3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スタジオ ポム(studio pmm)   >

スタジオ ポム

• 大阪府大阪市天王寺区上本町3丁目3-7 延三ビル6F
  • 谷町六丁目駅 徒歩7分/大阪上本町駅 徒歩10分/谷町九丁目駅 徒歩10分/玉造駅徒歩 15分

mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:09:55.0

更年期に入り体重が過去最大を記録しそうでした
    自分なりに減量を試したけれども若い頃に試した方法では結果が出ず、諦めの境地に入りかけていました。
    同時に疲れやすさや膝、腰の痛みもあり体力作りになればとポムさんに通い出しました。
    50代でも本当にやっていけるんだろうか?
    最初は不安でした
    トレーナーさんは女性のみで4人いらっしゃいますが情報は共有され皆さん親身になって私の体作りに取り組んでくださいます
    昨年は自分の身体作りに充てた年でした
    結果、旅行等で長時間外出しても疲れにくくなり活動的に楽しめるようになりました
    また、体重は6Kg減となりました
    ほんとうに諦めずに通って良かった!
    ずっと励ましてくれたトレーナーさんありがとう
    これからもよろしくおねがいします。

【回数券お持ちの方、ご予約用】 0円

女性専用パーソナルトレーニングジム studio pmm 【スタジオ ポム】からの返信コメント

mikiさん

継続していつも頑張ってくださりありがとうございます♪

目標をたてる事でトレーニングだけでなく、ご自身でも日常生活を意識しなおすきっかけとなり、とても変化を感じていただけました☆

旅行でも疲れにくくなったとのこと、とても嬉しいです♪
    家族との時間や自分の好きな事を楽しむ中でカラダの変化を実感していただいていることにトレーナー一同とても嬉しく、やりがいを感じております!

この度はとてもステキな口コミありがとうございます☆
    これからも宜しくお願い致します☆

トレーナー misaki

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:14.0

今回レッスンの始めに今日は軽く頭痛がある事を伝えただけだったんですが、不調の元をすぐに見抜いてくださりレッスン前半が終わる頃には頭痛が無くなり感動しました。
    筋肉を付けるだけで無く弱い部分も気づいてくれます。信頼出来るトレーナーさん達です。

まりもさん

嬉しい言葉ありがとうございます!!

長い間通ってくださっていて
    いろんなお話をさせていただけているので
    気づける部分もたくさんございます。
    いつも本当にありがとうございます★

そう言っていただけると
    スタッフのモチベーションも上がります!!

今後ともよろしくお願い致します。

代表 Minami

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:34:42.0

身体の歪みなども考慮して、テンポよくしっかりトレーニングをして下さいます!!

ゆりさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵なコメントありがとうございます!

ただ筋肉をつけるためだけでなく、
    いまのご自身のカラダに何が必要かをみながら
    トレーニングの内容をご提案させていただきました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

トレーナーKayoko

• ちずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:46:38.0

トレーナーにトレーニングして頂きました。
    こうなりたいというポイントに沿ってトレーニングの仕方を教えていただきました。
    50超えるとお腹周りと背中のお肉気になります笑笑
    とてもわかりやすく自重中心のトレーニングでした。
    家でもできそうなのが良いです。

ちずちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます♪

いつも通ってくださっているのでフォームもバッチリで
    効かせたいところにきていましたね!

お悩みも解消できるようにいろいろなトレーニングを
    ご提案させていただきます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵なコメントありがとうございます!

トレーナーKayoko

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:08:33.0

通い続けて2年程が経ちました!
    どのトレーナーさんも楽しくお話ししながら、しっかりとトレーニングをして下さいます。
    自宅からは遠いですが、息抜きにもなるので、これからも週1で通い続けたいと思えるジムです^^

ゆりさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

お引越しされて遠くなったにも関わらず
    変わらず通ってくださっていて本当に嬉しいです★

いろんなお話をさせてもらいながら
    スタッフもいつも楽しくレッスンさせていただいてます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

代表 Minami

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:32.0

いつも丁寧にアドバイスありがとうございます。体調に応じたトレーニングをしていただくことで、無理なく続けていけてます。これからもよろしくお願い致します。

momoさん

継続的に頑張ってくださってありがとうございます♪
    その都度体調をお伺いすることで安心してこちらもより詳しくフォームをお伝えしトレーニングすることができています☆

今回はステキな口コミありがとうございます♪

トレーナー Misaki

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:27:41.0

初めてパーソナルジムを体験しましたが、どこを意識して機械を使うのか体を動かすのかをしっかりと教えて頂き、自分の体型に合ったトレーニングが出来そうだなと思いました!

お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しく楽しく過ごせたので時間もあっという間でした!
    今日から頑張れそうです!!!

みのりさん

この度は初回体験、ご入会いただき誠にありがとうございます☆

初めてのパーソナルトレーニング、楽しんでいただけてよかったです!
    どこに効いているか意識することでトレーニングも効率よく効きます☆

みのりさんの理想ボディを目指して、
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    素敵なコメントありがとうございます♪

トレーナー Kayoko

[投稿日] 2024-01-21 21:48:08.0

最近は不定期でのトレーニングになることが多かったですが、その都度、的確なアドバイスいただけるので、モチベーション維持して頑張れます。これからもよろしくお願い致します。

ぐるぐるぐるさん

日頃から嬉しいお言葉ありがとうございます!!

多忙な中、時間を見つけて通ってくださることスタッフ一同感謝しております。
    カラダの動かし方や、効かせ方、やればやるほど習得してくださっていて嬉しいです。

入会してくださってからもうすぐ一年半が経ちます★
    これからもモチベーションを上げて継続して頂けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

店長 ミナミ

[投稿日] 2024-01-21 21:46:00.0

いつもその時の体調に応じた、丁寧なアドバイスありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

ぐるぐるぐるさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

寒い日が続き身体が固まりやすくなっていると思います、、!
    体調に合わせてトレーニングとストレッチをしていきましょう◎

今後もよろしくお願いいたします☆

トレーナー Riko

• ぐるぐるぐるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:15:12.0

いつも丁寧にアドバイスいただいたおかげで、筋トレと向き合うことができた1年間でした!来年も引き続きよろしくお願いします。

ぐるぐるぐるさん

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

久しぶりのトレーニングでしたが、
    フォームも変わりなく綺麗で
    しっかり鍛えることができましたね!

今年もありがとうございました(^^)
    来年も一緒に頑張っていきましょう♪

トレーナー Riko

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:17:18.0

結婚式前のボディメイクのために通い、結婚式後も通っています。
    ウェディングドレスを着る際、上半身(特に腕、背中)を綺麗に見せたかったので上半身メインのメニューを重点的にしました。
    おかげで結婚式では、理想の背中まで仕上げることができました!
    トレーナーさんも皆さん素敵な方で、楽しくおしゃべりしながらトレーニングをしています!
    筋肉も少しつき、姿勢もよくなりました!ありがとうございます!
    女性のみの空間で安心して通えます♪

ともちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

ドレス姿の素敵なお写真を見せていただいた時
    とても感動しました( ; ; )
    ご自身でも成果を感じていただけて嬉しいです☆!
    また新たな目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪

トレーナー Riko

• ちずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:48:58.0

食欲の秋になりました。
    食べたいけど。食べすぎてしまう。。。なのでトレーニング頑張って続けてます。
    今日は担当スタッフさんと楽しくお話ししながら下半身からの上半身そして腹筋頑張りました。
    やってる時はしんどいけど。そこ後の達成感が好きです。
    あと担当スタッフさんが励ましながら追い込んでくれるのがいいです。
    筋肉量を増やして代謝がよくなれば食べすぎても戻りやすくなるのでこれからも頑張ります!
    よろしくお願いします。

ちずちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます**

食べ物がさらに美味しくなる季節になりましたね♪
    ちずちゃんさんが仰るとおり、
    筋肉量を増やし、代謝を上げ痩せやすい身体作りをして
    お食事を楽しみましょう!!

これからもご自身のペースで全身トレーニング一緒に頑張りましょうね☆

トレーナー Riko

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:05:54.0

入店した瞬間からキラキラの笑顔が印象的なスタッフさんに出迎えていただき心を打たれました、、!
    マシンを使ったトレーニングは初めてですし、普段運動をしていないので少し緊張していましたが、丁寧な説明と明るい励ましのおかげで私でも楽しく筋トレできました。初心者にも優しいので筋トレ苦手だけど続けられそうです!
    1時間に1人で他のお客さんと被らないのも嬉しいです。
    常々痩せたいと思っていたのが測定で具体的になりました。なによりスタッフさんのような、しなやかで健康的に綺麗なカラダになりたいなと思ったのが決め手です!
    通うのが楽しみです^ ^
    これからよろしくお願いします!

ひつじさん

この度は初回体験、ご入会いただき誠にありがとうございます**

マシンを使ったトレーニングははじめてとのことでしたが
    フォームも綺麗なのでしっかり効かせられると思います♪
    分からないことがあればなんでも仰ってくださいね^^

ひつじさんの理想のボディーを目指して、
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    この度は嬉しいコメントありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-09 22:18:37.0

筋肉の特徴など、いつも丁寧に分かりやすく説明いただきありがとうございます!

ぐるぐるぐるさん

そう言っていただけて嬉しいです★
    少しでもお力になれると幸いです。

いつも熱心にレッスンを受けてくださり

今後とも、よろしくお願い致します。

この度は、口コミありがとうございます。

Minami

• ニモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:50:36.0

体力作りにと通いだしましたが、良心的な価格と可愛くて気さくなトレーナー達のお陰で2年間通い続けることが出来ています。その日の体調や希望に沿ってメニューを考えてくださり、トレーニング後は毎回体も心もスッキリとして帰る事ができます。これからも通い続けていきたいと思える素敵な場所です。

ニモさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

2年間も継続していただけて嬉しく思います。
    ニモさんのペースで無理なく楽しく。
    これからも頑張っていきましょう★

これからも、満足いただけるようなレッスンを目指して
    精進して参りますので、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-11 20:08:55.0

いつもお世話になっております!これからもアドバイスよろしくお願いいたします!

ぐるぐるぐるさん

いつもトレーニングに熱心で
    質問もしていただけて嬉しいです!!

また分からないことなどがあれば
    いつでも聞いてください☆

今後ともよろしくお願い致します。
    本日は口コミありがとうございます。

代表 Minami

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:42:36.0

週に一回、半年ほど、お世話になっています。
    いつも私の身体の状態を気遣ってくださり、ちょうどよいメニューを組んでいただいています。
    初めてのパーソナルジムだったので、慣れるまで少し時間がかかりましたが、今は毎回とても楽しく集中してトレーニングしています。
    もともと筋肉量が少なく疲れやすかったり、姿勢の悪さが自分でも気になってましたが、通うようになってからそれらが少しずつ改善していくのを体感しており、とても満足です。
    いつも丁寧なトレーニング感謝しております。今後ともよろしくお願いします!

なこさん

いつもありがとうございます!!

普段の食生活や姿勢もしっかり意識していただいていることもあり、
    変化を感じていただけてとても嬉しいです!☆
    これからもその日の体調に合わせたトレーニングで
    引き締め頑張っていきましょう☆

トレーナー Misaki

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:09:18.0

今回も楽しく、そして達成感感じる絶妙なレッスンありがとうございます。

まりもさん

まりもさんとはいろんなお話を
    させていただき、スタッフまで楽しく
    レッスンさせていただいています♪

これからも長く続けていただけるような
    レッスンを目指してまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

今回も口コミ頂き、誠にありがとうございます。

代表 Minami

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:37:59.0

女性専用なのと窓からの日当たり、景色も良くすごくいい雰囲気の中でレッスンをして頂きました。運動経験ゼロからのスタートでしたが一つ一つ意識する所も丁寧に教えて頂き、トレーニングしてる実感が得られトレーニング後の筋肉痛が心地良く楽しみになりました。定期的に通いたいです。

まりもさん

トレーニング未経験のところから、
    今では2年以上通っていただき
    どのトレーニングもこなしていただけるように
    なりました★

ご自身でに実感いただけていること、
    お店の雰囲気を気に入ってくださっていること、
    すごく嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミ

代表 Minami

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:34:28.0

いつも楽しくお喋りしながら、その時の体調に合わせてトレーニングをしっかりして下さいます!
    自宅からは遠くなりましたが、それでも通いたいと思える女性専用ジムです^^

ゆりさん

筋トレのことや最近の出来事など
    楽しくお話しながら一緒にトレーニングできて嬉しいです☆
    これからもお身体の調子に合わせたトレーニングを
    させていただくので何でも仰ってくださいね(^^)

トレーナー Riko

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:39:44.0

運動不足が気になって今までジムに行った経験はありましたが続けることが出来ず、今回も正直不安だったんですが、
    体験時に担当してくださったトレーナーの方の雰囲気がとても気に入ったため、即日入会しました!とても話しやすく体の動かし方を相談しやすいので、運動ゼロで筋トレ初心者の私でも通うことが出来ています。
    また、毎回違うオリジナルのトレーニングメニューを提案してくださるので飽きることがないです。女性は女性のトレーナーに指導していただく方がいいかと感じました。
    今では、毎週のいい運動と息抜きになっていて、とっても楽しく通っています。
    これからも通い続けるつもりです!

あみさん

トレーニング経験がなくて不安ということでしたが、
    フォームもどんどん良くなり結果もしっかり出て
    素晴らしいです♪!
    これからもあみさんに合ったトレーニングメニューをご提案していきますので
    一緒に楽しく頑張っていきましょう◎

トレーナー Riko

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:20:53.0

丁寧に説明をしながらしてくれたので
    初心者にも分かりやすく筋トレができてよかったです!

すんさん

レッスンありがとうございました(^∇^)

ウエディングに向けてしっかりお手伝いさせていただきます☆
    一緒に頑張りましょう☆

嬉しいコメントありがとうございます!

トレーナー misaki

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:35:29.0

トレーナーに今回も教えて頂きました!
    今回も初めてするメニューでもわかりやすい説明で、きついトレーニングではありますがいい汗をかけました!
    次回までの宿題で自宅で簡単トレーニングも教わったので宿題をこなしてからまた行かせていただきます!

せいかさん

今回もレッスンありがとうございました(^^)

前回同様みっちり全身頑張っていただきいい汗をかいていただけたと思います!
    初回からとても意識が高くご自身でも頑張っていただき嬉しい限りです。。。

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:35:29.0

丁寧かつわかりやすく教えてくださりました!
    気さくで楽しくてすぐに終わってしまいます、、笑
    初めてマンツーマンのジムに行くのですが、未経験で緊張や不安がある方など是非行って欲しいなと思えるジムでした!
    また予約何件か入れているのでこれからも綺麗な体作りに励みたいと思っているのでよろしくお願いします!

せいかさん

今回は初回体験ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりと頑張ってくださり、お話も楽しく私の方こそすぐに時間が過ぎました、、、!!
    ここから一緒に頑張っていきましょう!♪
    次回のトレーニングでお会いできること楽しみにしております!

この度は嬉しいコメントありがとうございました!!

トレーナー Misaki

• ちずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 12:34:47.0

みさきトレーナー初めてでしたがとても丁寧にわかりやすく教えてもらえました!
    2週間ぶりでしたのではじめは身体も重たく感じましたがトレーニング後は心身ともにスッキリしました。^_^
    食欲の秋。。。トレーニングも頑張ります!!!

ちずちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    フォームも最後まで綺麗なまま丁寧に持続をしてくださっているおかげトレーニングの成果を感じていただけて嬉しいです!!
    今年も残り少なくなってきてますが最後までいっしょにがんばりましょう^_^

トレーナー misaki

• ぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:12:04.0

担当の方は優しくて、教え方もすごく上手な方で、気さくな方で、食事方法やトレーニング中も正しいフォームを指導してくださり、ありがとうございました!
    トレーニングが終わった瞬間から、全身バキバキの筋肉痛になりましたが、楽しかったです^ ^
    ただトレーニングの体験中、体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    敏速な対応、ありがとうございました。
    入会は来月からになりますが、よろしくお願いします!

ぽさん

この度はご来店誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

パーソナルトレーニングの経験は初めてとの事でしたが、
    とてもやる気で、真剣にトレーニングして下さり
    こちらも楽しくレッスンさせて頂きました!☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

トレーナー Yurie

• よっしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:42:47.0

絶対続かないだろうな……と思いながら入会しましたが、気がつけば通い始めて10ヶ月!
    トレーニングがキツいときももちろんありますが、どのトレーナーさんも面白く個性強めで毎週ジムの日が楽しみです。笑

また、筋トレ初心者だったのですが、通っているうちに周りに引き締まったと褒めてもらえるようになりました!
    家でできるトレーニングや食事など、悩んでる部位に合わせてアドバイスもしてくださるので、生活習慣も見直せます。

これからも引き続きよろしくお願いします♪

よっしさん

私たちトレーナーも面白くて元気なよっしさんと
    楽しくレッスンできて嬉しいです**

もうすぐでトレーニング歴1年ですね!
    素晴らしいです◎
    これからもご自身のペースでしっかりトレーニングしていきましょう!
    またお悩みなどあれば、いつでもトレーナーに聞いてくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

トレーナー Riko

• ぴとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:15:06.0

こちらに通い出して半年?くらいたちましたー!
    いつもペアトレでお世話になってます。
    楽しいトレーニング、たまにキツイけど笑。
    こんなにもパーソナルトレーニングが続くと思わなかったです!笑
    これからも週1ペースですがよろしくお願いします\(^^)/ 夏に向けて頑張ります♪

ぴとちゃんさん

ペアトレーニング、笑いが絶えなくて私たちトレーナーも
    いつも楽しくさせていただいています♪

ご自身のペースで無理なく、楽しく続けることが1番なので
    これからも、体力をつけ、さらに理想の体にしていきましょう!!

この度は、嬉しい口コミ
    これからも宜しくお願いいたします。

代表 Minami

スタジオ ポム(studio pmm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー