3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. さくらびより   >

タイ伝統療法スクール さくらびより

タイデントウリョウホウスクール サクラビヨリ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-2-2 トアロードWるい202
  • JR阪神元町駅西口徒歩4分 神戸市営地下鉄山手線三宮駅 西出口3or1 徒歩5分

まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

肩凝り,腰痛,首の痛み等が慢性化しており、鍼,整体,リフレクソロジーのチェーン店,リンパマッサージ等色々通いましたが、ここが断トツで一番の技術です。
    現在育児中なので、次の日に影響があまり出ないように、けれども身体は楽になるように施術していただきました。もちろん個人差があるでしょうけれども、私は次の日から母乳の出が良くなりました。
    ここで施術してもらうと、あぁ、自分の身体を大切にしないとなーと思います。
    木槌でコンコンされるという、日本にはないマッサージ方法で最初こそドキドキしましたが、慣れると癖になります。

まめ様
    この度はサロンへのご来店ありがとうございました。母乳が~というのは嬉しいです!そんな変化まであるなんて!と驚きました。
    木槌でコンコンと全身の筋肉を緩めて筋肉の中のお掃除で体を大切にしていただき、痛みの無い、疲れが溜まりにくくなって頂ければと思います。
    育児はエンドレスなのでお疲れが溜まる前にご来店くださいませ。もちろんベビちゃん大歓迎です!!
    笑顔で育児ができるように施術をさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

カウンセリングにて、カラダの不調をしっかり聞いてくださり、安心して身を任せることできました。
    施術中も不具合がないか(カラダの不調)聞いてくださり
    カラダもココロもすっきりでした。

【女性用】背骨調整スペシャルトークセン 90分

ハナ様
    この度は遠方からサロンへのご来店ありがとうございました。
    その後の不調は改善されましたでしょうか??
    トークセンという振動と波動で体の中をケアしていく伝統療法で少しでもスッキリ感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

• キャッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/5

引越し先で、整体などの施術でもその場しのぎの治療で騙し騙ししていましたが、やっと出会えました。
    初めは、本当かなぁ?と思いながら。
    しかし、治療中から効果が分かりました。
    回らない首が回るようになり、全く違う場所を触って貰ったのに腰の張りや痛みが無くなりました。
    更には、困ってる場所以外の調整もして貰い代謝が上がったのか次の日からなんか暑いと思うくらい冷え症がマシになってました。
    その後のケアの仕方や、過ごし方も教えて下さって気遣いに感動です。定期的に通いたいとおもいます。

【女性用】トークセン+タイ古式マッサージ105分9,900円

キャッピー様
    この度はサロンへご来店ありがとうございました。

本当かなぁ?って、私も思います(笑)怪しいと自分でも実は感じています(笑)ですが、体験していただくと大丈夫(だろう)と感じています(笑)

身体は正直ですので、お手入れをすると変化してくれると思います。冷え性が少しでも改善されている状態が続いていることを願っています。お伝えさせていただいたケア方法でどんな変化があったかまた教えてください。
    そしてその変化からまた次の段階の自宅ケアもお話できるように次回の施術ではもっと身体がよくなる方向への施術を心がけます。

• 3mens mamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

以前、首が痛くて動かない時にトークセンをしてもらい、その時は30分の施術だけだったのですが、首だけでなく身体も姿勢もスゴく良くなり、今回はサロンでゆっくりじっくりマッサージしてもらいました^ ^
    1ヶ月前にドアにぶつけて全然治らなかった足が、痛いところを触る事なく他のところをほぐしてもらったら、痛みがなくなったのにはホントに驚きでした!
    そして、朝起きる時にいつも腰が痛いのに痛くなくて、何をしても身体が軽くてとっても快調です!

落ち着いた癒しのお部屋で担当スタッフさんとのトークもめっちゃ楽しく、心も身体も癒されました~
    またよろしくお願いします(o^^o)

【女性用】タイ古式マッサージ75分6,600円

3mens mam様
    この度はサロンへご来店ありがとうございました。

私も指の痛みが消えたこと嬉しく思います。ほんと「何しても痛い」ところでしたから消えて良かったです!!

初めて施術させていただいたのが「トークセン ジャッドクラドゥーク」という背骨調整の施術だったので、全身に効果が出たと思われます。
    今回はタイ古式マッサージでじっくりと筋肉のお掃除とお手入れをさせていただきました。
    「痛みのない生活が送れるように」と施術させていただいた効果があったみたいでとても嬉しく思います。

その快調がより続くように今回の施術後の様子を伺って、次回の施術ではもっと身体がよくなる方向への施術を心がけます。

• はるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

新しいサロンに初めて来店しました。ダークブラウン基調でグリーンがアクセントになった落ち着く雰囲気のお部屋でした。
    手ぶらで来店できます。かわいいタイパンツとウエアが用意されていました。
    施術はその日の体調に合わせて、内容をカスタマイズしてくれます。
    施術しながら、どこが疲れやすいかとか自分が思ってもいないところが疲れていることとかを気付かせてもらい、自分の体をゆっくり見つめさせてくれる時間にもなりました。
    施術は激痛とかはなく、終始リラックス(時々痛気持ちいい)で施術後はふわー、と気持ちよく終わりました。
    施術者さんはいろんな面でリラックスできるよう配慮してくれます。
    施術時の寝る向き(自分が見える風景)さえもその時の気分に合わせてくれたり、施術中は雑談を交えたり、施術後は素敵なお茶をいただいたり(私はバタフライピーの入ったタイティーをいただきました)。
    施術後は少し気持ちいい疲労感もありますが、足が軽かったり便通がよくなったりと、体が整った感じがします。

とても素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。
    またも次回お願いしたいです。

はるまま様
    この度は新しくなったサロンへご来店ありがとうございました。

施術内容で痛気持ちいい状態だっとのこと。いつもよりお身体の調子が良かったのかも?と思います。
    二人でするヨガとも言われるタイ古式マッサージですので、その疲労感は《筋肉が動いた証拠》ですね!足の軽さ、便通の良さがお身体に現れてとても嬉しく思います。

はるままさんとはるままさんのお身体ともお話しできる日を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

さくらびよりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー