、自分の希望を理解してもらえて嬉しかったし、仕上がりの形にもすごく満足できたので、本当にこのエステにしてよかったなと思いました。

友達にもめっちゃいい!と言われて、本当に大満足です!

また利用したいと思います担当されたアイリストさん本当にありがとうございました!

【学割U24限定クーポン】新規◆アイブロウWAX(眉毛WAX脱毛1回)※土日祝+550円

なお様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのWAX担当させていただきありがとございます(^^♪
    眉毛綺麗に生やしていただいていたのでご希望の形に近づけることができました☆
    ありがとうございます(^^

お困りごとございましたらお気軽にお尋ねください!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【crescenteye&nail 岩崎】

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:25.0

毎回とてもスムーズかつ綺麗に仕上げてくださいます。
    カラーで悩んでましたが、担当の方がされているマグネットの新色がとても可愛くカラーも見せていただき同じにしてもらいました。とても可愛いカラーで手元を見るたびにハッピーになります!
    さりげなくお話ししてくださるところもとても好きで心地が良いです。また行きます。

100色以上【ワンカラーorラメグラ】パラジェル+1,100円

あいぼん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットゴールドとてもお似合いでした♪
    お揃いネイル嬉しいです!(^^)!
    お体に気を付けてお過ごしくださませ!

あいぼん様のまたのご利用をお待ちしております!

Crescent eye &nail  今泉店 赤司

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:39:50.0

まつげの状態に合わせたデザインをとても丁寧に提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました♪

かえで様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーエクステとてもお似合いでした!(^^)!
    今回パリジェンヌがまだ残ってる上から
    エクステお付けしてるので取れやすかったり
    乱れやすいと思うのでブラシやコーティングでのケアしっかり
    してあげてください(^^♪

お困りごとございましたらお気軽にお尋ねください!

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【crescenteye&nail 岩崎】

• こしあんプボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:10.0

パリジェンヌで予約しました。初めてのサロンでしたが根元から毛先までスっと立ち上がった理想のストレートデザインで言うことなしです!!
    今まで通っていたサロンが閉店してしまい、次から通う店を選んでいた最中ですがココがいい!と思えました。リピ確定です!!ありがとうございました!

【3月限定】パリジェンヌorパーマ/コーティングで束間仕上げ♪約28種のロッド

こしあんプボ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

仕上がりに関しまして喜んで頂けて大変嬉しくおもいます!

こしあんプボ様のお目元状態も良く根元からかまつ毛が上がって
    よりパッチリとしたお目元になりとてもお似合いでした(*^-^*)

また気になるデザインやわからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は心温まる口コミをありがとうございます。

こしあんプボ様のまたのご来店お待ちしております☆

【crescenteye&nail 野田部】

• ぴぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:42:47.0

イメージや希望をちきんと聞いてくださり、理想の形に仕上げてもらいました。
    その都度痛み大丈夫ですか?、時間の大丈夫ですか?と聞いてくださり親切に接してくださいました!

垢抜け眉毛【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)】

ぴぽ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

理想通りとのお言葉、大変嬉しく思います (*^_^*)
    今までのご経験の中で
    眉周りが荒れてしまったことがおありとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?

他に試されてみたいデザインや、お困りごとがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております。♪

Crescent Eye&Nail   アイリスト大道

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:35.0

はじめて来店した者です。
    この度はありがとうございました。
    何もかも初めてで分からないことだらけだったのですが
    担当者の方が優しく教えてくださりました。ありがとうございました。
    次回は眉毛ワックスお願いしようかなって思ってます、、!
    またのご機会ありましたらよろしくお願いします。

【2月限定】パリジェンヌ or パーマ/コーティング付/約20種類のロッド数

そな様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマとてもお似合いでした(^^♪
    シェービングよりWAXの方が眉毛が生えてくるスピードが
    遅いのでお手入れがしやすくなりますよ☆

お困りごとございましたらお気軽にお尋ねください!

そな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【crescenteye&nail 岩崎】

• Bambiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:53.0

Staff was very friendly and I am happy with the design. There were a lot of designs to choose from and I could even change the color. Prices are fair.

• み ほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:22:16.0

遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧な接客をしていただけました。
    色味もいい感じです、ありがとうございました!!

【3月限定】◆マツエク最高級セーブル上付け放題(約160本)

みほ様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーエクステとてもお似合いでした(^^♪
    まつげが弱っていたので
    美容液が届いたらしっかりまつ育してあげてください(^^)

お困りごとございましたらお気軽にお尋ねください!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【crescenteye&nail 岩崎】

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:16.0

施術に至るまでわかりやすい説明をしてくださりました!
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗です!準備満タンで卒業式に挑めそうです!!

みづき様

先日はcrescenteye&nail今泉店にご来店いただきありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大切な日のまつエクをお任せいただきありがとうございます(^^♪
    卒業式楽しんでください☆

デザイン変更など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    みづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Crescent eye&nail 今泉店 蓑手

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:36:07.0

前回は1カ月以上ももちました。
    月に一度だと通うのも大変なので
    こんなにもちがいいととても嬉しいです。
    今回は別のスタッフさんに施術していただきましたが、
    長く持ってくれたらいいなと思っています。
    駐車場もあるので助かります。

すう様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステとてもお似合いでした(^^)

お困りごとございましたらお気軽にお尋ねください!

すう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【crescenteye&nail 岩崎】

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:32:58.0

こちらに来るのが月1の楽しみになっています♪
    いつも施術も丁寧で話しやすく、居心地の良い時間を過ごさせて貰ってます(^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

本日もご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

大変うれしいお言葉励みになります(^^)
    こちらこそ楽しいお時間いつもありがとうございます♪

花粉の時期のお悩みもございましたように
    次回エクステのお付け替えの際、一緒にアイシャンプーケアをされるのもおすすめです♪

またお目元のお悩みやご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【 Crescent eye&nail 今泉店 上地 】

• こいまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:01:30.0

丁寧にして頂きありがとうございました!
    要望を伝えたり、もう少しこうして欲しい、など
    伝える事が苦手で、気になっても言わずにいる事が
    多いですが、担当さんがとても喋りやすく、
    伝えやすかったので助かりました。
    又宜しくお願い致します!

【2月平日限定♪¥7000→¥6500】ご新規様◆47種類から選ぶシンプル定額

こいま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

次回もお爪やジェルの状態を拝見させて頂きながら、
    ご要望に沿った施術が出来るよう努めて参りますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ネイルが毎月の楽しみとなって頂けると嬉しいです☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

Crescent eye&nail 今泉店 平田

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:13:46.0

久々の来店になりましたが、とても丁寧でスピーディーにしてくださりありがとうございます!
    指名などはせず予約する事が多いのですが担当してくださる皆さん親身になってカウンセリングをしてくださるので安心しています。

毛流れ改善眉毛パーマ【ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX無し)】

まー様

いつもcrescenteye&nail今泉店にご来店いただきありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Crescent eye&nail 今泉店 蓑手

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 06:19:42.0

サンプルがたくさんあって迷いました。
    カラーの変更もお願いしましたが、手際よく可愛く仕上げてもらってとても満足してます!!
    またお願いしたいです。

人気NO.2【64種類のサンプルから選ぶ!トレンドニュアンス定額】

さー様

本日は数あるサロンの中からCrescenteye&Nailにご来店くださり
    ありがとうございました(#^^#)♪
    温かい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(^^♪
    カラーを少し変えるだけでも、デザインの雰囲気が変わって
    可愛いですよね!ネイルとてもお似合いでした♪

またカワイイのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    ご来店お待ちしております(^^♪

Crescenteye&Nail 今泉店 中川原

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:04:29.0

補強とパーツの箇所が全て1週間で取れてしまい、すごく残念です。時間もないのでお直しは行けませんでしたが、価格も高かっただけにショックでした。

な様

貴重なお時間で施術させて頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご希望に添わない仕上がりになってしまったことお詫び申し上げます。
    今後同じことがないよう、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

Crescent Eye&Nail今泉店

• bearさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:47:06.0

丁寧な施術でしみることなくぱっちり上げて頂きました。

bear様
    先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマでのご来店

とてもお似合いでした(^^♪

お困りごとございましたら
    お気軽にお尋ねください!

bear様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【crescenteye&nail 岩崎】

• ikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:01:03.0

お店の雰囲気、接客はすごくよかったのですが、仕上がりが残念でした。
    伸びた分短くしてほしいと伝えたのに伸びた分の半分しか短くなってない、5本とも微妙にデザインが違うのに全く同じにされました。
    お店のサンプルから選んだし、正直安くはないのでこの仕上がり?という感じでした。

【2月限定】◆ご新規/48種類のサンプルから選ぶシンプルニュアンス定額

ik様

先日は数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後同じことがないよう、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

Crescent Eye&Nail今泉店

• もちまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 00:26:36.0

ネイルのケアのみでしたがとても丁寧に対応していただきました(*^^*)

めちゃくちゃ美爪になったのでその後ポリッシュがとてもキレイに塗れました(*^^)v
    保湿も頑張ってしていきたいです!

またうかがいます☆☆

もちまる様

甘皮周りをケアするだけでも、
    お手元がすっきりして綺麗になりますので、
    是非またお待ちしておりますね☆

オイルとハンドクリームでしっかり保湿して頂き、
    更に綺麗なお手元にさせて下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます(#^.^#)

Crescent eye&nail 今泉店 平田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:12:26.0

初めてのネイルでしたが可愛くなり大満足です!

【1月限定】◆ご新規/48種類のサンプルから選ぶシンプルニュアンス定額

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!

デザインとてもお似合いでした!
    初めてのジェルネイル担当させていただけて嬉しいです!(^^)!

その後、ネイルは気になる所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!!

暖かい口コミ投稿ありがとうございます!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Crescent eye &nail  今泉店 赤司

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:33:52.0

かわいいネイルにしてくださりありがとうございます^_^
    大満足です!パラジェル続けて綺麗な爪保てて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

あんあぱん様

ネイルデザインとてもお似合いでした^^
    パラジェル続けて爪の状態よくしていきたいですね!
    あんぱん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Crescent eye &nail  今泉店 赤司

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:19:12.0

今回はまつ毛パーマでお世話になりました!

もちもよく、とても綺麗に上がっています☆
    来月もよろしくお願いします!

M様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を頑張っていただいてるおかげでまつ毛がどんどん伸びてますね♪
    今回はしっかりデザインとてもお似合いでした☆

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Crescent eye&nail 今泉店 蓑手

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:26:46.0

可愛いネイルにして頂き、大変満足です!!

ちぃ様

数多いサロンの中から、選んで頂き嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

デザインとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください!

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Crescent eye &nail  今泉店 赤司

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:51:44.0

色々リクエストしたら柔軟に対応してくれて今までで1番お気に入りのネイルが出来ました。ありがとうございました

ゆき様

お色の組み合わせとても可愛かったですね(^^)/
    一緒に考えて作るネイルのお時間が、とても楽しかったです♪

ネイルできる機会がございましたら、
    是非またお待ちしております(#^.^#)

Crescent  eye&nail 今泉店 平田

クレセント アイアンドネイル 今泉店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー