4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キラリ(Kirari)   >

nailsalon Kirari【キラリ】

ネイルサロン キラリ

• 長野県長野市青木島町大塚(※住所詳細はご予約確定後、自動メールにてご確認ください)
  • フィルイン専門サロン【無料駐車場完備】青木島 / 川中島 / 稲里
  • みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:15:41.0

デザインが本当に可愛いです。
    他店で見たことがないようなデザインが魅力的です!
    ネイルの持ちもよく、2週間経ちましたが、まったく変わりなく大満足です。

初回他店付替無料【ハンド】約40種から選べるスタンダードコース¥8800→¥8360

nailsalon Kirari【キラリ】からの返信コメント

みの様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^o^)
    サンプルデザインについてもそういっていただけて、
    とても嬉しいです!
    ネイルの持ちについてもよかったです^_^
    かわいいデザインたくさんご用意していますので

宮沢彩

• チコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 21:16:04.0

久しぶりにお世話になりましたが、色々バージョンアップされていてとても頼もしく感じさせて頂きました^_^
    ネイルも丁寧に素敵に仕上げて下さり感謝です。
    マグネットのカラーがとても可愛いです♪

チコ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    マグネットとても綺麗ですよね♪
    他の色もかわいくておすすめなので、いろいろ試してみてください(^^)
    またなにかありましたら、いつでもご相談ください!

宮沢彩

• かじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:14:10.0

持ち込みデザイン対応ありがとうございます。
    色も色々作っていただき嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

かじら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(o^^o)
    秋らしい素敵なデザインになりましたね♪
    今後も持ち込みデザインも更にかわいくなるような
    ご提案もさせていただきながらと思います(*^^*)
    来月もお待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-20 18:16:40.0

今回も可愛くしてもらいました。
    ギリギリまで迷って色を決めますが、思い通りに色を作ってもらえて満足です。

初回他店オフ付け替え無料☆【フット】持ち込みデザイン¥9,000~ ※詳細確認

なおみ様

今回のカラーも気に入っていただだけて嬉しいです♪
    ワンカラーでも無限に楽しめますので
    いろいろなカラーをご提案させていただきたいと思います^_^

宮沢彩

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:13:31.0

説明も施術も丁寧でした。
    仕上がりのフォルムも綺麗で大満足です。
    定額デザインの種類も多く、全てかわいいです!フィルインで施術してくれるところはあまりないので、また行きたいと思います。

初回他店オフ付け替え無料【ハンド】持ち込みデザイン ¥9,000~ ※詳細確認

ゆこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    フィルインができるサロンをお探しのとことで
    当店にお越しくださってありがとうございます(^^)!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどもご希望がありましたらご相談ください(*^^*)

宮沢彩

• かじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:42:06.0

初回でしたので、施術の内容を丁寧に説明いただきました。
    定額のコースでしたが、ワガママ聞いていただいてありがとうございます。
    サンプルネイルもたくさんあって可愛くてめちゃくちゃ悩みましたが満足の行くネイルでした。
    ありがとうございます。また利用したいです。

初回他店付替無料【ハンド】約40種から選べるシンプルコース¥8250→¥7830

かじら様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    デザインもお好きなものがあってよかったです(o^^o)
    オフィスでも馴染むようなデザインもたくさんご用意
    していますのでまた何かありましたらご相談ください♪

[投稿日] 2022-08-19 16:36:53.0

今回は自分ではあまり選ばないカラーでやってもらいましたが、ほんとに可愛く仕上げてもらいました。

なおみ様

いつもありがとうございます!(o^^o)
    くすみブルーとてもお似合いでした♪
    なかなか選ばないカラーも新たな発見もありますよね!
    またいろいろなカラーに挑戦してネイル楽しんでください☆
    次回もお待ちしています(*^o^*)

宮沢彩

• ことみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 08:38:47.0

前回お世話になり、とても綺麗に仕上げて頂いたので、オフとフットネイルをお願いしました。今回も丁寧に私の意見を聞いて下さり、希望通りの素敵なネイルに仕上げてくださり、大変満足しています。

ことみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです(o^^o)
    デザインも気に入っていただけたようでよかったです♪
    カラーも上品な感じになりとても素敵でした!
    これからもご希望ございましたらなんでも言ってくださいね^_^
    またのご来店お待ちしています!

宮沢彩

• mi☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 10:36:08.0

サンプルのネイルがたくさんあって選ぶの迷うほどどれも素敵です!
    施術も丁寧で良かったです♪

mi☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    デザインもサンプルから気に入ったものが見つかって
    よかったです♪
    かわいいサンプルたくさんご用意していきますので
    楽しみにしていてください☆
    またお待ちしています(^^)

宮沢彩

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:57:52.0

デザインなど一緒に考えて下さって、今回も大満足です!
    足のケアもして頂き、ツルツルになりました。

ひろ様

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    口コミとても嬉しいです!!
    今回ひろ様の好きなパープルカラーで仕上がったデザインになりましたね♪夏っぽくて綺麗な色合いでした!
    たくさんサンダルを履いて楽しんでくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2022-06-29 11:30:21.0

今回も可愛くしてもらいました。
    毎回丁寧にやってくれます。
    また、よろしくお願いします。

初回他店オフ付け替え無料【ハンド】持ち込みデザイン  ¥9,000~※詳細確認

なおみ様

先日はありがとうございます!
    口コミ嬉しいです(*^_^*)!
    今回はピンクカラーにラメの組み合わせ
    とてもかわいい仕上がりになりましたね♪
    組み合わせは無限大なのでいろいろ試してみてください(^^)

宮沢彩

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 21:17:06.0

初めて利用しましたが、大満足でした!!
    定額デザインの種類がたくさんあり、どのデザインも可愛すぎて迷いました。本当にかわいい!
    デザインの色変更もして頂き、しかもとても丁寧で居心地が良かったです。
    まさにドタイプの色とデザインでした!!
    また次回から通うのが楽しみです~!

初回他店オフ付替無料【ハンド】デザインコース〈スタンダード〉¥8800→¥7920

ao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    新作デザインは毎月登場するので、楽しみにしていてください♪
    鮮やかなカラーがお好きとのことで、またご希望ございましたらお聞かせください(^o^)
    次回もお待ちしています^_^

宮沢彩

キラリ(Kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー