3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ハルモエ(HARUMOE)   >

ナチュラルサロンハルモエ

• 長野県佐久市岩村田1307-1NTビル2F
  • 佐久平駅から徒歩10分
  • あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:38:22.0

とても親切で悩みなど聞いてくれて本当に助かります。まつ毛パーマもとっても綺麗に仕上がり大満足です。また宜しくお願い致します。

【前回の施術から45日以内限定】リペアラッシュリフト4500円

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:39.0

丁寧にやって頂きありがとうございました!

ご新規様専用☆ラッシュリフト(コーティング付)5000円

• ちゃっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:08.0

初めてマツエクしたのですがすごい丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でした。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

ご新規様専用☆まつエク・シングル80本(コーティング付)4400円

• ちゃあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:19:47.0

とても丁寧な仕上がりでした。

ご新規様専用☆ラッシュリフト(コーティング付)5000円

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:47.0

初めてで失敗されたらどうしようとばかり考えていたんですけどお願いした写真通りに仕上げてもらって嬉しいです
    2回目もここに来ようと思います~

ご新規様専用☆ラッシュリフト(コーティング付)5000円

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:54:27.0

脱毛をお願いしています。VIOもお願いしていますが、リラックスできる雰囲気で安心して通えます。

口コミ投稿で500円OFF ※お一人様1回限り

• tata89さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:16:34.0

担当してくださったスタッフさんにカウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しております。
    これまで色んなまつげサロンへ足を運びましたが、自分の目の形に1番合うデザインに感じとても嬉しいです。
    初めてだったので少し様子を見ていましたが、今のところバラつきもなく綺麗な状態が維持されています。
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(^^)

ご新規様専用☆ラッシュリフト(アイシャンプー、コーティング付)5000円

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:34:19.0

年齢的に細くなってきているまつ毛を丁寧に
    きれいに上げていただいて大変満足です。

• ポムポムプリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:56.0

花粉症ということで、予め肌が少し荒れるかもしれないというお話をして下さりそれを承知でまつパをして頂きまして有難うございます。ただ痛いと言った時にもう少し早めに処置して頂きたかったです、暖かいタオルで拭き取ったのもあまり分かりませんでした。良かった点として以前違うサロンに行った時にアイシャンプーを雑にやられたことがありましたがこのサロンはしっかりとアイシャンプーして下さりこちらの願いの根本からあげてもらうことをしてくださったのは嬉しかったです。有難うございました!また機会があったら行きたいなとは思いました。

• きょんしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:21:14.0

まつエクでお世話になりました。
    イメージを伝えすぐに施術してもらい、数年間まつエクを付けた中で1番綺麗に仕上げてもらい大変満足です。

ご新規様専用☆まつエク・シングル100本(コーティング付)5000円

• Manamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:52:15.0

初めてお願いしましたが、接客も施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても良かったです。またお願いします。

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 06:59:25.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もとても落ち着いて可愛らしいかったです。スタッフさんもとても親切で悩みなど丁寧に聞いてくださり、なんと言っても仕上がりものすごく綺麗です。ぱっちりあがっていますし大満足です。これからも宜しくお願い致します。楽しみにしています。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 06:18:24.0

自然な感じに仕上げていただけてよかったです。

• みゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:00:47.0

私の目の形を活かせるような形を提案してくださいました。ラッシュリフトやパリジェンヌ等よくわからず行きましたが、丁寧に教えてくださいました。自然な形に仕上げていただきとてもうれしいです!マツパの不安なことも聞いてくださりとてもありがたかったです。
    お店も心地よく痛みもなく途中寝てしまいましたが、その時はそっとしてくださり、いいお昼寝もできました!笑
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:08:13.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしようと思います。

• えみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 13:27:38.0

とても感じの良いスタッフさんで仕上がりも大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

【11・12月中のご来店限定】まつエクきれい長持ち♪リペア80本3000円

Natural Salon HARUMOE【ナチュラルサロンハルモエ】からの返信コメント

えみちゃん様ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。とても励みにさせて頂いております!

えみちゃん様のまたのご来店心待ちにしております
    寒くなっておりますのでお身体お気をつけてお過ごしください!

担当 小佐田

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:50:23.0

初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気や丁寧な説明をしていただいてリラックスできました。
    まつげでこんなにも印象が変わるのかと驚いたのと同時に、綺麗にしていただいて嬉しかったです。ぜひまた利用させて下さい。

U様ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつげエクステとてもお似合いで、また気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

U様のまたのご来店心待ちにしております。

担当 小佐田

• あんごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:55:25.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    スタッフさんにはとても丁寧に施術していただきました。
    ナチュラルにぱっちりまつ毛に大満足です。
    お化粧がとっても楽になりました。
    まつ毛に切れ毛があるとのことで、美容液をつけてまつ育したいと思います。

あんごん様ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とてもお目元ぱっちりなって凄くお似合いでした!
    また似合うデザインなどご一緒に決めさせて頂ければと思います(*^^*)
    冬場は特に乾燥してまつ毛切れてしまいやすくなるので美容液塗っていただければ嬉しいです!

あんごん様のまたのご来店心待ちにしております

担当 小佐田

• まなみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:11:58.0

性別を男性に設定しちゃったみたいなのですが私は女です。
    お話も楽しくて、施術があっとゆう間に終わってしまっていました!またよろしくお願いします!
    お値段が上がるらしいので下がってくれることを祈りつつお金を貯めてまた行きたいと思います!

11・12月のご来店限定☆きれいなカールを維持♪リペアラッシュリフト3500円♪

まなみ様ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

私もまなみ様とお話できるお時間とてもあっという間で楽しく思っております。
    学生割引キャンペーンなどインスタグラムから行っていこうと思いますので良かったらチェックお願いします!

またのご来店心待ちにしております。

担当 小佐田

• こゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:13:58.0

綺麗に施術していただけて大満足の仕上がりです。
    私のまつ毛の状態も教えていただけだたり、最初のカウンセリングも丁寧で、あっという間でした。ありがとうございました。

11・12月のご来店限定☆ラッシュリフト(アイシャンプー、コーティング付き♪

こゆき様

また口コミありがとうございます。

仕上がり、カウンセリング気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    励みにさせて頂きこれからも努力していこうと思います。
    こゆき様のまたのご来店心待ちにしております!

担当 小佐田

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:13:07.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術して頂けました。
    デザインも希望通りで大満足の仕上がりでした。
    お店の方も話しやすかったので、まつ毛の事、色々と相談したいと思いました。次回も楽しみです。宜しくお願いします。

【11・12月中のご来店限定】まつエク(シングル)100本

ひとちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです> <
    またご一緒に満足が出来るデザイン考えていけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 小佐田

• いちかーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:59:02.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです!
    希望通りのまつ毛の上がり方になりました!

いちかーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます(*^^*)
    雰囲気、デザイン気に入って頂けてよかったです!

お身体にはお気をつけてください

担当 小佐田

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:52:32.0

担当して頂いた方がとても話しやすく気さくな方で居心地が良かったです。他の所にずっと通っていたんですが施術中いつも早く終わらないかなって感じでやってもらっていましたが初めてリラックスして出来ました。色々ハプニングもあり,笑 楽しい時間でした!デザインも良かったです。またよろしくお願いします!

【11・12月中のご来店限定】まつエク(シングル)120本

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです。
    またデザインも気に入って頂けてよかったです!
    私もすごく楽しい時間過ごさせて頂きました

お身体にはお気をつけてください(^o^)/

担当 小佐田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:47:51.0

先日まつ毛パーマを施術していただきました。
    丁寧な接客で、話もはずみあっという間の施術時間でした!(お名前を失念してしまい申し訳ありません)
    仕上がりも料金も大満足です!
    また次回もお姉さんに頼みたいです。よろしくお願いいたします^ ^

えり様

また口コミもありがとうございます。
    私としても本当にあっという間で凄く楽しいお時間過ごさせて頂けました(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです
    寒くなってきましたのでお身体お気をつけて下さい!
    えり様のまたのご来店心待ちにしております

担当 小佐田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:43:07.0

まつげパーマでお世話になりました。
    前回初めて施術していただき、カールの希望なども丁寧に聞いてくださったり、施術中もお話がとても楽しく快適でした。まつげパーはすごく綺麗にパッチリ上がり、持ちも今までにないくらい長持ちして、大満足でした!
    これからもずっと、よろしくお願いします!

【11月中のご来店限定】ラッシュリフト(アイシャンプー、コーティング付き♪)

まゆ様先日はご来店頂き、また口コミありがとうございます!

私もまゆ様とお会い出来る時間とても楽しく過ごさせて頂いております。
    これからも精進して参りますので
    今後ともこちらこそよろしくお願い致します。

担当 小佐田

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:20:04.0

前回、キャンセルの為に、お店にお電話数回入れましたが出られない。
    行ける日に、予約し行った所、キャンセル連絡したか聞かれました。
    当たり前ですが、していますし、出なかった、出られない場合の対応策、していたほうが良いのでは?、と思います。

カウンセリング後、スタッフさんから、キャンセルした日に電話くれたか聞かれ、体調悪く行けなかったですが、何度も聞かれると、凄く責められてるようで、しかも、他のお客様の前で聞かれ、なんだか、理由答えるのも言えなくて、お店的にご迷惑おかけしましたが、こちらも連絡入れ不在。
    こちらばかり言われるのは、違うと思います。
    それなら電話出れない対応中は、子機持ち歩くか、留守電にしてください。

【11月中のご来店限定】ワンランク上のまつエク*フラットマットラッシュ100本

モモ様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお電話の件ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

前回のホットペッパービューティーからのご予約時の
    ご予約とキャンセルのデータが無く原因が分からなかった為
    お話を聞かせて頂きたいと思い
    お伺いさせて頂きましたが、配慮不足、説明不足の為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

先日お話させて頂きましたが施術中になりますと
    どうしてもお電話取ることが難しい為そういった時間帯は留守電の対応とさせて頂いております。
    また、ネットからのご予約でしたら前日の23時59分まではそちらからキャンセル出来ますので、そちらから優先的にお願いしております。
    当日予約、緊急の場合どうしても電話が繋がらない等ありましたら、お手数ですが記載しておりますLINEを追加して頂きメッセージ送って頂ければと思います。

現在2人で営業しておりますので、お電話繋がりにくくお客様には大変ご迷惑おかけしております。
    今まで以上に折り返しのお電話注意させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    担当 小佐田

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:27:05.0

先日久しぶりにご来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛もしっかり上がって最高な出来栄えです。また利用したいと思います。

【11月中のご来店限定】まつエク(シングル)80本

しおん様ご返信遅くなり申し訳ございません。

担当 小佐田

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:06:15.0

初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、事前に無料相談を受けていたのでスムーズにできました。
    痛みもなく施術も丁寧にしていただきました。定期的にお願いしようと思っています。

[OPEN記念価格]女性限定VIO脱毛1回6600円→4500円(施術時間30分)

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:47:37.0

新人スタッフさんのクーポンにて予約させていただきましたが、終始笑顔で対応していただきとても印象が良かったです。
    他のサロンでは終わったあと目の周りに粘着が残っていることがほとんどですが、そんなこともなく綺麗に仕上げていただけて、とても良かったです。

【10月のご予約限定】ラッシュリフト3500円新人スタッフ応援モニタークーポン

mii様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客面、まつげパーマ共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小佐田

• ぴーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:25:55.0

雰囲気も、施術もとっても良かったです!今まで行った中でダントツのまつパでした!!昨今の物価高騰で月一では行けないですが、定期的に通わせていただきます!次回からもよろしくお願いいたします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私も凄く楽しく施術させて頂きました!

また嬉しい口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます。
    とても励みになります!
    ぴーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小佐田

ハルモエ(HARUMOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー