初めての来店で緊張したのですが、気さくにお話して下さりすぐ緊張は溶けました。またよろしくお願い致します。
はじめてのネイルかつ、はじめてのパラジェルで大変緊張していましたが、自然な接客応対ですぐに緊張が解けました。わからないことや普段のケアについても教えてくださり良かったです。そして何より、ネイルを可愛く仕上げてくださったので大満足です!きちんとした技術もお持ちですので、今後も安心して任せてられます!
いつも綺麗に仕上げて頂き、感謝です。
【口コミ書いたよクーポン】口コミを書いてくださった方次回¥300オフ♪
nailsalon C'est joli【ネイルサロンセジョリ】からの返信コメント
フェイシャンさま
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも綺麗に保ってきてくださるので
健康な自爪を維持でき、こちらも助かります!
またよろしくお願いします^^
eri
抜けも落ち着いてきたようなので次回の予約は少し日にちを開けてみます☆よろしくお願いします!
☆*°さま
返信が立て続けになってしまい申し訳ありません。
そうですね、抜け毛とともに外れ易かった頃に比べと
だいぶ落ち着いてきているので元の周期に戻しても大丈夫そうですね☆
フェイシャンさま
次回も楽しみにお待ちしております^^
eri
産後の抜けも大分落ち着いてきたのでよかったです!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
☆*°さま
出産後も変わらないペースでご来店くださって感謝しています☆
定期的に見ていたので抜け毛が落ち着いてきたのも良くわかりますよ!
次回もよろしくお願いいたします。
eri
産後の抜けがまだありますが、徐々におちついてくれるといいですが、、!また次回もよろしくお願いいたします!
☆*°さま
いつもクチコミ書いてくださってありがとうございます!
抜け毛そろそろ落ち着いてくる頃ですね^^
フェイシャン様
これからも色々なデザインご提案させていただきますね☆
次回もよろしくお願いします♪
C'est joli セジョリ eri
静かな、清潔な空間で落ち着いて施術を受けられます。
時間がなくて思った様なデザインはできなかったのが残念。
でも仕上がりは満足です。
フェイシャン様
はじめての口コミ☆
嬉しいです、ありがとうございます(T_T)
そうですね、、、空きが少なくて長いお時間がご用意できず申し訳ありません(_ _)
来週はフットですね!
またよろしくお願いいたします^^
C'est joli セジョリ eri
今年も1年お世話になりました!!
通って数年になりますが時には子連れでお邪魔させていただいたりと助かりました!
マツエク納もでき、、また来年もよろしくお願いいたします!
☆*°様
返信がすっかり遅くなってしまい申し訳ありません(> <)
年が明けてしまいました。。。
お子さんにお会いできるもの楽しみですよー☆
2022年もどうぞよろしくお願いいたします♪
C'est joli セジョリ eri
産後でまだ今はマツエクのみですが、もう少ししたらまた脱毛も開始しますのでよろしくお願いいたします!まつ毛も今産後で抜けがはやいですが毎回バッチリになり助かっています!
☆*°様
いつもご来店ありがとごうございます!
本当に長いことご来店いただいて感謝しております!
お産の時も間隔を空けずにご来店いただいて(T_T)
脱毛のご利用もお待ちしておりますね♪
C'est joli セジョリ eri
一年振りの来店でしたが覚えていただけていて嬉しかったです!ネイルも安定の技術でとても素敵にして頂きました。
あさみ様
口コミありがとうございます!
ほんとお久しぶりのご来店でしたね!
再びお会いできて嬉しかったです^^
意外な共通点もわかったし♪
またお待ちしております!
C'est joli セジョリ eri
産後の抜け毛でマツエクも一緒に取れて少なかったりしましたがバッチリつけれてよかったです(^^)
☆*°さま
産後も変わらずのご来店ありがとうございます!
産後の抜け毛の時期に差し掛かりましたね。
落ち着くまでしっかり付けて乗り切りましょう♪
セジョリ C'est joli eri
毎月お世話になっています^ ^今回は新色づくしにしていただき、かわいく仕上げていただきました。最近はオタク話をさせていただくことが多く、知らない世界をいろいろ知ることができています。またいろいろ話しましょうね♪
☆ショコラ☆さま
キャーーー、オタク話!!
いろいろ勉強させていただいているのはわたしの方です☆
いつも熱っぽくオタクトーク繰り広げて申し訳ありませんm(_ _)m
恐縮です、、、
聞いていただいてありがとうございます!
セジョリ C'est joli eri
いつもお世話になっています^ ^今回は新色をおすすめしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!季節毎に新色を取り入れられていて、どれも素敵な色ばかりでなので、ずっとネイルをしていても飽きることがなくネイルを楽しめています♪またよろしくお願いいたします!
☆ショコラ☆さま
こちらこそいつもありがとうございます!!
☆ショコラ☆さまの自爪がとても綺麗なので仕上がりも美しくなるのですよー☆
次回もよろしくお願いします^^
セジョリ C'est joli eri
妊娠中、出産後とくにいまはコロナ禍でなかなか出かけることも無く化粧する機会がへりマツエクに助けられています!
また次回もよろしくお願いいたします!
☆*°様
コロナ禍でマスク生活なのでスッピン目元が重要ですよね☆
次回もよろしくお願いします^^
セジョリ C'est joli eri
いつも、楽しいネイルの時間をありがとうございます。
今回は仕事の都合上控えめなカラーでお願いしましたが、試行錯誤していただき、仕上がりに大満足でした。また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
ゆうこりん様
お仕事上シンプルなデザインになる時もありますが
シンプルな中にもオシャレ感のあるデザインを
これからもご提案させていただきますね!
次回もよろしくお願いいたします^^
セジョリ C'est joli eri
移転前からお世話になっています。とても清潔感があり綺麗なお店です^ ^仕事柄派手なネイルはできないのですが、いつも丁寧に仕上げてくださり、安定の技術力で安心してお任せしています♪これからもよろしくお願いいたします!
☆ショコラ☆様
嬉しい口コミありがとうございます☆
もう長くリピートしていただいていますが、
当初から変わらぬお爪の美しさに
私も楽しく施術させていただいております^^
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
セジョリ C'est joli eri
産前たくさんつけて頂き出産後も持ちが良かったです(^^)
何年も付けてるのでやっぱり1ヶ月後すぐに来たくなります、、(笑)
今回もバッチリになり良かったです(^^)
授乳落ち着いたら脱毛再開しますので、よろしくお願いいたします!
☆*°様
産後まさかのスピード復帰に驚きました!
美容への意識の高さに私も気持ちが引き締まりました☆
脱毛の再開も楽しみにお待ちしております♪
セジョリ C'est joli eri
金属アレルギーが有り、最初エクステをすることが不安でしたが、初めにカウンセリングがあり、丁寧な説明をして下さったので、安心して施術できました。
施術後1度も皮膚トラブルはありません。仕上がりも
毎回とてもきれいです。店内は7階の窓から見える景色が開放感を感じさせてくれ心身ともに癒されています。
ラン様
口コミありがとうございます!
皮膚トラブルなく何度もリピートいただいてありがとうございます☆
景色いいですよね♪オーナーの私もいつもそう思います^^
またご来店お待ちしております!
セジョリ C'est joli eri
2回目の利用ですが、ネイルの持ちも良く
落ち着いた雰囲気で施術してもらえます!
また利用したいと思います!
るきたん様
先日はハンド、フットとご来店ありがとうございました!
その後お爪状態はいかがですか?
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^^
セジョリ C'est joli eri
今回はいつもより取れてましたがバッチリつけて頂きいつも通りのマツエクの仕上がりで安心しました!
次回出産前最後になりますがまた7月よろしくお願い致します!
いよいよ出産ですね~☆
出産前にバッチリにして挑みましょうね♪
ご来店お待ちしております^^
C'est joli セジョリ eri
色だけ決めてあとはお任せしましたが、仕上がりもイメージ通りで可愛くて仕上げてもらいました。
かおりん様
色々お話させていただいて楽しく施術することができました^^
お任せは得意なのでまたいつでもオーダーくださいませ♪
次回もまたよろしくお願いいたします!
C'est joli セジョリ eri
毎回色々とネイルのデザインを考えて頂きありがとうございます。仕上がりはいつも大満足です。しばらくの間シンプルコースになってしまいますが、仕上がりを楽しみにして来店させていただきます。
ゆうこりん様
シンプルコースでもあきの来ないデザインをご提案させていただきますね!
次回もまたよろしくお願いいたします^^
C'est joli セジョリ eri
新築マンションにあり、とても清潔感があり綺麗なお店でした。
ネイルの相談も親身にのって下さったり、プライベートの話も沢山できてあっという間に時間が過ぎました。
ネイルは色だけ選んで、デザインはおまかせでして頂きました。仕上がり、大満足です!
また宜しくお願い致します。
初めて利用させていただきました。爪の悩みや希望を相談のうえ、メニューが急きょ変更になったにもかかわらず、予定時間内に仕上げていただき、ありがたく思います。雰囲気もリラックスできて、大変良かったです。
りん様
初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
お爪のお悩みがあるとのことでしたので、長持ちすることを願っています。
また次回もよろしくお願いします^^
C'est joli セジョリ eri
安定の技術力をお持ちのベテランネイリストで、いつも安心してお任せしています。毎回楽しく話している間に、あっという間に施術が終わっています。勉強熱心な方なのでネイルや美容に関する知識を常にアップデートされていて、知識も豊富なため色々聞いても親切に教えてくれます。パラジェルの技術力はもちろん、お客さんのことをきちんと考えてくれるとても信頼のおけるネイルサロンです。末永くお世話になりたいです!
まあ!なんというお褒めのお言葉!!読んでいて嬉しくなりすぎました(T_T)
と同時に、身が引き締まりました。
ぐんぐん努力しなければですね!
ありがとうざいます!
C'est joli セジョリ eri
今回もありがとうございます!
持ちもよく毎回大満足です!
また来月もよろしくお願いいたします!
☆*°様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回大切に扱っていただいているので私も助かります!
また次回もお待ちしておりますね♪
C'est joli セジョリ eri
今回もマツエクをお願いして、期間が開いたのでマツエクがほとんど取れていましたが、1時間の中で本数をかなり入れていただいたので仕上がりに満足でした。無理していただきましたが、つけ具合もバッチリで有り難かったです。
私はそんな中ゆったり夢地心地で施術していただいていました!
次回もお願いします!!
ミホさん様
嬉しい口コミ☆ありがとうございます!
お客様のご要望にはできる限りお答えできるようにこれからも日々腕を磨いてまいりますp(^_^)q
いつでもゆったりしにきてください♪
C'est joli セジョリ eri
毎回2回先まで予約を取ってます、、(笑)
出産したらまた脱毛再開したいのでその際はまたよろしくお願いいたします!
☆*°様
そうでした!ご出産まで脱毛はしばらくお休みですね!
ご出産後落ち着いたら脱毛についてはまたご相談ください^^
C'est joli セジョリ eri
セジョリ(C'est joli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー