初めて来店しました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。
施術中もリラックス出来て寝てしまうぐらいでした。
まつげパーマ初めてでしたので、アフターフォローのお話など
しっかりして頂きありがとうございました。
またリピートしたいと思います!
選べるまつげパーマ(パリジェンヌ、メーテル、Cカール、Uカール)5500円
Natural Salon HARUMOE【ナチュラルサロンハルモエ】からの返信コメント
りー様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
施術中リラックスしていただけて良かったです!
その後のまつ毛の様子などまたお聞かせ頂ければ嬉しいです♪
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
前回と違うデザインのまつげパーマをお願いしましたが
事前に目の形に合うか、持ち具合など詳しく説明して頂けました。
毎回娘がお世話になっておりますが
今回も満足です。ありがとうございました。
【前回のご来店から45日以内限定】リペアラッシュリフト☆4980円
初めてのまつげパーマをしました。
担当してくれる方が、とても優しく
丁寧に施術していただきリラックス出来ました。
久しぶりに行きました。丁寧できちんとどー言う風にとか話してくれて良かったです。
仕上がりも綺麗に仕上げてくれてこちらの気分を上げてくれて嬉しかったです♪
またリピありですね。
[まつエク]フラットラッシュ(シングル) 80本4980円・100本5980円
初めて行きましたがスタッフの対応も施術もすごく良くて大満足でした。次回からも行きたいと思います。
初めてのところは失敗しがちなのですが、
今回は大丈夫でした。
目のイメージが写真であって、種類も多くて
自分のなりたいイメージを伝えやすかったです。
まぶたに当たらないようにしっかり上げてもらい
満足です。またお願いしたいです。
【新規様】ケラチントリートメント付き☆オーダーメイドラッシュリフト6000円
今回3回目の脱毛です。毎回丁寧に施術して下さいます。ちょっとした疑問や不安も分かりやすく説明してもらえ、安心して通わせて頂いています。
痛みはほぼなく、施術後のケアも教えてもらえます。
光脱毛のため、1回でツルツルにはなりませんが、クーポンを使えば良心的な値段になるので、通いやすいかと思います。
【女性限定】VIO脱毛 33%off 6,600円→4,400円
初めての施術で分からないことだらけだったのですが、受付時、施術中、施術終わりと、場面ごとにとても丁寧に説明していただきました。光フェイシャルと毛穴ケアで迷っていたら、両方できますとご案内して頂き、急だったのですが両方お願いしました。仕上がりもとても満足で凄く嬉しかったです。担当してくれた方のお名前は忘れてしまったのですが、またお世話になる際は同じ方に施術して頂きたいと思いました。お店の雰囲気もとても良く落ち着きました。ありがとうございました。
光フェイシャル50%OFF(肩首頭のプチマッサージ付き)/ 5,500円(税込)
とっても良い感じのパーマをかけていただきました!またお願いしたいです!
まつ毛パーマで伺いましたが、仕上がりに左右差があり、特に左に関してはまつ毛が瞼に当たり、二重のところにまつ毛が入ってしまうほど極端に仕上げられてしまい、納得がいかない旨お伝えしても不機嫌な態度を取られました。右が上がりにくいとお伝えしたのですが、恐らく左右を間違えられてしまったかと、、
後日、別のスタッフさんからご連絡を頂戴したのですが、夜22:00を過ぎた時間にショートメッセージが届くなど対応が怖かったです。中には上手なスタッフもいるようですので、予約の際にはベテランの方を指名されることをお勧めします。
とっても良かったです
【早割】6月中に7月来店の予約でお得◎選べるまつげパーマ5000円
たか様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
丁寧でとてもいいです
恵里様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
遅い時間でしたが、とても感じ良く、丁寧にやっていただけました。
今回で3度目の利用です。
前回と少しデザインを変えて施術して頂きました。
綺麗な仕上がりに満足です。
わたなべ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^*)
今回少しカールデザインを変えさせて頂きましたが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
またご要望などございましたらご相談下さい♪
ご満足頂けるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します!
以前からお願いしておりますが、本当に仕上がりが綺麗です。色んなサロンでまつ毛パーマをやってきましたが、やはりこちらが1番キレイにまつ毛が上がります!
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
mii様
またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
今後もmii様にご満足頂けるよう努めてまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
前回とても良かったので今回も来ました!やはり施術が丁寧ですごくいいです。次もお願いします。
毛穴や肌のざらつきが気になってたので、毛穴洗浄コースをお願いしました。
工程を一つ一つ丁寧に説明してくださり、そのうえでエステを受けたので、満足感が高まりました。
また、毛穴に加えてニキビでも悩んでいたのですが、肌のスコープやエステを受けた上でのアドバイスもいただきました。
いただいたアドバイスをまずは実践していきつつ、お手頃価格で充実の内容のエステなので、今後定期的に通いたいと思います。
毛穴洗浄×美肌ケア☆白透ゲルパック付/60分6,000円→5,000円(税込)
わか様
そして嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
スコープで見ると、自分の肌を知るきっかけになりすよね☆
次回はもう少し細く肌分析もできますので、ぜひお楽しみに♪
わか様のお肌悩みが解決していくよう、今後もお肌に合わせた施術とアドバイスをさせて頂きますね(^^)
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。お店の中がとても癒される雰囲気でとてもゆったり過ごせました!ありがとうございます。また何かの折にはお願いしたいと思いました。
【新規様】ケラチントリートメント付き☆オーダーメイドラッシュリフト5500円
リピートです。
予約が取りやすく、近場なので通っています。
今回もしっかり立ち上げていただきました。
良い気分転換となっています。また是非お願いします。
ゆっち様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の事やご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
入店から退店まで待つ事がなく、施術もテキパキしていてあっという間ですが、落ち着いた声かけをして頂けるのでリラックスして過ごせます。ありがとうございました。
【早割】5月中に6月来店の予約でお得◎選べるまつげパーマ5000円
丁寧にしっかり立ち上げてもらえました。
m様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^-^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な説明と施術で安心できました。
デザインがたくさんあるのも良いなと思いました。
またぜひよろしくお願いします。
今回2回目です。
いつも丁寧、且つ口調が柔らかい接客で、安心して受けられます。
更に仕上がりがいつも思い通りで、他のサロンよりも持ちが良く、大変満足しています。
てんちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
安心しておまかせ頂けて良かったです(^-^*)
またご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
小学6年の娘のまつぱパーマをリピートさせて頂きました。
前回同様、満足な仕上がりです。
わたなべ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^-^*)
今回もご満足頂けて良かったです!
デザインの種類もお選び頂けるので、変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
脚のむくみやコリ、乾燥など気になる箇所が沢山ありフットマッサージをお願いしています。
綺麗な店内、丁寧で気持ちの良い施術と接客で大満足です(^^)
Sui0様
フットマッサージ気に入って頂けて良かったです☆
ゴリゴリするところも、ほぐすことで柔らかくなってきてますね!
力加減やご希望の箇所など遠慮なくお申し付けください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いましたが、睫毛の状態もよくなかったのですが、次の日にはマツエクほとんどとれてしまいました。残念です。
[まつエク]フラットラッシュ(シングル) 120本6980円・140本7980円
今回久しぶりの当店ご来店でしたが、ご来店いただいた段階で「他店でまつげを切られてしまって、まつげパーマとまつエク両方の施術を希望する」と難しいご要望がありました。
まつげのダメージを心配した担当スタッフがお客様のためにどうしたら良いかを考え、お客様と相談した上で的確に対応したものであり、施術前に充分に説明を行いました。ご満足いただけなかったこと大変です。
店長 田中
初めて利用させて頂きました。
接客も、技術もとても良かったです!!
また初回よりも次回以降のメニューの方が安く設定されていたので今後通わせて頂きたいなと思いました。
素敵なまつパをありがとうございました!
なゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
デザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
なゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小学6年生の娘がお世話になりました。
初対面の方に対して緊張しやすい性格の娘ですが
とても優しく対応して頂けました。
内向的な性格ですが仕上がりも満足しており
気持ちも少し明るくなった気がします。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^*)
またお目元の事や気になる点などお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマをしてもらいました。まつ毛のカールのデザインの選択肢が他よりあって驚きました。
丁寧にやってもらったし、静かに休んでいたかったので、施術中ゆっくり休めて仕上がりも大満足でした。
【早割】4月中に5月来店の予約でお得◎選べるまつげパーマ5000円
りりぃぷぅ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
施術中もお休み頂けて良かったです!
またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ハルモエ(HARUMOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー