3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エマ 桃山台(emma)   >

emma〈エマ〉桃山台

エマモモヤマダイ

• 大阪府豊中市新千里南町2丁目4-1
  • 桃山台駅徒歩8分 口コミ4.7/キッズスペース有り/HBL取扱
    4.2

まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:58:04.0

もともとこちらでマツエクをしていましたが、まつ毛パーマの口コミも良かったので試してみることにしました。
    まつ毛がとても綺麗に上がって、さらに目をこするクセがありますがそれでもカールがキープされています!
    カール具合を「自然な感じだけどパーマしてる感は欲しい」という私の要望を完璧に叶えていただきました!

次回はマツエクにしようかまつ毛パーマにしようか迷いそうです笑

まつ毛パーマ ¥6600

まき様

いつもemma桃山台にご来店頂きありがとうございます!

ご満足して頂けている様で大変嬉しく思います☆
    状態に合わせて薬剤や置くお時間を調節させて
    頂きました!

マツエクもまつ毛パーマもどちらもとてもお似合いでした♪
    迷われましたら提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のまき様のご来店を心よりお待ち致しております☆

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 05:54:36.0

毎回最高級セーブル120本の施術をお願いしています。
    とても丁寧な施術で、施術中、施術後も目に染みる事なく、一度つけていただくと3ヶ月程もちます!安心して毎回お任せしています!
    いつも急な予約ですが、快く対応していただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

最高級セーブル☆120本¥6050

よつば様

いつもemma桃山台にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    よつば様のまつ毛のお取り扱いがご丁寧にしてくださっているのもあって
    持ちも良く綺麗な状態を保たれています!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますので安心してお任せ下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

emma桃山台

• みつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:15:14.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で過去一の満足です。
    丁寧なのに仕上がり時間も早くて良かったです。

【ご新規様*】 最高級セーブル☆160本¥5500

みつば様

先日はemma桃山台にご来店頂きありがとうございます!
    満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    ご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

emma桃山台

• Tom Jerryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:07:30.0

今回予定が急遽変更となり  早めて頂く
    という無理なお願いを安定の丁寧な
    施術で間に合わせて頂き
    楽しいひとときをいつも
    どうもありがとうございます
    また よろしくお願いいたします(^-^)

最高級セーブル☆140本¥6600

Tom Jerry様

いつもemma桃山台にご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

emma桃山台

• S.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:45:15.0

フラットラッシュをお願いしました。今まで真ん中長めばかりしてきたのですが、こちらで初めて目が大きく見えるという形でお願いして、少ない本数でもしっかり目力が出ました。施術も接客もとても丁寧ですし、心地よく眠ってしまいました。また付け足しにお伺いしたいと思います。

【ご新規様*】 フラットラッシュ☆120本¥5980

SS様

emma桃山台にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

デザイン、接客ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    目尻まで同じ長さで全体的に大きく見えるのでいつもとは印象
    変わって見えると思います♪
    少し長さや本数変えるだけでも気分転換になると思うので
    またなにか変更やご相談ございましたらお聞かせください♪

SS様のご来店を心よりお待ち致しております♪

emma桃山台

• まゆもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:11:09.0

いつも安定した仕上がりで満足しています。
    対応も落ち着いていて品があって心地良く通わせて頂いています。
    いつか他の色やデザインも試してみたいです。

最高級セーブル☆100本¥5500

まゆも様

いつもemma桃山台にご来店頂きありごとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    長さやカール、他のお色味もございますのでいつでもご相談
    お待ちしております♪

まゆも様の次回のご来店も心よりお待ち致しております^^♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:36:32.0

今まで色んなサロンに行ってきましたが、一番下手で希望通りにもなりませんでした。
    施術前のカウンセリングもとてもさらっとしており、大丈夫かな、、と思っていたら、終わって仕上がりを見た時に落胆しました、、、。次の予定も詰まっていたので何も言いませんでしたが、あと1ヶ月はこのまつ毛で生活すると考えると大変悲しいです。

施術前のカウンセリングでは【ぐいっと上に上がる形が苦手。自然になだらかなカーブが良い】と伝えたつもりでしたが、全く伝わっておらず、
    仕上がりはまつ毛の向きはバラバラで、ほぼ90度に上がっておりました。
    終わった後に、『自然なロットもあるのでまた次回試してみてください』と言われて、あれだけ自然な感じがいいと言ったのに全く伝わってなく愕然としました。

とても悲しいですが、経験だと思ってパーマが早く取れることを祈ってます。

《 今話題の!!カールをキープ♪ 》 パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

みき様
    先日はemma桃山台にご来店頂きありがとうございました。

不十分なカウンセリングで満足のいく仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました内容すぐに改善してまいります。

貴重なご意見、感想ありがとうございます。

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:16:17.0

まつ毛の上がり方について相談したところ
    しっかりとパーマを当ててくださったので
    今まで以上にパッチリした目元になりました。
    大満足です。

i様

先日はemma桃山台にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

左右で上がり方が気になるとの事だったのでバランスを見て
    あてさせて頂きました♪
    気に入って頂けている様でとても嬉しく思います(*^^*)

今回させて頂いたパリジェンヌは持ちが1ヶ月程度となっておりますので
    次回される際の目安のご参考にされてください!

i様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:49:28.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術していただけました。

かな様

先日はemma桃山台にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今のまつ毛の状態にでお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!
    初めてのまつ毛パーマを不安なく施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• ショウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 22:31:49.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またメンテナンスをお願いします

【ご新規様*オフ込】 最高級セーブル☆160本¥5500

ショウ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうござい
    ました♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

また何か気になる箇所やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ショウ様のご来店を心よりお待ち致しております!

• まるちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:36:21.0

丁寧に仕上げていただきました☆今後もよろしくお願いします。

まるちの様

先日はemma桃山台にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態によってデザインの提案もさせて頂きます(^^♪

分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• なほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:22:02.0

初めてお伺いしましたが、丁寧でスピーディでとてもよかったです。
    いま数日経ちますが、まつげがバラバラになることもなくとても良い状態です。

なほこ様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

技術以外でもお客様に触れる事も丁寧に心掛けて施術を行っています!
    満足して頂けて嬉しいです(^^♪

なほこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ckck03さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:59:56.0

毎月仕上がり最高です!
    仕上がりだけでなくマツエクの時間が幸せです♪
    いつもありがとうございます(;o;)

最高級セーブル☆160本¥7700

ckck03様

いつもemma桃山台にご来店頂きありがとうございます!
    私も施術の時間がとても楽しみでいつもわくわくしてます(^^♪
    沢山お話しさせていただけて嬉しく思います(*^^*)

仕上がりやメニューでも何かございましたらお気軽にご相談ください!

emma桃山台

• 喜助と姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:04:01.0

子ども連れだったのですが、丁寧に対応してくださりとても助かりました。子どもができてからマツエクは諦めていましたが、子連れにも優しく通いやすいお店だと思います。
    デザインも満足で、他店に比べてモチがとても良いと思います。

【ご新規様*オフ込】 最高級セーブル☆120本¥4500

喜助と姫様

先日はemma桃山台にご来店頂きありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    これからもお子様とご一緒に気兼ねなくお越しください♪

周期やメニュー等ご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

emma桃山台

• kcoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 16:15:54.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また来月も宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

kco様

先日はemma桃山台にご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けている様で私も嬉しく思います(*^^*)

より満足して頂けるよう精進して参ります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

emma桃山台

• 監督生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 09:14:13.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって痛くないかとか染みないか等マメに確認して頂いたので安心しました。また利用したいです。

《 今話題の!!カールをキープ♪ 》 パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

監督生様

先日はemma 桃山台にご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつげパーマ安心して施術を受けて頂けたようで
    私もとても安心しております♪

カールやまつ毛の事などご不明点ございましたらお気軽に御相談
    下さい(^ ^)♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのお越しを心からお待ちしております!

emma桃山台

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 09:06:18.0

のりで痒くなる可能性があったので、少し不安でしたが
    その後も全く痒くならず、見た目も大満足です!
    リラックスできよかったです。
    又行かせていただきます!

りょうこ様

先日はemma桃山台にご来店頂きありがとうございました!

のりの痒みとの事でしたが、でておらずとても安心しました。

より居心地の良い空間になる様努力して参ります!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました♪

またのお越しを心からお待ちしております(*^^*)

emma桃山台

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 13:38:17.0

とても話しやすく、細かく希望を聞いてくださりありがとうございました。
    カラーエクステで、色を組み合わせるのは初めてだったのですが可愛く仕上がってとても気に入っています♪
    今のところ持ちもよいと感じます。

【ご新規様*オフ込】カラーエクステ☆140本¥6480

ちゃ様

先日はemma桃山台にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

カラーエクステもとてもお似合いでした(*^^*)
    お色味の組み合わせも変更する事も出来るので
    お気軽にご相談下さい!!

またのお越しをお待ちしております♪

emma桃山台

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:11:04.0

初めてお店を利用しました。パリジェンヌを施術していただき、仕上がりに大満足です。説明や施術も丁寧でとても良かったです。また利用したいです。

《 次世代まつ毛パーマ 》 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7980

emma〈エマ〉桃山台からの返信コメント

先日はemma 桃山台にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

まつ毛の状態やお好みのカール感などによって上がり方も変えることが
    出来るので何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぜひまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

emma 桃山台

• 綾さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 00:32:25.0

前回施術していただいて2ヶ月近く持ったので今回もお願いしました。いつも会う友人にも、一目見て目元の印象が違うと褒められました。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

綾様

先日はemma桃山台にご来店頂きありがとうございました!

周りの方からのお褒めのお言葉があったこと
    教えて頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪

デザインなどパーマも雰囲気を変えれるので
    気になること等いつでもご相談お待ちしております!

• ろんろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:35:19.0

いつもお世話になってます。こちらの都度変わる要望にも丁寧に答えていただいて、かつ満足いく施術をして頂けるので大満足で通わせて頂いてます★これからもお世話になります!

最高級セーブル☆90分つけ放題¥8800

ろんろん様

その時の気分や全体のバランスに合わせて
    楽しんで頂けてとても嬉しいです♪

気になるデザインなどどんどん試していきましょう♪

• しらたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:01:56.0

接客態度が悪くとても不快でした。
    初めてパリジェンヌの施術を受けましたが、初めてなのでイメージがわからないというと、他のお客さんは自分で調べたりイメージを持ってこられます、なんで施術しようと思ったんですか?と馬鹿にしたように言われ非常に不快でした。他のサロンではたいていサンプルの写真などを見せて提案してくれますし、それが普通だと思っていましたが、客が自分でイメージを持って行くのが当然と思っていらっしゃるのでしょうか。
    また、メガネの置き場がなく、私のカバンにそのまま入れると言われたのもあり得ないです。レンズに傷がついたらどうされるのですか?コンタクトの人は施術前に外さないといけないのでメガネで行くことが多いと思いますし他のサロンではメガネ置き場やケースを用意されています。
    接客方法を見直された方がいいと思います。

人気set 《パリジェンヌ or まつ毛パーマ》+ハリウッドブロウリフト ¥11000

emma〈エマ〉桃山台からの返信コメント

しらたま様、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました 片平です。

不快な思いをさせてしまいもことに申し訳ござません。
    お気持ちに寄り添う配慮が欠けていました。

ご指摘頂きました内容すぐに改善してまいります。
    問いかけもそういった意図はなくそう感じられてしまう伝え方だったことに反省しております。
    以後ないよう、取り組んでまいります。

ご意見、感想ありがとうございます。

• よつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:14:29.0

今回も納得の仕上がりでした!そして長持ちするのも毎回納得です。施術をしてもらいながらお話できて楽しい一時でした!

【 片平指名 】 最高級セーブル☆100本¥5500

よつば様

いつもemma桃山台にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また何かあればいつでもご相談お待ちしております♪

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:18:07.0

早いもので一年近く毎月お世話になっています。仕上がりもいつも綺麗、そして長持ち、最高です。担当スタッフさんの雰囲気も私にはピッタリ!もうこちら以外通えないな~って思っています!これからもお世話になります。

【 片平指名 】 最高級セーブル☆120本¥6050

ayumi様

いつもemma桃山台にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(*^^*)
    毎月のメンテナンスやお家でのお手入れも丁寧にして頂いてるおかげです♪

これからもよろしくお願いします♪

emma桃山台 片平

• ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:34:31.0

初めてこのサロンに来させていただき、お店の雰囲気がおしゃれで居心地が良かったです!
    まつげパーマを今回させていただいたのですが、根本からくるっと綺麗にパーマが当たっており、最高の仕上がりになっています。ありがとうございました(^^)

《 湿気に負けない!カールをキープ♪ 》 パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

ゆずか様

emma桃山台にご来店いただきありがとうございました!

パーマのお仕上がり等にご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
    カール感などでイメージも変わるので
    色々なデザインを楽しんでみて下さい♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

emma桃山台 片平

• kcoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 18:41:36.0

いつも手際良く、かつ丁寧に、思い通りのデザインに仕上げてくださいます♪

《 片平指名 》  パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

kco様

いつもemma桃山台にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりはもちろんですが
    施術スピードにもこだわっているので
    お褒め頂けとても嬉しく思います(*^^*)

デザイン等の変更も可能なので
    いつでもご相談お待ちしております!

emma桃山台

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:02:23.0

こちらの要望を聞いてセンス良く思ったように仕上げてもらえるので安心してお任せしています。

【 片平指名 】 最高級セーブル☆120本¥6050

じゅん様

いつもemma桃山台にご来店頂きありがとうございます!

お好みやイメージ等でデザインを変えることで
    色々な楽しみ方が出来るので
    いつでもご相談お待ちしております♪

emma桃山台

• トムtoジェリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 10:49:38.0

いつもご丁寧で、素敵に施術して下さります。
    お話しすぎて反省しております。
    気持ちもあがってどうもありがとうございます 。

【 片平指名 】 最高級セーブル☆160本¥7700

トムtoジェリ様

いつもemma桃山台にご来店頂きありがとうございます!

楽しみにご来店頂いてることや
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

気分転換などいつでもお待ちしております!

emma桃山台 片平

• あられさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 19:09:45.0

はじめてマツエクをしました。
    1つ1つ丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも良い感じでアドバイスのおかげです。

【6月限定】マツエクデビューにもオススメ ☆ フラットラッシュ 100本 ¥5000

あられ様

emma桃山台にご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステとの事でしたので
    お好みなどお伺いしながら
    ご提案等させて頂きましたがご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

またイメージ等気になる事がございましたら
    いつでもご相談お待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

emma桃山台 片平

• じぇしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 20:02:38.0

丁寧な対応でした。

じぇし様

emma桃山台にご来店いただきありがとうございました!

お悩みなどございましたら
    いつでもご相談お待ちしております!

emma桃山台

エマ 桃山台(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー