3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スカイアンドシー(sky&sea)   >

フェイシャルサロン sky&sea 【スカイアンドシー】

フェイシャルサロンスカイアンドシー

• 北海道札幌市東区北16条東16丁目1-13北愛マンション703
  • 地下鉄東豊線【環状通東駅】徒歩3分/無料P有♪完全貸切プライベート空間/エアコン完備

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:33:45.0

本日はありがとうございました。とても勉強になりました。次回の予約もギリギリ取れてよかったです。
    肌がモチモチでとても感動しました!
    次回もよろしくお願いします!!!

【居座り続ける、頑固ニキビケアに…!】 毛穴マイクロダーマピーリング

フェイシャルサロン sky&sea 【スカイアンドシー】からの返信コメント

みぃ様
    数多くあるエステティックサロンに中より御来店いただきましてまことにありがとうございます。
    その後のお肌の様子が伺えてとても嬉しく安心いたしました。
    色々なお手入れ方法がございます。
    みぃ様にピッタリのお手入れ方法をお伝えできたら光栄です。
    冬の季節はまたお肌状況が変化いたします。
    綺麗で心地よいお肌を持ち続けていきたいですね(^^)
    次回の御予約も心より感謝いたします、みぃ様の御来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-31 14:15:34.0

お世話になってから一年半がたちます。
    通い始めた時は、肌の調子が本当に悪かったんですが
    今はすごく良くなりました!!
    これからもよろしくお願いします!!

フェイシャルトリートメント+光フェイシャル

そられん様
    いつもsky&seaをご指名いただきまして、誠にありがとうございます。
    そられん様との出会いも、偶然が重なる御縁…数年と言う時間がたちました。
    お肌も、最近は安定しながら綺麗になっている過程を拝見させて頂けることが、
    私の楽しみ、そして、さらなるやる気を引き出していただいております。
    そられん様がsky&seaを応援して頂けてるように、私もそられん様を美肌と共に、
    バックアップさせていただきたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• ふうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 04:14:28.0

この度は初めてでしたが、素敵な対応に、感謝してます。ハリとツヤは1回でこんな綺麗になるんですね?びっくりしました。まだ続いてます。これは楽しくなりました(*´∀`*)次も是非綺麗になるおすすめとお話よろしくお願いします

気づいてる?【隠れシミケアにはコレ!】光フェイシャル+光専用デリピール

ふうちゃん様
    ご多忙の毎日をお過ごしの中、貴重なお時間をsky&seaにて割いていただきまことにありがとうございます。
    何事も真っ直ぐに見つめているふうちゃん様に私までピュアな気持ちにさせていただきました。
    蠍座の話には鳥肌が立つ思いでしたが、御縁がありました事に感謝いたします。
    お話をまだまださせて頂いてふうちゃん様の美しさを、最大限に引き出せるよう御協力させて頂きたいと思います。
    またの御来店心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:00:49.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、普段のクレンジングや洗顔のこともアドバイスしていただきました。
    次回はピーリングでまた予約したいと思います。

【秋のお肌のスペシャルケア】毛穴洗浄+美小顔&首肩デコルテケア+パック

とも様
    この度は数多くございますエステティックサロンの中より御来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    とも様に御満足いただけますよう今後努めさせていただきます。
    早々と次回の御予約もありがとうございます。心より感謝いたします。
    体が芯から冷える季節となっており、お肌も冷えからトラブルが起きることもございます。
    お肌、お体もお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回お会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-16 20:40:52.0

心身顔ともにリフレッシュ出来ました。
    次回もよろしくお願い致します。

みゆき様いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    みゆき様は、真っ直ぐにお話を聞き入れていただけますので、
    今後早く綺麗になっていただけることお約束いたします。
    色々な情報が飛び舞う最中、お話をご理解いただき感謝いたします。
    お忙しい中、元気をいただく口コミ本当にありがとうございます。
    次回またお会いできること楽しみにしております。

• たぬきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 14:36:57.0

お出迎えから見送りまで心のこもった対応素晴らしいです。

自分のご褒美にと思い切って予約して良かったです♪
    継続して通えるように何とか時間作りたいと思います。
    よろしくお願いします。

たぬき様、数多くあるフェイシャルサロンより御来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みもですが、たぬき様が少しでもホッとできる時間、私に出来ることがございましたら、是非協力させていただきたいです。
    お忙しい毎日かと思いますが、無理なくご自分のお体第一にお過ごしくださいませ。
    またお会いできること心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿も感謝いたします。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-20 12:16:42.0

いつもお世話なっております。
    いつも話を聞いていただき本当癒しの時間です。
    顔もしっかり担当スタッフさんの言うことを聞いてこれからも磨いて行きます!
    どうぞ宜しくお願いします。

ダーマピーリング+光フェイシャル150分

そられん様
    数多くございますエステティックサロンの中よりご指名頂きまことにありがとうございます。
    初めてお会いした時よりもお肌が綺麗になり揺らぎ肌になることが減ってきてますね♪
    これも、そられん様がしっかりホームケアなどもお手入れして頂ける結果でございます。
    これからも、もっと美しく、もっと癒しのお時間になりますよう努めて参ります。
    環境は寒くなりますが、sky&seaはHOTな環境でそられん様をお待ちいたしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:29:40.0

息子利用です。
    前回の予約はコロナがかなり増えた為、キャンセルしたので、約2か月ぶりの利用でした。

久しぶりの顔の脱毛とケア、とってもスッキリしてよかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

みゆき様
    先の見通しがつかない状況の中、御来店まことにありがとうございます。
    コロナウイルス感染対策には万全を努めておりますが、
    お客様の安全、安心を第一とさせていただいております。
    施術期間が空いたとしても、結果をしっかり出せるように努めて参りますので、
    ご安心頂きたく存じます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:51:15.0

前回は一年以上前でした^^;予約時の内容でと思っていましたが、肌の悩みや状態をお話し『光フェイシャル』へと変更していただきました。施術後、鏡に写る自分の顔を見てビックリ!!顎のラインがスッキリし目も大きくなっていて、一瞬言葉が出ませんでした。悩みが一気に解消され、家に帰ってからも何度も何度も鏡を見てしまいました(笑)しかも、首にもハリが出てシワがなくなりスッキリ!施術後の化粧のノリも良く、崩れにくくなりました。本当にありがとうございました。来月が待ち遠しいです。また伺いますので、よろしくお願いします。

ヒト幹細胞培養液+スッキリ美小顔ドレナージュ70分¥7,700円

りんこ様、この度も御来店まことにありがとうございます。
    時間はあっという間に過ぎるものですね、正直私も驚きました(°▽°)
    再度、りんこ様に御来店いただきました事、心より感謝いたします。
    前回の御来店時にはなかったコース、りんこ様のお話を伺い1番適切なコースをご紹介させて頂きました。
    鏡を見て頂いた瞬間のりんこ様のお顔私も忘れません!オススメして良かったと心から思いました。
    是非次回もさらに綺麗になる実感をしていただけるよう努めます。
    寒くなってきました、体調もお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回お会いできる事楽しみにしております。

• まるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 21:42:47.0

至福のひとときを得られます。
    いちもありがとうございます。

再来者様限定 ダーマピーリング+キッシング/6600円

まるママ様
    いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目となります、お肌も勿論ですが体調もお気をつけて、
    そしてご家族の皆様で心地よい時間をお過ごしできますように。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿心より感謝いたします。
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:18:03.0

いつもボロボロになった肌を回復してくれて助かりまくってます!ありがとうございます!

再来者様限定 ダーマピーリング+キッシング/6600円

なお様
    定期的にサロンへのお手入れをsky&seaへ御来店頂き、まことにありがとうございます。
    なお様のお肌が少しづつ回復されていることを確認でき、嬉しく思います。
    まだまだ、なお様にお勧めしたいコースもございます。ご希望でございましたら、
    お話させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ご多忙の中、次回の御予約もありがとうございます。
    なお様の御来店心よりお待ちいたしております。

• まるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 06:31:01.0

いつも癒されています。
    とても素敵空間で、ゴッドハンドの施術最高です。
    また来月楽しみです。

まるママ様
    いつもsky&seaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    まるママ様ここ数ヶ月で、私の思っている以上に綺麗になっております。
    何よりとても嬉しくエステティシャンとして幸せに思います。
    まるママ様の優しいお気遣い、心より感謝いたします。
    次回お会いできることも楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-11 21:35:51.0

一年ちょっと通わせて頂いてます。
    ニキビが出やすくいつも悩んでいました。
    スカイアンドシーに出会ってその悩みもなくなりつつあります。
    毛穴の広がりも徐々に気にならなくなり
    これからも『美容は趣味』で通わせて頂きます。
    いつも楽しくお話出来て気持ち良くてリフレッシュさせてくれる大好きな時間です。

ダーマピーリング+小顔&首肩デコルテ(背面)リンパ+パック120分¥8800

そられん様
    sky&seaをいつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
    偶然なことの重なりが、そられん様との御縁を繋げて頂けたと、染み染み感じてしまいます。
    初めてお会いした日から1年、お肌の状態がとても改善され、
    お悩みでしたニキビを始め、キメやハリ、感触も全て綺麗になり年齢を感じさせないです。
    そられん様がしっかり通って頂きお手入れをして頂いてる誰にも渡せない美の財産の一つ。
    今後も美容が趣味のそられん様の期待に応えさせて頂きたく、癒しと、素敵な美容のお時間になりますよう、努めさせていただきます。
    1年越しの、口コミを頂きましたこともとても感謝いたします。
    本当にいつもありがとうございます。これからも末長くどうぞよろしくお願いいたします。

• 将ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 18:13:57.0

気になっていた毛穴も前ほど目立たなくたって満足ですが、それより首の触った感じがすごく変わってビックリしました。

とても気さくな方でお話も楽しかったです。

人気のお店のようなので次の予約もすぐに入れさせてもらいました。

【夏の発汗毛穴に!】 毛穴ケア人気NO.1☆マイクロダーマピーリング 5500円

将ママ様
    数多くあるエステテッィクサロンの中より御来店いただきまして、
    まことにありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    将ママ様の理想なお肌に生まれ変わるよう、そして日頃の疲れを癒やしていただける場に
    なりますようにと願っております。
    早速次回の御予約ありがとうございます。
    お会いできる事心より楽しみにしております。
    暑さと湿度がとても厳しいですね、お身体もお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-02 17:43:17.0

初めてのメニューで、とても楽しみにしてました。
    施術後、さらに効果が出ると言う事で、楽しみです!
    年齢的に自分でのケアでは厳しいので、毎月のケアを、これからも末永くよろしくお願いしたいと思ってます!

ペネトレーション+光フェイシャル

いつも御来店まことにありがとうございます。
    光フェイシャルの効果の実感はいかがでしょうか?
    とても気になるところではございます。
    みゆき様のお肌がどんどん綺麗になること、そしてみゆき様自身にも納得いくように
    誠心誠意努めて参ります。
    こちらこそどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-02 17:38:37.0

息子の顔でお世話になってます。
    毎回、施術後の顔を見るのが楽しみです。
    特に、私が一番気になっていた、眉毛の間と小鼻の毛がかなり気にならなくなりました。

他にニキビ、小鼻の黒ずみ汚れのケアも、前と比べると本当に綺麗になってきて、感謝してます!

これからも毎月のケア、よろしくお願いしたいと思ってます!

いつもご利用まことにありがとうございます。
    息子様の脱毛予定通り進んでいると思います。
    この夏、暑さで汗と皮脂の分泌がバランス崩すこともあり、ニキビが増えやすい環境では
    ございます。
    しっかりホームケアをしていると伺っておりますので、引き続きお手入れもよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできること楽しみにしております。

追伸 お二人のやりとりを拝見させていただいて、微笑ましく思っております^_^

• まりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:43:29.0

月に一度、自分へのご褒美にお伺いさせて頂いています。
    接客、施術、サロンの雰囲気、私にとっては全てパーフェクトです。
    また来月、癒されに行かせて頂きます。

ご褒美に☆ペネトレーションスペシャル【デコルテ背中マッサージ付】徹底ケア

まりたん様
    いつも御来店まことにありがとうございます。
    まりたん様のツルツル肌のマッサージを心地よく施術させて頂いております。
    どんな時でも、まりたん様のパーフェクトなサロンであることに、
    今後も努めさせていただきます。
    御来店毎にお肌が綺麗になっております、次回もお会いできる事楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:29:41.0

なんだかんだで4回目です。
    最初はギフト券があったので
    なんとなく行ってみたのですが
    とっても居心地が良くまた行きたくなりました。
    このご時世、マスクをはずすのが怖くなり
    久しぶりの食事会!マスクを取ったことなど
    ないメンバーだったので困っていましたが
    こちらに来て自信を持ってマスクがはずせるように
    なりました。
    リフトアップ、メイクのノリも良くなり
    とっても嬉しいです!
    シミもうすくなりました!
    頻繁には行けないですがまた絶対行きます!!

【2周年☆特別コース!】紫外線に負けない!生命の源でフェイシャルケア/5500

まゆみ様
    いつもご多忙の中、貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございます。
    まゆみ様の美意識が、綺麗になる力が促進されているかと思います。
    今後もまゆみ様の自信につながるお肌作りにご協力させて頂きたく思います。
    是非、またのご来店をお待ちいたしております。
    糧になります、口コミ投稿も心より感謝いたします。

[投稿日] 2022-05-29 12:35:57.0

息子の顔では、お世話になってます。
    今回、私は初利用で、とても満足です!
    とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    施術後、顔が上がっている違和感(嬉しい)!鏡を見てビックリ!瞼が下がって無くなってた二重が復活!
    肌はツヤツヤ、モチモチ、しっとり。
    そして、スッキリ!

次回の予約を入れようとしたら、希望日時は、、、予約で埋まっていて、、、1ヶ月先にようやく予約を入れることが出来ました。
    人気があるのも、納得!

次回もとても楽しみです。
    親子共々、よろしくお願い致します。

大人気ペネトレーション【美白・しわ・たるみ・毛穴・ニキビケア】徹底ケア

いつも御来店まことにありがとうございます。
    今回はみゆき様の初の施術、色々なサロンをご利用のみゆき様に、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、身に余るお言葉ありがとうございます。
    今後もみゆき様が結果を期待していただけるよう、そしてリラックスして頂く場でありますよう、努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スカイアンドシー(sky&sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー