4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ブリリアント(Brilliant)   >

esthe salon Brilliant

エステサロンブリリアント

• 東京都中野区中野2―16―26サンスーシ鹿野苑301
  • 中野駅徒歩5分※店前駐輪OK【都度払い/各種資格保持/完全個室】

れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:05:26.0

通ってそろそろ一年くらいになまりますが、ハイフと一緒に丁寧にマッサージしてくれる
    ところはそうそうないので、お陰様で年齢時計が逆回転しているようで毎月楽しみです!いつもありがとうございます。

3ヶ月以内(90日)のご来店で『基本料金より10%OFF』

esthe salon Brilliantからの返信コメント

れな様

また嬉しいクチコミありがとうございます。

本当に毎回美しさが重ねられていき若返っているようですね(^^)
    私もお手入れさせていただくのが楽しみです。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 近藤

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:54:45.0

良心的な価格と口コミの良さが目に留まり予約しました。実際の施術もとてもリラックスして受けることができ、
    毛穴が綺麗になるだけでなく肌がワントーン明るくなったり、マッサージによって浮腫がとれたりなど想像以上の結果で大変満足しています。また行きたくなるサロンを探していたので、機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

ぺこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術内容ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*´∀`*)

また毛穴の汚れ気になってきましたらご来店ください。
    お待ちしております!

店長 近藤

• さーたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:46:27.0

エクストラクションで利用しました。マッサージもしてくれて小鼻の汚れもスッキリして良い年末を迎えれそうです!通いやすい価格もありがたいです。継続して通いたいと思います!

さーたろ様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

継続していただけるとのお言葉嬉しいです!
    定期的にケアされる方の為に割引もご用意してますのでぜひご活用ください。

店長 近藤

• マルヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:28:50.0

ブライダルエステで夏頃から通っています!
    主に上半身を施術していますが
    通うたびに変わって効果を実感しています。
    前回は背中の肌メンテナンスも行い
    ワントーン明るくなりました^^

3週間以内(21日)のご来店で『基本料金より5%OFF』

マルヤマ様

ブライダルでご来店いただきありがとうございました!

挙式に合わせてしっかりキレイになりましたね!
    お顔も背中二の腕も、ついでにお腹もスリムになりましたね。

きっと素敵な挙式になると思います。
    次回ご来店時にはお写真拝見したいです(*´∀`*)

店長 近藤

• teruyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 06:18:37.0

引き上がりちゃんと小顔になりました。施術終わるとぽかぽかしてリラックスしており、夜はとてもよく眠れました。きちんと説明してくださって安心ですしお値段も良心的で満足しております。

【クチコミ多数】ハイフ×造顔小顔フェイシャル×小顔矯正◎初回特価8900円

teruyo様

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけた様で嬉しいです!

店長 近藤

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:55:47.0

今までのハイフはなんだったのぐらい変わってビックリしました。
    お値段も良心的です。
    また伺わせて頂きます。

【速効小顔】着換えナシ◎スピードハイフ全顔/お試し特価!5900円

aya様

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

次回予約承りました。
    楽しみにお待ちしております^^

店長 近藤

• 瞳水さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:07:48.0

ハイフ施術で4回目のリピートです。
    3回目が一番変化を感じました。
    今回は、大きな変化はあまり感じませんでしたが、3回目でリフトしたフェイスラインをキープ出来ているな~、という感覚です。
    頬の垂れたお肉はずいぶんすっきりしました。
    お顔のもたついているお肉を気にされている方にはおすすめ出来ます。
    また予約を入れさせていただきました!
    お顔で落ち込むことが少しでも軽減されると嬉しいです!ありがとうございます。

瞳水様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キープできているとのご感想、しっかり来店していただきケアしていただいているからこそと思います!
    お顔が上がってると気分も上がりますよね!!
    次回のご来店もお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-10-28 07:48:54.0

毎月お世話になっています。
    顔のハイフとリンパマッサージで目がパッチリとなり
    嬉しいです。
    身体のメンテナンスもバッチリです。
    もみ返しもありません。
    お人柄も良く楽しみに行かせて頂いています。

ノア様

いつもご来店ありがとうございます!!
    楽しみに来ていただいているとのお言葉とても嬉しいです!
    これからもお仕事の疲れをしっかりケアさせて頂きます。
    そして若々しくお綺麗な状態をしっかりキープできるように頑張ります♪( ´▽`)

店長 近藤

• 瞳水さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:20:18.0

3回目のハイフメニューをお願い致しました。
    初回、2回目、3回目と、回数を重ねる毎に効果が上がってきているように思います。
    5回くらいは間隔を空けずに施術を受けると効果が出やすいとのことでしたのでこの度は2週間でお願いしたのがよかったのかもしれません。
    やはり、時間を空けずに施術を受けた方が、より状態が良くなるように思いました。
    顔面がこわばり疲れが顔に出やすいので、老け顔がひどく本当に落ち込んでおりました。
    それが、少し自分で実感できるくらいもちっとした質感になり、顔全体がスッキリした感じです。
    もともとがそれなりの疲れ顔なので、日々、ストレスを溜めないように心がけて過ごすことも大切なようですね。
    次回も楽しみです。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ご感想を詳しくいただきまして嬉しいです、今後の参考にさせて頂きます!

店長 近藤

• どいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:30:34.0

初めてのハイフに少し緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで、落ち着いた雰囲気の中、効果を感じながら楽しく過ごすことができました。洗顔やお手入れ時に顔に触れる際、日々引き締まった感覚を自覚していましたが、施術後初めての週末の今日、出先で写真に写る自分のフェイスラインがシャープで感動しました。運動や筋トレは自分で頑張りたいですが、自力では難しいたるみ対策は今後ともよろしくお願いいたします。オフクーポンありがとうございました。

【速効小顔】着換えナシ◎スピードハイフ全顔/お試し5900円(50分)

どいちゃん様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

効果を感じていただいているということで嬉しいです!
    当サロンのハイフは施術の度に引き締まり度が上がっていきますので次回の施術も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-07 20:45:40.0

毎月、肌の調子に気づいてくれて、丁寧に施術してくれます。
    今回はくすみや目の下がきになっていましたが、終了後は目元のハリが蘇り、肌のトーン
    が回復していました。いつもありがとうございます。

3ヶ月以内(90日)のご来店で『基本料金より10%OFF』

れな様

毎回ご感想いただきまして嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-10-05 23:55:20.0

もう1年以上利用させて頂いてます!
    いつも肌の状態などを見て教えて頂きマッサージも心地よくて気付いたら寝てしまいます。。
    また宜しくお願い致します。

kana様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎月お手入れいただきましてお肌もお身体の調子も整ってまいりましたね!

これからもしっかりとお手入れさせていただきます。

店長 近藤

• 瞳水さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:04:51.0

2回目のハイフの施術をしていただきました。
    五回くらいは密に施術を続けると効果が出るのが早いとのアドバイスをいただき少しつめて通ってみようと考えております。
    徒歩で通えるので本当に有り難いです(^^)
    まだ、リフトアップ効果は実感できませんが、肌の質感が変わってきたように思います。
    以前よりも、もちっとしてきたように思います。
    これからが楽しみです。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

また次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-29 18:19:25.0

今回はハイドラフェイシャルという新しく導入された毛穴洗浄もお願いしましたが、鼻脇触ると毛穴ツルツルで気持ち良かったです。
    身体全体もマッサージして頂き腰の痛みも楽になりました。
    いつもハイフで顔を上げて頂き身体も治して頂きホント感謝です。

ノア様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

新メニューのハイドラフェイシャルのご感想ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!!

店長 近藤

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:35:07.0

初めてハイフの施術をお願いしました。
    施術を受ける前に丁寧な説明をしていただき、安心感がありました。

顔全体丁寧に機械を当てていただきました。気になる箇所は最後にしっかりと施術をして下さりました。
    痛みもそれほど強くなく、リラックスして受けることができました^^
    仕上がりについては、顔全体が上に引き上がり、スッキリしました。何度か続けることでより効果が出るとのことなので次回も楽しみにしています。
    今後もよろしくお願い致します!

【速効小顔】着換えナシ◎スピードハイフ全顔¥7900→¥5900

のん様

スッキリとリラックスどちらも感じていただけた様でとても嬉しいです!!

次回もしっかり施術させていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

店長 近藤

• 瞳水さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:28:02.0

はじめてハイフの施術を受けさせていただきました。
    たいへん丁寧な説明、ご本人の経歴やお人柄まで感じとれる内容のお話をして下さり安心してお任せすることが出来ます。
    ほほのたるみ、額のシワなど年齢肌で衰えが気になっており悩みもたくさんありますが、細やかな気遣いで悩みのある部位に特化してのアプローチをしてくださいました。
    ハイフを受けてから2、3日は引きあがった感じがありましたが4日目辺りからは、どん…と急に落ちました。
    継続してやっていかないとキープは難しそうだと感じましたのですぐに次の予約を入れさせていただきました。これから継続してやっていってからのリフトの持ちに期待します!

瞳水さま

またクチコミのご投稿もありがとうございます。

内容を参考にさせていただき次回の施術に生かします。
    ご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

店長 近藤

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:55:00.0

最初にとても丁寧な説明があり、安心して施術にのぞめました。凝っているせいかハイフ後のマッサージは若干痛かったのですが、終わった後はスッキリしました!ありがとうございました。継続しないと意味がなさそうなので、またお願いしたいです。

【クチコミ多数】ハイフ×小顔矯正×ヘッドスパ/リンパマッサージ◎初回特価

あおい様

張りほぐしのマッサージのお痛みに耐えていただきありがとうございました。
    おかげさまでかなりスッキリしましたね!

マッサージのお痛みは次回は今回ほどないと思います。
    そしてより一層スッキリされると思いますので楽しみになさってください^_^

次回のご来店をお待ちしております!

店長 近藤

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:49:50.0

今回は夏のダメージや疲れがでていて初めてのコースでしたが、施術後すぐ肌の変化を感じました。毛穴が目立たなく柔らかくなりました。目の開きも毎回驚きます。又、お願いします。

ぐっち様

クチコミのご投稿ありがとうございます!

プラセンタと炭酸のパワーで疲れたお肌がしっかり癒されましたね!
    ピーリングの合間にたまに挟むといいメニューです。
    お肌が疲れてきたらまたこちらのメニューをおすすめいたします(*´∀`*)

次回もしっかりとケアさせていただきます!
    ご来店お待ちしております。

店長 近藤

• roadさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:55:46.0

当日の顔や身体のコンディションに臨機応変に施術してくださり、大変ありがたいです。

毎回のことですが、施術前半から睡魔に襲われ、施術後はお肌つやつやぷるぷる身体スッキリで爽快感に包まれて帰路に着いています。

roadさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎月しっかりケアを続けていただきありがとうございます。
    お肌も常にいい状態ですね!

私もお手入れさせていただくのが楽しみです。
    次回のご来店をお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-09-06 20:12:41.0

また一つ年を重ねましたが、こちらに通いだして
    今の自分の肌・輪郭が好きになれています。いつも丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

れな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきましてとても嬉しいです!

これからもしっかりとケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

店長 近藤

• moiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 08:08:36.0

ハイフの痛みを調整しながらリフトアップしていただきました。久々だったのでチクチクしてましたがその後のマッサージで痛みはおさまりヘッドマッサージは気持ちよく今回は寝ずに体験できました!笑

【最安値】googleクチコミご投稿でスペシャル割引キャンペーン

moira様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

体感をコメントいただきありがとうございます。
    参考にさせていただきます^^

[投稿日] 2023-08-25 22:31:33.0

今回は身体全身のマッサージもお願いしました。
    ハイフと一緒に顔も身体も整いコスパ良し&満足です。
    朝の目覚めが最高に良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

【満足度高レベル】ハイフ×小顔矯正×スペシャルリラクゼーション

ノア様

お身体も整えられたようで良かったです♪( ´▽`)
    次回のご来店もお待ちしております!

店長 近藤

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:36:45.0

今回も終わった直後の目の開きが全然違い、頭もスッキリしました。初めて二の腕のハイフをしましたがこちらも直後からスッキリして良かったです!!又、お願いしたいです。

ぐっち様

二の腕ハイフもお試しいただきありがとうございました。
    スッキリされたということで良かったです(*´∀`*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-05 09:42:20.0

月1ペースでお世話になってます。
    いつも顔が引き上がっているのが実感できて本当に嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

kana様

毎月のケアを欠かさずしてただいているのでいつもお顔調子がいいですね♪( ´▽`)

暑い日々が続いてお仕事も大変そうですね、ご無理をなさらないようにです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 20:57:23.0

チクチクピーリングは肝斑とシミに効いているようで調子がいいです。
    毎月のハイフ&マッサージで頬もあがり感謝です!いつもありがとうございます!

れな様

ピーリングの効果が出てきましたね(*´∀`*)続けていただきありがとうございます。

店長 近藤

• にょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 03:42:34.0

現時点で10回目の施術を終えましたが、フェイスライン肌が見違えるように綺麗になりました。
    久しぶりに会った友人には整形したのかと聞かれるほどフェイスラインが変わって、毎回チクチクパックも同時に施術して頂いてるのでニキビ跡もかなり薄くなり毛穴も小さくなりました!
    いつも楽しく話しながらして頂けるので、肌の悩みや要望も相談しやすく、的確に答えて頂けるのでさすが熟練の技術者さんだなって思って安心して身を任せています
    エステハイフとマッサージを同時にして頂く事で下顎のたるみ、頬骨のお肉に関しては1回目の施術後から効果を感じられました。
    顔でこれだけ効果を感じだから今は腕肩もやってますが腕肩も以前よりお肉が減りました。
    肌やたるみに悩んでる方には全力でオススメしたいです!

にょ様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
    たくさん書いていただきましてとても嬉しいです(^^♪

本当にお顔もボディもどんどんと美しく締まって参りましたね!!
    私も毎回の変化を楽しみにしてます。

お話は私の方が楽しませていただいております。
    毎回色々話してくださってありがとうございます!!

これからも全力でキレイのお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-18 10:54:29.0

いつもその時の肌の状態に応じて施術して頂けるのでとても助かります!

kana様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

これから夏本番でより暑くなりそうですが
    サロンでは疲れたお肌とお身体しっかりケアさせていただきます♪( ´▽`)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

店長 近藤

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 12:58:20.0

初めてのピーリングマッサージでした!
    終わった直後は肌がワントーン上がってくすみがとれて嬉しかったです*
    お肌のチクチクも思ったほどなく、気軽にできるのが良いかと思いました。
    施術後日焼け止めを塗らなかったり、なるべく汗をかかないようにと制限があるので、夏の間はやめて、またしばらく期間があいてくすみが気になり出したらやろうと思います!
    マッサージは毎回のことですが気持ちよかったです!

【人気No,1】全顔ハイフ×ピーリング×小顔矯正/スキンケアケセット付

かおちゃん様

ピーリングメニュー施術後のお肌の仕上がりキレイでしたね!!
    はい、次は夏の終わりのお疲れ肌にしていただければいいかと思います(*´∀`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 近藤

• eggmanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 14:10:00.0

クーポンが届いたので、ハイフとチクチクのメニューを受けました。
    最高でしたー!!
    いつものようにスタッフさんとの会話を楽しみながらハイフを受け、盛りだくさんの内容で最後のデコルテのマッサージの頃には意識を失っていました。
    起きて鏡を見ると肌はツヤツヤで、頭も首も楽になって感動。
    癒やしと綺麗の時間をありがとうございました!

eggman様

クチコミのご投稿いつもありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子が伝わりとても嬉しいです。

次回の施術もしっかりと行なっていきます♪( ´▽`)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 19:27:01.0

毎月ハイフでフェイスラインを上げて頂いています
    顔も上がるし肌もピカピカになります
    今回は首肩のマッサージもプラスしてお願いしましたがとても丁寧に施術して頂きとても楽になりました
    またお願いしようと思っています
    よろしくお願いします

ノア様

クチコミもご丁寧に書いていただきとても嬉しいです!!

毎日暑くてお仕事大変だとは思いますが頑張ってください。
    次回もしっかり施術させていただきます(*´∀`*)

店長 近藤

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー